Просмотр полной версии : посоветуйте крем для лица!
девочки не могу никак подобрать крем для лица. почему-то никак не могу найти такой, чтоб впитался и все, и не было ниакой типа пленочки... у меня нормальная кожа.
Наверное,Вам стоит еще и возраст указать. Все ведь очень индивидуально. Мне,например, Черный жемчуг нравится. Дорогими кремами никогда не пользовалась. Я бы Вам посоветовала походить по магазинам и аптекам и пробничков понабирать. А то мне очень советовали Виши Аквалиа Термаль,а у меня после него сыпь пошла на лице(( Хорошо,что крем не покупала,а только пробником попользовалась. У подружек еще можно попросить крем "в аренду" на пару дней.Как правило,этого достаточно,чтоб понять,насколько Вам уютно в таком креме.
А пленочку скорее всего оставил жирноватый крем.Я зимой такими пользуюсь.просто через 20 мин промокаю лицо бумажным носовым платочком) И никакой пленки не остается!
28 мне. нет все крема, которыми я пользовалась, - дневные, нежирные. после них, когда умываешься, прямо чувствуешь как спываешь слой) и вот это мне не нравится. бывает такой крем и он сразу впитывается. вот такой не могу найти))) Понимаю, что крем для всехиндивидуален, но к советам прислушаюсь.
Мне как-то в магазине дали пробник Clinique Superdefense SPF 25 Age Defense Moisturizer. Мне очень понравился! Быстро впитывается, никакой жирности или пленки, кожа как бархат. Уже купила свою баночку :) Не говорю сразу покупайте, но обязательно попробуйте при случае.
Мне как-то в магазине дали пробник Clinique Superdefense SPF 25 Age Defense Moisturizer. Мне очень понравился! Быстро впитывается, никакой жирности или пленки, кожа как бархат. Уже купила свою баночку :) Не говорю сразу покупайте, но обязательно попробуйте при случае.
спасибо за совет :flower: попробую.
и в темки тоже загляну)
Мне кажется, что надо покупать увлажняющие крема - они не создают такой пленки. Мне нравится Виши Аквалия термаль, есть облегченный - лайт. Можно попробовать пробник сначала.
gingergin
03.03.2010, 14:11
лучшее, что я пробовала - это мила допиз (проф косметика), крем д/молодой кожи с азуленом, но он стоит больше 2000 р за 50 мл, а из бюджетного: неплохо Olay эмульсия д/норм кожи
а клиник обязательно тестите, у меня,например, на многое из него жуткая аллергия, и не у меня одной...
Xelena945
03.03.2010, 15:42
Люмине не плохие крема.....
Люмене оказались слишком жирноватыми для меня, а вот по поводу Виши поддержу, только я покупала всегда за границей.
A ja vot polzujus Diadermine,Garnier,L OREAL,Oil of Olaz,Niveja Visage,da raznymi kremami iz deshevych...u menja net pretenzij
ni k odnoj iz etih marok,ponravilis vse,no vsjo-taki predpocjtaju LOREAL.Kozha u menja normalnaja.
кошка зеленая
04.03.2010, 20:17
В какой ценовой категории? Попробовав более дорогой крем к дешевым обратно не тянет.
Мне нравится, и я рекомендую URIAGE Hydracristal Fluide - впитывается моментом и оччень хорошо увлажняет!
Я пользуюсь косметикой фирмы "Аркадия", наша, но очень качественная, в обычных магазах не продают, Т.К. считается профессиональной, в Питере есть несколько представительст. У меня свекровь там работала, так она мне поставляла. Даже в сравнение со всеми масс-кремами не идет!!!
Ощущение пленки создает глицерин. Очень советую - не пожалеете!
на сайте очень подробно все написано, поищите в поисковике!
Анастасия Толмачева
05.03.2010, 22:05
лучшее, что я пробовала - это мила допиз (проф косметика), крем д/молодой кожи с азуленом, но он стоит больше 2000 р за 50 мл, а из бюджетного: неплохо Olay эмульсия д/норм кожи
а клиник обязательно тестите, у меня,например, на многое из него жуткая аллергия, и не у меня одной...
А у меня на этот Олэй жуткая аллергия-всё лицо покрывается какой-то пупырчатой коркой...
ancho-us
07.03.2010, 02:55
Берите из аптечной или проф. косметику.Подберёте.
Вчера купила лореалевский крем трио актив ночной, не жирный сразу впитывается, вообщем очень понравился.
Mariika79
07.03.2010, 23:00
Пьер Рико. Заказываете по интернету. Франция. На порядок лучше того, что нам предлагают в магазинах.
Цена правда..., но можно заказывать по акции со скидкой.
Может Вы слишком много намазываете?...Надо крема наносить на кожу совсем немного...чтобы было ощущение,будто бы Вы коже его не "додали"...если можно так выразится...можно промакнуть салфеткой,урать ею излишки.....
@milasha@
11.03.2010, 19:26
советую пользоваться только проф.кремами...:020:
А вы Олей пробовали? Для меня этот крем (именно Олей комплит эмульсия) стал спасением. И к тому же он недорогой!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.