PDA

Просмотр полной версии : а теперь и апельсинам нужна помощь. Татьянка.

frolova
03.03.2010, 10:47
Специально представлять эту девушку надобности нет.
ЕЕ знают все. ну если не все6 то 90 % точно.

Всем большое спасибо!
на сегодня сбор закончен.

Прошу модераторов зарыть тему

Marita
03.03.2010, 11:47
Лично я бы предложила собрать денег и оплатить 40-дневную реабилитацию в 40-й больнице с ПОЛНЫМ комплексом всех процедур.
За деньги они это сделают, и сделают хорошо.
Тане это даст возможность немножко отдышаться.

Tatianka
03.03.2010, 11:48
Анюта! Спасибо тебе большое за помощь!
Конечно, прокат! Давай телефон. Я так и не смогла найти проката. А в медсервисе мне почему-то отказали.
И еще... Не надо деньги собирать. Я заработаю, честно.

Келена
03.03.2010, 11:50
Лично я бы предложила собрать денег и оплатить 40-дневную реабилитацию в 40-й больнице с ПОЛНЫМ комплексом всех процедур.
За деньги они это сделают, и сделают хорошо.
Тане это даст возможность немножко отдышаться.

присоединяюсь

Tatianka
03.03.2010, 11:51
За деньги они это сделают, и сделают хорошо.Мариша! Нет. Сейчас они там ни фига не делают. Два года назад делали. Сейчас сменилось руководство и все стало по другому. Сережка был месяц на реабилитации - толку ноль. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2409830 Сейчас две недели разрабатываем ногу дома с помощью массажистки и инструктора ЛФК - сдвиги есть. По чуть-чуть, по пол-градуса, но колено двигается в сторону сгибания.

Келена
03.03.2010, 11:54
Анюта! Спасибо тебе большое за помощь!
Конечно, прокат! Давай телефон. Я так и не смогла найти проката. А в медсервисе мне почему-то отказали.
И еще... Не надо деньги собирать. Я заработаю, честно.
И еще, я не хочу, чтобы тема была в открытом доступе. Я перенесу ее ладно?

заработать конечно можно, но разве это плохо знать, что в трудной ситуации вокруг есть люди, которые могут поддержать, не отказывайтесь от помощи, может быть для , тех, кто хочет Вам помочь это важнее , чем для Вас принять;)

Tatianka
03.03.2010, 11:57
может быть для , тех, кто хочет Вам помочь это важнее , чем для Вас принять

Спасибо! Может Вы и правы. Не умею я просить... Привыкла полагаться сама на себя.

Marita
03.03.2010, 12:29
Мариша! Нет. Сейчас они там ни фига не делают. Два года назад делали. Сейчас сменилось руководство и все стало по другому. Сережка был месяц на реабилитации - толку ноль. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2409830 Сейчас две недели разрабатываем ногу дома с помощью массажистки и инструктора ЛФК - сдвиги есть. По чуть-чуть, по пол-градуса, но колено двигается в сторону сгибания.
Таня, я говорила с Ириной Жужговой, она сейчас в 40-й. Там ЕСТЬ jas,и реально можно лечь на платную схему.

botk
03.03.2010, 12:38
Таня, не надо отказываться от помощи и терять время.
И карта, правда, нужна.
Муж сначала пусть поправится, потом убивает или нет, уж как карта ляжет, но поправится - это обязательное условие.

Tatianka
03.03.2010, 12:41
Там ЕСТЬ jas,и реально можно лечь на платную схему. Jas там есть. Но его Сережке не дали. Сказали, а зачем? Мы лучше дадим более перспективным. Это раз. Jas - это еще не все - не 100% панацея. Массаж и ЛФК необходимы все равно, а в Сестрорецке не осталось знающих инструкторов ЛФК. Это два. Если он сейчас опять ляжет в 40-ху, то его просто уволят с работы. Он и так уже полгода по больницам. Это три. И Аня нашла jas на прокат. Это оптимальный вариант для нас.

пупс
03.03.2010, 13:14
заработать конечно можно, но разве это плохо знать, что в трудной ситуации вокруг есть люди, которые могут поддержать, не отказывайтесь от помощи, может быть для , тех, кто хочет Вам помочь это важнее , чем для Вас принять;)

+1000. Таня пожалуйста не надо никуда тему переносить, деньги нужны, хоть на аппарат, хоть на массажи и ЛФК. Заведите карту Сбербанка, это самый удобный и экономичный вариант. На ЯК комиссия не маленькая.

TNT
03.03.2010, 13:14
Я на все 100% согласна с предыдущим автором.
Таня, не отказывайтесь от помощи!!!
Поверьте Вас и о том какой Вы человек(отзывчивый, добрый,готовый всегда протянуть руку помощи и можно еще много перечислять)знают намного больше людей, чем вы думаете. Общими силами и придем к нужному результату.:support:

Tatianka
03.03.2010, 13:16
Заведите карту Сбербанка, это самый удобный и экономичный вариант. На ЯК комиссия не маленькая.

Заведу, как только доеду - времени катастрофически нет. Или если кто-то может свою предоставить, я буду благодарна.:flower:

TNT
03.03.2010, 13:19
Jas там есть. Но его Сережке не дали. Сказали, а зачем? Мы лучше дадим более перспективным. Это раз. Jas - это еще не все - не 100% панацея. Массаж и ЛФК необходимы все равно, а в Сестрорецке не осталось знающих инструкторов ЛФК. Это два. Если он сейчас опять ляжет в 40-ху, то его просто уволят с работы. Он и так уже полгода по больницам. Это три. И Аня нашла jas на прокат. Это оптимальный вариант для нас.
Можно как нибудь найти информацию по тем специалистом которые там работали? Хотя бы узнать их ФИО, пробить по базе данных и на поклон к ним идти. Мне так пришлось искать мобильный телефон врача для ребенка, нашла через ЛВ.
1)Можно создать темку и узнать, кто там проходил курс, возможно остались координаты
2)Поспрашивать в самом центре, найдется может кто-то из сторожил.
+1000. Таня пожалуйста не надо никуда тему переносить, деньги нужны, хоть на аппарат, хоть на массажи и ЛФК. Заведите карту Сбербанка, это самый удобный и экономичный вариант. На ЯК комиссия не маленькая.
Карт у оформляют за 5 дней. При открытие карты не забыть взять паспорт.

Tatianka
03.03.2010, 13:35
Можно как нибудь найти информацию по тем специалистом которые там работали?

У нас инструктор есть, и как раз оттуда. Это я написала к тому, что ложиться Сереже в Сестрорецк хоть на платный, хоть на какой курс нет смысла.

frolova
03.03.2010, 14:39
По существу вопроса: можно дать Марьину карту. свою не предлагаю, тк у меня банкоматы московский, и в них номера карт 14-ти разрядные. перевести на питерскую можно только через оператора.

Tatianka
03.03.2010, 14:42
По существу вопроса: можно дать Марьину карту.

Давай. Маша согласна?

frolova
03.03.2010, 14:43
Давай. Маша согласна?
вчера была согласна :))
сегодня сможешь уточнить?
я уже одной ногой за дверью :))

olesya_kur
03.03.2010, 14:59
Таня, есть вопрос. И не один
Почему основной рассматриваемый вариант (предпочтительный) - именно прокат аппарата?
Ведь как я понимаю, пока еще не ясно на какой срок он потребуется? А если на длительный?
А если аппарат с некоторым перерывом потребуется в дальнейшем?
Может все-таки купить в конечном счете будет дешевле?

Тань, ну и еще один момент - а форум позволяет скрыть тему от вполне конкретного зарегистрированного пользователя?:love: На многих форумах это технически возможно (например обсудить подарок к ДР форумчанина). Ты ж как модератор наверняка это знаешь. Если такой вариант технически возможен - может поставить защиту?

И еще, Тань, а как часто ты в офис Адвиты наведываешься?

Tatianka
03.03.2010, 15:08
вчера была согласна
сегодня сможешь уточнить? Спасибо! Уточню чуть позже.

Почему основной рассматриваемый вариант (предпочтительный) - именно прокат аппарата?Пока именно такой. надо понять насколько эффективно.

Ведь как я понимаю, пока еще не ясно на какой срок он потребуется? А если на длительный? Если он будет эффективен, то там и будем думать дальше.

А если аппарат с некоторым перерывом потребуется в дальнейшем? Вряд ли. Контрактура такая вещь, что если ее удается разбить, то все уже будет нормально. Тогда для поддержания колена хватит обычного велотренажера.

Тань, ну и еще один момент - а форум позволяет скрыть тему от вполне конкретного зарегистрированного пользователя? Нет. Я не знаю такой функции. Как я понимаю, на ЛВ это невозможно.

а как часто ты в офис Адвиты наведываешься? Последний раз была где-то месяц назад, еще до начала занятий с Сережкой. Сейчас у меня уходит только на Сережкины разминки 3 часа в день (1,5 утром и столько же вечером). Так что вряд ли выберусь вообще в ближайшие месяц-два-три.

WEBchen
03.03.2010, 16:11
Таня, у меня есть карта, но правда Альфа-Банка. Я ей не пользуюсь совсем. Хочу закрывать. Если нужно, то могу дать в пользование. Сбер, конечно, лучше...доступнее, но имейте в виду

WEBchen
03.03.2010, 16:17
Таня, и еще вопрос. Я не очень помню ЧТО КОНКРЕТНО с коленом у мужа? У меня тоже была операция на колене 5 лет назад. Не такая серьёзная, но всё же....

Alёna поЖружка
03.03.2010, 16:34
Во-первых, спасибо, что открыли эту тему.
Хочу спросить из вашего опыта - как Тане более удобно, когда на карточку деньги приходят или пособирать по районам?
Это просто в порядке обсуждения , я когда последний раз собирала для нашей форумчанки деньги по городу, многие мне говорили, что им не удобно на карточки деньги класть.

Tatianka
03.03.2010, 16:36
Сбер, конечно, лучше...доступнее, но имейте в виду Спасибо! Мне Маша сейчас дала свою сберовскую карту. Я уже поместила реквизиты.

С коленом... ДТП, он не виновен (признано официально). Открытый перелом правого надколенника, открытый перелом мыщелка правого коленного сустава, открытый вывих с повреждением капсульно-связачного аппарата.

Было 3 операции. После того как разработаем контрактуры, предстоит еще операция по восстановлению (пластика) связок.

Приход на Яндекс-кошелек:

https://money.**********/i/i-plus.gif 03.03.2010 10:20 960,00 руб. Унисенсор , пополнение
https://money.**********/i/i-plus.gif 01.03.2010 03:55 500,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька

Спасибо большое! :flower::flower::flower:

Алена, спасибо! Мне без разницы. Маша мне сможет со сберовской карты отдавать деньги по субботам - все равно в ее районе бываю.
С Яндекса деньги потом выведу сама. Единственное.... я не смогу сейчас сама ездить по районам и собирать деньги, т.к. времени нет вообще, реально вообще. На сон остается 3-4 часа...

Колибря
03.03.2010, 17:47
а с картой все в порядке? Не получается, пишут истек срок действия карты...

Tatianka
03.03.2010, 17:53
Не получается, пишут истек срок действия карты... Должно быть все в порядке. Я уверена, что Маша это контролирует.

Колибря
03.03.2010, 17:57
Должно быть все в порядке. Я уверена, что Маша это контролирует.
уточните пожалуйста, я два раза пробовала:008:

Tatianka
03.03.2010, 18:05
Не получается, пишут истек срок действия карты...
уточните пожалуйста, я два раза пробовалаМаша ее только позавчера получила, так что срок действия закончиться не мог. Она вечером, конечно же проверит. У Маши ник marja. По поводу карты лучше пишите прямо ей. Спасибо!

WEBchen
03.03.2010, 18:35
С коленом... ДТП, он не виновен (признано официально). Открытый перелом правого надколенника, открытый перелом мыщелка правого коленного сустава, открытый вывих с повреждением капсульно-связачного аппарата.

Было 3 операции. После того как разработаем контрактуры, предстоит еще операция по восстановлению (пластика) связок.

Ага. Поняла. Про ДТП я помню, помню, что не виноват.
Т.е. никаких "железок" в колено не поставили. Сустав остался свой. Тут, конечно, всё сложнее.
У меня была разорвана связка. Стоят железки + сухожилие вместо неё. Я так понимаю, что в больнице всё что нужно делали. Физио и т.п. вещи. Не посылали ли вашего супруга в реабилитационный центр на дневной стационар уже ПОСЛЕ больницы? Бассейн посещал?

Tatianka
03.03.2010, 18:36
Яндекс:
+ 03.03.2010 16:46 995,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька

Спасибо большое!

Анюта! Где взять jas на прокат? Я бы послезавтра взяла попробовать. Как раз в пятницу вечером придет инструктор ЛФК, лучше вместе с ней.

Tatianka
03.03.2010, 19:35
Т.е. никаких "железок" в колено не поставили. Сустав остался свой.
Железки есть, но сустав, слава богу, свой.
На реабилитации Сережка был в Сестрорецке. Там был и бассейн. Только проку от этой реабилитации не было (я писала выше). Две недели назад нашли врача ЛФК, массажистку, подобрали систему разработки сустава. И она работает! По чуть-чуть, но прогресс есть. Главное не останавливаться.

TNT
03.03.2010, 20:45
Маша ее только позавчера получила, так что срок действия закончиться не мог. Она вечером, конечно же проверит. У Маши ник marja. По поводу карты лучше пишите прямо ей. Спасибо!
Маше, нужно срочно ее активировать, т.е вставить в автомат и ввети пинкод!!!
Еще на карте будет изначально -600\800 рублей, это банк возьмет себе комиссию за обслуживание.

WEBchen
03.03.2010, 23:42
Железки есть, но сустав, слава богу, свой.
На реабилитации Сережка был в Сестрорецке. Там был и бассейн. Только проку от этой реабилитации не было (я писала выше). Две недели назад нашли врача ЛФК, массажистку, подобрали систему разработки сустава. И она работает! По чуть-чуть, но прогресс есть. Главное не останавливаться.

Таня, прогресс не должен быть сильным. Как раз и нужно по чуть-чуть. Хотя, я думаю, что Вы это и без меня знаете. Хорошо, что создана эта тема. Вам очень хочется помочь. Вы очень добрый и отзывчивый человек :flower: Всё наладится. Колено - это не просто, но поправимо ;)

Merry dancers
04.03.2010, 11:12
Перечислила сегодня утром на эту карту 4276 5500 2337 6968 денежку. Все работает. Таня, Вашему мужу скорейшего выздоровления!

marja
04.03.2010, 11:34
Маше, нужно срочно ее активировать, т.е вставить в автомат и ввети пинкод!!!
Еще на карте будет изначально -600\800 рублей, это банк возьмет себе комиссию за обслуживание.

Девушки!

Карта активирована во всех смыслах которые только возможно.
Сегодня специально ходила в Сбер и все проверила.
Вобщем велкам!

от 3.03 был проведен платеж на 2000. Напишите, пожалуйста, в личку - кто!:flower:

Если запрос о сроке действии карты - до 01/13

Tatianka
04.03.2010, 12:42
от 3.03 был проведен платеж на 2000. Напишите, пожалуйста, в личку - кто!
Маша! Это перевод от botk. Она мне в личку написала. Девочки, спасибо большое! :flower::flower::flower:

vessnadi
04.03.2010, 13:38
Таня, как мама особёнки, хочу тебе сказать, что под Москвой, в Троицке, есть дяденька по фамилии Скорбун, у него своя методика и он СНИМАЕТ КОНТРАКТУРЫ. Поскольку мы раньше часто его в Питер приглашали, то хорошо знаем и его самого, и его метод. Реально снимает, курс 7 дней. Москва не очень далеко, подумайте. Деньги за курс реальные, можно ему позвонить. Телефон его был у Саши Фортеции.

Tatianka
04.03.2010, 14:04
есть дяденька по фамилии Скорбун, у него своя методика и он СНИМАЕТ КОНТРАКТУРЫ Света, спасибо! Я позвоню Саше, спрошу телефон и позвоню Скорбуну, поговорю. Только вот сомневаюсь я в том, что ногу можно разработать за неделю.

Ася и Даня
04.03.2010, 14:58
Таня, добрый день. А во-сколько Вы утром на работу едете? Если Вам удобно, я бы Вас по дороге , на Васильевском, где то перехватила и передала денежку :) Если нет - то переведу на карту :flower: Здоровья Сергею, а Вам - сил, сил, сил и еще раз сил. Ну и хоть немножко сна, потому что 4 часа - это очень мало. Держитесь!

Tatianka
04.03.2010, 15:16
Таня, добрый день. А во-сколько Вы утром на работу едете? Если Вам удобно, я бы Вас по дороге , на Васильевском, где то перехватила

Ася, спасибо большое!:flower: Уезжаю на работу я рано, самое позднее в 7.30. Позвоните мне 8 904 514 05 33 может удастся вечером пересечься или в выходные.

Здоровья Сергею, а Вам - сил, сил, сил и еще раз сил. Ну и хоть немножко сна, потому что 4 часа - это очень мало. Держитесь!
Спасибо большое! :flower: Держались, держимся и будем держаться!

vessnadi
04.03.2010, 16:05
Света, спасибо! Я позвоню Саше, спрошу телефон и позвоню Скорбуну, поговорю. Только вот сомневаюсь я в том, что ногу можно разработать за неделю.

Даже после 1 дня станет гораааздо лучше, поверь мне.

пупс
04.03.2010, 19:17
Перевела сегодня на карту Сбербанка 2000 рублей. Поправляйтесь. :)

Tatianka
04.03.2010, 21:27
+1000 руб. от Аси и Дани наличными. Спасибо большое! :flower::flower::flower:

Перевела сегодня на карту Сбербанка 2000 рублей. Поправляйтесь. :)Спасибо большое! :flower::flower::flower:
Девочки! Еще очень хотелось сказать вам СПАСИБО за теплые слова, слова поддержки и уверенности в том, что все у нас получится. Когда знаешь, что ты не один, появляются дополнительные силы на борьбу. Спасибо! :flower::flower::flower:

Tatianka
05.03.2010, 15:54
Света! Спасибо большое за наводку. Саша телефон Скорбуна не нашла, но мне удалось найти телефон Зверева (как я поняла они вместе разработали методику реабилитации). Зверев, к сожалению, не взялся за разработку Сережкиного колена, т.к. они работают с детками, взрослых сейчас не берут. И в основном они снимают спастику, а не разрабатывают посттравматические контрактуры. Это разные вещи.
Все равно, спасибо большое!:flower::flower::flower:

Tatianka
05.03.2010, 17:36
Спецом не спецом.... и никаких долгосрочных инвестиций не надо - заработаю (в принципе тема открыта без моего разрешения, но я очень люблю и уважаю Аню Фролову и прислушиваюсь к ее мнению) .... А ногу разработаем. Мы не отступимся, верите?! ;)

vessnadi
05.03.2010, 18:04
Света! Спасибо большое за наводку. Саша телефон Скорбуна не нашла, но мне удалось найти телефон Зверева (как я поняла они вместе разработали методику реабилитации). Зверев, к сожалению, не взялся за разработку Сережкиного колена, т.к. они работают с детками, взрослых сейчас не берут. И в основном они снимают спастику, а не разрабатывают посттравматические контрактуры. Это разные вещи.
Все равно, спасибо большое!:flower::flower::flower:

Да, метод Скорбуна-Зверева...
Как жаль, Таня:008:
Я надеялась, что помогут.
Они начинали со спортсменов, странно, что не захотели взрослого взять...

ymnitsa
05.03.2010, 19:21
.... А ногу разработаем. Мы не отступимся, верите?! ;)

Конечно, верим. Терпенье и труд всё перетрут. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

frolova
05.03.2010, 19:38
Не, тут не помощь, а долгосрочные инвестиции получаются. .:)
сколько надо столько и будет ;)

Kirushka
05.03.2010, 21:53
перевела на карту 500 р. Надеюсь, все будет хорошо!

Кариока
06.03.2010, 10:19
Не, тут не помощь, а долгосрочные инвестиции получаются. Вы же еще и специалистом в этой области станете. Все обязательно получится.:)

это Вы к чему?
В помощи Таня действительно специалист...
А помощь ЕЙ нужна реальная.

Татьяна - закроешь тему - я приеду лично по голове настучу.

Астарта
06.03.2010, 14:04
Я обязательно помогу после 13 марта! Татьяна, держитесь! Одолеем хворь всем миром!

Tatianka
06.03.2010, 17:35
Девочки! Спасибо большое! :flower::flower::flower:

+ 8500 с карты Сбербанка и 300 руб. наличными от Маши (KengaRU). :flower::flower::flower:

У нас есть первые успехи! Я сегодня к середине дня стала "тормозить" и побоялась сесть за руль. За руль сел Сережка. И он наконец-то почувствовал себя за рулем УВЕРЕННО.:080::080::080: Он сказал, что сегодня он вел машину так, как это было до аварии. УРА!:080: ЛФК, массаж и ежедневные разработки действуют! :))
Постепенно, понемножку, но мы обязательно придем к победе! :)

Цвет_Папоротника
06.03.2010, 21:01
Молодцы!!! :) Очень рада :)

Tatianka
06.03.2010, 22:38
На Яндексе:

+ 05.03.2010 13:59 565,15 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька

Спасибо огромное! :flower::flower::flower:

yga
06.03.2010, 23:21
это Вы к чему?
В помощи Таня действительно специалист...
А помощь ЕЙ нужна реальная.

Татьяна - закроешь тему - я приеду лично по голове настучу.

Настя, Таня имела ввиду, что Татьянка станет специалистом в ортопедической реабилитации:)).

пысы. Стучать вместе поедем:support:

Танечка, Серёжа, держитесь ребятки!:flower:

Кариока
06.03.2010, 23:44
Я так поняла - что Таня должна стать специалистом в области долгосрочных инвестиций...

Живилова Вера
07.03.2010, 00:28
Танечка, пусть всё будет хорошо, здоровья Сергею, маленькие победы уже есть, значит скоро окончательно поправится..терпения, здоровья...

маринелла
07.03.2010, 11:59
Здоровья вам и вашему супругу! Даст Бог все образуется!

Tatianka
07.03.2010, 13:34
Конечно мы все сделаем! Я не сомневаюсь!

КАлёна
07.03.2010, 19:28
Постепенно, понемножку, но мы обязательно придем к победе! :)
Татьяна, перевела для вас на карту 500 руб. Спасибо за всё, что вы делаете! С таким настроем вы обязательно со всем справитесь и поправитесь!
Удачи вам! :0015:

Shiko
07.03.2010, 20:19
Таня, я как всегда, все узнаю последняя :)) Мы с Ильей тоже участвуем, только до банкомата доберусь.

Фролова, ты настоящий друг :love:

Tatianka
07.03.2010, 22:02
Мы с Ильей тоже участвуем, только до банкомата доберусь.

Машенька! Спасибо большое! :flower::flower::flower: Но ты и так очень здорово нам помогла - отобрав велотренажер у Ильи. :004:
Сережка на нем занимается по 30-40 минут в день. А это много дает для разработки колена. И пусть пока не очень у него получается крутить педали, но ничего, вода камень точит!
Да и мне твой велотренажер помогает держать себя в физической форме, что необходимо!
Спасибо! :flower::flower::flower:

Shiko
08.03.2010, 03:54
Ага, отобрала, теперь одежду некуда повесить :))))) Главное, пусть Сергей поправляется! Вы - ребята упорные, все получится.

Tatianka
08.03.2010, 16:29
Девочки!
Сегодня сдала один проект. Завтра - послезавтра получу за него денежки. На прокат аппарата на месяц деньги будут. Jas на прокат Марина (Marita) привезет из Москвы в пятницу. Очень хочется надеется, что jas будет помогать. Тогда за пару-тройку месяцев мы заработаем и купим его.
Деньги собирать больше не надо. Спасибо все ОГРОМНОЕ! :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:Всех девочек с праздником! Счастья и улыбок!:flower::flower::flower:

P.S.: Тему закрою как только разрешит Аня Фролова. Помогите, пожалуйста, тем, кому очень тяжело.

Цвет_Папоротника
08.03.2010, 16:34
Я надеюсь, что Фролова не разрешит :))

С праздником, Татьян!!! Счастья и здоровья!!!

marja
08.03.2010, 16:54
С праздником тебя, Танюша!
Счастья, здоровья и любви!

Ты ж понимаешь - закроет Аня - откроет Маня))))

frolova
08.03.2010, 20:23
Я надеюсь, что Фролова не разрешит :))!

Фролова не самоубийца :)) оголить треть раздела :))

Танька! С праздником тебя!

happylelechka
08.03.2010, 21:39
С праздником, Таня!

Tatianka
12.03.2010, 09:05
+ 5000 руб. от Марины

И еще...

+ 20 000 руб. полученные мной за сданный проект.
На ближайшее будущее планы такие. Взять на прокат jas. Если все нормально, и он подходит Сережке - покупать его.

frolova
12.03.2010, 09:11
+ 5000 руб. от Марины

И еще...

+ 20 000 руб. полученные мной за сданный проект.
На ближайшее будущее планы такие. Взять на прокат jas. Если все нормально, и он подходит Сережке - покупать его.

Тань, на Ваське (мы говорили об этом) таки будут аппараты для коленей. давай курс купим?
хорошая клиника, хорошие спецы, и точно будет Ждаз, который не надо покупать и брать в аренду.
по стоимости курс реабилитации равен стоимости месяца аренды.
но Джаз ты мучаешь сама, а в курсе Сергея мучают специалисты.

Tatianka
12.03.2010, 09:15
Тань, на Ваське (мы говорили об этом) таки будут аппараты для коленей. давай курс купим?
Это Сережке опять на больничный? Или можно будет вечерами?
Если вечерами, то давай. И где на Ваське, можно поконкретнее?

frolova
12.03.2010, 09:22
давай я соберу полную инфу и тебе отпишусь, ок?
Джаз все равно теоретически только во вторник едет. так что до вторника у нас есть тайм аут

Tatianka
12.03.2010, 09:25
Джаз все равно теоретически только во вторник едет.
Во вторник? Вроде Марина сегодня должна его забрать.

давай я соберу полную инфу и тебе отпишусь, ок? Да, давай. Можно даже на почту. Спасибо!

frolova
12.03.2010, 18:29
Рассказываю.
адрес Беринга 27 (это где то рядом с тобой ваще?)
в курс входят ЛФК, аппарат, какая то сумасшедная физиотерапия.

Marita
12.03.2010, 19:14
Марина вернется во вторник или даже в среду.
По ВО информация актуальная, да. 15 открытие.
Джаза там НЕТ. Но есть DAVID BACK CONCEPT с аппаратом для разработки колена.

Tatianka
12.03.2010, 22:10
Мариша, Аня, спасибо! Поняла.

По ВО информация актуальная, да. 15 открытие. Можно поподробнее? Что еще есть, сколько стоит? Обязательно ли днем, может можно вечером? Их телефон и пр. Спасибо!

frolova
12.03.2010, 22:15
Мариша, Аня, спасибо! Поняла.

Можно поподробнее? Что еще есть, сколько стоит? Обязательно ли днем, может можно вечером? Их телефон и пр. Спасибо!
терпи до вторника :))

Tatianka
12.03.2010, 22:25
терпи до вторника Ок! Поняла. Спасибо!

Tatianka
13.03.2010, 15:13
Аня! Сегодня были у врачей. Джаз нужен в прокат все равно, по любому. Т.к. DAVID BACK CONCEPT действует несколько по другому. Он действует как артромод, но артромод Сережке не помог.

marja
13.03.2010, 20:40
Отчитываюсь по деньгам - на сберовской карте на данный момент - 10 300 рублей.

Большое вам спасибо, девушки!:flower:

JannaS
13.03.2010, 23:21
Закрыто по просьбе автора.

Модератор.