PDA

Просмотр полной версии : Сыпь у 9ти месячного малыша!

Марилинка
03.03.2010, 10:50
Подскажите пожалуйста....Мой малыш сейчас болеет (вирусный бронхит и ротавирусная ин-я), но уже идет большими шагами на поправку. И сейчас у него высыпала какая-то сыпь на всем теле (маленькие красные пятнышки).Я вот думаю, что это на фоне принимаемых лекарств. Может у кого так было? Откуда взялась эта сыпь???

Натали-Купчино
03.03.2010, 11:05
Голубушка, но тут же не ясновидящие сидят!
Во-первых,сыпь бывает разная, и ее характер сможет четко определить врач, когда увидит
Во-вторых, причин сыпи великое множество
В-третьих (или все-таки во-первых), проконсультируйтесь с врачом!

Siama
03.03.2010, 11:19
Мы пару дней назад переболели, и в завершении у нас животик и спинку обсыпало пятнами, педиатр сказала, что это нормально, маленьким такое свойственно, ничего не делали, сама прошла через 2 дня. Эта сыпь появляется на животе, спинке и лице. Не болейте

mtv_83
03.03.2010, 11:39
почитайте про розеолу, может она? ну и самое главное, обратите внимание врача на это

Марилинка
03.03.2010, 11:53
Мы пару дней назад переболели, и в завершении у нас животик и спинку обсыпало пятнами, педиатр сказала, что это нормально, маленьким такое свойственно, ничего не делали, сама прошла через 2 дня. Эта сыпь появляется на животе, спинке и лице. Не болейте
Вот у нас тоже на спине животе и лице. Спасибо!

Giggy
03.03.2010, 12:01
Вот у нас тоже на спине животе и лице. Спасибо!

У вас прямо напасть какая-то :( Поправляйтесь быстрее :flower: У меня удвух знакомых детки переболели розеолой, три дня высокая температура, потом сыпь. Ждите врача!

Марилинка
03.03.2010, 12:54
Ждем врача!!!!!!!!!!