Просмотр полной версии : а когда она пройдет?
Девочки!нам 4 месяца,на ГВ!тут я наелась семечк жареных:005: и мелкую утром обсыпало!вот хочу спросить:бывает ли аллергия на семечки?и как скоро она пройдет?:(а то я прям расстроилась за ребенка
Натали-Купчино
03.03.2010, 11:00
Аллергия бывает на все!
Пройдет (если ничего нового не слопаете) через 3-5-7 дней. У всех деток по-разному...
Юленька Анатольевна
03.03.2010, 11:12
у нас тоже на семечки подсыпает,но я сразу мажу болтушкой и на следующее утро все проходит!!!!
а в болтушке же спирт?ничего страшного что на личико ребенку?
Forbrain
03.03.2010, 12:52
а что за болтушка? и где купить?
я никак не могу вычислить аллерген, у моего маленького то лучше личико становится, то хуже, вчера на сгибе руки сыпь обнаружила... дерматолог выписала крем Скин Актив, которого нет в аптеках почему-то...
Юленька Анатольевна
03.03.2010, 13:55
У нас 2 болтушки(крем) мажу по очереди и по необходимости! но это должен выписать педиатр!!!
Вот первый рецепт:
Dexosoni 0.0175
Levomycetini 0.5
Vit "A" 2.0
Crem spermaceti 40.0
MDS наружное!!!
и второй рецепт:
Dimedroli naphtaloni aa(над аа идет черточка) 0,1
Vit "A" 2.0
Crem spermaceti 40.0
MDS наружное!!!
Но мы все испробовали и только это нас спасает!!!
Юленька Анатольевна
03.03.2010, 14:00
Мы тоже все что нам выписывала педиатр, и очень дорогие крема на основе цинка, но ничего не спасало, а бывало что еще больше сыпь пошла по всему телу, и тоже мне говорили садиться на строгую диету и ничего у нас не проходило, вот я начала есть все молочное, фрукты но в рамках позволенного, и если что-то выскочит я сразу мажу одним из кремов и все у нас тело чистое!!! но вы смотрите это ведь все индивидуально!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.