Просмотр полной версии : ПОЗИТИВ ДНЯ
Сладкий перчик
03.03.2010, 00:27
Хочется поделиться случайной историей... эпизодом, который помог сделать сегодняшний дождливо/снежный вечер теплее и уютней (для меня).
Вечер. Маршрутка (долгожданная) медленно пробирается через пробки... Из нее выходит женщина с ребенком... Как они вышли я не видела, но обратила внимание на оставленные варежки и мобильник на сиденье... Маршрутка отъехала уже. Я смотрю, думаю что делать:005:. Не успела ничего толком придумать, вижу один мужчина вскакивает со своего места, берет забытые вещи, просит водителя остановить... и бежит обратно - догонять маму-раззяву.
Ничего и нет особого в поступке-то., но все равно :love::love::love:
Давайте в этом топе писать про события, которые нас порадовали, хотя бы заставили улыбнуться:))
Пусяндра
03.03.2010, 01:32
Третий топ...
Третий топ...
Про варежки?
ПростоДушная
03.03.2010, 01:39
Давайте в этом топе писать про события, которые нас порадовали, хотя бы заставили улыбнуться:))
Не сегодня, но приятно.Пошли с ребенком гулять, захватила с собой огромный мешок с мусором.Спустились вниз, вспомнила,что забыла кошелек дома.Оставила пакет с мусором, вернулись с ребенком домой за деньгами.Спускаемся буквально через 2 минуты - пакета с мусором нет.:))....Вышли на улицу.Идет сосед навстречу, причем не с нашего этажа( и не молодой супермен:love:)И говорит: " Я смотрю мусор стоит в парадной,думаю, кто-то слабенький не донес - выкину сам!:))
Пусяндра
03.03.2010, 01:43
Про варежки?
Не, про
завтра напишу. у меня завтра позитив будет :073:
Мисс Пингви
03.03.2010, 03:23
А у меня вот,что сегодня случилось:вызвала мастера из интернет-компании(Не работал 3 дня) Пришел парень,всё настроил,починил.За вызов 300 рублей нужно было заплатить,я ему деньги даю,а он не берёт.Говорю,как же так,вы же приехали,всё сделали,а денег не берёте.А он сказал,что поломка ерундовая и денег не нужно.Вот:008:
Ути Иггипоповна
03.03.2010, 03:38
А у меня вот,что сегодня случилось:вызвала мастера из интернет-компании(Не работал 3 дня) Пришел парень,всё настроил,починил.За вызов 300 рублей нужно было заплатить,я ему деньги даю,а он не берёт.Говорю,как же так,вы же приехали,всё сделали,а денег не берёте.А он сказал,что поломка ерундовая и денег не нужно.Вот:008:
Ну дык ещё бы взял:073:
То, что он у Вас спёр, уж, наверное, подороже 300 рэ :065::065:
Мисс Пингви
03.03.2010, 03:47
Ну дык ещё бы взял:073:
То, что он у Вас спёр, уж, наверное, подороже 300 рэ :065::065:
У нас переть нечего.Всё самое ценное попрятано-перепрятано:065:
Это здорово. что всё больше топов хороших. Добрых.
А не злобно-склочных.
Порадовал топ девушки,. которая лежала с ребёночком в больнице Св. Ольги и опечалилась
судьбой деток-отказников. Приносила им игрушки, ещё девочки откликнулись, тоже поделились игрушками.
Как здорово, что мы равнодушно не проходим мимо.
Лиж бы не зацепило...
Хочется поделиться случайной историей... эпизодом, который помог сделать сегодняшний дождливо/снежный вечер теплее и уютней (для меня).
Вечер. Маршрутка (долгожданная) медленно пробирается через пробки... Из нее выходит женщина с ребенком... Как они вышли я не видела, но обратила внимание на оставленные варежки и мобильник на сиденье... Маршрутка отъехала уже. Я смотрю, думаю что делать:005:. Не успела ничего толком придумать, вижу один мужчина вскакивает со своего места, берет забытые вещи, просит водителя остановить... и бежит обратно - догонять маму-раззяву.
Ничего и нет особого в поступке-то., но все равно :love::love::love:
автор, а он точно за женщиной побежал...или к себе домой?:073:
Третий топ...
все объединились в желании задавить депрессуху на ЛВ :))
tatiana_ch06
03.03.2010, 11:43
Третий топ...
А по мне хоть десятый! Зато действительно настроение поднимается :flower:
Настурция Petro
03.03.2010, 11:50
А по мне хоть десятый! Зато действительно настроение поднимается :flower:
+1.
Пусть лучше будет много таких топов, чем всякой грязи.
Позитиву дорогу:support::support::support::support:
Делитесь!!!!!!! А то у меня кончился:004:
Сладкий перчик
03.03.2010, 23:18
автор, а он точно за женщиной побежал...или к себе домой?:073:
Если б домой, то не было б ни удивительно, ни позитивно:004:
все объединились в желании задавить депрессуху на ЛВ :))
Дайте почитать остальные два, пожалуйста:008::flower:
Андреева_св
04.03.2010, 01:06
и правда дайте ссылочки на остальные позитивные топики!!!
Автору БОЛЬШОЕ спасибо за топ
tatiana_ch06
04.03.2010, 01:25
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2441337
tatiana_ch06
04.03.2010, 01:28
Вот ещё http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2381701
Ну вот у меня сегодня ,например,было приятное удивление.Я забирала трудовую с работы(увольнялась).После отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет.Говорят,а чего не пришли в январе(3 года ребю исполнилось).Я-так болели мы.Они-а больничный есть?Есть ,говорю,не привезла ,забыла...Говорят,подвезите завтра,мы вам больничный оплатим и еще компенсацию какую-то...:017:
Не знаю,сколько заплатят,но не лишнее,точно.Позитив половинный,завтра ,надеюсь,будет ешО приятнее:103:
А мне весь день добрые люди встречаются сегодня. Позитивные и душевные :love:
В трёх местах по делам была, и все улыбались и помогали :) И даже мушш любимый наконец-то собрался отвезти документы, которые уже месяц дожидаются :love:
Прямо День добра какой-то! :)
aviagirl
04.03.2010, 01:37
Мне тут не так давно Матизик на капот кинулся, повреждения не так, что бы очень, но вот номер передний отвалился и погнулся. А без номера как-то не комильфо ездить. Позвонила я в свой сервис - говорят приезжайте, прикрутим. Короче, вышел главный мастер, выпрямил мне номер, принес новую рамочку, все это дело установил, закрепил и денег с меня не взял. За что тут деньги-то брать, говорит. Спасибо ему большое!:flower:
Я сегодня наткнулась на один из них (позитивный топ) и вся употелась на работе
думая:033:,а что же у меня позитивного на данный момент
Потом все-таки отпустило,нашла - по роду деятельности через меня проходит большое
колличество людей,а именно женщин лет примерно 50 в среднем, характеры - ого-го-го какие
бывают, и представляете:046: - любят меня,все время подарки тащят, хвалят,стараются что-то приятное сказать. И стало мне очена от этого приятно, за что им большое ПАСИБ!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.