Просмотр полной версии : Компот из чернослива
Наталья_81
02.03.2010, 17:36
Через какое время наступает результат (ребенок начинает ходить в туалет сам без трубочки), когда даешь водичку из чернослива?
-АпЕлЬсИнКа-
02.03.2010, 17:39
Не знаю через сколько результат, но мы пьем чернослив уже недели 2-3, а какаем все еще с трубочкой! единственное, я довольна, что она его хотя бы пьет! потому как мы на ИВ и пить нужно, а мы воду не пьем..
Tiramisu
02.03.2010, 17:41
у сына результат сразу был(на след день), дочке не даю.
Роза без шипов
02.03.2010, 17:45
Мы на ГВ, результат был в тот же день или на следующий.
Может черносливу побольше?
У нас результат либо в этот день, либо утром (стабильно) после пробуждения.
Делаю воду так как велит дядя Комаровский. Сама не читала, но говорят толковый :))
Так вот на 2-3 черносливины, 200 мл кипятка. Дать постоять 1-2часа и вперёд!
Успехов!
-АпЕлЬсИнКа-
02.03.2010, 17:55
Может черносливу побольше?
У нас результат либо в этот день, либо утром (стабильно) после пробуждения.
Делаю воду так как велит дядя Комаровский. Сама не читала, но говорят толковый :))
Так вот на 2-3 черносливины, 200 мл кипятка. Дать постоять 1-2часа и вперёд!
Успехов!
я кладу 1 черносливину на 150 мл.. ввидимо, маловато, да?? можно больше??
а надо выпивать именно все 150 мл или можно 60-80, например??
Melissa1981
02.03.2010, 22:27
подскажите а как вы обрабатываете чернослив перед тем как залить кипятком? очень страшно...я как-то отравилась им, а тут малышу давать...
я тоже хочу начать давать такой компотик...
Наталья_81
02.03.2010, 23:40
я кладу, как рекомендовала наша педиатр, 5 черносливин на стакан воды и кипячу 15 мин. Пьем уже 4-й день, а результата никакого :(((
результат был уже на следующий день, какать стали сами
правда пару раз все же пришлось использовать трубочку, когда перерыв был большой между хождением "по-большому"
Натали-Купчино
03.03.2010, 20:03
Результат был только от черносливового пюре...
okobksusha
03.03.2010, 20:11
у нас прошло,когда ввели прикорм.
Результат был только от черносливового пюре...
+1
Начали где-то в 3,5 месяца давать по чуть-чуть Герберовского чернослива (там вода и чернослив), через неделю нас покинули газики :-)!!!
ИМХО от компотика меньше толку, т.к. в самом пюре коть какая-никакая клетчатка, которая кишечнику детскому помогает.
я кладу 1 черносливину на 150 мл.. ввидимо, маловато, да?? можно больше??
а надо выпивать именно все 150 мл или можно 60-80, например??
можно и побольше.. почему нет... а выпивать необязательно всё. Мы жуём прикорм и записаем таким компотом, в течение дня ещё предлагаю.
подскажите а как вы обрабатываете чернослив перед тем как залить кипятком? очень страшно...я как-то отравилась им, а тут малышу давать...
я тоже хочу начать давать такой компотик...
покупаю дорогой чернослив в упаковке и он не грязный (на развес не беру.. мало ли кто там чихал на него)... НО я его промываю холодной водой много-много раз.. Ошпариваю, потом завариваю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.