Просмотр полной версии : Расскажите, пожалуйста, про 377 школу Кировского района
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста про школу 377 Кировского района? Может кто там учился, может сейчас учится? Как Вы считаете, там сильный педагогический состав?
Спасибо, Мария.
Есть кто нибудь из 377 школы?
Вот и я хочу услышать мнение о школе...... ну расскажите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы все еще ждем отзывы про 377 школу! :)
Уже скоро подача документов, а с этой школы так и нет никого.......
просто мамуля
16.03.2010, 16:43
У нас в этой школе учатся дети знакомых и родственников. Кому-то нравится, кому-то нет......Обычная школа, ИМХО. Рассматривала эту школу как запасной вариант, если не попадём в более сильную школу.
У нас в этой школе учатся дети знакомых и родственников. Кому-то нравится, кому-то нет......Обычная школа, ИМХО. Рассматривала эту школу как запасной вариант, если не попадём в более сильную школу.
А в какую думаете идти?
просто мамуля
17.03.2010, 10:52
Уже учимся...... в 261
У меня 261 гимназия был основной вариант, я там в списке ))). Но склоняюсь к 377. Кстати мнение о 261 тоже очень интересует. Вы в какой класс ходите? Мальчик или девочка? Расскажите про нее тоже :)
Здравствуйте. У меня много знакомых учится в 377 и 261. Тут всё зависит от того, каким Вы видите ребенка после школы. Если хотите умного, но замученного, имеющего трудности с самоопределением - идите в 261. Если хотите умного, спокойного, личность - идите в 377. По поводу качества образования. Чего всегда боятся родители в обычных школах. Гимназический стандарт предполагает уменьшение в старших классах часов по биологии, химии, и пр. НО увеличение часов по истории, ин. языкам. 261 гимназия выходит из этой ситуации увеличением домашних уроков..... А в 377 - часов как обычно.
Спасибо большое!!!
31 марта возьму дровишек и пойду помогу жечь костры возле 377 школы )))))))
Я решила сына, а в последствии и дочь, отдать в эту школу!
Фу............ как из тюрьмы выпустили ))) Так мне это не давало жить!
:support: :080: :057: :007: :061:
так директор сказал, что всех примет, костры жечь не надо
У детского психолога, с которым я сотрудничаю, дочь закончила эту школу в прошлом году. Она говорит, что школа оч. хорошая, советовала и нам отдать туда внучку, но родители выбрали 271 в Красносельском районе по месту регистрации. Удачи Вам :)
Сама долго стояла перед выбором м/ду 261 и 377. Ребенок был подготовлен на все 100. в итоге выбрали 377, и пока не пожалели (3 класс). Главное выбрать учителя. В этом году будут набирать два сильных учителя , Наталья Юрьевна и Татьяна Анатольевна ( по поводу отчества второго учителя сомнени:)). Я бы выбрала второго... Про третьего учителя ничего сказать не могу...
Сама долго стояла перед выбором м/ду 261 и 377. Ребенок был подготовлен на все 100. в итоге выбрали 377, и пока не пожалели (3 класс). Главное выбрать учителя. В этом году будут набирать два сильных учителя , Наталья Юрьевна и Татьяна Анатольевна ( по поводу отчества второго учителя сомнени:)). Я бы выбрала второго... Про третьего учителя ничего сказать не могу...
А про Наталью Юрьевну можно поподробнее, пожалуйста. Я так понимаю, она завуч младших классов?
По слухам, Наталья Юрьевна - очень профессиональный педагог. И вообще, говаривают, что скоро 377 станет лучше 261... Они подали документы то ли на гимназию, то ли на лицей.
Мне очень рекомендовали Татьяну Альбертовну. Но она по Занкову занимается, а я как-то на Школу России настроена.
а кто у вас преподаватель и по какой программе занимаетесь????
Титова Е.Г. Традиционная.
УРАААААААААААААААААА!!!!
Мы сегодня подали документы в 377 школу!!!!!
в 00 часов с мужем прогулялись, чтобы посмотреть обстановку, но никого возле школы не увидели и со спокойным сердцем пошли спать. К 8.00 пришла, уже первые сидели в актовом зале. Список тоже был, оказывается некоторые к часу подгребли )) Спасибо "aftagen" , она пришла пораньше и записала нас. Мы были 45 и в 10.25 уже вышли из школы. Организованно все было очень хорошо. Никакой неразберихи, ругани и того подобного не было.
Когда сказали подходить на сдачу к столам,быстренько по номерам узнали кто за кем и не толпясь, а сидя ждали своего выхода. Все прошло спокойно и быстро!
Пожалела тех, кто стоял всю ночь! Обидно, мучались, мучались, а прошли быстро все, даже те, кто пришел к началу! Пожелание по какой программе обучаться написали карандашиком на заявлении. Сказали, что после 20 апреля уже будет собрание. Зачисление примерно тоже к этому числу.
За организацию школе: 5+ (по пятибальной системе :) )
Я закончила эту школу, но это было 10лет назад:))Тогда очень слабо давали англ.яз, зато остальные предметы очень сильные преподы! Вообще школа хорошая:020: незнаю чего еще сказать. Ой Татьяну Анатольевну знаю, в контакте есть группа школа377 посмотрите там!
Щастье твоё
15.04.2010, 22:11
Девочки, открылся топик по 377, если интересно: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=42294166&posted=1#post42294166
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.