Просмотр полной версии : Шезлонги и рюкзачок BabyBjornActive
Подумываю купить шезлонг с вибро и рюкзачок BabyBjornActive. Нам около 3 месяцев. Девочки, подскажите у кого есть, кто пользовался. Нужно ли это, интересно ли малышу и можно ли в нашем возрасте? Не хочется зря потратить деньги.
BabyBjornActive - вещь просто незаменимая. по крайне мере для нас.
Ездим везде с ним - по магазинам, по выставкам и т.п. Летом много гуляли, пока погода позволяла. Мама у нас коляку обычно берет, а если вместе, то я Кенгуруху надеваю и вперед...
Штука замечательная - берите, не пожалеете. Только это Кунгурушка, а не рюкзачек =)
Крымчанка
02.03.2010, 18:55
шезлонга у нас не было, а вот кенгурухой мы пользовались :love: У нас модель Синерджи. Таскала в не дочу с 3-х месяцев. Купили бы раньше, и раньше бы её посадила. Очень удобно и мобильно! Правда мы по весу быстро из неё выросли, но пока помещались, доча аж пищала от восторга при виде кенгуру! Сейчас уже купили рюкзачок на большой вес. :))
А какая разница в моделях, например, актив и синерджи?
А мы наоборот - без кенгурушки, а шезлонгом пользовались с 3-х и до 6-ти месяцев, остались довольны! У нас был FP "Ударяй и играй". Наш малышок там и лежал, и играл, и спал, а главное мы его за собой по всей квартире спокойно перемещали :)
Крымчанка
02.03.2010, 19:19
http://www.babysecret.ru/item.3685.html
http://www.babysecret.ru/item.3695.html
Почитайте.
kalliopa
02.03.2010, 19:29
А какая разница в моделях, например, актив и синерджи?
да никакой практически, кроме материалов, и цены.
У меня Актив, пользовалась с 1.5 до 5-ти месяцев, после уже тяжело стало таскать дочу, купила Эрго. Не жалею что купила ни разу. Про шезлонг не подскажу
А нам шезлонг не пошел, мы дома использовали вместо него автомобильную люльку - доче там больше нравилось. А вот от кенгуру бэби-бьерновского мы в восторге! пользуемся до сих пор, особенно выручал в прогулках по магазинам и когда на коляске после пурги по дворам не проехать было - мы в нем гуляли. Покупайте ВВ в Финляндии - там намного дешевле!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.03.2010, 19:43
шезлонгом пользовалась с рождения ребенка , но к 4.5 мес выросли.
ВВ- вещь не заменимая для меня - очень много езжу по городу ( в неделю минимум 4 раза в метро)жалко что уже фактически из нее выросли, уже утрамбовываемся в нее с трудом, еще бы месяца 2-3 мне она пригодилась бы.
kalliopa
02.03.2010, 19:49
шезлонгом пользовалась с рождения ребенка , но к 4.5 мес выросли.
ВВ- вещь не заменимая для меня - очень много езжу по городу ( в неделю минимум 4 раза в метро)жалко что уже фактически из нее выросли, уже утрамбовываемся в нее с трудом, еще бы месяца 2-3 мне она пригодилась бы.
эргономичный рюкзак купите, и еще полгода относите ;) удивляясь каждый раз насколько в нём легче
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.03.2010, 20:01
эргономичный рюкзак купите, и еще полгода относите ;) удивляясь каждый раз насколько в нём легче
спасибо.:flower:
рюкзак боюсь меня уже на спасет
спина сорвана окончательно, красавица моя уже встала на ноги и начинает ходить. так что придется все же уже скоро с коляской везде кататься.
kalliopa
02.03.2010, 20:10
спасибо.:flower:
рюкзак боюсь меня уже на спасет
спина сорвана окончательно, красавица моя уже встала на ноги и начинает ходить. так что придется все же уже скоро с коляской везде кататься.
я тоже так думала, спина от ВВ стала болеть когда дочь перевалила за 8кг, а сейчас по 2 часа могу носить без проблем, вся нагрузка передаётся на бёдра, спина не страдает совершенно :080:
Myshonka
02.03.2010, 20:17
Я бы Вам посоветовала купить Эрго или его аналог. Носила в ВВ старшего месяцев до 6 (без толстых комбезов ,было ещё тепло) но крайне редко и не долго-плечи и спина не выдерживали. Младшую уже в 3 месяца(в зимнем комбезе) тяжело носить было. А, так как, приходится часто ездить,вожу старшего на занятия , купила Эрго, и с 4 месяцев мы в нём:080:
Шезлонгом активно пользовались месяцев до 5,5 ,а потом доча начала из него вылезать и ни какие ремни не могли её удержать.:001:
Подумываю купить шезлонг с вибро и рюкзачок BabyBjornActive. Нам около 3 месяцев. Девочки, подскажите у кого есть, кто пользовался. Нужно ли это, интересно ли малышу и можно ли в нашем возрасте? Не хочется зря потратить деньги.
Мой в ВВА сидеть не стал, зря покупала.
ljubov76
02.03.2010, 20:21
Рюкзаками и слингами не пользовались - малыш не маленький, тяжеловато таскать... А шезлонг вещь нужная! Вот только виброрежим использовали пару недель, пока не наигрались сами. Баловство это... Покупайте самый простой, но устойчивый.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.03.2010, 20:31
я тоже так думала, спина от ВВ стала болеть когда дочь перевалила за 8кг, а сейчас по 2 часа могу носить без проблем, вся нагрузка передаётся на бёдра, спина не страдает совершенно :080:
а он до скольки килограмм?
просто моя краса совсем не маленькая уже - 11,5 кг и рост 75 см.
kalliopa
02.03.2010, 20:34
а он до скольки килограмм?
просто моя краса совсем не маленькая уже - 11,5 кг и рост 75 см.
до 18кг
моя 70см и 10кг, ношу каждый день на прогулку и по магазам гуляем в рюкзаке
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.03.2010, 20:36
до 18кг
моя 70см и 10кг, ношу каждый день на прогулку и по магазам гуляем в рюкзаке
спасибо, надо расмотреть такой вариант:flower:
кстати вспомнил - шезлонг у нас есть. но не пошел =)
Пока маленькие совсем были сидели в автокресле-переноске, а как только научились переворачиваться - в попе выросло огромное шило, которое сидеть нигде не дает.
А вот у знакомых ребенок спокойный, думаю коли так, то шезлонг - весч. Если хотите, можем за 500 р отдать шезлонг =) Только вот самовывоз, у нас машина сломалась =(
У нас был шезлонг с рождения CHICCO очень удобная вещь! Пользовались пока дочь не села, тогда переехали в кресло для кормления.
Был и ВВ, но в сравнении с ERGO полная фигня!!!! И не удобно, и спина болит. Если вам уже 3 месяца, берите на вырост ERGO или аналог, не пожалеете!
Ninundel
03.03.2010, 11:47
Шезлонг ВВ без вибрации. Конструкция самая простая. Но стоит он дороже многих с вибрацией. Классная вещь - сидим в нем с двух недель до сих пор. Выбраться из него мой малыш не может, хотя очень активный. А у моей подруги дочке год - она до сих пор в нем укачивает.
Кенгуру ВВ использовали только дома, лучше брать с поддержкой спины.
Девчонистая
03.03.2010, 11:50
Я тоже заказала аналог Эрго, в кенге спина еще не отваливается,но то ли еще будет...
По мне, для самых маленьких и еще не сидящих ВВ - самое то!
Сами пользовались и очень довольны. Ребенок обожал в нем сидеть, даже когда уже с трудом влезал :))
мы купили эрго в 2 недели, но стали носить его только в 7 мес. до этого деть отказывался
если бы это было актуально купила бы новую модель ВВ http://www.babybjorn.com/en-gb/Eng/products/Mobility/BABYBJORN-Comfort-Carrier/
у нее есть пояс на бедрах. думаю, должно быть не тяжелее, чесм с эрго. все-таки в ВВ не дураки работают, понимают неддостатки своей продукции и совершенствуют их
я не пропогандирую, т.к. сама не пользовалась, но советую вам обратить внимание на BABYBJÖRN Comfort Carrier. на вид такой же как Эрго, только у него еще есть положение лицом от родителя. из минусов, он не до 18 кг, а только до 14, т.е. не до 5 лет, а только до 2 ;) но не знаю, захотите ли вы носить ребенка в 3 года
Был и ВВ, но в сравнении с ERGO полная фигня!!!! И не удобно, и спина болит. Если вам уже 3 месяца, берите на вырост ERGO или аналог, не пожалеете!
В шесть месяцев собираемся поехать на юга - думали о покупке кенгуршки. Все советовали ВВ актив, т.к. там есть поддержка спины. А тут большинство говорит что ЕРГО лучше - а можно поподробнее о нем - и что за аналоги?
В шесть месяцев собираемся поехать на юга - думали о покупке кенгуршки. Все советовали ВВ актив, т.к. там есть поддержка спины. А тут большинство говорит что ЕРГО лучше - а можно поподробнее о нем - и что за аналоги?тут целая темища про эрго
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=671493
Девчонистая
03.03.2010, 13:06
В шесть месяцев собираемся поехать на юга - думали о покупке кенгуршки. Все советовали ВВ актив, т.к. там есть поддержка спины. А тут большинство говорит что ЕРГО лучше - а можно поподробнее о нем - и что за аналоги?
В Эрго у малыша широко разведены ножки - это физиологичная поза, нагрузка равномерно распределяется на ножки и спинку, малыш не висит на промежности. Мамина спина тоже чувствует себя лучше, так как нагрузка на бедра. Аналоги дешевле, но смысл у них тот же.
Myshonka
03.03.2010, 13:11
Почитайте здесь: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=671493&highlight=%EE%E4%E0+ergo
Кудряшка°•°•Ksu•°•°
03.03.2010, 13:16
У нас был BB актив, он до 12ти кг, так он нам таааак пригодился! Я осталась довольная как удав))) очень удобный и простой в обращении, и дочке очень в нем нравилось сидеть! все лето в нем на даче гуляли, засыпала в нем на ходу, потом в поликлинику в нем ходили, даже сейчас еще иногда им пользуемся (хотя нам уже 9 кг)...
kalliopa
03.03.2010, 13:34
мы купили эрго в 2 недели, но стали носить его только в 7 мес. до этого деть отказывался
если бы это было актуально купила бы новую модель ВВ http://www.babybjorn.com/en-gb/Eng/products/Mobility/BABYBJORN-Comfort-Carrier/
у нее есть пояс на бедрах. думаю, должно быть не тяжелее, чесм с эрго. все-таки в ВВ не дураки работают, понимают неддостатки своей продукции и совершенствуют их
я не пропогандирую, т.к. сама не пользовалась, но советую вам обратить внимание на BABYBJÖRN Comfort Carrier. на вид такой же как Эрго, только у него еще есть положение лицом от родителя. из минусов, он не до 18 кг, а только до 14, т.е. не до 5 лет, а только до 2 ;) но не знаю, захотите ли вы носить ребенка в 3 года
интересная модель, это уже точно эргономичны рюкзак, но заказывать тако придётся из-за границы, думаю у нас не скоро появится и еще интересно сколько он стоить будет :001:
controlka
03.03.2010, 14:00
обсалютно согласна, хотя BB Хорошая вещь. н только на первые 3-4 месяца....
Лучше купите рюкзачок Эрго например, будете намного дольше им пользоваться! Нам 9 месяцев, мы 10 кг- гуляем по 3-4 часа+ по магазинам. СУПЕР!
У нас и кенгуру и шезлонг этого производителя.
Шезлонг без вибрации, но это что-то! Самый лучший и самый незаменимый.
А в кенгуру не ходим, променяли на рюкзак.
dashkin81
03.03.2010, 14:28
+100000 нам 4,5 месяца и 7,5 кило - так уже тесноват стал ВВ :( Хотя гуляли с месяца всю зиму!!! А сейчас уже в комбинезоне не лезем. Купила эргономичный рюкзачок - нравится и не тесно :flower:
мы кенгуру юзали до 9 мес. ребенка постоянно - самая незаменимая вещь!!!!
шезлонг очень помогал первые три месяца, даже засыпал в нем, а теперь спину выгибает-хочет вылезти.
у нас ВВ валялся, юзали слинг на кольцах, он более физеологичен ИМХО но слинг нужно выбирать - на кольцах, фаст, май...нам был нужен слинг на короткие дистанции- подошел слинг на кольцах, на дальние мы в коляске...в слинге разные варианты- лежа (можно с сисей), сидя, сидя на боку...снимать -одевать проще... ИМХО
если нужно, дам ссылку в контакте, где я покупала, там и посоветуют, какой выбрать, и видео есть, как надевать,
в личку
у нас ВВ валялся, юзали слинг на кольцах, он более физеологичен ИМХО но слинг нужно выбирать - на кольцах, фаст, май...нам был нужен слинг на короткие дистанции- подошел слинг на кольцах, на дальние мы в коляске...в слинге разные варианты- лежа (можно с сисей), сидя, сидя на боку...снимать -одевать проще... ИМХО
если нужно, дам ссылку в контакте, где я покупала, там и посоветуют, какой выбрать, и видео есть, как надевать,
в личку
Слинг на кольцах есть, не пошел, ни разу в нем не сидели.;)
А мы с дуру купили шезлонг с вибро. Теперь ребёнку 6,5мес, а шезлонг уже маловат. Но мы без него не можем. Ребёнок только в нём и засыпает. Вот думаем, как его отучить от шезлонга.
Молчунья
04.03.2010, 18:19
У нас шезлонг с вибро - не пользуемся ( вибро ) , а без шезлонга не знаю что и делали бы. Начали с 2.5 мес. и до сих пор кормим в нем.
В рюкзаке только в пол-ку ношу. Да в непогоду за старшим ходила. Вроде и немного пользуемся , но без него в некоторые моменты не представляю как бы обошлась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.