PDA

Просмотр полной версии : ПОЗИТИВ ДНЯ

Сладкий перчик
03.03.2010, 00:27
Хочется поделиться случайной историей... эпизодом, который помог сделать сегодняшний дождливо/снежный вечер теплее и уютней (для меня).

Вечер. Маршрутка (долгожданная) медленно пробирается через пробки... Из нее выходит женщина с ребенком... Как они вышли я не видела, но обратила внимание на оставленные варежки и мобильник на сиденье... Маршрутка отъехала уже. Я смотрю, думаю что делать:005:. Не успела ничего толком придумать, вижу один мужчина вскакивает со своего места, берет забытые вещи, просит водителя остановить... и бежит обратно - догонять маму-раззяву.

Ничего и нет особого в поступке-то., но все равно :love::love::love:

Давайте в этом топе писать про события, которые нас порадовали, хотя бы заставили улыбнуться:))

Пусяндра
03.03.2010, 01:32
Третий топ...

БОГИРА
03.03.2010, 01:39
Третий топ...
Про варежки?

ПростоДушная
03.03.2010, 01:39
Давайте в этом топе писать про события, которые нас порадовали, хотя бы заставили улыбнуться:))
Не сегодня, но приятно.Пошли с ребенком гулять, захватила с собой огромный мешок с мусором.Спустились вниз, вспомнила,что забыла кошелек дома.Оставила пакет с мусором, вернулись с ребенком домой за деньгами.Спускаемся буквально через 2 минуты - пакета с мусором нет.:))....Вышли на улицу.Идет сосед навстречу, причем не с нашего этажа( и не молодой супермен:love:)И говорит: " Я смотрю мусор стоит в парадной,думаю, кто-то слабенький не донес - выкину сам!:))

Пусяндра
03.03.2010, 01:43
Про варежки?

Не, про

БОГИРА
03.03.2010, 01:51
завтра напишу. у меня завтра позитив будет :073:

Мисс Пингви
03.03.2010, 03:23
А у меня вот,что сегодня случилось:вызвала мастера из интернет-компании(Не работал 3 дня) Пришел парень,всё настроил,починил.За вызов 300 рублей нужно было заплатить,я ему деньги даю,а он не берёт.Говорю,как же так,вы же приехали,всё сделали,а денег не берёте.А он сказал,что поломка ерундовая и денег не нужно.Вот:008:

Ути Иггипоповна
03.03.2010, 03:38
А у меня вот,что сегодня случилось:вызвала мастера из интернет-компании(Не работал 3 дня) Пришел парень,всё настроил,починил.За вызов 300 рублей нужно было заплатить,я ему деньги даю,а он не берёт.Говорю,как же так,вы же приехали,всё сделали,а денег не берёте.А он сказал,что поломка ерундовая и денег не нужно.Вот:008:
Ну дык ещё бы взял:073:

То, что он у Вас спёр, уж, наверное, подороже 300 рэ :065::065:

Мисс Пингви
03.03.2010, 03:47
Ну дык ещё бы взял:073:

То, что он у Вас спёр, уж, наверное, подороже 300 рэ :065::065:
У нас переть нечего.Всё самое ценное попрятано-перепрятано:065:

Kondr
03.03.2010, 11:26
Это здорово. что всё больше топов хороших. Добрых.
А не злобно-склочных.
Порадовал топ девушки,. которая лежала с ребёночком в больнице Св. Ольги и опечалилась
судьбой деток-отказников. Приносила им игрушки, ещё девочки откликнулись, тоже поделились игрушками.
Как здорово, что мы равнодушно не проходим мимо.
Лиж бы не зацепило...

Juliett
03.03.2010, 11:30
Хочется поделиться случайной историей... эпизодом, который помог сделать сегодняшний дождливо/снежный вечер теплее и уютней (для меня).

Вечер. Маршрутка (долгожданная) медленно пробирается через пробки... Из нее выходит женщина с ребенком... Как они вышли я не видела, но обратила внимание на оставленные варежки и мобильник на сиденье... Маршрутка отъехала уже. Я смотрю, думаю что делать:005:. Не успела ничего толком придумать, вижу один мужчина вскакивает со своего места, берет забытые вещи, просит водителя остановить... и бежит обратно - догонять маму-раззяву.

Ничего и нет особого в поступке-то., но все равно :love::love::love:

автор, а он точно за женщиной побежал...или к себе домой?:073:

Джонни
03.03.2010, 11:31
Третий топ...
все объединились в желании задавить депрессуху на ЛВ :))

tatiana_ch06
03.03.2010, 11:43
Третий топ...

А по мне хоть десятый! Зато действительно настроение поднимается :flower:

Настурция Petro
03.03.2010, 11:50
А по мне хоть десятый! Зато действительно настроение поднимается :flower:

+1.
Пусть лучше будет много таких топов, чем всякой грязи.

Миланда
03.03.2010, 13:23
Позитиву дорогу:support::support::support::support:
Делитесь!!!!!!! А то у меня кончился:004:

Сладкий перчик
03.03.2010, 23:18
автор, а он точно за женщиной побежал...или к себе домой?:073:
Если б домой, то не было б ни удивительно, ни позитивно:004:

все объединились в желании задавить депрессуху на ЛВ :))

Дайте почитать остальные два, пожалуйста:008::flower:

Андреева_св
04.03.2010, 01:06
и правда дайте ссылочки на остальные позитивные топики!!!

Автору БОЛЬШОЕ спасибо за топ

tatiana_ch06
04.03.2010, 01:25
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2441337

tatiana_ch06
04.03.2010, 01:28
Вот ещё http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2381701

Диалог
04.03.2010, 01:29
Ну вот у меня сегодня ,например,было приятное удивление.Я забирала трудовую с работы(увольнялась).После отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет.Говорят,а чего не пришли в январе(3 года ребю исполнилось).Я-так болели мы.Они-а больничный есть?Есть ,говорю,не привезла ,забыла...Говорят,подвезите завтра,мы вам больничный оплатим и еще компенсацию какую-то...:017:
Не знаю,сколько заплатят,но не лишнее,точно.Позитив половинный,завтра ,надеюсь,будет ешО приятнее:103:

Даффна
04.03.2010, 01:34
А мне весь день добрые люди встречаются сегодня. Позитивные и душевные :love:

В трёх местах по делам была, и все улыбались и помогали :) И даже мушш любимый наконец-то собрался отвезти документы, которые уже месяц дожидаются :love:

Прямо День добра какой-то! :)

aviagirl
04.03.2010, 01:37
Мне тут не так давно Матизик на капот кинулся, повреждения не так, что бы очень, но вот номер передний отвалился и погнулся. А без номера как-то не комильфо ездить. Позвонила я в свой сервис - говорят приезжайте, прикрутим. Короче, вышел главный мастер, выпрямил мне номер, принес новую рамочку, все это дело установил, закрепил и денег с меня не взял. За что тут деньги-то брать, говорит. Спасибо ему большое!:flower:

Чарито
04.03.2010, 01:38
Я сегодня наткнулась на один из них (позитивный топ) и вся употелась на работе
думая:033:,а что же у меня позитивного на данный момент
Потом все-таки отпустило,нашла - по роду деятельности через меня проходит большое
колличество людей,а именно женщин лет примерно 50 в среднем, характеры - ого-го-го какие
бывают, и представляете:046: - любят меня,все время подарки тащят, хвалят,стараются что-то приятное сказать. И стало мне очена от этого приятно, за что им большое ПАСИБ!!!:flower: