Просмотр полной версии : В эмираты женщине одной
Добрый день всем! Хочу подарить сестре на день рождения недельку в ОАЭ в Дубае. Отель и визу через агенство. Но волнует вопрос как женщине 50 лет там одной? Впустят ли вообще и безопасно ли. Что там можно посмотреть ( сама не была) или только пляж?
у меня подруга в 25 ездила одна. там же ЦИВИЛИЗАЦИЯ! безопаснее, чем у нас :)
пустят...а смотреть - небоскребы :)
olly_sun
03.03.2010, 15:30
по восточным меркам, в таком возрасте она уже котируется, не как гуляющая девка, а как уважаемая матрона, мать семейства. думаю, проблем не будет.
что смотреть: почитайте отзывы на туристических форумах, там все с картинками!
Спасибо всем, кто откликнулся. Всегда переживаю, как бы не навредить.
Знакомая недавно приехала, чуть постарше. Проблем- никаких не было вообще. Да в общем-то и молодым женщинам особо нечего бояться. Дочка знакомой , к которой она ездила, как раз там работает переводчиком местным :), живет постоянно там. Лет 25-30. Никто не домогается.. и вообще русские там теперь не в фаворе :)), можно ехать не боясь
А чего это мы там не в фаворе? едут не только богатые, но и бедные?
Там еще какая то проблема вроде может быть, если есть израильский штамп в паспорте. Может тож устаревшая инфа?
А чего это мы там не в фаворе? едут не только богатые, но и бедные?
Ну , как я поняла из ее рассказов, фривольно вести себя с женщиной вроде как не принято там. А для сурьезных отношений рассматривают .. немок (??) и низкорослая нация такая (страшненькая :))) не помню как называется, они еще и масульманки к тому же- это вообще номер один. Считается, что они самые лучшие жены. Девочка рассказывала: нередко идешь и видишь: идет выскокий красавец араб и мелкая коренастенькая страшненькая -лица плоские ,грубые,глазки-узкие, в ногах путается...(хотя как она там под паранджой рассматрела :008:). А русские - репутация у них испорчена (((. За все время житья там она- в общем-то красивая девица встречается с таким же иммигрантом, как она.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.