PDA

Просмотр полной версии : Кто наблюдается в 76 поликлинике на Бойкова вопрос

Натусик 80
02.03.2010, 15:32
Такая ситуация нам уже скоро 10 месяцев а планово ни к ортопеду ни к неврологу, ни к хирургу попасть не можем, даже по диагнозу который они ставят по ЭКГ к кардиологу нет направлений!!!!
Объясняют тем что много грудничков новорожденных! Я конечно рада что демография страны растет, но мой ребенок не причем и хотелось бы тоже наблюдаться у врачей и если что своевременно лечиться! Короче делаю выводы что надо искать самой врачей и за платно идти проверяться. такое ощущение что все специально к этому и подводят......
Может я одна такая сумашедшая мамашка которая кипишует??? А как у вас с эти делом или может чего посоветуете??? Спасибо кто откликнеться!

Чудище
02.03.2010, 16:31
К кардиологу должен дать направление педиатр, с конца прошлого года попасть к нему можно только таким образом. А к другим специалистам записываются вечером то ли в пятницу, то ли в четверг. К ортопеду живая очередь, там никогда не бывает много народу. Когда было -20, там вообще никого к ней не было. Я не призываю ждать морозов, но к ортопеду конкретно человека 2-3 сидит. А еще попробуйте попросить медсестру достать номерочки на конкретное время. Вам же еще года нет, нас медсестра записывает все время, но мы пока маленькие.

Натусик 80
02.03.2010, 17:37
Дело в том что к ортопеду уже не живая очередь а по направлению и народу нормально там так сидит. А вот с медсестрой и врачем видимо не повезло они хлопают глазами и говорят мол ждите у нас много таких как вы.......сколько ждать то до года что ли??)) К кардиологу придется платно искать.........
А что так мало народу здесь из 76 поликлиники???

Элин
02.03.2010, 18:47
А какой у вас участок? Мы раньше были на 16 проблем небыло, талончики довали вовремя к любому специалисту, а теперь мы перешли на 14 участок, так с девяти месяцев( а сейчас нам скоро исполниться год) мы не можем попасть к невропатологу. Говорят большая запись, много деток.

Натусик 80
02.03.2010, 19:49
Вот у нас 14 участок как раз просто беспредел какой то и сегодня Лапицкая мне таким тоном ответила как будто я у нее поблату третий талон прошу к одному специалисту!

рыбка82
02.03.2010, 19:53
Когда мы были на 16 участке, удалось попасть к специалистам только когда ребенку был 1 месяц. И то не по талонам, а потому что мы были маленькие и медсестра подошла ко всем и попросила принять. Потом пытались попасть к невропатологу в 3 мес, не получилось. Очередь сумашедшая. Талонов не было. В результате, когда ребенку стукнуло 6 мес! я пошла в порядке живой очереди к невропатологу. Таких мамаш без талонов было несколько. Кому-то удалось пройти, когда по записи мамы опаздывали или не приходили вообще. А мне пришлось ждать конца приема. Врач задержалась минут на 40. Поругалась, конечно, но приняла.Так что к невропатологу можно попробовать попасть таким образом.
К ортопеду пришлось идти платно вообще в другое место, т.к. массажистка увидела небольшие проблемы.
А сегодня зашла речь о талоне к гастроэнтерологу. Мне сказали,что если буду ходить каждый день,может к концу месяца мне повезет с талоном!!!!Нормально,да? Неужели к нему больше желающих,чем к ортопеду? Так что тоже придется платно :(

Натусик 80
02.03.2010, 20:01
интересно если сходить поругаться к заведующей или еще к кому там у них ситуация изменитья?. Общаюсь с подругами в других поликлиниках такого беспредела нет.........

Натусик 80
02.03.2010, 22:27
может еще кто то чего то скажет???

Чудище
02.03.2010, 22:51
А мне пришлось ждать конца приема. Врач задержалась минут на 40. Поругалась, конечно, но приняла.Так что к невропатологу можно попробовать попасть таким образом.

Мне массажистка сказала, что невропатолог никогда вовремя не уходит, задерживается на час где-то (очереди гигинтские к ней всегда, специалист она хороший), так что, возможно, вас и примет, действительно.

Натусик 80
02.03.2010, 22:54
была у нее в 3,5 месяца ребенкиных......не скажу что специалист классный....так провела осмотр...вообщем лишь бы отмазаться....и написала диагнозы какие то.......как могла поставить Внутричерепное давление без узи не понятно причем я потом вычитала в карточке...........вот и думаю что невропатолога точно надо платного искать

Мама Кнопки
02.03.2010, 23:16
Мы ходим в 76 поликлинику. У нас 2 участок. Могу сказать, что пока что попадала к врачам без проблем. медсестра всегда давала талоны. Она их получает где-то часов в 10 утра. В пол года надо будет опять рпоходть специалистовю Посмотрим что будет. Когда я последний раз была у неврапатолога (нам было 3 месяца) так в тот деь она вообще принимала в порядке живой очереди. Мы просидели минут 40. наверно! Народубыло много! И к ортопеду в тот день было много народу. Никаких диагнозов невропатолог нам не писала. Тщательно посмотрела, все проверила и написала, что ребенок здоров!

jeil1
02.03.2010, 23:35
у нас 1 участок.Врач дает направления без напоминаний(один раз даже ходила за нас просить у принимающего специалиста,чтобы приняли без очереди!) Зачем вы терпите такое отношение к своему ребенку?????????? Идите к заведующей!

Натусик 80
02.03.2010, 23:39
Все таки поняла надо сходить к заведующей а потом уже решать о платных врачах. Видимо от врачей многое зависит.!!!!! Спасибо кто откликнулся!

Юлькин 73
03.03.2010, 13:50
Мы тоже в 76, 16 участок. У нас очень хороший врач (Якимова) и замечательнейшая медсестра!всегда даст талончик и на кровь и к врачам. К ортопеду попробуйте записатся на среду, правда платно, 400 р., но оно того стоит, принимает доктор из института Турнера. Печера (ИО к сожаленью не помню), очень приятная женщина. Записываться в кассе. К хирургу мы тоже не дошли, просто не хотелось ребенка тащить в морозо, сейчас пойдем. А по-поводу невропатолога - каждый конечно решает сам, но мне например лишние диагнозы ни чем не подкрепленные, не нужны. Мы сделали УЗИ головы на Зенитчиков, проконсультировались платно на дому у невролога и все.
А к заведующей идти бесполезно, позвоните лучше на горячую линию Горздравотдела или в страховую.
Я когда со старшим еще ходила, там у ортопеда такой мрак был (она принимала по два ребенка в кабинете одновременно даже руки не помыв) и я жаловалась на Кондратьевский, районный здравотдел, причем не звонила. а приехала туда, написала жалобу, так со мной потом в регистратуре знаете как здоровались! (ортопеда того убрали)

Натусик 80
03.03.2010, 14:18
Ну вот вчера побузила на врача, так сегодня для нас все талончики нашлись сразу ко всем специалистам. Делаю вывод если бы не повозмущалась так бы и сидели до года ждали у моря погоды

Частушка
03.03.2010, 16:36
Почитала и теперь готовлюсь - мы тоже приписаны к этой поликлинике. Врач Марина Евгеньевна, фамилии пока не знаю... Посмотрим, как у неё с талончиками)

Натусик 80
03.03.2010, 16:44
Главное быть понастойчивее!!! Но видите может на вашем участке все в порядке с этим будет!

КоролеваМечей!
03.03.2010, 17:49
Мы тоже в 76, 16 участок. У нас очень хороший врач (Якимова) и замечательнейшая медсестра!

Извините, вот читаю, что у вас доктор Якимова. У нас тоже она и медсестра Надежда Петровна, фамилии не знаю. Пока я еще не поняла, хорошие ли они специалисты, т.к. сынок совсем еще малыш. Я так понимаю вы ими довольны? А то я думала искать еще педиатра где-нибудь на стороне...

Юлькин 73
03.03.2010, 21:20
Извините, вот читаю, что у вас доктор Якимова. У нас тоже она и медсестра Надежда Петровна, фамилии не знаю. Пока я еще не поняла, хорошие ли они специалисты, т.к. сынок совсем еще малыш. Я так понимаю вы ими довольны? А то я думала искать еще педиатра где-нибудь на стороне...

Они очень хорошие! Доктор молодая, без "тараканов". полный адекват, очень внимательная, смотрит все досконально, лекарства назначает современные, а не "бабушкины". и то что у кабинета всегда очередь, говорит не о том, что они копаются, а о том, что ребенка действительно осмотрят и ничего не пропустят. Ну а тетя Надя - это мамочка и бабушка всех деток участка! Нам уже три месяца - она к нам заходит раз в 2 недели, интересуется что да как. Вообщем, единственный врач, к которому я никогда не обращалась платно - это педиатор! (Ольга Георгиевна с 15-го в отпуске на 2 недели это так, просто для информации)

камышанка
03.03.2010, 22:48
А мы ходим в 42 врачи из 76 принимают 1 раз в неделю, детям до года талоны дает педиатр.
А вот с года надо в 76....сейчас надо карту в сад оформлять наверное будем за деньги делать...

КоролеваМечей!
03.03.2010, 23:03
Они очень хорошие! Доктор молодая, без "тараканов". полный адекват, очень внимательная, смотрит все досконально, лекарства назначает современные, а не "бабушкины". и то что у кабинета всегда очередь, говорит не о том, что они копаются, а о том, что ребенка действительно осмотрят и ничего не пропустят. Ну а тетя Надя - это мамочка и бабушка всех деток участка! Нам уже три месяца - она к нам заходит раз в 2 недели, интересуется что да как. Вообщем, единственный врач, к которому я никогда не обращалась платно - это педиатор! (Ольга Георгиевна с 15-го в отпуске на 2 недели это так, просто для информации)

Спасибо!:flower: очень рада!!!

Liuis
04.03.2010, 03:34
Подскажите, а в каком кабинете они принимают? не в 204м? :)
Мы у Дмитриевой, 7уч... Всё чаще посещают мысли поменять участок.
Хотя медсестра нам тоже талончики добывает - по крайней мере к неврологу в 6мес персонально откладывала :))
что дальше будет - не знаю...
А про лор-врачей кто что скажет?
Нам их нахваливают, также как и окулистов... (наша педиатр в частности)
Лора 2шт, и окулистов 2е.
К лору ходили раз 5- ре уши тормошил, она ничего не видела при полном осмотре! - всё ок! Пока я не попала ко второму лору - та нашла серные пробки!!! промывали уши! КАк не разглядеть серу в ушах?! пииип! нетслов.
с окулистами тоже непонятно. Покраснело веко на одном глазу, маленькая корочка у слезногоканала по утрам. Окулист сказала что это аллергия, но велела капать альбуцид или левомицетин. Капали альбуцид... вроде прошло,потом снова появилось. Сходили к аллергологу/платно - та сказала что аллергии на одном глазу не бывает!
Теперь в НИИ ДИ сдали мазок из глаз, посмотрим что назначат...

КоролеваМечей!
04.03.2010, 15:53

А вы не знаете - нельзя ли с ними договориться о частных посещениях? Просто у меня иногда вопросы возникают и мне хотелось бы, чтобы был человек, которому я могу позвонить или обратиться вне приема:008:

Элин
04.03.2010, 16:06
Скжите, а кто ни буть менял участок? Очень хочется вернуться назад на 16 участок. Разве это не от прописки зависит?

Натусик 80
04.03.2010, 16:12
Я бы тоже хотела узнать по поводу смены участка!.....Сегодня были у ортопеда и хирурга в одном лице))....причем вместе все в одной очереди в травме........пришлось поругаться чтоб наконец приняли..Вообщем крайне не довольна!!!!!!!!!!!!!!!

Мамализа
04.03.2010, 18:37
Девочки, а есть кто-нибудь с 12 участка? Мы были на 2, но нас вдруг отдали. Подскажите часы приёма

Лялялька
04.03.2010, 18:45
12 участок, педиатр Скоробогатова Марина Евгеньевна, часы приема пон. с 8 - 12ч, вт. 16-20ч, ср. 12-15ч, чет. с 11-14чпятн. с 14-17ч - хороший врач, я довольна, желаю вам удачи!!

Мамализа
04.03.2010, 18:55
12 участок, педиатр Скоробогатова Марина Евгеньевна, часы приема пон. с 8 - 12ч, вт. 16-20ч, ср. 12-15ч, чет. с 11-14чпятн. с 14-17ч - хороший врач, я довольна, желаю вам удачи!!

Спасибочки :flower:

Частушка
04.03.2010, 21:01
ой, мой врач! Расскажите о ней чуть подробнее, если не сложно?:flower:

Лялялька
04.03.2010, 21:13
не сложно, смотря что Вы хотите, правда, услышать:) был сначала у меня 3 участок - я от врача, мягко сказать, в шоке была!! хотела сама уже менять врача, но видимо Бог услышал мои мольбы - и нам поменяли на 12 участок - как сказала медсестра, Скоробогатова одна из лучших врачей в поликлиники... и я с ней полностью согласна.
достаточно адекватная и рассудительная тетенька, да и медсестра всегда помогает и с номерками и словом:)) в общем я довольна, надеюсь Вам тоже она понравиться и Вашему малышу:)) будут вопросы спрашивайте - с радостью отвечу

Частушка
04.03.2010, 21:23
Спасибо вам! Отлегло от сердца прямо))

Лесли Винкл
04.03.2010, 22:45
А мы ходим в 42 врачи из 76 принимают 1 раз в неделю, детям до года талоны дает педиатр.
А вот с года надо в 76....сейчас надо карту в сад оформлять наверное будем за деньги делать...

ой, то есть, когда нам исполнится год (мы тоже сейчас в 42ой), нам придется за номерками к врачу ходить в 76 поликлинику? какой ужас :010:
мне врачи очень нравятся, даже была на доп. консультациях у платных, обратно вернулась в эту поликлинику, т.к тут как-то все более-менее адекватно. правда, невропатолог лично мне как-то не очень... сказал, что у малыша все в порядке и назначила Пантокальцин. на вопрос "зачем?" сказала "так надо. всем детям его прописывают. это только говорят, что он вреден, на самом деле это хороший препарат" - меня это немного смутило

Lenka_Z
04.03.2010, 23:13
у нас 1 участок.Врач дает направления без напоминаний(один раз даже ходила за нас просить у принимающего специалиста,чтобы приняли без очереди!) Зачем вы терпите такое отношение к своему ребенку?????????? Идите к заведующей!
Да, на 1 уч. все нормально. Я второго ребенка с Мариной Николаевной выращиваю)))) Она очень хороший человек и врач. Недавно просто договорилась насчет ЭКГ, я пришла просто и без очереди нас взяли. Про хирурга - она договорилась с ним, что он 1 уч. принимает отдельно и без записи. Сегодня пришли к нему с 9 до 11, ни одого человека не было, за 5 минут все решили! Вообще сложностей в этой поликлинике не испытавали особо.

NDana
04.03.2010, 23:24
Наташа,привет!Мы были в 76 по направлению на узи т/б суставов в месяц.Очереди не было.. как сейчас не знаю.

Натусик 80
04.03.2010, 23:45
Привет Марин! Да мы были тоже на узи в 3 месяца без очереди).......... незнаю сегодня попали к ортопеду сказала что если встает на ноги и пытается ходить то мол с суставами все впорялке.........незнаю верить на слово что ли???.

КоролеваМечей!
22.03.2010, 16:50
Девочки, может кто в курсе. Нам надо подрезать у хирурга уздечку под языком, педиатр сказала, что это быстро, придете к хирургу и он вам быстро все сделает. Прихожу к хирургу, а он мне: это платная "операция", 700 рублей, приходите такого то числа в 8-50 до начала приема и мы вам ее подрежем. Вот думаю: мне на ребенка никаких денег не жаль, но разве в гос.поликлинике могут брать деньги за обычные мед.манипуляции? Это же не какая-то редкая операция, уздечку подрезают каждому пятому малышу, это распространенная проблема. Думаю - меня разводят, как дурочку, или это правда платно? Если платно - то я лучше схожу в платную клинику.

Вудхауз
22.03.2010, 17:54
у нас 11 участок, проблем нет. К ортопеду только на узи записывались 3 раза, каждый раз то я простывала, то ребенок...плюнули , сделали платно у врача из Турнера. К окулисту нас вообще старшая м/с по телефону записала..

Heart edge
28.03.2011, 18:28
Не скажите! Тетка хорошая. Без талона тоже можно попасть, я со своим только так успеваю. А вот массажистки -жесть! У нас парез был при рождении, с ним вообще без очереди должны были взять, а они потавили и жди мол звонка...Смешно даже, через год позвонили, мол идите...Я уже три раза ребенку массажи продлла за это время! Ужас!

Эвника
29.02.2012, 14:47
Подниму темку!:017:
Кому-нибудь удалось сменить участок? Как это сделать? Мы от своей участковой малость в ауте.. Не хочется к ней даже на плановые осмотры ходить, не то чтобы с проблемами обращаться.
И еще хотела узнать, массаж 10 бесплатных сеансов всем назначают? а то нам невролог сказал, что талонов не достанется, делайте сами дома.:005:

Mish_el
29.02.2012, 18:53
индивидуально можно сменить участок. но на дом все равно участковый будет приходить? у вас какой участок? у нас 3. врач-...слов нет! всем домом пытаемся сменить... пока только индивидуально переходят.
массаж бесплатно 8 сеансов тока назначают. и то если повезет. я придумала проблему для ребенка. типа плохо переворачивается - дали направление.

Эвника
29.02.2012, 21:19
индивидуально можно сменить участок. но на дом все равно участковый будет приходить? у вас какой участок? у нас 3. врач-...слов нет! всем домом пытаемся сменить... пока только индивидуально переходят.
массаж бесплатно 8 сеансов тока назначают. и то если повезет. я придумала проблему для ребенка. типа плохо переворачивается - дали направление.

и у нас третий. мы пока один раз были в поликлинике, но уже в "восторге":010:
а индивидуально - это через заведующую? нужна какая-то веская причина для перехода или достаточно нежелания у нее наблюдаться?

Mish_el
29.02.2012, 21:43
и у нас третий. мы пока один раз были в поликлинике, но уже в "восторге":010:
а индивидуально - это через заведующую? нужна какая-то веская причина для перехода или достаточно нежелания у нее наблюдаться?
ну я так понимаю, что по закону можно причины не указывать
но врач, к которому вы переходите, должен согласиться вас взять.
я пока не переходила. т.к. взвеситься-пемериться я могу и у Рудкевич (у нее очередей нет), а домой на вызов все арвно она только придет.. не вижу смысла переходить.
а консультацию специалистов пока получаю в ВМА

Ина Ренко
01.03.2012, 03:07
И еще хотела узнать, массаж 10 бесплатных сеансов всем назначают? а то нам невролог сказал, что талонов не достанется, делайте сами дома.:005:
я в нашей поликлинике талончики на массаж не получала и даже не пыталась, но первые три месяца мы наблюдались в другой ПК Калининского района и там наша очередь на бесплатный массаж, в которую мы встали в 1 мес, подошла только месяцам к 10. Нас предупредили, что так будет, поэтому массаж делали дома. Подозреваю, что во всех ПК ситуация примерно одинаковая :005:

Noa
01.03.2012, 06:01
Нам талоны дает педиатр только на плановые осмотры. А в остальное времяя самозапись по журналу или по интернету. Не помню, в какой день регистратура выкладывает журналы для детей до года и старших деток. Еще можно позвонить по общему номеру и щаписаться по телефону.
Не понимаю, какие у вас возникли сложности

Ина Ренко
01.03.2012, 10:34
Не понимаю, какие у вас возникли сложности
так это два года назад было :))
а так да, я тоже так делаю. В интернете номерки выкладывают в 15 часов по понедельникам, а про журналы не знаю - я через инет всегда ;)

maria_aha
01.03.2012, 19:10
в 76 пол-ке вообще есть какой-нибудь адекватный педиатр?

Noa
01.03.2012, 19:23
в 76 пол-ке вообще есть какой-нибудь адекватный педиатр?

11 уч Хабушева.
Еще общались с Ивановой. Это какой-то врач-паникер: то дистрофию ставит, то коклюш. Предписывает кашу со слив маслом и на сливках ребенку с аллергией на бкм
Еще общались с врачом в возрасте, 205 кабинет. Нормальная, но тоже предписывала молоко

maria_aha
01.03.2012, 19:25
а к Дмитриевой З.П. кто-нибудь ходит (это 7 участок)? (и кажется, это 205 каб.)))

Mish_el
01.03.2012, 20:01
Недорезова вроде ничего
Шелковникова мне понравилась
я тоже вот думаю к какому бы врачу уйти от Руткевич

Эвника
02.03.2012, 14:25
ну я так понимаю, что по закону можно причины не указывать
но врач, к которому вы переходите, должен согласиться вас взять.
я пока не переходила. т.к. взвеситься-пемериться я могу и у Рудкевич (у нее очередей нет), а домой на вызов все арвно она только придет.. не вижу смысла переходить.
а консультацию специалистов пока получаю в ВМА

а в ВМА есть специалисты, которые на детках специализируются? или не имеет значения?

maria_aha
02.03.2012, 16:03
а в ВМА есть специалисты, которые на детках специализируются? или не имеет значения?

есть, и лет 7 назад были очень хорошие, сейчас не знаю, не обращалась уже давно

Ина Ренко
02.03.2012, 16:08
Недорезова вроде ничего

:031: меня она полностью устраивает!
должны быть, очень часто читаю на ЛВ, что люди детей туда возят

Устриzza
02.03.2012, 16:19
А ТС уже забаннен:005:

Ина Ренко
02.03.2012, 16:31
дык топ еще 2 года назад заведен ;) а мы все равно тут уже о своём:))

Устриzza
02.03.2012, 16:33
дык топ еще 2 года назад заведен ;) а мы все равно тут уже о своём:))

даже так:065:

Mish_el
02.03.2012, 18:25
там клиника детских болезней. мне очень нра.. пока муж военный - пользуюсь
ТС - это что?

Мама Кнопки
04.03.2012, 23:29
:031: меня она полностью устраивает!
+ много. Наблюдаемся у Недорезовой, нормальная врач, а медсестра у нее вообще замечательная! Притензий ни к кому из них нет.

Мама Кнопки
04.03.2012, 23:30
там клиника детских болезней. мне очень нра.. пока муж военный - пользуюсь

ТС - это что?

ТС Это человек котоорый созал топик. Топ стартер,вроде

maria_aha
05.03.2012, 19:23
Девочки, а невролог в этой пол-ке адекватный?

Ина Ренко
05.03.2012, 19:43
Девочки, а невролог в этой пол-ке адекватный?
ну сложно сказать, с проблемами мы к ней не обращались, последний раз были планово в год, тогда нам сказали, что 4-5 слов - нормально, всё ОК, ничего не назначала, никаких задержек не ставила. Только вот очереди к ней всегда :001: по сравнению с другими специалистами

Mish_el
06.03.2012, 18:29
ну сложно сказать, с проблемами мы к ней не обращались, последний раз были планово в год, тогда нам сказали, что 4-5 слов - нормально, всё ОК, ничего не назначала, никаких задержек не ставила. Только вот очереди к ней всегда :001: по сравнению с другими специалистами
даа..очереди офигенные. но мне кажется она вполне нормальная. не пугает. все хорошо объясняет.

Ина Ренко
06.03.2012, 22:09
даа..очереди офигенные. но мне кажется она вполне нормальная. не пугает. все хорошо объясняет.
ага полностью согласна, панику не наводит, тем мне и нравится, а уж насчет проблем - не знаю, к счастью

Милли!
07.03.2012, 00:53
11 уч Хабушева.
Еще общались с Ивановой. Это какой-то врач-паникер: то дистрофию ставит, то коклюш. Предписывает кашу со слив маслом и на сливках ребенку с аллергией на бкм
Еще общались с врачом в возрасте, 205 кабинет. Нормальная, но тоже предписывала молоко
Хабушева у дочки пневмонию проворонила в годик....какая-то пофигистка что ли...
А Иванову какую имеете в виду?ту,что сейчас Рудкевич?Иванова еще на 1 участке,мы сейчас у неё,очень довольны
Недорезова вроде ничего
Шелковникова мне понравилась
я тоже вот думаю к какому бы врачу уйти от Руткевич

К Ивановой с 1 уч или к Скоробогатовой

Милли!
07.03.2012, 00:59
Девочки,а вообще возможно,как думаете ,может коллктивную жалобу написать на врача,ее уволят?Я про Рудкевич эту,хоть мы и не у нее сейччас,но такоум врачу не место в детской ПК.Это просто жесть,а не врач((((((

maria_aha
07.03.2012, 02:09
а в каком она кабинете? и чем она так плоха?
были у Дмитриевой, вроде хорошая, посмотрим, что дальше будет..

Есита
07.03.2012, 02:32
Девочки,а вообще возможно,как думаете ,может коллктивную жалобу написать на врача,ее уволят?Я про Рудкевич эту,хоть мы и не у нее сейччас,но такоум врачу не место в детской ПК.Это просто жесть,а не врач((((((

Ой, а мы к ней как раз попали:001:. Были один раз пока. Ничего такого не было, посмотрели, взвесили, померяли. Вроде нормально, не кусалась. В чем жесть-то? Надо бежать просить перевести?: Расскажите, в чем дело?

Милли!
07.03.2012, 13:52
Ой, а мы к ней как раз попали:001:. Были один раз пока. Ничего такого не было, посмотрели, взвесили, померяли. Вроде нормально, не кусалась. В чем жесть-то? Надо бежать просить перевести?: Расскажите, в чем дело?

Ей на все ,простите,похрен:073:
Пример-1 января у 3-месячного крохи поднялась температура,вызвали дежурного,конечно,нам повезло и пришла Рудкевич.Беглый осмотр(меньше минуты)и сказала,что на 3 января даст актив-чтоб врач пришел без звонка в п-ку.Ага.Прождали до 15 часов,звоню-"Нет,на вас актив не оставили".Ну как так?
Еще пример.
Пару лет назад(мы еще у нее на участке были),дочка кашлять начала.Пришли на прием,Рудкевич-"Горло красноватое,пейти антибиотик":010:
И так во всем.По моему лекции в ВУЗе прогуливала нещадно:073:

тонио
08.03.2012, 15:56
Ну вот...сидим всем своим большим семейством в диком ужасе!!!В пятницу(вечер)были на приеме у врача(малышке 6мес.)...послушали,посмотрели..Я сказала,что мне не нравится кашель и как дышит.Врач посмеялась и сказала,что просто я сильно трясусь и вообще всё у нас нормально,побольше гуляйте!Утром ребенок проснулся с не понятным хрипом.Мы руки в ноги и в платную клинику.,где у нас обнаружили обструктивный бронхит.Причем врач(платный)сказал,где и каким ухом ваш уч.врач слушал ребенка вчера?????Вот скажите плиз!Как назвать такого врача и вообще место ему в детск.поликл.?

maria_aha
09.03.2012, 12:19
Ну вот...сидим всем своим большим семейством в диком ужасе!!!В пятницу(вечер)были на приеме у врача(малышке 6мес.)...послушали,посмотрели..Я сказала,что мне не нравится кашель и как дышит.Врач посмеялась и сказала,что просто я сильно трясусь и вообще всё у нас нормально,побольше гуляйте!Утром ребенок проснулся с не понятным хрипом.Мы руки в ноги и в платную клинику.,где у нас обнаружили обструктивный бронхит.Причем врач(платный)сказал,где и каким ухом ваш уч.врач слушал ребенка вчера?????Вот скажите плиз!Как назвать такого врача и вообще место ему в детск.поликл.?

что у вас за врач в пол-ке? (чтобы стороной ее обходить)
у нас такая же история была с лором(((

Окунь
09.03.2012, 12:51
Были 6 марта на прививке в поликлинике в 9 утра. В регистратуре лежали журналы записи для детей до года к неврологу, хирурну..