PDA

Просмотр полной версии : Помогите: как снять с регистрации из моего дома родственника

Дама-с-Амстердама
02.03.2010, 17:53
Я имею дом в деревне, и там проживаю с мужем и детьми. Зарегистрировала в нём пару лет назад свою сестру, которая приехала сюда из глубинки, чтоб она могла устроиться на работу. Зарегистрировала на постоянное проживание. Сестра после этого уехала в Питер, стала жить у кого-то мужика, устроилась на работу. Но где работает и где живет мне неизвестно. Взяла у меня большую сумму денег вдолг, я ей дала без всяких расписок. А когда пришло время долг отдавать, сказала что раз у меня нет расписки, то ничего она мне не должна.
Я хочу её выписать из своего дома. Знаю что нужно написать исковое заявление в суд. Примерный образец я нашла в интернете. Подскажите, зачем к исковому заявлению прилагать следующие документы:
- акт обследования жилого помещения,
- справка из поликлиники,
- справка из отдела милиции,
- справка из страховой медицинской компании,
- справка из налоговой инспекции,
- справка из пенсионного фонда,
- справка с последнего известного места работы,
И на кого эти справки должны быть - на меня, или на сестру? И вообще, может быть достаточно только договора купли-продажи дома, свидетельства о регистрации дома на моё имя и справки о прописке?

ymnitsa
02.03.2010, 18:32
Все эти справки нужны для подтверждения НЕ ПРОЖИВАНИЯ сестры в Вашем доме. Типа, такая-то в поликлинике не обслуживалась и тыды. Только, видимо судья должен сделать запросы. Вам-то эти справки не дадут?