Просмотр полной версии : Посоветуйте платную ЖК
Настоящий Мамонт
02.03.2010, 15:53
Всем доброго дня:flower:
Девочки, посоветуйте,пожалуйста, где можно квалифицированно,без нервотрепки "вести" беременность?
Хотелось бы в идеале получить следующее:
1)Квалифицированные консультации, с ответами на все интересующие меня вопросы (без отмашек,как в стандартной ЖК, а также, чтобы не назначали кучу ненужных анализов);
2)Возможность записаться на прием и попасть к врачу именно в это время;
3)Отсутствие хамского обращения;
4)Возможность получить,в случае необходимости, больничный лист;
5)Возможность там же получить обменную карту.
Как-то так:008: Посоветуйте,пожалуйста!:091::091::091:
Искала похожие темки, но не нашла...
ЕленаМихайловна
02.03.2010, 16:43
Скандинавию хвалят.
Я наблюдала беременность и потом рожала в Скандинавии. Наблюдалась на Савушкина у доктора Корний. Записывалась на удобное для себя время, ко всем специалистам записывает врач. Очередей нет, все предельно вежливо и доброжелательно. Больничный лист и обменная карта выдаются. Все анализы сдавала там же, УЗИ тоже там делала. Все без суеты и вовремя. Мне понравилось. Кстати, все документы, необходимые потом для оформления пособий они выдают.
Настоящий Мамонт
02.03.2010, 18:12
а по стоимости там как?
Я наблюдалась в 2008 году. Тогда программа по ведению беременности стоила около 60 тысяч. В нее входили все анализы, специалисты, УЗИ. Сколько стоит сейчас, не знаю. Вы позвоните им, они подскажут. Телефон на Савушкина 491-9230
амбулаторный центр при 18 РД. Вы сами можете выбрать врача, который будет вести Вашу беременность (из врачей РД), так же они оформляют все документы. Анализы Вы можете сдавать там же (цены нормальные), а можете где-то еще. Все оплачивается по факту. Первый прием стоит 700 рублей, последующие 600. Посещения 1 раз в 3 недели - по пердварительной записи. Мне ничего лишнего не назначают (по крайней мере мой врач). Т.к. у меня нет проблем, то сдаю только анализ мочи к каждому приему. В любой момент могу позвонить врачу, если что-то беспокоит. Всем очень довольна и не жалею, хотя приходится ездить через весь город
Вторую беременность наблюдаюсь в Амбулаторном Центре при 18 рд.
Отдельное от роддома отремонтированное, красивое и приятное помещение.
Доброжелательный персонал.
Никаких очередей - записываетесь по тф и приезжаете в удобное для Вас время.
Выбираете врача, который ведет беременность и, что очень важно ИМХО, принимает у Вас роды.
Недорого, тк не нужно платить сразу -каждый раз только оплата приема и текущих анализов.
Выдают и оформляют все необходимые документы, справки и тд.
Я веду бер-ть в Скандинавии. Лишних анализов не назначают и не принуждают сдавать у них.
Дорогая мама
02.03.2010, 20:04
Я в БалтМеде. Пока все нравится, но у меня срок еще невелик...
Настоящий Мамонт
03.03.2010, 11:02
амбулаторный центр при 18 РД. Вы сами можете выбрать врача, который будет вести Вашу беременность (из врачей РД), так же они оформляют все документы. Анализы Вы можете сдавать там же (цены нормальные), а можете где-то еще. Все оплачивается по факту. Первый прием стоит 700 рублей, последующие 600. Посещения 1 раз в 3 недели - по пердварительной записи. Мне ничего лишнего не назначают (по крайней мере мой врач). Т.к. у меня нет проблем, то сдаю только анализ мочи к каждому приему. В любой момент могу позвонить врачу, если что-то беспокоит. Всем очень довольна и не жалею, хотя приходится ездить через весь город
Вторую беременность наблюдаюсь в Амбулаторном Центре при 18 рд.
Отдельное от роддома отремонтированное, красивое и приятное помещение.
Доброжелательный персонал.
Никаких очередей - записываетесь по тф и приезжаете в удобное для Вас время.
Выбираете врача, который ведет беременность и, что очень важно ИМХО, принимает у Вас роды.
Недорого, тк не нужно платить сразу -каждый раз только оплата приема и текущих анализов.
Выдают и оформляют все необходимые документы, справки и тд.
Девочки,извините за неосведомленность:091::091::091:. Разве и на маленьком сроке уже можно выбрать врача,который будет принимать роды, и он же беременность вести?
попоссум
03.03.2010, 11:22
т.е. параллельно не надо вставать на учет в свою ЖК, к которой приписан?
Девочки,извините за неосведомленность:091::091::091:. Разве и на маленьком сроке уже можно выбрать врача,который будет принимать роды, и он же беременность вести?
Смотря какой срок Вы считаете маленьким. Я на 28 недели заключила договор с врачем в роддоме. Мне врач сказала, что рано конечно, но взяла. Примечание: я наблюдаюсь в обычной ЖК, а договор с врачем и акушеркой в роддоме с 28 недели.В роддоме тоже ведут наблюдение, просто анализы сдавать в ЖК.
P.S. Про скандинавию сказать не могу.
Zhaninka
03.03.2010, 11:38
Я вообще туда в 14 недель пришла врача выбирать (т.к. в отпуске была и время свободное было :) ), конечно врачи немного удивились, но похвалили даже что лучше раньше, чем позже. Так что врача Вы можете выбрать сразу и наблюдаться у него, а договор заключат все равно только после 28 недель.
Fialka01
03.03.2010, 11:38
у Скандинавии цены атомные конечно, но зато сервис, хотя анализы то же могут потерять:ded:
Беременность ведет один врач, а роды другой врач. Что касается выбирание на маленьком сроке роддоома, то дело ваше личное. В 9 роддом записываются на платные роды с 12 нед, т.к чем срок больше шансов лежать в отдельной палате нет. Все уже забито.
да, не надо, т.к. это не сам РД, а центр по ведению беременности. Я специально выбирала центр, чтобы в ЖК не ходить. Дождалась 12 недель и пошла встала к ним на учет. Все документы они оформляют, кроме сертификата родового, но дают направление по которому в своей ЖК его можно получить. Я сразу выбирала врача, чтобы он вел беременность и роды принимал. Но это не обязательно, если Вы собираетесь рожать в другом месте. У меня в результате так получилось, что на мой ПДР 18 РД будет закрыт и рожать буду в другом. Когда это выяснилось врач сказала, что я могу перевестить в другое место (вести беременность), но я осталась, т.к. мне там очень нравиться. Он же мне посоветовал другой РД и врача с которым я буду рожать.
Настоящий Мамонт
03.03.2010, 15:15
Спасибо,девочки, за отзывы:flower:
Жду еще))
natalie-natalie
03.03.2010, 15:42
Всем доброго дня:flower:
Девочки, посоветуйте,пожалуйста, где можно квалифицированно,без нервотрепки "вести" беременность?
Хотелось бы в идеале получить следующее:
1)Квалифицированные консультации, с ответами на все интересующие меня вопросы (без отмашек,как в стандартной ЖК, а также, чтобы не назначали кучу ненужных анализов);
2)Возможность записаться на прием и попасть к врачу именно в это время;
3)Отсутствие хамского обращения;
4)Возможность получить,в случае необходимости, больничный лист;
5)Возможность там же получить обменную карту.
Как-то так:008: Посоветуйте,пожалуйста!:091::091::091:
Искала похожие темки, но не нашла...
Скандинавия.
Все вопросы можноз адать у нас в топике "Будщие Скандимамы" Но там полно и "настоящих":)
удачи
Скандинавия.
Все вопросы можноз адать у нас в топике "Будщие Скандимамы" Но там полно и "настоящих":)
удачи
Я как понимаю в вашем топе общаются только те, кто там рожает и ведет бер-ть.
Спасибо,девочки, за отзывы:flower:
Жду еще))
жк при роддоме №2, на Фурштадтской, если Вам удобен центр. У них еще на Вязовой есть отделение.
Соответствует всем пунктам Вашего запроса.
Цены чуть ниже, чем в Скандинавии.
В программу входит осмотр у всех специалистов, кроме стоматолога.
Можно заглянуть в прикрепленный топ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1518052
Настоящий Мамонт
06.03.2010, 13:38
Девочки! Всем большое спасибо за отзывы:flower::flower::flower:
Благодаря Вам определилась с ЖК))) ЛВ - великая сила коллективного разума:))
Так в итоге где будете вести бер-ть?
Настоящий Мамонт
06.03.2010, 22:19
Так в итоге где будете вести бер-ть?
В КЦ при 18-ом роддоме. В этом центре можно вести беременность у того врача, с кем собираешься рожать, достаточно бюджетно (по сравненю с другими клиниками), плюс это совсем рядом от меня:fifa:
natalie-natalie
19.03.2010, 15:33
Я как понимаю в вашем топе общаются только те, кто там рожает и ведет бер-ть.
там рады всем. Любые вопросы можно задавать и получать ответы как отдевочек, так и от администрации скандинавии. Милости просим в наш теплый домик:flower:
интересно а при 16 роддоме нет ведение беремен-ти платно!!!но не в женск консультации?чтобы без нервотрепок!
интересно а при 16 роддоме нет ведение беремен-ти платно!!!но не в женск консультации?чтобы без нервотрепок!
было бы интересно, да
Я думаю нет!!! все молчат!!!
zanzibar
15.07.2010, 21:27
Я наблюдаю свои беременность в амбулаторном центре хозрасчетного отделения роддома №6 (снегиревка). Мне очень нравится. Лишний раз не гоняют, адекватно реагируют на все проблемы и помогают их решать. Не отказываются не от каких возникших проблем. Единственный напряг- не дают сертификат, но его не дают ни в одном коммерческом центре. А самое главное тот доктор, который ведет мою беременность будет у меня на родах- и это супер!
Я веду беременность в 21 веке, очень понравилось.
Все справки, больничные, анализы без очереди и нервотрепки.
Если сравнивать с консультацией день и ночь
Я вела беременность в 157 МСЧ на Варшавской. Спокойно по записи!
Можно у них и всех врачей пройти и анализы сдать. Больничный лист- без проблем.
Все бумажки и справки для род.дома и для пособий выписали...кроме родового сертифеката.
Я очень довольна была!
Там сейчас несколько врачей берут беременных.
Я вела беременность в 157 МСЧ на Варшавской. Спокойно по записи!
Можно у них и всех врачей пройти и анализы сдать. Больничный лист- без проблем.
Все бумажки и справки для род.дома и для пособий выписали...кроме родового сертифеката.
Я очень довольна была!
Там сейчас несколько врачей берут беременных.
а сколько стоит ведение?
Выбражуля
16.07.2010, 14:11
Мне очень в Отта понравилось!
а сколько стоит ведение?
общей цены нет...платишь каждый раз за прием...посмотрите на сайте есть цены.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.