Вход

Просмотр полной версии : Переезд, какую фирму посоветуете?

Макарошка
02.03.2010, 18:43
Предстоит переезд в пределах одного района из одной квартиры в другую. Перевозить надо все от вещей до мебели. Ситуация усугубляется тем, что муж в командировке и все ложится на плечи двух женщин :(, поэтому нужно, чтобы грузчики сами разобрали-собрали мебель, сняли-повесили карнизы, повесли шкафчики- полочки , люстры. Может кто посоветует компанию понадежней, кто-нибудь переезжал с таким набором доп. услуг?

Галинка
02.03.2010, 19:11
Предстоит переезд в пределах одного района из одной квартиры в другую. Перевозить надо все от вещей до мебели. Ситуация усугубляется тем, что муж в командировке и все ложится на плечи двух женщин :(, поэтому нужно, чтобы грузчики сами разобрали-собрали мебель, сняли-повесили карнизы, повесли шкафчики- полочки , люстры. Может кто посоветует компанию понадежней, кто-нибудь переезжал с таким набором доп. услуг?

Если Вы хотите дейсвительно весь спектр услуг от и до ( упаковка в том числе),то Вам подойдёт компания"Деликатный переезд". ( ссылку ставите не буду,в яндексе сразу найдёте.)

Вот они сделают всё,НО это будет совсем недешего.

Mais
02.03.2010, 19:28
Мы тоже пользовались услугами Деликатного переезда.

MamaDo
02.03.2010, 19:45
Мы пользовались услугами Газелькин. Карнизы снимать нам конечно не нужно было, сами все сняли, но нужно было разобрать и собрать кой-какую мебель. И разобрали, и собрали, но малость покоцали... :( Сказать, что очень ими довольна, не могу. Но дешево.

Макарошка
02.03.2010, 20:50
Насчет Деликатного переезда думала, тоже склоняюсь в их сторону, но упаковать все вещи хочу сама, тем более часть уже упакована. Т.е. в приницие я так понимаю это надежная контора:)

Макарошка
02.03.2010, 20:53
Все хорошо прошло, не было нареканий? Они цену заранее обговаривали и не меняли ее в последствии?

Маруськин
02.03.2010, 23:04
А может здесь на форуме поискать? Мы правда сами всё собрали, повесили. Но сам переезд дешево и без нареканий был сделан.

Макарошка
02.03.2010, 23:47
А может здесь на форуме поискать? Мы правда сами всё собрали, повесили. Но сам переезд дешево и без нареканий был сделан.
Я искала на форуме, но я так поняла, что там только услуги по превозке-погрузке-разгрузке, как-то я себя слабо представляю в сборке шкафа-купе и вешании карнизов, молоток то толком не умею держать, не то что дрель :001:

Anna-Lizka
03.03.2010, 14:04
Пользовализись Деликатным переездом и Газелькиным-нормально, но у нас всё упаковано было

SonjaVic
03.03.2010, 14:26
А пианино никто не перевозил?

Mais
03.03.2010, 14:59
Все хорошо прошло, не было нареканий? Они цену заранее обговаривали и не меняли ее в последствии?

С ними муж договоривался, я в подробности не вникала.
Сейчас наши вещи у них хранятся на ответственном хранении, т.к. нам пока некуда их везти.
Прошел месяц, отдали 15 тыс - это, собственно, сам переезд + хранение. :005:

Макарошка
03.03.2010, 15:57
С ними муж договоривался, я в подробности не вникала.
Сейчас наши вещи у них хранятся на ответственном хранении, т.к. нам пока некуда их везти.
Прошел месяц, отдали 15 тыс - это, собственно, сам переезд + хранение. :005:
Мне тоже 15 насчитали, но это без хранения :016:

Alich
04.03.2010, 10:45
Пользовались Газелькиным, нареканий нет, но у нас все вещи были уже собраны, стоимость сказали при заказе.

Банановая такса
04.03.2010, 11:25
Пользовались услугами Деликатного переезда,в целом довольны.У нас все было упаковано,переезжали с одной квартиры на другую в разных районах,мебель не собирали.Заплатили 7 тысяч.Цену оговорили заранее,но поскольку сам переезд занял больше времени,то и цена поднялась,но не значительно.Из минусов-надо грузчиков подгонять все время,а то они и покурят и пирожки поедят.Из плюсов-все четко и во время,пришла большая машина,а то не влезли бы в газель как наши соседи,переезжавшие днем ранее.

Шмыга
04.03.2010, 11:49

+1
хорошая фирма

Макарошка
04.03.2010, 11:53
Пользовались услугами Деликатного переезда,в целом довольны.У нас все было упаковано,переезжали с одной квартиры на другую в разных районах,мебель не собирали.Заплатили 7 тысяч.Цену оговорили заранее,но поскольку сам переезд занял больше времени,то и цена поднялась,но не значительно.Из минусов-надо грузчиков подгонять все время,а то они и покурят и пирожки поедят.Из плюсов-все четко и во время,пришла большая машина,а то не влезли бы в газель как наши соседи,переезжавшие днем ранее.

+1
хорошая фирма
Спасибо за отзывы, остановлюсь на Деликатном переезде :)

Галинка
04.03.2010, 12:08
У нас переезд дороже обошелся,чем Вам насчитали сейчас.;)
то ли цены упали,то ли вещей у вас меньше.

Но лично мне после 5 переездов ранее:001: понравилось в Деликатном переезде именно то,что они всё от а до я сами сделали. Заколебалась я одна всё упаковывать. К тому же всю тару сами предоставили и плёнку упаковочную.

Очень аккуратно всё упаковали и перевезли. Жаль только,что распоковывать не надо было и всё по местам расставлять ( тоже в их услуги входит) ,так как мебели у нас ещё не было на тот момент.

Матильда Жабовски
04.03.2010, 12:59
Мы переезжали офисом с деликатным переездом. Рекомендую настоять на том, чтобы объем Вам посчитали не по телефону, а с выездом на место! У нас с этим косяк произошел. По тлф. вроде перечислили все, а на деле получилось всего больше и дольше. Бедные мальчики парились со сборкой до 12 ночи, и на след.день еще приезжали. Правда на цене это никак не отразилось.

Магадиша
04.03.2010, 14:19
У нас это Деликатный перезд офис обслуживает. Когда перезжали у некоторых шкафов куда-то пропали двери, полки... Мне разбили тарелочку (не очень жаль, но не совсем деликатно как-то). Даже не извинились. И наш сотрудник их все время подгоняет и руководит процессом, а мальчики эти на баранов похожи!

Матильда Жабовски
04.03.2010, 14:22
У нас это Деликатный перезд офис обслуживает. Когда перезжали у некоторых шкафов куда-то пропали двери, полки... Мне разбили тарелочку (не очень жаль, но не совсем деликатно как-то). Даже не извинились. И наш сотрудник их все время подгоняет и руководит процессом, а мальчики эти на баранов похожи!

Субъективно!
У нас были очень хорошие мальчики!!!
Мы им даже денюжку сверху дали.

Банановая такса
04.03.2010, 14:25
[QUOTE=Магадиша;40028372]У нас это Деликатный перезд офис обслуживает. Когда перезжали у некоторых шкафов куда-то пропали двери, полки... Мне разбили тарелочку (не очень жаль, но не совсем деликатно как-то). Даже не извинились. И наш сотрудник их все время подгоняет и руководит процессом, а мальчики эти на баранов похожи![/QUOTE

Нам тоже разбили полочку стеклянную,всех надо было подгонять,но это жизнь.И если сравнивать,то Деликатный переезд очень даже ничего.Просто вам видимо не с чем сравнивать.

RINEVA
04.03.2010, 14:33
перевозились Деликатным переездом. все очень довольны. сейчас будем пробовать Газелькина. предложили цену на порядок меньше чем Дел переезд

Магадиша
04.03.2010, 15:13
Нам тоже разбили полочку стеклянную,всех надо было подгонять,но это жизнь.И если сравнивать,то Деликатный переезд очень даже ничего.Просто вам видимо не с чем сравнивать.

Вы правы. Сравнивать, действительно не с чем... Неужели у других еще хуже???? :001:

AnnaM
04.03.2010, 16:18
Переезжали офисом с фирмой Переезд сервис, очень довольны: упауовывать мебель и технику не надо было, все сами упаковали и расставили по местам. Цветы в горшках тоже упаоквыватьне надо было, самивсе перевезли - ничего не поломали. Вообщем за день офис в 30 человек переехал без проблем.

Mais
04.03.2010, 16:34
Мне тоже 15 насчитали, но это без хранения :016:

От количества вещей зависит, от грузового лифта, может есть что-то, что надо по лестнице тащить. И нам ничего не упаковывали, мы сами все сделали.

SveticSal
04.03.2010, 17:40
А мне насчитали за 2хкомнатную с подъемом по лестнице на 6 этаж и полным сервисом - 19тыс в "Делик переезде". Но это по телефону и по минимуму вещей, т.к. мелочь мы перевозили постепенно своей машиной. Это цена прошлого месяца. Нам оказалось дороговато. Нашли знакомых с машиной и людьми...

Макарошка
04.03.2010, 17:43
У нас переезд дороже обошелся,чем Вам насчитали сейчас.;)
то ли цены упали,то ли вещей у вас меньше.

Но лично мне после 5 переездов ранее:001: понравилось в Деликатном переезде именно то,что они всё от а до я сами сделали. Заколебалась я одна всё упаковывать. К тому же всю тару сами предоставили и плёнку упаковочную.

Очень аккуратно всё упаковали и перевезли. Жаль только,что распоковывать не надо было и всё по местам расставлять ( тоже в их услуги входит) ,так как мебели у нас ещё не было на тот момент.
Мне меньше насчитали, потому что я вещи сама упаковала, т.е. с этим им уже возится не придется.

От количества вещей зависит, от грузового лифта, может есть что-то, что надо по лестнице тащить. И нам ничего не упаковывали, мы сами все сделали.
Ну да, я тоже думаю, что такая сумма получилась, что мы в спрвого этажа переезжаем на 9, но там есть грузовой лифт :)

Макарошка
04.03.2010, 17:48
А мне насчитали за 2хкомнатную с подъемом по лестнице на 6 этаж и полным сервисом - 19тыс в "Делик переезде". Но это по телефону и по минимуму вещей, т.к. мелочь мы перевозили постепенно своей машиной. Это цена прошлого месяца. Нам оказалось дороговато. Нашли знакомых с машиной и людьми...
У вас с какого этажа переезд, просто я так поняла, что это существенно на сумму влияет, а также наличе грузового лифта?

Макарошка
04.03.2010, 17:49
Мы переезжали офисом с деликатным переездом. Рекомендую настоять на том, чтобы объем Вам посчитали не по телефону, а с выездом на место! У нас с этим косяк произошел. По тлф. вроде перечислили все, а на деле получилось всего больше и дольше. Бедные мальчики парились со сборкой до 12 ночи, и на след.день еще приезжали. Правда на цене это никак не отразилось.
Я за это и волнуюсь, мне по телефону насчитали одно, а в процессе выяснится совсем другое :001: Я в приницпе настаивала на вызове менеджера на дом для оценки, но меня уверили, что цена окончательная :(

Mais
04.03.2010, 17:56
У нас, несмотря на наличие грузового лифта, что-то тащили по лестнице.

Нина Мама
04.03.2010, 18:01
Мы когда переезжали обратились в фирму«Грузоперевозов» т. 8(904) 5110271 и не пожалели. Теперь любой переезд квартирный, офисный, дачный только к ним. Хорошо работают никаких претензий.

Галинка
04.03.2010, 18:30

Опаньки, к нам сразу приезжал мальчик и на месте всё обсчитывал и составлял смету,технику записывал,кот.будет. Тем самым определял ещё сколько человек надо будет,какую машину пригнать и сколько упаковки и какой понадобится.
Составили 2 сметы - вторую с учетом того,если лифт не будет работать,а этах восьмой.( в новостройке лифт был как лотерея,но нам повезло и в тот день он не сломался и работал)
Они даже на грузовике умудрились как то быстрее нас доехать минут на 20ть, в итоге пока мы на машине ехали,они в это время пообедали пока нас ждали.
По телефону и не предлагали даже.

Правда это было три года назад.....