Вход

Просмотр полной версии : Вписать ребенка в паспорт!

Шатенка Поль
02.03.2010, 18:51
Подскажите, может кто знает, вопрос такой: сегодня услышала, что с сетября прошлого года беренка в паспорт (РФ) не вписывают, это правда?????
И что то там с загран. паспортом? Теперь на ребенка свой паспорт выдается? И если загран паспорт делается на основании вписанного в паспорт (РФ) ребенка, то как быть? Ниче не понимаю:009::009:((((( Звонила в паспортный стол, там второй день трубку н е берут

Yelena123
02.03.2010, 18:53
На счет загран - не знаю. Но моего сына вписали в паспорт мой и мужа.

Шатенка Поль
02.03.2010, 18:56
На счет загран - не знаю. Но моего сына вписали в паспорт мой и мужа.

А когда вы вписывали?

Электра 78
02.03.2010, 18:57
Я вписывала в российский паспорт в том году, как раз то ли в августе, то ли в сентябре. Всё ок. На свидетельстве о рождении теперь никаких штампов не ставят, так как само собой разумеющееся - гражданин РФ. С загран не знаю, скоро тоже надо новый делать, должны вписывать, как без этого.

Yelena123
02.03.2010, 19:04
А когда вы вписывали?
Прошлым летом.

лёlik
02.03.2010, 19:05
Мы вписывали в российский паспорт в декабре. А в загран вписали только что, недавно.

Татьяна Р
02.03.2010, 19:06
сегодня слышала по телевизору что ребенку надо делать отдельный загран паспорт

Штиль
02.03.2010, 19:06
Про вписание в российский паспорт ничего подобного не слышала, в чт собираюсь в паспортный стол. А загран - если нового образца, то на ребенка отдельный, а если старого образца на себя офорляется, то ребенка вписывают.

Justička
02.03.2010, 19:08
В новый загран.паспорт (биометрический, который на 10 лет) детей не вписывают. Им тоже паспорт делается.

Бонни Блу
02.03.2010, 19:13
Про загранпаспорт не знаю. А в российский вписывают - нам в отделении милиции вписывали м печатью заверяли. И на свидетельство о рождении с обратной стороны печать о гражданстве ставили. Делалась всё в октябре прошлого года.

minino
02.03.2010, 19:13
В паспорт РФ вписывали в октябре, а вот загран. паспорт теперь нужно делать на ребенка отдельно, правда не знаю, можно ли вписать, если у вас уже есть загран.паспорт старого образца

Шатенка Поль
02.03.2010, 19:15
Вписать можно, но паспорт под шумок решила поменять на новый, а то потом ажжиотаж начнется! И на ребенка хочу сразу сделать, только не знаю какие документы нужны.

Шатенка Поль
02.03.2010, 19:18
документ, свидетельствующий о принадлежности детей к гражданству РФ и его копия, это что????????????????????

Юляшка-ромашка
02.03.2010, 19:22
Наличие записи в паспорте РФ никак не влияет на оформление отдельного ЗП на ребенка (или вписание в паспорт родителя).
В паспорт РФ детей вписывают.
Про загран (вписание) вот темка все очень подробно http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1284616 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1284616)
но вписывают ТОЛЬКО В СТАРЫЕ ЗП.
Если у вас биометрический - на ребенка оформляется свой паспорт. Вот тема по биометрическим
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=618531 Мы как раз вчера подали документы на биометрический

Grunya
02.03.2010, 19:26
Мы в ноябре вписали ребенка в российские паспорта, а уже потом понесли документы на вмисание в загран. паспорт. Нигде проблем никаких не было

Grunya
02.03.2010, 19:28
правда не знаю, можно ли вписать, если у вас уже есть загран.паспорт старого образца

Если старого, то впишут. У меня загран.паспорт 3 года уже, проблем не было

Барабуля
02.03.2010, 19:38
Мы в декабре прошлого года прописывали малыша и нам сделали отметку в графу о ребенке! А вот в загран. паспорт вписывать не будут!

Шатенка Поль
02.03.2010, 19:44
Наличие записи в паспорте РФ никак не влияет на оформление отдельного ЗП на ребенка (или вписание в паспорт родителя).
В паспорт РФ детей вписывают.
Про загран (вписание) вот темка все очень подробно http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1284616 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1284616)
но вписывают ТОЛЬКО В СТАРЫЕ ЗП.
Если у вас биометрический - на ребенка оформляется свой паспорт. Вот тема по биометрическим
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=618531 Мы как раз вчера подали документы на биометрический

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Svetlanka_2712
03.03.2010, 13:28
Мы в октябре родились, в паспорт РФ не вписали.

kareglazzka
03.03.2010, 13:31
Мы в октябре родились, в паспорт РФ не вписали.

чтобы ре вписали, Вы должны подать документы в о/м своего района

Svetlanka_2712
03.03.2010, 13:34
чтобы ре вписали, Вы должны подать документы в о/м своего района

А разве не в паспортном столе вписывают? Туда мы доки подавали, вернули без ребенка.

kareglazzka
03.03.2010, 13:48
А разве не в паспортном столе вписывают? Туда мы доки подавали, вернули без ребенка.

нет в паспортном прописку ре делают, а в паспорт в о/м вписывают

Gindenburg
03.03.2010, 14:57
нам вписывали, в сентябре!
в О/М надо идти, отдельно сдавать чтоб вписали и обязательно поставили печать миграционной службы

Викот
03.03.2010, 18:27
Я вписывала в российский паспорт в том году, как раз то ли в августе, то ли в сентябре. Всё ок. На свидетельстве о рождении теперь никаких штампов не ставят, так как само собой разумеющееся - гражданин РФ. С загран не знаю, скоро тоже надо новый делать, должны вписывать, как без этого.
Всё верно. Вписывали в концеиюля - начале августа. В загранпаспорт старого образца вписывают.
Про вписание в российский паспорт ничего подобного не слышала, в чт собираюсь в паспортный стол. А загран - если нового образца, то на ребенка отдельный, а если старого образца на себя офорляется, то ребенка вписывают.
+1.
Про загранпаспорт не знаю. А в российский вписывают - нам в отделении милиции вписывали м печатью заверяли. И на свидетельство о рождении с обратной стороны печать о гражданстве ставили. Делалась всё в октябре прошлого года.
Нам в августе вписали, но штампы ни в паспорт, ни на св-во не ставят. В нашем ОМ сказали, что детям, рожденным в 2009 г., не нужно.
документ, свидетельствующий о принадлежности детей к гражданству РФ и его копия, это что????????????????????
Звонила сегодня в Единый центр док-ов на ул. Кр. текстильщика. сказали, что детям, рожденным после 2002 года, не нужно. Можете позвонить и узнать. 777-10-00.
Мы сдавали в паспортный стол, они сами передают в ОМ.

Натла
03.03.2010, 18:32
Ребятенка вписывала в свой паспорт в феврале месяце, необход.док-ты:
- св-во о рождении + копия
- св-во о браке + копия
- форма 9
- паспорта родителей + копии.

Про загран, действительно,в паспорт старого образца - вписывают, если делать для себя биометрический, то и для малыша придется делать отдельный биометрический паспорт, но зато сроком на 10 лет.!

Mambita
03.03.2010, 18:41
В Российский паспорт по желанию родителей вписывают теперь, а загранпаспорт, если строго образца то вписывают в паспорт, если нет то делается отдельно на ребенка.

Rezo4ka
03.03.2010, 18:46
в загран.паспоого образца вписывают. мне вписали в паспорт старого образца, срок действия которго еще целых 5 лет...

Svetlanka_2712
03.03.2010, 18:52

Спасибо! Может наведаемся как-нибудь,хотя если это необязательно, то и ладно :)

Файила
03.03.2010, 19:13
вписали ребенка в оба паспорта без проблем, прошлой осенью

Мурысенька
04.03.2010, 01:42
В российский паспорт вписывала в октябре - никаких вопросов не возникло, в загран на прошлой неделе сдала док-ты (коп.св-ва о рожд, квит.200 руб, заполн.анкету с фотками) чтобы вписать в паспорт старого образца, если у Вас нового образца, то туда уже не вписать, для деток отдельный паспорт делается. Делала в едином центре док-тов, очередь сумасшедшая, но уложились в 1.5 часа (так что не стоит пугаться).

P.S. Св-во о гражданстве необходимо, только если вы будете или в Беларуссию или в Украину ездить (не помню куда).

Winny the Pooh
04.03.2010, 01:51
в ноябре вписала в российский паспорт, а в загран в феврале - никаких проблем!

Шатенка Поль
04.03.2010, 01:55
В Российский паспорт по желанию родителей вписывают теперь, а загранпаспорт, если строго образца то вписывают в паспорт, если нет то делается отдельно на ребенка.

Вон оно что!!!!!:005:

Onwave
04.03.2010, 01:59

Я только что вписывала в российские паспорта. Там девушка сказала, что с 2007 кажется года ребенок автоматически считается гражданином РФ, если в свидетельстве о рождении вписано гражданство родителей. И никто ничего больше требовать не должен.

ВоЛе
04.03.2010, 01:59
Подскажите, может кто знает, вопрос такой: сегодня услышала, что с сетября прошлого года беренка в паспорт (РФ) не вписывают, это правда?????
И что то там с загран. паспортом? Теперь на ребенка свой паспорт выдается? И если загран паспорт делается на основании вписанного в паспорт (РФ) ребенка, то как быть? Ниче не понимаю:009::009:((((( Звонила в паспортный стол, там второй день трубку н е берут

Нам в ноябре впечатывали..ТОлько документов для этого понадобилась уйма...Больше всего порадовала справка о прописке на 1992 год...

ВоЛе
04.03.2010, 02:03
нам вписывали, в сентябре!
в О/М надо идти, отдельно сдавать чтоб вписали и обязательно поставили печать миграционной службы

Ага в о/м ...всем так интересно местонахоождение на 92 год.. причем мужу было 9 лет, а мне 7.. вэтом замечательном году..

vernau
04.03.2010, 13:27
Мы перед новым годом ребенка вписали в паспорт без проблем,а загран-смотря какой делать.Если нового образца,то на ребенка свой паспорт,а в старый вписывают.