Просмотр полной версии : Свалилось наследство.
Rubbella
03.03.2010, 01:09
Ветхий дом на Украине. Жить в нем невозможно (не знаю, как там могла жить бабушка). Наш питерский жилищный вопрос по ходу, не решиться никогда. Денег на это удовольствие нет. Я бы продала наследственную лачугу и тут уж как-нибудь...А муж настаивает взять кредит и построить там дом, т. е. отсюда переехать.
Как быть-то?
Lerkina mama
03.03.2010, 01:11
из Питера на Украину?????:010:
Взять кредит, отремонтировать, сдавать в наем. Долго. Деньги отобъете и на жизнь хватит.:support:
а почему бы и нет? неизвестно, какое место - может , это в Одессе
или под Киевом!
может, автору - 50 лет!
или оба - с невнятной профессией, с которыми не грозят ипотеки....
Автор! что за место?
Rubbella
03.03.2010, 01:13
Взять кредит, отремонтировать, сдавать в наем. Долго. Деньги отобъете и на жизнь хватит.:support:
нереально, там практически нечего ремонтировать. да и как это делать на расстоянии?
Rubbella
03.03.2010, 01:17
а почему бы и нет? неизвестно, какое место - может , это в Одессе
или под Киевом!
может, автору - 50 лет!
или оба - с невнятной профессией, с которыми не грозят ипотеки....
Автор! что за место?
Место...чтобы не соврать...до Киева километров 300. Деревня, но не глухая. Вроде как до райцентра недалеко.
Мне не 50 лет, а несколько больше 30. Муж аргументирует переезд тем, что уже и о старости пора думать. Тем более вы правы-ипотека нам не грозит.
нереально, там практически нечего ремонтировать. да и как это делать на расстоянии?
Один чел остается здесь, другой берет деньги и едет туда. Нанимает работников (там и строительство и материал гораздо дешевле стоят, чем у нас) и возвращается обратно. Через некоторое время туда едет второй (сами решайте кто из вас когда) и проверяет фронт работ. :073:
Rubbella
03.03.2010, 01:17
тоже боюсь:001:
Rubbella
03.03.2010, 01:18
Один чел остается здесь, другой берет деньги и едет туда. Нанимает работников (там и строительство и материал гораздо дешевле стоят, чем у нас) и возвращается обратно. Через некоторое время туда едет второй (сами решайте кто из вас когда) и проверяет фронт работ. :073:
мы там никого не знаем. Другая страна. ВСЁ другое!!!
По моему это нереально. Да и в наем на раастоянии какбэ не очень просто.
Автор, а Вы там были когда нибудь. Или только по рассказам?
Rubbella
03.03.2010, 01:34
Автор, а Вы там были когда нибудь. Или только по рассказам?
ну когда-то, в далеком детстве. Мало что помню.:(
Вас тут плохо кормят????????оставайтесь с нами!Тут лучше!!!!!!!!!!!!
Я могла бы переехать. Но тут много вопросов - дети, работа там, желание жить в деревне, умение жить в ней же. Продавать мне кажется неразумным, если больше своего ничего нет. Есть особо не просит, а переехать всегда будет куда.
Rubbella
03.03.2010, 01:40
Вас тут плохо кормят????????оставайтесь с нами!Тут лучше!!!!!!!!!!!!
"нас испортил квартирный вопрос":008:
Rubbella
03.03.2010, 01:41
Я могла бы переехать. Но тут много вопросов - дети, работа там, желание жить в деревне, умение жить в ней же. Продавать мне кажется неразумным, если больше своего ничего нет. Есть особо не просит, а переехать всегда будет куда.
в том то и дело, что во-первых надо ТАМ построить. А работа, гражданство и тд. меня волнуют не меньше.
1. Дети есть? сколько лет?
2. Жилье здесь есть хоть какое нибудь?
Ну чтоб из Питера в Украину... ИМХО, здесь вообще все беспросветно плохо должно быть. Нас тоже туда родители мужа сманивают ;)
Сдается мне, избушка в украинской деревне никак не поможет решить жилищный вопрос в Питере... Может, Вам съездить туда, чтобы хоть это наследство здраво оценить.
А Вы уже в наследство вступили?
Rubbella
03.03.2010, 01:45
1. Дети есть? сколько лет?
2. Жилье здесь есть хоть какое нибудь?
я в декрете, а здесь живем с родителями
Rubbella
03.03.2010, 01:45
Сдается мне, избушка в украинской деревне никак не поможет решить жилищный вопрос в Питере... Может, Вам съездить туда, чтобы хоть это наследство здраво оценить.
т. е. там и остаться?
По моему это нереально. Да и в наем на раастоянии какбэ не очень просто.
Да какой съем, у меня у самой такая же лачуга (родовое гнездо) в Белоруссии:) там этого добра задаром никому не надо:001: соседи продали добротный дом, участок в пару га за 500 долларов.
Rubbella
03.03.2010, 01:46
А Вы уже в наследство вступили?
нет, но вступим
я в декрете, а здесь живем с родителями
Какая квартира? Чьи родители?
Rubbella
03.03.2010, 01:47
Какая квартира? Чьи родители?
родительская квартира (моих), чья же еще?
Да бросте Псковская деревня не хуже украинской!А Питер есть Питер.Детям лучше.Думайте!!!!!!!!!!!
Rubbella
03.03.2010, 01:48
Да какой съем, у меня у самой такая же лачуга (родовое гнездо) в Белоруссии:) там этого добра задаром никому не надо:001: соседи продали добротный дом, участок в пару га за 500 долларов.
если не секрет, нет "соблазна" переехать?:065:
нет, но вступим
Я бы для начала оценила стоимость наследуемого имущества и посчитала бы расходы по вступлению в наследство с учетом уплаты налогов, а потом бы решала нужно оно мне или нет.;)
Rubbella
03.03.2010, 01:48
Да бросте Псковская деревня не хуже украинской!А Питер есть Питер.Детям лучше.Думайте!!!!!!!!!!!
вот в псковской я была. Мало радости. Да и опять же, ее купить надо!
в том то и дело, что во-первых надо ТАМ построить. А работа, гражданство и тд. меня волнуют не меньше.
Ну, как мне кажется, Вы туда не рветесь:) В таком случае не думайте эту мысль, пускай эта избушка остается очень-очень запасным аэродромом.
Я поменяла город на деревню. Не жалею.
Rubbella
03.03.2010, 01:49
Я бы для начала оценила стоимость наследуемого имущества и посчитала бы расходы по вступлению в наследство с учетом уплаты налогов, а потом бы решала нужно оно мне или нет.;)
тут разговор не столько о стоимости, сколько наверное о решении жил. вопроса.
Rubbella
03.03.2010, 01:50
Я поменяла город на деревню. Не жалею.
где?
Rubbella
03.03.2010, 01:52
Ну, как мне кажется, Вы туда не рветесь:) В таком случае не думайте эту мысль, пускай эта избушка остается очень-очень запасным аэродромом.
дык...продать или просто так налоги за землю или еще что там платить? да и муж вроде разумно говорит о старости:008:
родительская квартира (моих), чья же еще?
Мужа:024:
Продавайте квартиру, вкладывайте в новострой бОльшего размера. А пока все вместе на украину. К школе ребенка вернетесь и заживете новой счастливой жизнью.
где?
Очень далекая Лен.обл. )))
При этом я отталкивалась от жилья. Было еще где-нибудь - уехала. Но меня можно в расчет не принимать - я без детей, не люблю города и очень хорошо умею приспосабливаться.
Rubbella
03.03.2010, 01:56
с моими родителями туда что ли?
Mitsouko
03.03.2010, 01:57
Украина - :love:
Rubella, а где вы там работать будете?
с моими родителями туда что ли?
ну да.
Ближайшие три года я думаю автор и здесь работать не будет
Rubbella
03.03.2010, 02:00
не знаю. Но была бы шея, а хомут найдется. Вот только не знаю, котируется ли там наше образование:008:
Rubbella
03.03.2010, 02:00
ну, не три, а хотяб 1,5
Rubbella
03.03.2010, 02:01
ну да.
пошутили?;)
Отдам даром!!!!!!!!!!!!Участок 30-40соток, дом развалился, сад зашибись,хотите стройтесь,за Псковом 35 км.
Отдам даром!!!!!!!!!!!!Участок 30-40соток, дом развалился, сад зашибись,хотите стройтесь,за Псковом 35 км.
это в другой раздел :))
Rubbella
03.03.2010, 02:03
а что? если не шутка, тоже интересно:)
Rubbella
03.03.2010, 02:03
нет
вы б так со своими поступили?
Mitsouko
03.03.2010, 02:05
Под словом "вы" я имела в виду автора и мужа. :))
не знаю. Но была бы шея, а хомут найдется. Вот только не знаю, котируется ли там наше образование:008: Найдется ли ему применение в сельской местности? Или можно будет как-то в город переехать сразу?
Да не шутка.Мама умерла, дом развалился,никому не надо-берите.я одна наследница.
вы б так со своими поступили?
Мои сами так поступили. два года назад уехали в более теплые края в лачугу. Теперь зовут нас.
Если Вам показалось, чтоя Вам предложила что то оскорбялющее, приношу извинения. Все от чистого сердца.
Rubbella
03.03.2010, 02:10
Да не шутка.Мама умерла, дом развалился,никому не надо-берите.я одна наследница.
беру:053:
Rubbella
03.03.2010, 02:12
Мои сами так поступили. два года назад уехали в более теплые края в лачугу. Теперь зовут нас.
Если Вам показалось, чтоя Вам предложила что то оскорбялющее, приношу извинения. Все от чистого сердца.
нет, я не оскорбилась. Просто реально не представляю, как я сорву с насиженного места своих родителей и предложу им нечто:001: И это так сказать на старости лет.
нет, я не оскорбилась. Просто реально не представляю, как я сорву с насиженного места своих родителей и предложу им нечто:001: И это так сказать на старости лет.
Мои родители тоже не дети. папе 70. Маме 63. Всё планы на жизнь строят. Уехали повторюсь два года назад. Достал Питер. а прожили всю жизнь здесь на насиженном месте.
Берите ,давайте созвонимся.
Rubbella
03.03.2010, 02:16
Мои родители тоже не дети. папе 70. Маме 63. все планы на жизнь строят. Уехали повторюсь два года назад. Достал Питер.
меня лично тут тоже ничего не держит, но и Украина длЯ меня чужая, всё же. А родители уж очень привязаны к налаженному быту.
Берите ,давайте созвонимся.
О!. Глядишь, у кого нибудь строй материалы лишние окажутся.
Автор, желаю Вам принять правильное решение и всего САМОГО доброго. Пусть у Вас все получится. Верьте в мечту.
Rubbella
03.03.2010, 02:19
О!. Глядишь, у кого нибудь строй материалы лишние окажутся.
Автор, желаю Вам принять правильное решение и всего САМОГО доброго. Пусть у Вас все получится. Верьте в мечту.
:091::091::091: СПАСИБО!!! очень надеюсь.
Mitsouko
03.03.2010, 02:26
беру:053: А домик на Украине не отдадите? Шутка :))
нет, я не оскорбилась. Просто реально не представляю, как я сорву с насиженного места своих родителей и предложу им нечто:001: И это так сказать на старости лет. Зато там климат лучше.:008:
Мои родители тоже не дети. папе 70. Маме 63. Всё планы на жизнь строят. Уехали повторюсь два года назад. Достал Питер. а прожили всю жизнь здесь на насиженном месте.
Вот я тоже "абориген", но на Украину бы уехала! (Если бы отпустили).
Петербурженка
03.03.2010, 02:29
Главное все правильно взвесить..., очень много НО....Я бы не поехала, честно....Решать только Вам!
Rubbella
03.03.2010, 02:32
Главное все правильно взвесить..., очень много НО....
вот и прошу совета.:091:
Растить ребенка на Украине, конечно хорошо.
Из плюсов климат!
Фрукты - овощи под окном. Черешня, абрикосы, персики с дерева.
В октябре еще легкий плащик, а в мае уже клубника.
Дышится иначе, чем в городе.
Молоко парное можно брать у соседей. Яйца свеженькие и прочие радости )))
Вопрос в том, насколько Вы готовы поменять город на село?
И очень важен момент работы. Если горд далеко, то нужно серьезно думать о трудоустройстве.
А вариант жить пока здесь, туда уезжать на лето и таким образом определиться возможен?
А что конкретно в наследстве? Только дом или земля тоже?
Продать навиг, недвижимость в хохляндии иметь не стоит.
Растить ребенка на Украине, конечно хорошо.
Из плюсов климат!
Фрукты - овощи под окном. Черешня, абрикосы, персики с дерева.
В октябре еще легкий плащик, а в мае уже клубника.
Дышится иначе, чем в городе.
Молоко парное можно брать у соседей. Яйца свеженькие и прочие радости )))
И мощнейший Чернобыльский след!:008:
Чернобыль в Белоруссии больше наследил.
Головокружение
03.03.2010, 10:59
Место...чтобы не соврать...до Киева километров 300. Деревня, но не глухая. Вроде как до райцентра недалеко.
Мне не 50 лет, а несколько больше 30. Муж аргументирует переезд тем, что уже и о старости пора думать. Тем более вы правы-ипотека нам не грозит.
Так может лучше старость провести где-нибудь в российской глубинке, НА Украине уж больно весело:073:...
Может, продать и купить поближе? Не ясно, что там будет с политикой.
если что,то я в очередь встану)))
По теме..на Украине будет тяжело.нужен язык...очень много проблем..Попробуйте пообщаться с местными жителями..и вопрос работы все равно останется открытым..
У меня складывается впечатление, что автор уже давно приняла для себя решение. Просто ждет, что его кто-нить здесь озвучит и тогда можно будет ссылаться - мол, это мне здесь посоветовали, а не я сама так решила. :fifa:
т. е. там и остаться?
Не, не предлагаю ни в коем разе. Просто посмотреть, что из себя оно представляет, сколько реально стоит и вообще, можно с ним что-то сделать (продать, сдать, отремонтировать). И потом решения принимать уже с полной информацией
Я бы еще рассматривала вариант на лето уезжать, но жить там... Не знаю как под Киевом, но в городе, откуда мой муж родом, за стоимость питерской комнатушки в коммуналке можно построить шикарный дом. Я там себя чувствую олигархом, т.к. зарплата в 1000$ - там огроменные деньги. Только вот зарабатывать половина области ездит за границу, в Россию, в Чехию... Очень там плохо с работой, особенно если некрупный город.
Rubbella
03.03.2010, 11:43
А что конкретно в наследстве? Только дом или земля тоже?
дом и земля.
Rubbella
03.03.2010, 11:44
Продать навиг, недвижимость в хохляндии иметь не стоит.
а почему?
Rubbella
03.03.2010, 11:45
И мощнейший Чернобыльский след!:008:
да ладно вам! у нас тут тоже АЭС рядом
Rubbella
03.03.2010, 11:50
Так может лучше старость провести где-нибудь в российской глубинке, НА Украине уж больно весело:073:...
а российская глубинка это тоже что-то далекое. А ТАМ может и наладится всё.
Rubbella
03.03.2010, 11:51
тоже верно.:005:
если что,то я в очередь встану)))
По теме..на Украине будет тяжело.нужен язык...очень много проблем..Попробуйте пообщаться с местными жителями..и вопрос работы все равно останется открытым..
в очередь на что? А насчет работы вы правы, сама об этом думаю.
Rubbella
03.03.2010, 11:53
У меня складывается впечатление, что автор уже давно приняла для себя решение. Просто ждет, что его кто-нить здесь озвучит и тогда можно будет ссылаться - мол, это мне здесь посоветовали, а не я сама так решила. :fifa:
неа, не приняла:004: Колеблюсь. Просто как я написала, муж увидел плюсы в строительстве ТАМ, ну и гнет свою линию, приводит аргументы. Если бы я всё решила, совета бы не просила. Вот и думаю, какая чаша весов перевесит.
Rubbella
03.03.2010, 11:55
Не, не предлагаю ни в коем разе. Просто посмотреть, что из себя оно представляет, сколько реально стоит и вообще, можно с ним что-то сделать (продать, сдать, отремонтировать). И потом решения принимать уже с полной информацией
Я бы еще рассматривала вариант на лето уезжать, но жить там... Не знаю как под Киевом, но в городе, откуда мой муж родом, за стоимость питерской комнатушки в коммуналке можно построить шикарный дом. Я там себя чувствую олигархом, т.к. зарплата в 1000$ - там огроменные деньги. Только вот зарабатывать половина области ездит за границу, в Россию, в Чехию... Очень там плохо с работой, особенно если некрупный город.
да и цены на продукты там сопоставимы с нашими, а зпл сами понимаете. А чтоб на лето ехать-там надо еще построить.
Mама Сладкой Малины
03.03.2010, 11:56
Продать ТАМ, купить такую же лачугу ЗДЕСЬ (какое-нибудь Дно например)
А дом совсем лачуга? Нельзя в нём жить, пока новый строите?
Я бы.. ну те то, чтобы сломя голову помчалась, но задумалась бы о переезде.
Менять "на поближе" смысла не вижу. Тем более, что "поближе" не так уж и близко будет. Вряд ли там миллионы можно выручить.
А Украина.. Благодатный край.. Климат хороший. Фрукты-овощи. Крым опять же . :love:
Поддержу! Уж если глубинка, то пусть там тепло будет, а не слякоть 10 месяцев в году )))
Нужно очень сильно думать, а для начала поехать осмотреться на местности )))
А что? Обязательно нужно в партию вступать? :)
+1 :010:
А что? Свет что-ли клином сошёлся на Питере? Или за КАДом жизни нет? :)
Ветхий дом на Украине. Жить в нем невозможно (не знаю, как там могла жить бабушка). Наш питерский жилищный вопрос по ходу, не решиться никогда. Денег на это удовольствие нет. Я бы продала наследственную лачугу и тут уж как-нибудь...А муж настаивает взять кредит и построить там дом, т. е. отсюда переехать.
Как быть-то?
Ехать и строить!!!
Kotil'da
03.03.2010, 12:55
Бог с ней, с работой.
Я так понимаю, что это ДЕРЕВНЯ!
Жизнь в деревне все представляют? Хорошо представляют?
Натуральное хозяйство - это, конечно, хорошо и полезно. Но за этим хозяйством ухаживать надо.
Кур накорми, вычисти все
Коров накорми + доить надо, вычисти все
Свиней накорми, вычисти все
+ летом на пастбище выгонять, по осени сено заготавливать. Комбикорма где-то хранить надо.
Огород-сад, за ними тоже следить надо. Прополка, окучивание... и т.д.
По осени - заготовки на зиму.
Работы в деревне - только успевай поворачиваться
Да, можно покупать все в магазине, но для этого нужна работа и деньги. Что-то я сомневаюсь, что приезжую русскую в украинской деревне примут с распростертыми об'ятьями :008: В смысле сразу найдут рабочее место
Дом натопи. Очень и очень сомневаюсь, что там есть централизованное отопление (в Ленобласть-то недавно провели газопровод)
С водой проще. Насос в колодец, бойлер в дом = вода.
С газом - баллоны можно покупать, тоже не страшно ,но муторно.
Школа где? Какой уровень образования? Куда потом поступать ребенку?
Не знаю, как многие, а я при таком раскладе ни за какие коврижки не поеду в деревню. Для этого надо там вырасти, наверное. И то, многие уезжают на заработки, а дома стоят и разваливаются.
Предупреждаю вопрос, откуда мне все это известно, и жила ли я в деревне
В деревне не жила, но у бабушки-дедушки дом в Разливе (и это не 300 км до райцентра:010:). Держали кроликов, кур, скотинку, знаю об уходе не понаслышке.
Воды в доме не было, колодец. Отопление - котел = заготовка угля, + навыки кочегара.
Так что, крепко стоит подумать о физической жизни в деревне, а не только о воздухе и своем саде. :008:
Rubbella
03.03.2010, 13:40
Я бы.. ну те то, чтобы сломя голову помчалась, но задумалась бы о переезде.
Менять "на поближе" смысла не вижу. Тем более, что "поближе" не так уж и близко будет. Вряд ли там миллионы можно выручить.
А Украина.. Благодатный край.. Климат хороший. Фрукты-овощи. Крым опять же . :love:
Поддержу! Уж если глубинка, то пусть там тепло будет, а не слякоть 10 месяцев в году )))
Нужно очень сильно думать, а для начала поехать осмотреться на местности )))
А что? Свет что-ли клином сошёлся на Питере? Или за КАДом жизни нет? :)
Это всё аргументы моего мужа:)
Это всё аргументы моего мужа:)
А муж оттуда родом наверное? :)
Rubbella
03.03.2010, 13:41
Бог с ней, с работой.
Я так понимаю, что это ДЕРЕВНЯ!
Жизнь в деревне все представляют? Хорошо представляют?
Натуральное хозяйство - это, конечно, хорошо и полезно. Но за этим хозяйством ухаживать надо.
Кур накорми, вычисти все
Коров накорми + доить надо, вычисти все
Свиней накорми, вычисти все
+ летом на пастбище выгонять, по осени сено заготавливать. Комбикорма где-то хранить надо.
Огород-сад, за ними тоже следить надо. Прополка, окучивание... и т.д.
По осени - заготовки на зиму.
Работы в деревне - только успевай поворачиваться
Да, можно покупать все в магазине, но для этого нужна работа и деньги. Что-то я сомневаюсь, что приезжую русскую в украинской деревне примут с распростертыми об'ятьями :008: В смысле сразу найдут рабочее место
Дом натопи. Очень и очень сомневаюсь, что там есть централизованное отопление (в Ленобласть-то недавно провели газопровод)
С водой проще. Насос в колодец, бойлер в дом = вода.
С газом - баллоны можно покупать, тоже не страшно ,но муторно.
Не знаю, как многие, а я при таком раскладе ни за какие коврижки не поеду в деревню. Для этого надо там вырасти, наверное. И то, многие уезжают на заработки, а дома стоят и разваливаются.
Предупреждаю вопрос, откуда мне все это известно, и жила ли я в деревне
В деревне не жила, но у бабушки-дедушки дом в Разливе (и это не 300 км до райцентра:010:). Держали кроликов, кур, скотинку, знаю об уходе не понаслышке.
Воды в доме не было, колодец. Отопление - котел = заготовка угля, + навыки кочегара.
Так что, крепко стоит подумать о физической жизни в деревне, а не только о воздухе и своем саде. :008:
как ни странно, но в той деревне есть газ. Не баллоны. Вода-насос, свет тоже есть...Ой, не знаю!:016:
Rubbella
03.03.2010, 13:43
А муж оттуда родом наверное? :)
Нет, не оттуда. Из-за нерешенного жил. вопроса он другой альтернативы просто не видит. А я думаю, вдруг собъю его пыл, потом жалеть буду. А может и наоборот оказаться. Эх.
Rubbella
03.03.2010, 13:45
ну да. Хотя, допустим будет она рядом. Но как учиться, как с гражданством, пропиской?
как ни странно, но в той деревне есть газ. Не баллоны. Вода-насос, свет тоже есть...Ой, не знаю!:016:
Вообще красота. Отапливаться газом - мечта любого домовладельца. :)
Kotil'da
03.03.2010, 13:50
Вообще красота. Отапливаться газом - мечта любого домовладельца. :)Это да! Существенно облегчает жизнь
Автор, съездите и посмотрите, деревня - деревне рознь, есть и очень приличные и обустроенные. И только после поездки можно решать, нужно ли оно вам. И правильно написал кто-то - узнайте, сколько вам будет стоить вступление в наследство, вы ж иностранцы, налоги могут быть дополнительные какие-нибудь.
earendel
03.03.2010, 14:33
+1
Тут не о старости, а о детях надо думать.
Не думаю, что Украина в этом случае будет лучше Питера. ИМХО.
Rubbella
03.03.2010, 14:33
Автор, съездите и посмотрите, деревня - деревне рознь, есть и очень приличные и обустроенные. И только после поездки можно решать, нужно ли оно вам. И правильно написал кто-то - узнайте, сколько вам будет стоить вступление в наследство, вы ж иностранцы, налоги могут быть дополнительные какие-нибудь.
вы правы. Меня пугает сама ситуация: строиться и потом там жить.:001: Вот привязалась к Питеру. Только по чему не понятно.
Rubbella
03.03.2010, 14:34
+1
Тут не о старости, а о детях надо думать.
Не думаю, что Украина в этом случае будет лучше Питера. ИМХО.
я и о детях думаю. Вот у нас жилья нет, реб подрастет, что потом? А так вроде свой дом будет. Но Украина:008:
Rubbella
03.03.2010, 14:36
налоги надеюсь осилить. А куда деваться? Пугает перспектива. Конечно, надо съездить. Но одно дело погостить, а другое дело-туда насовсем.
ИМХО реальную ценность может иметь только земля. Надо оценить насколько она перспективна. мало ли, вдруг через несколько лет там погонят какую-нибудь дорогу или еще чего и участок можно будет продать. Если все абсолютно бесперспективно, то уж лучше участок в Псковской области.
ЗЫ Летом ехала на поезде в Смоленск на украинском поезде, там женщина с 3 детьми переезжала в Украину, ей тоже упало наследство в виде отцовского дома, но в том доме жить можно было, да и сама она умеет хозяйство вести. Решили с мужем что уедут из питера туда, так как тут бесперспективно для них и всю жизнь мотаться по съемным квартирам их не прильщало. Сказали - прокормимся! Работать умеем, руки есть.:)
вот только младшая девочка у нее болеет, не хватает гормонов роста и ей всю жизнь надо теперь лекарства пить:(
Копакабана
03.03.2010, 14:41
Давайте к нам )
была б у меня такая возможность - не думала бы продавать.:008:
Rubbella
03.03.2010, 14:49
Давайте к нам )
была б у меня такая возможность - не думала бы продавать.:008:
как я люблю ОДЕССУ!!!:love::love::love::love::love::love::love ::love::love::love::love:
Жаль, не там участок:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.