PDA

Просмотр полной версии : Сися вместо сосы

Nst
02.03.2010, 16:41
Девочки, подскажите,как с этим бороться. Ребенку 4 месяца, полностью на ГВ. Ночью никак не оторвать от сиси. Лежали в больнице и там чтобы не орал давала сисю всю нось, просек тему, теперь если сисю забираю такой скандал начинается!!! Все на ушах стоят. Что с этим делать? Если у вас такие проблемы и что вы планируете делать? Уже совсем нет сил...

Enko
02.03.2010, 16:47
У всех троих такое было во время обычного для 3х месяцев лактационного криза. Ничего не делала, давала грудь сколько попросят, стало больше молока - стали меньше есть ночью.
Имхо, "сися вместо сосы" быть не может, т.к. соска - искусственное изобретение.

buzulik
02.03.2010, 16:55
Все наоборот: соска вместо сиси :))

Страна Советов
02.03.2010, 16:57
Это моя самая большая проблема, уже 6 месяц, соску не берет ни в какую, а часто сосет просто для успокоения или игры, может и два часа это делать:010: Меня не отпускает ни днем, пока спит, ни ночью. Смирилась и жду 9 месяцев, когда сверну ГВ.

Nst
02.03.2010, 16:57
Вот блин какой...

MaggiJul
02.03.2010, 16:58
могу сказать, что у меня малышка до сих пор сисю сосет очень часто.. при любом удобном случае - нырк к сиське:) уж про ночь я молчу.. и меня ни сколько не напрягает... ведь она скоро вырастет и останется только вспоминать.. так что ничего придумывать не нужно.. пусть малыш сосёт сисю сколько ему хочется - значит есть потребность быть рядом с мамой

Cohiba
02.03.2010, 17:04
И у нас также... без сиси никуда!!! А тут еще научился придерживать ее ручками...так я кайфую просто гляда на него. А на самом деле по первости было очень тяжело, а сейчас уже привыкла и получаю удовольствие

Cohiba
02.03.2010, 17:04
могу сказать, что у меня малышка до сих пор сисю сосет очень часто.. при любом удобном случае - нырк к сиське:) уж про ночь я молчу.. и меня ни сколько не напрягает... ведь она скоро вырастет и останется только вспоминать.. так что ничего придумывать не нужно.. пусть малыш сосёт сисю сколько ему хочется - значит есть потребность быть рядом с мамой

+ 1

Катерина Tordis
02.03.2010, 17:12
Чесно говоря лучше пусть все вемя на сисе, чем как тут у меня недавно дочь отмачила - не брала сисю ни в какую! И отворачивалась, и руками её отпихивала, и скандалить начинала... Кормить могла только когда она засыпает или только-только просыпается. 3 недели так мучалась. Весь режим нафиг. Сейчас вроде потихонечку все нормализуется. т-т-т

Raiin
02.03.2010, 17:27
мы тоже все время с сиськой, соску не берет, да я уже и отступилась - если дочка так хочет, то деваться некуда:008:

Valt
02.03.2010, 17:36
Ночью грудь не выпускает, особенно когда засыпает, то это вообще караул - только на руках с грудью в зубах и так часа на 2-3, потом может ненадолго (минут на 30-40) выпускать. Правда, потом опять вспоминает и неоткрывая глаз, начинает искать грудь.
Думала, что это такая реакция на зубы, но вот 2 уже вылезли, а меньше сосать ночью не стал.

Страна Советов
02.03.2010, 17:42

Эх, а у мамы потребности должны быть?:008: Ведь ни в туалет, ни в душ, а про интимную жизнь я вообще молчу, муж ушел в другую комнату спать, потому что с нами невозможно:073: