Вход

Просмотр полной версии : ДЕТСКИЙ САД №25 ЦЕНТРАЛЬНОГО РАЙОНА

Егора-09
02.03.2010, 20:52
ДЕВОЧКИ-МАМОЧКИ,РАССКАЖИТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ О НЕМ,НАС ПРИГЛАСИЛИ ТУДА,ОСЕНЬЮ 1,7 МЕС.,КАК,ЧТО,МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ИЛИ ТУДА ВОДИТ ДЕТИШЕК,СПАСИБОЧКИ

Егора-09
02.03.2010, 21:56
НЕУЖЕЛИ НИКОГО НЕТ ИЗ ЭТОГО САДИКА

nnv79
04.03.2010, 14:28
Мы сегодня пойдем смотреть этот садик на будущее, а вообще нам его рекомендовало мед. сестра с нашей поликлиники, говорит адоптирован для маленьких деток и спальнях стоят кроватки в отличие от большенства садиков (раскладушки), я считаю это немаловажно для позвоночника ребенка.

nnv79
04.03.2010, 21:26
Ну как и говорила сходили мы сегодня в садик, группы нам не показали, но сказали, что шикарные отдельные спальни с кроватками. Деток которые не умеют кушать, докармливают воспитатели. Прием в садик с 1,5 годиков, позже можно просто не попасть, если только кто-то перейдет или уйдет. Заведущая произвела очень хорошее впечатление, мне кажется какое руководство такие и работники. Садик чистый и едой пахнет вкусно. Оплата 700р. в месяц сверху ничего не платиться, ну естественно что туал. бумага на родителях. Мы решили записываться в этот садик.

byashuta
07.03.2010, 02:07
Уже писала в садах центрального р-на, но могу повторить...
Мы ходим в младшую сейчас, нам нравится. Площадка своя, спальни отдельные с кроватями и не двухярусные, занимаются хорошо, музыка, ф-ра, лепка, рисование все работы выставляют, даже прогресс можно усмотреть. Воспитатели хорошие по крайней мере у нас. Дисциплина внутренняя чувствуется.