PDA

Просмотр полной версии : Какое счастье-мы идём на концерт М.М.Жванецкого!

ЮГ.
02.03.2010, 23:08
Осенью не смогли,а сейчас,верю и надеюсь,получится!Идёт ли кто-то ещё?Можно было бы увидеться,познакомиться,вдруг у нас и в остальном найдутся общие интересы!
Хожу слушать М.М.Жванецкого с молодых моих лет,собираю его аудио и видеозаписи.недавно на ЛВ посчастливилось приобрести 8 видеокассет,записанных НТВ,смотрим вечерами на даче с мужем.Присоединяйтесь!

NatalyS
03.03.2010, 16:13
А когда концерт? Мы, правда, и осенью были, но я бы с удовольствием еще раз сходила.:love:

ЮГ.
04.03.2010, 00:34
26 марта,в БКЗ,билетов,кажется,не такой уж и огромный выбор!Мы купили в партер,но не в центре,со сборами около 980 рублей за билет.:080:

NatalyS
04.03.2010, 12:05
Поздравляю! У нас, к сожалению, не получится сходить. Мы на каникулы уезжаем.

olly_sun
04.03.2010, 17:22
ой, а я хочу пойти, у меня как всена каникуля, а я дома одна!1
(матерью у них был Новосельцев...)

ЮГ.
27.03.2010, 00:36
Прекрасно!Главное,что нас с мужем порадовало,что Михаил Михайлович прекрасно выглядит,необыкновенно бодр и энергичен,ну,а всё остальное как всегда ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!Приятно хоть не поговорить,так послушать умного человека,дай Бог ему здоровья на долгие годы!
НАроду был полный зал,НО!ужасно,что звонят телефоны во время выступления "артиста разговорного жанра",а некоторые дамы даже позволяли себе отвечать на звонки...Ну,всё равно прекрасно,отличный концерт замечательного человека!:080:

RuNatik
27.03.2010, 09:50
Я тоже была вчера на концерте :) Получила колоссальное удовольствие! :love:
Единственное, меня немного удивили пару монологов/шуток, которые как бы ниже пояса и совершенно выбиваются из репертуара М.М. :005:

ЮГ.
27.03.2010, 11:27
Да,тоже заметили такое и удивились!Смешно,конечно,было всё равно,и умно тоже,но и удивительно как-то...Спишем на избыток энергии и всё же возраст,надо же и так успеть себя показать!