Просмотр полной версии : какие фирмы делают страховки worldwide?
Мамука домашняя
02.03.2010, 22:15
интересуют фирмы, которые занимаются оформление расширенных страховок, в частности, для поездки на Кубу......не могу никак найти сама, нужна помощь общественности.
заранее благодарна за координаты.:support:
Попробуйте узнать в Военно-страховой компании. Недавно оформляла там страховку на весь мир. Правда, по Кубе конкретно не уточняла
Артур2000
03.03.2010, 10:31
Капитан Очевидность считает, что это - "Ингосстрах" (http://www.ingos.ru/ru/private/travel/travel/). С филиалами на Ленинском и Московском проспектах (т.332-10-10)
Капитан Очевидность считает, что это - "Ингосстрах" (http://www.ingos.ru/ru/private/travel/travel/). С филиалами на Ленинском и Московском проспектах (т.332-10-10)
Ну, про капитана - это перебор, ИМХО. ВСК делает на весь мир, у меня такая, но персонал в офисе у финского консульства на Манежном пер. - это жуть,я такого хамства с советских времен не встречала.
Кстати, если у вас есть любая карта Сбера, то при оформлении страховки через них, как держателю карты, можно получить бизнес-страховку на весь мир сроком на год на 90 дней всего за 7 евро. Правда надо сначала идти в Сбер, там заплатить, а потом получить в ВСК
РыжЫй UP
03.03.2010, 13:03
мне вчера в ВСК сказали что она не на весь мир, а на весь шенген
только что сделали такие - с картами сбера
очень быстро и удобно, и цена конечно отличная, очень порадовало то страхуют в Класс Асистанс, мы ими уже пользовались как-то, нареканий нет
мне вчера в ВСК сказали что она не на весь мир, а на весь шенген
только что сделали такие - с картами сбера
очень быстро и удобно, и цена конечно отличная, очень порадовало то страхуют в Класс Асистанс, мы ими уже пользовались как-то, нареканий нет
У меня в страховке написано "Шенген, все страны мира, кроме СНГ". Просто наши страховщики часто не знают, что сами делают. :)
РыжЫй UP
03.03.2010, 16:45
У меня в страховке написано "Шенген, все страны мира, кроме СНГ". Просто наши страховщики часто не знают, что сами делают. :)
а мне они объяснили что это типа как все страны мира которые в шенгене, кроме СНГ
при чем тут СНГ я так и не добилась
и кстати на первом листе телефоны то не тока шенгенских стран :))
я с этим страховками в Чили собираюсь :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.