Вход

Просмотр полной версии : Мамы Дим подскажите пожалуйста =)

Onwave
02.03.2010, 16:24
уже не актуально

MAGEY
02.03.2010, 16:29
У меня малыша не Дима зовут, но своего я вписывала полным именем!!! Думаю имя Дима не отличается ничем!!

Апрельское солнце
02.03.2010, 16:35
Как правило, пишут DMITRY.

Onwave
02.03.2010, 17:05
Спасибо!

Dark Paramount
02.03.2010, 18:47
Вопрос несколько оригинален. Если у меня ребенка зовут Антон, то наверное в паспорт его, как "ТОХА" я вносить не буду. Всегда и везде в документах вносится только полное имя, без каких либо сокращений и уменьшительно-ласкательных суффиксов.

Onwave
02.03.2010, 19:13
Вопрос несколько оригинален. Если у меня ребенка зовут Антон, то наверное в паспорт его, как "ТОХА" я вносить не буду. Всегда и везде в документах вносится только полное имя, без каких либо сокращений и уменьшительно-ласкательных суффиксов.

Да муж с толку сбил) Уже все выяснили, спасибо)

Mister abX
02.03.2010, 19:21
Ну почему, был же Слава Метревели и кто-то еще с аналогичным именем :))

Dark Paramount
02.03.2010, 19:58
Ну почему, был же Слава Метревели и кто-то еще с аналогичным именем :))
А Вы, простите, ему в паспорт заглядывали???:004::))

Mister abX
02.03.2010, 20:02
Не доводилось, но википедия утверждает, что по паспорту он был: Слава Калистратович Метревели :)

Dark Paramount
02.03.2010, 20:13
Не доводилось, но википедия утверждает, что по паспорту он был: Слава Калистратович Метревели :)
Викепедия - это не авторитет. Тем более она сама указывает, что за достоверность сведений не отвечает. Плюс Метревели имел гражданство РФ???:))

Mister abX
02.03.2010, 23:26
Гражданство СССР точно имел, а РФ - правопреемник :)) После распада СССР не знаю уж, какова его судьба... Думаю, что если взял гражданство, то в паспорте так и написали... Еще был Абрамян Алеша Варосович :)

Dark Paramount
03.03.2010, 00:52
Гражданство СССР точно имел, а РФ - правопреемник :)) После распада СССР не знаю уж, какова его судьба... Думаю, что если взял гражданство, то в паспорте так и написали... Еще был Абрамян Алеша Варосович :)
Сравнили Армян и Русских:004: Мы говорим о правописании в русском языке. В русском языке, Слава - это уменьшительно-ласкательное. Полное имя Вячеслав. В Украинском, например, СЛАВА (с ударением на последний слог) - это женское имя:))
З.Ы. Мало кто знает, но ИННА и РИММА - это исконно МУЖСКИЕ имена:))

Mister abX
03.03.2010, 01:31
Мы говорим о правописании в русском языке.

Понял! У упомянутых товарищей, в паспортах СССР, конечно, по-немецки было написано, не по-русски же. И государственным языком в Грузинской ССР был эсперанто :004:

Dark Paramount
03.03.2010, 22:22
Понял! У упомянутых товарищей, в паспортах СССР, конечно, по-немецки было написано, не по-русски же. И государственным языком в Грузинской ССР был эсперанто :004:
Рад, за Вас! Ну толковый ученик попался:)) Если вы не в курсе, то паспорта СССР выданные в нацональных автономных областях, союзных республиках, и тому подобное - первой страницей в паспорте имели все теже записи, но только на национальном языке. Даже в Татарстане, Чувашии и Мордовии:))