Просмотр полной версии : В чем и под чем спят ваши карапузы?
Грезы_любви
02.03.2010, 23:49
Сейчас так потеплело, дома, в частности у нас, очень душно, но с открытым окном боюсь, тк диван рядом. А Дочка спит в пижаме с Закрытыми ножками! Просто в штанишках или боди категорически отказывается, 'ножки голые' говорит, даже может заплакать (( при этом не терпит, когда ноги накрыты одеялом, его подтягивает наверх. Так вот я уже сделала ей одеяло из пододеяльника с обычной пеленкой внутри! Ведь жарко спать-то в слитных штанах... Сегодня уже одну пеленку приготовила вместо одеяла, засыпала доча не покрытая.
Но вот по собственным ощущениям, под утро, все же хочется укрыться, даже если ты одет, ну, хоть спину прикрыть как-то...
Ума не приложу, как ее одевать, чем покрывать и покрывать ли вообще?!
Ваши Карапузики как спят?!
MRAZIKoff
02.03.2010, 23:54
Карапуз спит в памперсе, одеяло скидывает. Жара...
Happy Mother
03.03.2010, 00:01
Моя спит в пижаме с длинным рукавом и в носках. Стараюсь проветривать на ночь/ночью. Одеяло терпеть не может, скидывает, но я все равно укрываю ночью... спит беспокойно,все равно вставать к ней приходится, заодно и укрываю.
Сама мерзлячка, не понимаю, как можно спать без одеяла:))
Моя спит в пижаме,вчера попросила еще и носки одеть,под ватным одеялом и еще тремя тонкими сверху укрывается,снимешь хоть одно одеяло или не укроешь- будет орать,но при этом ночью-то раскроется,то накроется!!!Вот такая вот у нас привычка)))))))))))!!!
Я тоже теплолюбивое растение!!!
Моя карапузиха спит в пижаме и носках, но без одеяла и с открытым окном, дома Ташкент:073:
Одеяло сбрасывает
нафанька
03.03.2010, 00:30
в футболке с длинным рукавом и штанишках так как ночью скидывает одеяло
Veronika_Ov
03.03.2010, 00:32
В пижаме, носки и одеяло не любим! так что вот так и обходимся. Дома тоже тепло. Проветриваю только перед сном или в начале сна, пока сама не легла.
Наш спит в пижамке с длинными рукавчиками. Дома очень тепло, поэтому спим с приоткрытым окном, иначе вообще никак. Его кроватка в противоположном углу комнаты, не дует. Как правило, полночи спит покрытый, а под утро раскрывается. Но еще ни разу не наблюдала своего замерзшим, он у нас теплокровный очень: спит открытый, а ножки без носочков тепленькие..:love:
Пижама, носки и под одеялом. Ночью раскроется и идет ко мне досыпать. Под одеяло забирается сам :004:
волшебная скамеечка
03.03.2010, 00:48
дома жарко,спит в футболке
иногда и без трусов))
расскрывается
OLga1207
03.03.2010, 00:50
Спим в пижамах или слипах и носочках. Спит деть без одеяла и зимой и летом. Даже если бегать укрывать всегда, то на 5 мин., потом опять раскроется.
Дом конешн жара, но с открытым окном нереально. Спит в пижаме тонкой с длинным рукавом и в тонких носочках. Штоб не бегать маме накрывать -все равно без одеяла почти все время спит .
olga1611
03.03.2010, 01:06
Тонкий слип с открытыми ножками+носочки, без одеяла, дома 25 градусов
zadachka
03.03.2010, 01:10
Сейчас жарко. Спит в памперсе и майке или футболке. Одеяло скидывает.
Было холодно, спал в пижаме, и все равно в основном НА одеяле, а не ПОД ним.
Costa Del'
03.03.2010, 01:14
У нас не жарко. Достаточно тепло. Сын спит в пижаме с голыми ножками. Я надевала ему на ножки носочки только когда были сильные морозы и мы мерзли ночами. Сейчас в этом нет необходимости. Засыпает под одеялом, потому что я его утрамбовываю перед своим уходом из комнаты. По факту - на одеяле, как угодно, но только не под ним. Не любит. Чаще всего просто выкидывает за борт :))
Когда были морозы мой спал в пижаме с длинным рукавом и носочках, сейчас носки не одеваю. Одеяло ночью скидывает...и вообще заметила - если накроешь одеялом спит беспокойно очень, а если не накрывать, то более-менее...
голышом под простыней иногда просто голышом у нас 26 тепла
мы спим в футболке и трусах, сверху простое байковое одеяло, форточка обязательно открыта круглый год в любую погоду. И так с рождения, только вместо трусов памперс сначала был.
Одеяло выкидывает всегда, поэтому носочки разной степени теплости надеваю. Если очень тепло (сейчас вот как раз +25 дома), носки не надеваю.
Если холодно бывает(+17) , то спит в теплом флисовом слипе с закрытыми ножками.
Анюта Кир
03.03.2010, 09:44
спим в тонкой пижаме, одеяло если скидывает, не мерзнет
Anderson33
03.03.2010, 10:07
Пижама и носки, одеяло сбрасывает
Батареи убавили до минимума
Сотофа Х
03.03.2010, 10:15
У нас жара спит в одной футболке с коротким рукавом, вечно раскрытая, но у нас настолько жарко что я не переживаю сама сплю раскрытая, форточка открыта но холода от нее нет, и сквозняка тоже.
fishka-6
03.03.2010, 11:01
дочка спит в длинной футболочке + на ножки тоненькие носочки. Всю ночь одеяло скидывает. У нас душно очень...
А у нас дома холодно :001:. Спим в теплой пижаме и в носках.Одеяло мы не любим. Иногда на ночь включаю родиатор.
идиотский ник
03.03.2010, 13:05
в пижамке, без носочков.
Когда холодно, укладываю в спальник.
Спит без одеяла, т.к. постоянно его скидывает.
Сынуля спит в футболке и памперсе.... под легким одеялом
Спит в спальном комбинезоне (закрыты руки и ноги). Месяца три назад стала сама просить, чтобы накрыли одеялом (до этого одеяло не признавала).
Femme Fatale
13.03.2010, 11:14
В пижамке с длинным рукавом. Одеяло ночью сбрасывает.
в слипе с закрытыми ножками, так как одеяло игнорируется, а носочки снимаются)
Мы даже когда холодно было, спали в одной майке. Просто когда жарко, доча раскрывается, а когда прохладно в комнате, то она под одеялом. Ну и форточка открыта на ночь всегда. Когда было ниже 15 градусов, тогда не открывали
Печенька с вареньем
13.03.2010, 12:08
Мы хоть жарко хоть холодно всегда под одеялом. И в пижаме или футолке.
Елена АЙЯ
13.03.2010, 14:36
спит если холодно в тёпленькой пижаме,а если тепло то в лёгкой.но без одеяла(мы его скидываем...):017:
мамаРоси
13.03.2010, 14:46
мы спим в пижаме, носочки иногда одеваю, одеяльце сверху, но ночью, конечно, обязательно раскроется...
Marfushka
13.03.2010, 15:42
Мой пупс спит в том, что на него наденут, кроме носков:004:. Носки и одеяло он на дух не переносит! Даже если укрыть только ножки, когда уже спит.. обязательно заворочается и начнет стягивать его:015:.
Когда прохладно - памперс и пижама. Когда жарко - памперс и майка.
Крапчатая
13.03.2010, 21:14
Дома жарко - обернула батарею толстым одеялом и стало нормально. Спит под шерстяным одеялом (ночью сбрасывает) в пижаме. Окно закрыто, сквозняка нет.
Спит в футболке и трусах под байком одеялом, окно закрыто не крепко на микровентиляцию.
marinad07
14.03.2010, 00:20
а наша в слипах с коротким рукавом и под махровой простынкой. Но конечно же круть верть и простынка почти всегда где-то рядом, но не на доче. Встаю периодически укрываю.
krokoziamba
14.03.2010, 00:56
Наш карапуз спит в тоненькой пижамке (кофточка и штанишки). Под флисовым одеялом, которое постоянно скидывает. Носочки не любит, сразу снимает.
В пижамке с длинным рукавом. Одеяло ночью сбрасывает.
+1
ВаЛеночек
14.03.2010, 01:11
Моя карапузиха спит в пижаме и носках, но без одеяла и с открытым окном, дома Ташкент:073:
Одеяло сбрасывает
И моя так же...
И я тоже удивляюсь, как всю ночь можно проспать без одеяла
marina-des
14.03.2010, 01:44
спим в пижамке
На днях купили слип "Супермена" для спанья. Малявка с папой в восторге. ОЧ удобный и мягонький!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.