Просмотр полной версии : Стандартный набор анализов для гин.-эндокринолога
Девочки, и доктора тоже. Подскажите.
Пойду к гинекологу-эндокринологу, он далеко очень.
Хочу сразу прийти с анализами.
Каков стандартный набор? (понятно, что он может назначить что-то еще. но все же).
Помню, когда -то назначал уровень прогестерона. ФГСД. ФГЛ.
Ну,в двух фазах гормоны по дням цикла, если будете сдавать в лаборатории типа Хеликса они сами знают какой там набор, он стандартный. Но если честно, сама сейчас хожу к гинекологу-эндокринологу, ей мои анализы прошлые пока до лампочки, так мельком взглянула, отметила главные гормоны. Сразу сказала впереди много анализов и исследований, но когда сдавать и что конкретно ей надо, будет определять сама. И я так понимаю, что ей мои полные информации и сданные по дням цикла гормоны в таком виде не нужны, ей нужны определенные гормоны, а не вся выкладка. Я например, бегом вместо гормонов сдавала сахар и клинику крови. Так что не заморачивайтесь, все равно не угадаете. Пусть врач думает, чего ей надо. Кроме того есть такие врачи, которые не любят самодеятельности, и можно навредить отношениям с такими.
Думаю, как ни старайся, все равно не догадаешься, что будет нужно. И что-то будет лишним, а чего-то не хватит. Соответственно, выкинутые деньги и за лишние анализы и за забор крови второй раз. Мой вариант - взять то, что есть старого и идти. :)
спасибо)
отношения не испорчу, там адекватный доктор.
ну, навреное, возьму прогестерон и что-то еще)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.