PDA

Просмотр полной версии : С кем рожать в 1м меде?

Pretty_mam
03.03.2010, 00:18
Добрый вечер- помогите определится с врачами в 1м меде:)
так получилось- что совсем неожиданно рожать буду именно там, врача выбирала в 9 ке - а вот теперьна ДО в 1м меде- надо срочно определится с кем рожать:) заранее всем благодарна:(

iraru
03.03.2010, 08:49
Заходите в топ про 1 МЕД (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1260640) - там много информации :flower:

zubb
03.03.2010, 10:17
Если у Вас ЕР, то я бы рекомендовала акушерку Нурию Фаритовну. Сидит с вами, принимает роды все равно акушерка, врач присутствует, не/дает одобрение, шьет.А ребенка принимают руки акушерки. Я врача в родилке видела не часто, зато НФ от меня не отходила. Второй раз иду тоже к ней. Действительно, осильте топик 1 меда, там много интересного)))

fishka-6
03.03.2010, 10:52
а врач там тоже очень хороший есть! Имя к сожалению не помню, но фамилия Малахова. Чудо, а не врач!))

Pretty_mam
03.03.2010, 11:01
Заходите в топ про 1 МЕД (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1260640) - там много информации :flower:

Pretty_mam
03.03.2010, 11:02
Если у Вас ЕР, то я бы рекомендовала акушерку Нурию Фаритовну. Сидит с вами, принимает роды все равно акушерка, врач присутствует, не/дает одобрение, шьет.А ребенка принимают руки акушерки. Я врача в родилке видела не часто, зато НФ от меня не отходила. Второй раз иду тоже к ней. Действительно, осильте топик 1 меда, там много интересного)))

Mishander
03.03.2010, 14:11
А если КС? К кому лучше пытаться попасть?
Очень мало инфы про КС в топике про Первый мед, я его все время читаю

soul83
03.03.2010, 18:05
я рожала с шубиной надеждой - мне понравилось, добрая и внимательная врач

Margyshka
03.03.2010, 18:45
Смотря как вы хотите рожать в финансовом плане! Если платно то порекомендовала бы Нестерова И.М., он в 1мЕде и 1Роддоме принимает! Врач очень хороший.

Roza Dosn
03.03.2010, 18:55
ОЙ, постаю послушаю, мне тоже рожать приедтся в 1 Меде, но вот с врачом очень сложно определитсья...у меня плановое КС, и букет доп. болезней в анамнезе.

Сумоистка
03.03.2010, 18:59
Смотря как вы хотите рожать в финансовом плане! Если платно то порекомендовала бы Нестерова И.М., он в 1мЕде и 1Роддоме принимает! Врач очень хороший.
Нестеров в марте точно не выезжает на роды, к сожалению.(

Nel85
03.03.2010, 20:29
Подскажите, а сколько стоят роды с Нестеровым в 1Меде?

Pretty_mam
03.03.2010, 23:21

ессно платно- роды сказали будут через 3 дня- надо до завтра выбрать врача!!!

Lilishka
04.03.2010, 02:49

Не вводите людей в заблуждение!!! Нестеров сейчас роды не принимает, и когда возобновит прием не известно!!!!

Nel85
04.03.2010, 19:19
Лиля! Я тоже про это знала, но тут написали - думала мало ли? Я у него уже больше 2 лет наблюдаюсь и очень хотелось бы с ним рожать))))) Мне везет как утопленнику - беременность не простая, так и теперь где рожать не знаю? ( Думала, что буду в 1 РД или в 6РД -а они на проветривании, у меня ПДР 12.05. - а рисковать не очень хочется) Одна надежда на ИМ, надеюсь подскажет, правда есть еще вариант в 1Меде!

Сумоистка
04.03.2010, 19:23
Лиля! Я тоже про это знала, но тут написали - думала мало ли? Я у него уже больше 2 лет наблюдаюсь и очень хотелось бы с ним рожать))))) Мне везет как утопленнику - беременность не простая, так и теперь где рожать не знаю? ( Думала, что буду в 1 РД или в 6РД -а они на проветривании, у меня ПДР 12.05. - а рисковать не очень хочется) Одна надежда на ИМ, надеюсь подскажет, правда есть еще вариант в 1Меде!
Я у него тож наблюдаюсь, тож хотела с нимрожать, но увы..(
Но он мне подсказал к кому, так сказать, обратиться в 1 меде. Думаю, не бросит Вас, если сам не сможет :)

Lilishka
05.03.2010, 01:13

Ну Не расстраивайтесь у Вас еще есть время!!! Нервничать нам не положено!!!:flower: Я с ИМ с 2003 года, он у меня первую беременность вел и роды принимал, и сейчас я у него на учете стою, тоже хочу сним рожать, но видно не судьба.....в этот раз!!:005: Правда маленькая надежда все-таки остается, у меня срок в начале апреля, может что-то решиться!!!! Если нет, буду с дежурной бригадой в первом меде веселиться!!!:065: