Просмотр полной версии : как узнать есть ли на мне порча?
Нет, dubinka, нету. В домашних условиях на вас нет порчи. :073:
Кольцом обручальным по щеке провести!Если черная полоса будет-то порча!
Супер! :046:
:0005::0005::0005:
Да! А если розовая, то сглаз! :ded:
Ну может и сглаз!!!!Порча сглаз -это разное?
Автор, ну Вы что? Элементарных прям вещей не знаете:032:
Ладно уж...так и быть...напомню Вам.
В полнолуние, ровно в полночь надо на болоте выбрать самую жирную лягушку и попросить ее плюнуть пару раз в стакан. Дома сразу это прокипятить и выпить, можно закусить чесноком. Вот собственно и все. Снимает сглаз, порчу, венец безбрачия и запор.
Ну может и сглаз!!!!Порча сглаз -это разное?
Есесссно. Сглаз - это просто посмотрел нехорошо, а порча - это когда уже потрогал попортил. :ded:
В полнолуние, ровно в полночь надо на болоте надо выбрать самую жирную лягушку и попросить ее плюнуть пару раз в стакан. Дома сразу это прокипятить и выпить, можно закусить чесноком. Вот собственно и все. Снимает сглаз, порчу, венец безбрачия и запор.
А если не было запора, то будет понос, наверное? :005:
Есесссно. Сглаз - это просто посмотрел нехорошо, а порча - это когда уже потрогал попортил. :ded:хм.А что бывает от порчи и что от сглаза??
Я почти готова !
02.03.2010, 23:30
Да! А если розовая, то сглаз! :ded:
а если не по лицу , то цвета могут быть очень разными:065:
хм.А что бывает от порчи и что от сглаза??
Это все юридическая терминология, на трезвую голову и не разберешь. Но вот полосы на щеке разные, факт. В общем, что бывает кроме полос, я не знаю.
А если не было запора, то будет понос, наверное? :005:
:016:тогда отменяем чеснок
:016:тогда отменяем чеснок
Вот не надо вот так вот с народной мудростью. Не вами придумано, а предками-рассеянами! :ded: А если без чеснока запрёт навсегда? :016: Надо его чем-то заменить, авокадо, может?
Блин!!!А как вот действительно без шуток узнать есть ли порча?????
:016: тогда отменяем чеснок
И заменяем его на трёхдневный помёт сизого голубя из-под лавочки в парке, смешиваем с дёгтем и касторкой. Обмазываемся после ванны с со скипидаром и в таком виде в полнолуние идём на кладбище домашних животных. Там совершаем ритуальные песнопения на языке древних кшмеров и усиленные камлания на восток против ветра лицом к луне :ded:
Встречным милиционерам и санитарам со смирительной рубахой говорим: "Мир тебе, свет очей моих! :091:"
И усё сразу пройдёт или само отвалится :support:
Акуна&Матата
02.03.2010, 23:38
Блин!!!А как вот действительно без шуток узнать есть ли порча?????
Дык это... С чего такие сомнения? Чахнете? Или замуж надо? То есть я хочу спросить - какие есть проявления, штоп порчу подозревать?
Вот не надо вот так вот с народной мудростью. Не вами придумано, а предками-рассеянами! :ded: А если без чеснока запрёт навсегда? :016: Надо его чем-то заменить, авокадо, может?
:016: а авокадоЙ по щеке?
И заменяем его на трёхдневный помёт сизого голубя из-под лавочки в парке, смешиваем с дёгтем и касторкой. Обмазываемся после ванны с со скипидаром и в таком виде в полнолуние идём на кладбище домашних животных. Там совершаем ритуальные песнопения на языке древних кшмеров и усиленные камлания на восток против ветра лицом к луне :ded:
Встречным милиционерам и санитарам со смирительной рубахой говорим: "Мир тебе, свет очей моих! :091:"
Спасибо, я записала:040::038:
какие есть проявления, штоп порчу подозревать?
:023:
Ну это все знают!:042:
Температура высокая - 36 и 6, потом пот градом от работы и замуж очень надо :0010:
Спасибо, я записала:040::038:
:0020:
С чего такие сомнения? Чахнете? Или замуж надо?
:0005:
Так это внимательное отношение к здоровью просто. Кровь там сдать, мазочки из разных мест, да на порчу провериться. Полное обследование организма за один день.
:016: а авокадоЙ по щеке?
А куда ее еще? Больше никуда не поместится, так что только по щеке. Торцевой гранью только обязательно по дуге нащечной вести.
Дык это... С чего такие сомнения? Чахнете? Или замуж надо? То есть я хочу спросить - какие есть проявления, штоп порчу подозревать?
Да, Автор, колитесь.
Дык это... С чего такие сомнения? Чахнете? Или замуж надо? То есть я хочу спросить - какие есть проявления, штоп порчу подозревать?...................................... ......Просто как то уже как три года все наперекосяк в семье!!!((((((есть подозрения на соседей!)
А вот еще и у ребенка темпа 39 .7 была после сада всего одну ночь,она сказала что ей тетя сказала ,что у нее глазки красивые.(это сглаз может???)
ей тетя сказала ,что у нее глазки красивые.(это сглаз может???)
Раз про глазки сказала, то сглаз? Логично. :flower: Было бы про ушки, был бы сух, про ручки - срук. :001:
:0005:
Так это внимательное отношение к здоровью просто. Кровь там сдать, мазочки из разных мест, да на порчу провериться. Полное обследование организма за один день.
:046::046::046:
Да, Автор, колитесь.
Та не могёт она! :091:
Вон нас набежало! :001: Что, если все тут узнают, от чего чего работает и ну самоуправством занимаццо! Как потом разбираться, у кого судьба, а кого от сглазу заело и не выходит с поносом :001:
Раз про глазки сказала, то сглаз? Логично. :flower: Было бы про ушки, был бы сух, про ручки - срук. :001:
:)
Девочки,я ж серьезно спрашиваю! У моей мамы очень резко плохо стало со здоровьем, за месяц 15 кг сбросила, врачи ничего не говорят, она уже 2 месяца по больницам скитается. Вот и думаем, может порчу кто навел!!!
Акуна&Матата
02.03.2010, 23:56
............................................Просто как то уже как три года все наперекосяк в семье!!!((((((есть подозрения на соседей!)
А вот еще и у ребенка темпа 39 .7 была после сада всего одну ночь,она сказала что ей тетя сказала ,что у нее глазки красивые.(это сглаз может???)
Автор, не обижайтесь. Это я про комментарии.
А по теме - теть всяких от детей, конечно, надо гнать. Я серьезно. Даже если не сглазят, насоветуют и вообще...
Что касается порчи... Даже если допустить, что она бывает, не так просто ее навести. Должен быть кто-то очень заинтересованный в этом деле. Но Вы поймите правильно, мы типа обобщаем здесь все известное про порчу, но при этом не утверждаем, что она вообще бывает.
Короче, "в семье не очень" и температура одну ночь - для порчи маловато.
А чего соседи? Почему подозрение?
Акуна&Матата
02.03.2010, 23:57
Девочки,я ж серьезно спрашиваю! У моей мамы очень резко плохо стало со здоровьем, за месяц 15 кг сбросила, врачи ничего не говорят, она уже 2 месяца по больницам скитается. Вот и думаем, может порчу кто навел!!!
Самый главный мой совет - не вздумайте идти к "спецам по порчам". Они будут тянуть деньги, а Вы потеряете драгоценное время на лечение мамы. Идите лучше в Здоровье и спросите, где хороший врач-диагност принимает!
Вы простите, но серьезно такие вещи не спрашивают. Ищите нормальных врачей! Какая нафиг порча? :009:
Автор, не паникуйте! Вспышка температуры у ребенка может быть реакцией на.. на что угодно: перемену погоды, какое-то торжественное мероприятие в садике, излишне длительню прогулку... да мало ли. А маму продолжать гонять по врачам (и сами с ними поговорите, без ее присутствия.. ТТТ, конечно). А соседям, если с ними проблемы, отнесите на 8 марта тортик собственной выпечки (я серьезно... в целенаправленный сглаз не верю, а вот в то. что дурные мысли плохо влияют - это вполне очевидно)
А если будет 2 полоски...:ded:
Акуна&Матата
03.03.2010, 00:07
Автор, не паникуйте! Вспышка температуры у ребенка может быть реакцией на.. на что угодно: перемену погоды, какое-то торжественное мероприятие в садике, излишне длительню прогулку... да мало ли. А маму продолжать гонять по врачам (и сами с ними поговорите, без ее присутствия.. ТТТ, конечно). А соседям, если с ними проблемы, отнесите на 8 марта тортик собственной выпечки (я серьезно... в целенаправленный сглаз не верю, а вот в то. что дурные мысли плохо влияют - это вполне очевидно)
Температура и соседи - это ОДИН Автор, а мама - другой:ded:
Порча она это... вещь распространенная.
Акуна&Матата
03.03.2010, 00:07
Ой... :)):)):)) Вот и погадали...
Две полосочки - это еще не беда. Может, авокадо просроченный был! :ded:
Температура и соседи - это ОДИН Автор, а мама - другой:ded:
Порча она это... вещь распространенная.
Ой, простите.. Все смешалось в доме...(с), т.е.ж в моей голове. Между прочим, Акуна, после Вашего поста :)):flower:
Автор, я не спец но... онкологию исключили? На Березовой можно пройти обследование, цены вполне разумные, а спецы класные (сама проходила 3 года назад). ТТТ еще раз. И действительно, не тратьте время и деньги на "бабок".
Торцевой гранью только обязательно по дуге нащечной вести.
А где она находится - нащечная дуга???
То же хотите на предмет порчи провериться? ;)
То же хотите на предмет порчи провериться? ;)Нее, хочу уточнить, есть ли у меня дуга.
Не волнуйтесь, раз щеки есть, значит и дуга где-то должна быть. :019:
Anellica
03.03.2010, 00:43
Проверяйте маму на онкологию. Удачи и ттт...
koshka1977
03.03.2010, 00:52
Порча есть только на тех-кто в это верит! Малитва-вера-самый лучший лекарь-мне помогает!Дай вам бог здоровья и душевных сил-справиться с этой проблемой!
Это зависит от того, сколько тебе надо полосок!
Это зависит от того, сколько тебе надо полосок!
Мне ни одной. :004::001:
Ануксунамун
03.03.2010, 10:38
............................................Просто как то уже как три года все наперекосяк в семье!!!((((((есть подозрения на соседей!)
водой святой умывать после сада....и ждать признаков болезни других:ded:
а соседей дохлой кошкой по морласам:014:
анализы сдавать на онко...
вспоминаем,кто последний?:028::009:
Проверяйте маму на онкологию. Удачи и ттт...
к сожалению, в первую очередь именно на нее и надо проверять(((и подозревать ее, а не порчу
водой святой умывать после сада....и ждать признаков болезни других:ded:
а соседей дохлой кошкой по морласам:014:
анализы сдавать на онко...
вспоминаем,кто последний?:028::009:
к сожалению, в первую очередь именно на нее и надо проверять(((и подозревать ее, а не порчу
Предварительно, отловить кота, удушить, засесть в засаде и караулить соседей :ded:
Ануксунамун
03.03.2010, 10:58
Предварительно, отловить кота, удушить, засесть в засаде и караулить соседей :ded:
и кот должон быть девственным и черным:ded:
Девственный кот - это утопия!!! Уж тогда кастрированный.:fifa:
Ануксунамун
03.03.2010, 11:08
Девственный кот - это утопия!!! Уж тогда кастрированный.:fifa:
нет,кастрированный не поможет,он не удерживался от искушения,а был жертвой обстоятельств....кот должОн быть девственным-таки!
нет,кастрированный не поможет,он не удерживался от искушения,а был жертвой обстоятельств....кот должОн быть девственным-таки!
Как же найти кота, который воздерживался по идейным соображениям. Да еще убедиться в этом? :016:
Ануксунамун
03.03.2010, 11:15
Как же найти кота, который воздерживался по идейным соображениям. Да еще убедиться в этом? :016:
таки никто не обещал,что все будет легко и просто:ded::ded::ded:
Короче так, кота поймать, проверить его тоже на порчу - вдруг он порченный? Обручальное кольцо подвесить на нитке над котом, если будет вертеться - кот нехороший. Такого в соседей кидать нельзя - будет обратный эффект.
Если кольцо крутиться не будет - значит кот воздерживался от случайных половых контактов, чист, аки дитя и его можно спокойно придушить и идти метать в соседей, которые обязательно что-то недоброе затеяли. :015:
Погадаем, снимем порчу...:))
3899826
Чародеи, маги и шаманы ждут вас, россияне, день, и ночь.
Приходите срочно! Да уйдут от вас заботы и проблемы прочь.
Погадаем, снимем порчу, изготовим талисман
и окажем разные услуги спекулянтам и дельцам.
Околпачим конкурентов, порчу мы на них нашлем.
А платить нам можно в евро, долларАми иль рублем.
Добро пожаловать!..
Personality
03.03.2010, 11:25
:023:
ну повеселили с утра...
Ануксунамун
03.03.2010, 11:26
Короче так, кота поймать, проверить его тоже на порчу - вдруг он порченный? Обручальное кольцо подвесить на нитке над котом, если будет вертеться - кот нехороший. Такого в соседей кидать нельзя - будет обратный эффект.
Если кольцо крутиться не будет - значит кот воздерживался от случайных половых контактов, чист, аки дитя и его можно спокойно придушить и идти метать в соседей, которые обязательно что-то недоброе затеяли. :015:
а и душить небось надо по-особому)
:)):)):))
Много, много декаданса. (http://pesen-net.livejournal.com/47586.html)
Нитунахин по запаху отличает кто там сдох в подвале, мышка, птичка или котик. Котов и птиц он хоронит, потому что это православные животные. А грызунам говорит «бох простит». Вы видите, он уже совсем сантехник.
Однажды к Нитунахину забрёл очень медленный кот. По всему, этот хищник охотился ещё на птеродактилей, но теперь усох. Он зашёл погреться на трубах и сам не заметил, как кончилось кино. Нитунахин сложил аксакала на лопату и понёс. Шли они, шли, навстречу бабки.
- А что это у вас на лопате? – оживилась одна бабка. Она поинтересовалась таким нежным голосом, каким спрашивают желаете ли вы умереть сразу или лучше сначала помучиться.
Все старухи мира обожают котов. Готовы вылизывать их и даже замуж пошли б, только коты не согласны.
А сантехников ненавидят. Считают нас демонами и библейскими бегемотами.
И представьте, идёт Нитунахин, несёт на лопате кота.
«Маньяк и убийца!» - догадались бабки.
Если б Нитунахин упал на колени и заплакал, его бы простили. Но он стал шутить в ответ. Он сказал, что несёт негодяя на помойку, и так будет с каждым, кто жульничает в нарды.
Ни одна бабка не расхохоталась в ответ. Фрёкен Боки самые несмешливые жители планеты. Из-за них, например, в рекламе стирального порошка навсегда запрещён юмор. Только Петросян знает секрет старушечьего смеха и в этом величие Петросяна.
Покойник оказался известным на районе котом Мишкой из квартиры восемь. Неделю назад он вышел из дома к друзьям, с тех пор от него ни писем, ни звонков. Рост небольшой, глаза жёлтые, усы прямые, одет в волосы.
Младшие бабки побежали в квартиру восемь рассказать про горе. Нитунахина взяли за рукав, вызвали полицию, службу защиты котов от людей, и ещё нашего директора Володю, у которого на котов аллергия.
Директор приехал первым и единственным. Было собрание неравнодушных жильцов, директор пять раз сказал «простите его, он дурак». Обещал всем утеплить трубы. Нитунахин письменно клялся никого не носить в мусорник без резолюции старосты дома, умеющей на глаз оценить значимость трупа для коллектива.
У сантехников нашего ЖЭКа теперь очень широкие обязанности. Вот я, например, чинил плиты, двери, табуретки, кофемолки. Спасал котят и одну пересохшую жабу. Утешал невозможных детей, боролся с вторжением инопланетян, нюхал зелёное желе, двигал мебель, мешал абрикосовое варенье и однажды держал за ноги женщину, которая развешивала бельё, стоя на краю ванной. Вне моих горячих ладоней она боялась упасть.
А Нитунахин теперь и коронёр.
Я спросил его, можно ли рассказать про это всё. Он запретил, но прислал взамен стихи, сам писал. Из стихов следует, Нитунахин к тому же следит за равновесием света и тьмы во вселенной. Молодец, я считаю.
:)):)):))
Автор, ну Вы что? Элементарных прям вещей не знаете:032:
Ладно уж...так и быть...напомню Вам.
В полнолуние, ровно в полночь надо на болоте выбрать самую жирную лягушку и попросить ее плюнуть пару раз в стакан. Дома сразу это прокипятить и выпить, можно закусить чесноком. Вот собственно и все. Снимает сглаз, порчу, венец безбрачия и запор.
:046::046::046:
Когда увидела топ, хотела примерно такое же предложить.
вероникаклаб
15.06.2010, 02:23
хорош рецептик спасибо ...записала ..:040::040::040:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.