Просмотр полной версии : апартаменты в Хорватии напрямую у хозяев
Marinoushka
02.03.2010, 14:45
Девочки, а не поделится ли кто-нибудь координатами апартаментов в Хорватии (желательно напрямую у хозяев). Условия такие: для 4 взр.+1 реб.,желательно Макарска, близко к тем шикарным пляжам, где сосны прям нависают над ним, чтобы совсем рядом были магазины, рынки
(свежая рыба-мясо-фрукты), ну и променад поблизости, а ГЛАВНОЕ - чтобы жилье было не на горе, а то с нами бабушка будет. Хорошо бы еще чтобы по деньгам можно было потянуть пару месяцев (июль-август)
Я тоже туда хочу, но я так понимаю туда улететь проблемно. На чартеры вроде я прочитала турфирмы весьма неохотно билеты продают.. Вы туда как поедете?
вот тема про апартаменты - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=999255&page=158
olly_sun
02.03.2010, 16:17
согласна! ну какой смысл турфирме в самый горячий сезон отдавать билеты на чартер, да еще 5 штук, если вы у них не бронируете жилье, на котором они, собственно, и зарабатывают?
Девочки, а не поделится ли кто-нибудь координатами апартаментов в Хорватии (желательно напрямую у хозяев). Условия такие: для 4 взр.+1 реб.,желательно Макарска, близко к тем шикарным пляжам, где сосны прям нависают над ним, чтобы совсем рядом были магазины, рынки
(свежая рыба-мясо-фрукты), ну и променад поблизости, а ГЛАВНОЕ - чтобы жилье было не на горе, а то с нами бабушка будет. Хорошо бы еще чтобы по деньгам можно было потянуть пару месяцев (июль-август)
на какую цену то рассчитываете?
вам бы 2 сп+ гостинная, а это прилично по цене выходит.
рынок в макарске один-на площади, но оттуда до того пляжа 5 -7 минут идти. Надеюсь вас не пугают такие расстояния
вот сайт, аппартаменты от хозяев, гор нет, все рядом, НО это не Макарска. http://www.vodice.net/
Marinoushka
03.03.2010, 18:01
Что касается билетов, есть идея (из разряда "бредовых", но может все и срастется): улететь из Тампере "райнэйром" до Милана, (там билеты есть аж по 35 евро + таксы), от Милана рукой подать до Венеции,(тем более мы все равно планировали, отдыхая в Хорватии, съездить на экскурсию в Венецию), а из Венеции уже на пароме в Хорватию, в Пулу, например, ну а там взять машину напрокат и проехаться по побережью - полюбоваться видами, а заодно и местечко для дальнейшего отдыха себе присмотреть (это если не получится заранее забронироваться) Но,по правде говоря, хотелось бы уже знать, где жить, а то вдруг ничего стоящего на месте уже не удастся найти, все таки июль-август... Может, все-таки, откликнется кто-то, кто уже снимал жилье и все понравилось? Очень хочется чего-то ПРОВЕРЕННОГО на опыте. А по деньгам, естественно, чем дешевле, тем лучше!!!
конечно нет ничего невозможного.. можно и так...
только в итоге это не дешевле будет скорее всего, чем то же блю 1 из хельсинки до сплита или до дубровника.
Вы ж макарску хотели, а от нее до венеции очень прилично
Ближе в анкону на пароме из сплита-а там сан-марино например. но по мне и в Хорватии есть что посмотреть, а в италию надо отдельно ехать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.