PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте крем для лица!

Cool
02.03.2010, 19:35
девочки не могу никак подобрать крем для лица. почему-то никак не могу найти такой, чтоб впитался и все, и не было ниакой типа пленочки... у меня нормальная кожа.

McOlik
02.03.2010, 19:59
Наверное,Вам стоит еще и возраст указать. Все ведь очень индивидуально. Мне,например, Черный жемчуг нравится. Дорогими кремами никогда не пользовалась. Я бы Вам посоветовала походить по магазинам и аптекам и пробничков понабирать. А то мне очень советовали Виши Аквалиа Термаль,а у меня после него сыпь пошла на лице(( Хорошо,что крем не покупала,а только пробником попользовалась. У подружек еще можно попросить крем "в аренду" на пару дней.Как правило,этого достаточно,чтоб понять,насколько Вам уютно в таком креме.
А пленочку скорее всего оставил жирноватый крем.Я зимой такими пользуюсь.просто через 20 мин промокаю лицо бумажным носовым платочком) И никакой пленки не остается!

Cool
02.03.2010, 20:06
28 мне. нет все крема, которыми я пользовалась, - дневные, нежирные. после них, когда умываешься, прямо чувствуешь как спываешь слой) и вот это мне не нравится. бывает такой крем и он сразу впитывается. вот такой не могу найти))) Понимаю, что крем для всехиндивидуален, но к советам прислушаюсь.

Lucent
02.03.2010, 20:53
Мне как-то в магазине дали пробник Clinique Superdefense SPF 25 Age Defense Moisturizer. Мне очень понравился! Быстро впитывается, никакой жирности или пленки, кожа как бархат. Уже купила свою баночку :) Не говорю сразу покупайте, но обязательно попробуйте при случае.

Cool
03.03.2010, 10:12
Мне как-то в магазине дали пробник Clinique Superdefense SPF 25 Age Defense Moisturizer. Мне очень понравился! Быстро впитывается, никакой жирности или пленки, кожа как бархат. Уже купила свою баночку :) Не говорю сразу покупайте, но обязательно попробуйте при случае.

спасибо за совет :flower: попробую.
и в темки тоже загляну)

germi
03.03.2010, 11:18
Мне кажется, что надо покупать увлажняющие крема - они не создают такой пленки. Мне нравится Виши Аквалия термаль, есть облегченный - лайт. Можно попробовать пробник сначала.

gingergin
03.03.2010, 14:11
лучшее, что я пробовала - это мила допиз (проф косметика), крем д/молодой кожи с азуленом, но он стоит больше 2000 р за 50 мл, а из бюджетного: неплохо Olay эмульсия д/норм кожи
а клиник обязательно тестите, у меня,например, на многое из него жуткая аллергия, и не у меня одной...

Xelena945
03.03.2010, 15:42
Люмине не плохие крема.....

Lucent
03.03.2010, 16:32
Люмене оказались слишком жирноватыми для меня, а вот по поводу Виши поддержу, только я покупала всегда за границей.

Gneska
04.03.2010, 20:08
A ja vot polzujus Diadermine,Garnier,L OREAL,Oil of Olaz,Niveja Visage,da raznymi kremami iz deshevych...u menja net pretenzij
ni k odnoj iz etih marok,ponravilis vse,no vsjo-taki predpocjtaju LOREAL.Kozha u menja normalnaja.

кошка зеленая
04.03.2010, 20:17
В какой ценовой категории? Попробовав более дорогой крем к дешевым обратно не тянет.

Traum
04.03.2010, 21:37
Мне нравится, и я рекомендую URIAGE Hydracristal Fluide - впитывается моментом и оччень хорошо увлажняет!

safo19
05.03.2010, 18:14
Я пользуюсь косметикой фирмы "Аркадия", наша, но очень качественная, в обычных магазах не продают, Т.К. считается профессиональной, в Питере есть несколько представительст. У меня свекровь там работала, так она мне поставляла. Даже в сравнение со всеми масс-кремами не идет!!!
Ощущение пленки создает глицерин. Очень советую - не пожалеете!
на сайте очень подробно все написано, поищите в поисковике!

Анастасия Толмачева
05.03.2010, 22:05
лучшее, что я пробовала - это мила допиз (проф косметика), крем д/молодой кожи с азуленом, но он стоит больше 2000 р за 50 мл, а из бюджетного: неплохо Olay эмульсия д/норм кожи
а клиник обязательно тестите, у меня,например, на многое из него жуткая аллергия, и не у меня одной...
А у меня на этот Олэй жуткая аллергия-всё лицо покрывается какой-то пупырчатой коркой...

ancho-us
07.03.2010, 02:55
Берите из аптечной или проф. косметику.Подберёте.

ereka
07.03.2010, 22:44
Вчера купила лореалевский крем трио актив ночной, не жирный сразу впитывается, вообщем очень понравился.

Mariika79
07.03.2010, 23:00
Пьер Рико. Заказываете по интернету. Франция. На порядок лучше того, что нам предлагают в магазинах.
Цена правда..., но можно заказывать по акции со скидкой.

особа Я
07.03.2010, 23:32
Может Вы слишком много намазываете?...Надо крема наносить на кожу совсем немного...чтобы было ощущение,будто бы Вы коже его не "додали"...если можно так выразится...можно промакнуть салфеткой,урать ею излишки.....

@milasha@
11.03.2010, 19:26
советую пользоваться только проф.кремами...:020:

Darica
11.03.2010, 20:25
А вы Олей пробовали? Для меня этот крем (именно Олей комплит эмульсия) стал спасением. И к тому же он недорогой!