Просмотр полной версии : Про пандусы в подъездах:)
В-общем, жили мы, не тужили с пандусом в подъезде 2 года, а потом пришел Косметический Ремонт. И пандус при замене плитки убрали, а положить забыли. Мамы местные жаловались в обслуживающую организацию с полгода, толку - ноль. Видимо, пропал металл:) и вот 24.02 написали на сайт Управы Крылатское, сегодня звонят жене в дверь, говорят, распишитесь, что работа выполнена. И правда - Пандус есть:) деревянный:) но поднимающийся:)
какой у вас красивый подъезд!
какой у вас красивый подъезд!
Это показуха на первом этаже, которая быстро приходит в убогий вид стараниями жителей элитного района. Второй (мой) этаж в том же подъезде:
Korobo4ka
05.03.2010, 14:11
я тоже вначале обрадовалась что у вас красивый подъезд, но вторая фотка убивающая)))
тока пандус покрасить надо! а то он судя по фото ничем не обработан. через некоторое время почернеет и гнить начнет, противно его трогать будет. а еще не дай бог сгниет
Тот, кто придумал такой вариант пандуса - просто гений! В наш дом только такой и возможен (хрущевская одноподъездная девятиэтажка). До лифта два пролета надо подняться. И если первый пролет еще позволяет стандартный пандус (металлические рельсы), то второй пролет - это уже обычная узкая лестница, фиг там сделают хоть какие рельсы. Хотя в ДЭЗе фиг сказали и по поводу первого пролета.
Плюс еще у нас лифт останавливается между этажами.:065: По идее надо все лестничные пролеты такими деревянными поднимающимися пандусами завесить.
Я вот уже со вторым ребеночком мучаюсь. Ну не с ребенком, конечно, а с проблемой "затащить коляску по лестнице наверх до лифта".
У нас, кстати, тоже, когда делали капремонт, красивой плиткой выложили пол только до лифта. Выше, видимо, никто не проверяет.
Flamenka
09.03.2010, 11:21
RRR, у Вас 17-этажка?
Да, такая бело-красная, стандартная.
Flamenka
09.03.2010, 11:49
вот и я о том, что подъезд знакомый -))))
У меня такая же, только бело-голубая.
И на Востоке ;)
У нас есть пандусы, но у них один большой недостаток, очень мало колес в них реально попадают по размеру и расстоянию между ними -))))) Наши пандусы - это два таких металлических желоба. Очень неудобно.
Не, бело-голубые немного другие по планировке квартир:) у меня теща и бж в таких:)
до этого деревянного чуда у нас тоже были рельсы, на прогулке не покатаешься..
Flamenka
09.03.2010, 12:31
Удивляет, что у нас при наличии консъержки и места в подъезде, все таскают коляски с собой. Ни одна не стоит внизу.
мне кажется, он быстро сломается, не?
Как сломается, так и починят. Они письменно уведомили о проделанной работе за подписью замглавы Управы. Пока стоит, кстати.
ну я думаю полгода простоит :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.