PDA

Просмотр полной версии : Нужны положительные примеры после выкидыша.

Мама двух девчонок
02.03.2010, 23:53
Девочки у кого были выкидыши.Вы потом рожали?У меня первые роды в 1999году.Все нормально было.Сейчас мне 29 лет,полгода не могла забеременеть.И вот долгожданная беременость,в результате выкидыш на 5 неделе.У меня шок,:( врачи говорят полгода нельзя беременеть,я не выдержу полгода.У кого были похожие ситуации?Напишите,пускай даже негативные примеры,советы.Что делать то?????:(

i-par
03.03.2010, 00:17
В сентябре 2006 года выкидыш на 21 неделе (двойня после стимуляции). Причина - ИЦН. Сказали перестать предохранятся через полгода, я в конце ноября- начале декабря уже перестала предохраняться ( после первых месячных). Новая беременность наступила в апреле 2008 года. Родила пацана.

Я забила на совет врачей про полгода. Так хотелось побыстрее. И одна врач мне сказала, когда я лежала после выкидыша, что недавно у них женщина была с такой же ситуацией как и я, так она через 2 мес. забеременела. Врачи ее ругали, боялись что что-то пойдет не так, но она нормально родила.

У Вас срок небольшой был. По-моему врачи перестраховываются. Я бы тоже не выдержала. Дерзайте!

Марлен Дитрих
03.03.2010, 00:20
5 недель срок небольшой-полгода ждать я бы не стала.

А вот причину бы точно стала искать, за это время и время подошло.

Sofus
03.03.2010, 00:27
Девочки у кого были выкидыши.Вы потом рожали?У меня первые роды в 1999году.Все нормально было.Сейчас мне 29 лет,полгода не могла забеременеть.И вот долгожданная беременость,в результате выкидыш на 5 неделе.У меня шок,:( врачи говорят полгода нельзя беременеть,я не выдержу полгода.У кого были похожие ситуации?Напишите,пускай даже негативные примеры,советы.Что делать то?????:(
Сочувствую
У двух знакомых такое было (у одной просто выкидыш, у другой замершая на том же сроке). Обе заБ через 3 мес - по совету врачей, уже родили))) Врачи говорят разные сроки, то полгода, то три мес.

Мама двух девчонок
03.03.2010, 00:33
5 недель срок небольшой-полгода ждать я бы не стала.

А вот причину бы точно стала искать, за это время и время подошло.
Причину называют,нервы,,попала в цикл и за три дня до выкидыша сильно упала.Все в один голос утверждают ничего страшного.

i-par
03.03.2010, 00:49
Причину называют,нервы,,попала в цикл и за три дня до выкидыша сильно упала.Все в один голос утверждают ничего страшного.
Ну если здоровье внорме, так - вперед! Дождитесь месячных, а потом за дело.

lira07
03.03.2010, 00:55
На 5 неделях - большая вероятность что это просто случайность - может хромосомная аномалия или приболели. На таком сроке действует правило "либо все либо ничего" - природа сама регулирует. Возможно хромосомы не так сложились, тогда лучше такой исход.
У меня был выкидыш на 9 неделях - замершая. Мой очень хороший врач просто сказал не зацикливаться и идти дальше. Голову себе не забивала обследованиями и через 8 мес забеременела снова (могла бы и раньше, но так сложились обстоятельства). Сейчас пузику 5 мес.
Удачи, все обязательно получится!

~Y@N@~
03.03.2010, 01:01
Добрый вечер! Я "забила" на советы врачей про 3 месяца. Дождалась первых месячных после выкидыша и теперь стараюсь изо всех сил забеременеть!

Мама двух девчонок
03.03.2010, 11:51
Добрый вечер! Я "забила" на советы врачей про 3 месяца. Дождалась первых месячных после выкидыша и теперь стараюсь изо всех сил забеременеть!
Доброе утро!А у вас какой срок был?Тоже выкидыш?Что врачи говорят?

Коала
03.03.2010, 11:56
У меня было аналогично. После первого ребенка выкидыш на 6 неделях (не чистили).
Сказали ждать 3-6 месяцев. Через полгода успешно забеременела. Затем все без проблем.
Желаю вам удачи!:)

Jena Eja
03.03.2010, 14:17
Очень хочется привести положительный пример, но в моем случае это не так. Был выкидыш на 5-6 неделях из-за гормональной недостаточности (был выписан дюфастон, пила его, и никто не предупредил, что если планируешь беременность, нельзя прерывать прием, в общем все закончилось плохо). Тоже чистки не было, а самое главное - сказали, ничего страшного, можете не выдерживать полгода, я через 2 месяца забеременела снова, и внематочная:-((((((. Не хочу пугать, может это и не связанные факты, теперь уже не узнаешь. Я вас понимаю прекрасно, сама с ума сходила от того, что вдруг придется ждать:-(((( полгода, казалось, я и месяца не выдержу, так обрадовалась, когда врач сказал - а можете и вообще не ждать, дождитель следующего цикла и вперед. Надо, я считаю, если есть грамотный врач, его слушать, если нет (как получилось у меня) - искать его. Можно, конечно, обследоваться, но так, без фанатизма. В общем, так ничего конкретно и не посоветовала, уж извините, сложно тут сказать - ждите или нет, главное, поддержу, настраивайтесь на хорошее.

Лизаветта
10.03.2010, 01:55
Была замершая-на 8 неделях((( И я ещё 4 недели носила его, незная, что уже всё((( Узнала наУЗИ. Как вышла-не помню, помню только как мне врач направление на чистку совала, и ещё сокрушалась, что вот рецепт на витамины выписала зря... Потом чистка, слёзы, вопросы-ЗА ЧТО? В моём случае на том сроке была простуда с высокой температурой, возможно из-за этого. Хотелось время повернуть назад, я отлично Вас понимаю, как оно- как хочется всё вернуть. Но я выждала время-мне посоветовали врачи в больнице выждать 6 месяцев, а лучше 8. Я выждала, потому что до ужаса боялась повторения. И потом всё хорошо, выносила нормально, родила очаровательную девчушку.

poloskunn
10.03.2010, 22:29
Родила 2004 дочку на лечении гомеопатией , затем мы захотели второго ребенка и получился ЗБ , сейчас занимаюсь подготовкой к планированию.

VViktoria
11.03.2010, 09:34
У моей сестры был выкидыш :( Врач ей сказал, годик подождать, восстановиться, а она через 2 месяца опять забеременела - теперь вот ее дочке уже почти 4 годика - такая лапочка, ттт :)

april19
11.03.2010, 17:36
Был выкидыш на сроке 5 нед. В больнице сделали чистку , сказали : минимум полгода не беременеть. Поехала в МГЦ - тоже самое , хотя явной причины выкидыша не было. Через 2 месяца пошла навещать подружку в роддом (она лежала там на сохран.) и познакомилась с ее врачом. Она мне сразу оч.(!!!) понравилась и я решила у нее проконсультироваться (она завед. отделения патологии и невынаш. бер-ти). В итоге , она мне сказала: еще месяц подожди и я жду тебя беременную. Так и получилось: в конце декабря был выкидыш, а в апреля я на узи уже увидела своего сынулю!!!
Удачи вам!!!

Natal_Ya
11.03.2010, 22:48
У меня была ЗБ на 5-6 неделях, точной причины так и не нашли... вообщем сказали, что у меня слабый иммунитет. Сейчас честно лечусь (пью витаминки) и с нетерпением жду лета (мой курс лечения - 8 месяцев), чтобы начать стараться и обязательно родить здорового малыша. Мне 27 и это была моя первая долгожданная беременность :(
Вы не расстраивайтесь, все получится!!!

Kisa-Tana
12.03.2010, 09:53
Девочки, у кого был маленький срок во время выкидыша (5-6 недель), подскажите, пожалуйста, врачи видели плодное яйцо ?
Просто у меня тоже в феврале был выкидыш, врачи не видели плодного яйца, и сказали, что возможно внеметочная беременность, но у меня ничего не болит и температуры нет, вот теперь все никак не могу успокоится, наверно на лапороскопию надо идти ....
А подождать мне сказали 6 месяцев.

Мама двух девчонок
12.03.2010, 09:59
Девочки, у кого был маленький срок во время выкидыша (5-6 недель), подскажите, пожалуйста, врачи видели плодное яйцо ?
Просто у меня тоже в феврале был выкидыш, врачи не видели плодного яйца, и сказали, что возможно внеметочная беременность, но у меня ничего не болит и температуры нет, вот теперь все никак не могу успокоится, наверно на лапороскопию надо идти ....
А подождать мне сказали 6 месяцев.
У меня был маленький срок,у меня чистки не было.Внематочную беременность исключают анализом крови ХЧГ,если он маленький значит беременности нет.А что вам врачи говорят?Вы в больнице лежали?

Vikoolya
12.03.2010, 10:30
У меня было две замершие. После первой тоже начиталась отзывов, что ничего страшного, все беременеют благополучно потом и т.д. Проверилась на скрытые, попила витаминки и т.п. В итоге вторая замершая и понеслось.

Kisa-Tana
12.03.2010, 11:23
У меня был маленький срок,у меня чистки не было.Внематочную беременность исключают анализом крови ХЧГ,если он маленький значит беременности нет.А что вам врачи говорят?Вы в больнице лежали?

Да пролежала в больнице 10 дней, после чистки, прокололи антибиотики, ХГЧ снижался потихоньку, сегодня пойду к врачу окончательный результат смотреть по ХГЧ.
Но у меня переодически побаливает низ живота, вот и боюсь, а вдруг что-то осталось еще в трубах, надеюсь, что это все-таки идут гормональные изменения организма, так как месячных еще не было.

~Y@N@~
12.03.2010, 15:52
Доброе утро!А у вас какой срок был?Тоже выкидыш?Что врачи говорят?

Да срок был очень маленький 1-2 недели. ХГЧ был 105,8. В ЖК участковый гинеколог сказал, что подождать необходимо минимум три месяца, но я очень очень очень не могу...
Я прождала специально первый цмкл после выкидыша пропив с 16 по 25 дц дюфастон и в следующем ловили овуляцию. Овулю поймали, но поздняя была на 19-20дц теперь вот жду положительных результатов :091::091::091:
Сегодня 31 дц, а цикл у меня 28 дней монстров так и нет, тесты не полосатые, чё думать не знаю...
9 марта (это 28 дц) сгоняла :0035: в Хеликс и сдала кровь на ХГЧ. Результат был 1,2.
Хочу теперь сдать кровь на ХГЧ 14 марта, если даже монстры придут! Для успокоения совести!!!

Мама двух девчонок
13.03.2010, 07:01
Да срок был очень маленький 1-2 недели. ХГЧ был 105,8. В ЖК участковый гинеколог сказал, что подождать необходимо минимум три месяца, но я очень очень очень не могу...
Я прождала специально первый цмкл после выкидыша пропив с 16 по 25 дц дюфастон и в следующем ловили овуляцию. Овулю поймали, но поздняя была на 19-20дц теперь вот жду положительных результатов :091::091::091:
Сегодня 31 дц, а цикл у меня 28 дней монстров так и нет, тесты не полосатые, чё думать не знаю...
9 марта (это 28 дц) сгоняла :0035: в Хеликс и сдала кровь на ХГЧ. Результат был 1,2.
Хочу теперь сдать кровь на ХГЧ 14 марта, если даже монстры придут! Для успокоения совести!!!
Ясно!Удачи!

lira07
09.04.2010, 03:43
Овулю поймали, но поздняя была на 19-20дц теперь вот жду положительных результатов :091::091::091:

На поздней О лучше не беременеть. У меня после такой ЗБ случилась. Врач сказал, что возможно ЯК уже "некачественная" была. Да и гормональный цикл при сдвиге цикла - обычно не ах.

maila
09.04.2010, 15:40
На поздней О лучше не беременеть. У меня после такой ЗБ случилась. Врач сказал, что возможно ЯК уже "некачественная" была. Да и гормональный цикл при сдвиге цикла - обычно не ах.

Я бы не стала, так категорично. У меня вот всю жизнь цикл 35 дней и овуляция на 20-24 день всегда. Что же мне теперь вообще не беременеть.
И еще у нас тут девушка на форуме есть, так у нее только при поздней овуляции получается нормальная беременнсть.

solenko
14.04.2010, 19:51
Хочу поделиться положительным опытом. в 2002 году была благополучная беременность, закончившаяся рождением чудесной девочки. в 2005 на сроке 8-9 недель замерла, причина неизвестна, врач сказал что такое бывает , сдала на инфекции - ничего не нашли, я успокоилась. В 2007 забеременела, была счастлива, наблюдалась в род доме на фурштатской, в 4-5 недель тянуло живот мазало, сохранили утрожестаном и дюфастоном. Была счастливая еще ровно месяц... в 8-9 недель проснулась утром в луже крови. снова чистка, слезы и врачи.... дали направление в центр по невынашиваемости на В.О. пришла туда через 8 месяцев после чистки, оказалось что уже беременная. врач наорала на меня что я не узнав причину так поступила. назначения те же утрожестан, дюфастон, витаминки, каждый прием осмотр на кресле и это при привычной невынашиваемости, узи НИ РАЗУ не назначила, по причине того что это вредно. Я счастливая летала прошли мои критические 8-9 недель а у меня ничего не болит не мажет. в 11-12 недель чуть мазнуло под утро, я сразу скорую, мне в мариинке сказали что плод замер в 8-9 недель. снова чистка, слезы и полное отчаяние........гистология толком ничего не показала все три раза. Начались хождения по врачам Эндокринолог - здорова, гинеколог - здорова, генетик - здорова, в иоге мне посоветовали профессора Цирюльникова на В.О. у него свой медицинский центр, приехали мы туда с мужем сдали спермограмму, нам обоим назначили лечение. лечились около месяца потом повторный анализ, сказали пробуйте через полгода. Через полгода начали.... ничего не получается, просто не получается, раньше сразу и внезапно, теперь вообще никак. В итоге когда я совсем отчаилась и подумала что хватит страдать, у меня все таки есть доченька замечательная, значит второго не судьба. и вообще перстала думать об этом, в октябре 2009 обнаружила что беременна. счастье и страх одновременно, сразу же начало все тянуть и болеть пошла в отта к Чхарташвилли М.Г. Девочки, это врач от Бога, она назначила мне совершенно другие препараты и сказала что все будет хорошо. Так оно и случилось :) Сейчс моему мальчику уже 32 недели. Так что лечиться надо и причину знать надо, т.к. каждая замершая беременность - как ножом по сердцу и психолочисески очень тяжело.

Аня)
14.04.2010, 21:58
Мне интересно, от беременности закончившейся выкидышем и от нормальной одинаковые ощущения или разные.

Али&А
15.04.2010, 00:13
Мне интересно, от беременности закончившейся выкидышем и от нормальной одинаковые ощущения или разные.

что Вы имели ввиду...?:008:

Али&А
15.04.2010, 00:27

если вкрадце. то у меня 2ЗБ подряд на срок 6-8 нед,с промежутком 10 мес. и тоже всё от того, что понадеялась на наш АВОСЬ... примеров много положительных это здорово, но даже два отрицательных перечёркивают все положительные и заставляют задуматься...
всё-таки надо сначала сдать гормоны в первой и второй фазе, инфекции у себя и у мужа, мы сдавали на Табольской анализ крови на совместимость.. после всего этого мы решили не торопимся, для того, чтобы снова не упустьт время... ИМХО

Jena Eja
15.04.2010, 10:42
что Вы имели ввиду...?:008:

Присоединяюсь, тоже не поняла вопроса.

lira07
21.04.2010, 14:10
Я бы не стала, так категорично. У меня вот всю жизнь цикл 35 дней и овуляция на 20-24 день всегда. Что же мне теперь вообще не беременеть.
И еще у нас тут девушка на форуме есть, так у нее только при поздней овуляции получается нормальная беременнсть.
Замечательно, если для вас это норма и все хорошо. Мне при планировании врач говорил, что если цикл недлинный, а овуляция смещена к концу цикла, то сначала надо наладить цикл, т.к. и ЯК перезревает и вторая фаза неполноценная. Так и вышло - на плохом цикле получилась ЗБ, а потом когда цикл отрегулировала, наступила успешная Б.

Вы наверное имели ввиду интуитивные ощущения?
У меня при ЗБ было постоянное беспокойство, чувство тревоги, хотя я не знала еще ничего. А в нормальной Б с самого начала было ощущение умиротворенности, я была железно уверена, что все хорошо.

Мирра
21.04.2010, 20:22
У меня при ЗБ было постоянное беспокойство, чувство тревоги, хотя я не знала еще ничего. А в нормальной Б с самого начала было ощущение умиротворенности, я была железно уверена, что все хорошо.Я после прошлои ЗБ консультировалась с психиатром - принудительно, сказал реакция на ситуацию, но вот дал зацепку - есть еще одна причина ЗБ на которую вас не один гинеколог не пошлет, ни один генетик не обследует.
Есть скрытая форма эпилепсии - она не проявляется так, но вот беспокойство и тонус мышц и панические атаки может вызывать - а тонус вызывает спазм сосудов хориона и труп готов - сказал сделать ЭЭГ - электроэнцефалограмму и если есть эта зараза , то на таблетках беременеть.
Вот кто нибудь о таких проблемах слышал от врачеи? я так нет.

Аня)
22.04.2010, 12:32

Спасибо.
Когда я спрашивала, про ощущения, то имела ввиду, интуитивные и физические ощущения, например, такие, как токсикоз.

Lanka
25.04.2010, 01:58

присоединяюсь к автору. Хоть беременность и не была запланированной, но нас с мужем очень обрадовала....
А теперь не знаю, что и делать.... На 9 неделе - выкидыш. Вот, на выходные удрала из больницы домой, в понедельник пойду на осмотр....

Cameron
26.04.2010, 15:41
У меня был выкидыш на 4-5 неделе, Причем случился после УЗИ в мед.центре. После положительного теста на беременность довольная записалась к гинекологу, но за 3 дня до записи начало мазать, я сразу понеслась к первому попавшемуся врачу в этот же медцентр. На УЗИ плода не нашли, сделали ХГЧ и сказали приходить через 3 дня за результатами, во время УЗИ полило уже конкретно. Через 3 дня как раз подошла запись к моему (проверенному) врачу. Она объективно оценила ситуацию и моментально отправила меня в больницу с подозрением на внематочную беременность.В больнице тоже плод не обнаружили (даже после выскабливания и результатам гистограммы). По результатам ХГЧ беременность всё же была (в день выкидыша 900, потом снижался...). Повезло, что в больнице хорошая врач попалась, не отправила на лапароскопию сразу, а сказала подождать, после недели пребывания в больнице ХГЧ окончательно упал и меня выпустили. Но т.к. выскабливание сделали, то сказали 6 мес. даже не думать о новой беременности! Сейчас уже 2 мес. прошло, обследуемся с мужем по новой... До беременности делали обследования - всё чисто, врачи заявили - можно смело начинать, а по факту выкидыш... Вот и рабираемся теперь в причинах!
Правда на 2 неделе я летала в командировку, врачи списывают на перелет возможность выкидыша, к сожалению на момент планирования командировки я не знала, что беременна.
Но также пугает непрофессиональность врача, которая отправила меня с положительным тестом и кровотечением на 3 дня домой ждать результатов ХГЧ! Девчонки, будьте внимательны, очень важно к какому врачу вы обращаетесь!