Просмотр полной версии : Выставка Индустрия моды
С сегодняшнего дня в СКК по 6, отпишитесь кто пойдет, что там интересного продают.... имеет ли смысл идти?
Мне казалось, что 3 и 4 только для специалистов.
Для специалистов, но знаете сколько по таким билетам пойдет не специалистов, у меня в том числе такой билет, но это не значит, что я специалист. В субботу там наверное столько народу будет, вот и хотела сходить завтра или послезавтра.
Специалисты! Кто ходил сегодня поделитесь впечатлениями!
ну мне понравилось.вообщем как обычно,у итальянцев что то можно присмотреть интересное. фиские польтишки есть не дорогие,блузки я нашла с жабо с короткими рукавами фанариками,как искала всего за 590 р.,конечно идти надо вот в эти волшебные дни,народа мало,спокойно все.
если кому нужны билеты. у меня есть. отдам в хорошие руки.))))
конечно идти надо вот в эти волшебные дни,народа мало,спокойно все.
А торгуют все?
В прошлом году налоговая шастала и не разрешала торговать в эти дни.
А мы и в прошлый раз покупали в первый день выставки, и сегодня, никакой налоговой не видели.
Каракуль
03.03.2010, 23:11
А сколько стоит билет никто не знает,очень хочется сходить в субботу. Всегда мне билетики дарили,а в этот раз пролетела:(
нет там налоговой. в прошлый раз и правда была,оштрафовали 2 фирмы,все естессно перепугались. как тогрговали так торгуют.куда деваться то?
а билет стоит 150 р.
Iri_1206
04.03.2010, 10:14
Вчера была. Интересного очень мало, в основном провинция и Китай.
Что было интересного с моей точки зрения:
Новая коллекция Руф-туф, можно было кое-что купить.
Тираспольская фабрика привезла Монклеры, которые они шьют по лицензии. Женские не понра, а мужские ничего. Отличие от оригинала - кнопки и внутри трикотажная антиветровая. Остальное соответствует, цена -4500
На выставке есть обувь МАЛЕНЬКИХ РАЗМЕРОВ - 33, 34, 35. Яркие расцветки, на каблучке с открытым носиком.
Украинская фирма МАХА
Маленький стендик с украшениями (Москва), покупала у них в прошлом году, кому надо на подарки.
Пожалуй все.
Nataliyi
04.03.2010, 10:37
А российские дизайнеры есть?
Да там всегда почти все Российские, еще украинские, беларусские, там вроде иностранные бывают только в первые дни и то в определенные часы мероприятия происходят с их участием.
Nataliyi
05.03.2010, 17:24
девочки, кто-нибудь еще был на выставке? Там есть известные российские имена и хорошая недешевая одежда?
сегодня была.......разочаровалась :( Всего гораздо меньше, чем всегда, а хожу уже лет 5.
Потраченное зря время и деньги за билет.
Бросилось в глаза только обилие меховых жилеток.
Мужского практически нет.
а мои родители купили папе невероятно стильное полупальто. причем за 5 тысяч
так что мужское все-таки есть. ну и рубашек красивых по 500 р
Баба Клава
06.03.2010, 02:02
Женский трикотаж от Петербургских дизайнеров (недешёвый) ищите в модуле "Дом мод Астэр"
В этом году тоже есть Индустрия моды.
Вот анонс: С 16 по 19 марта в Петербургском СКК проходит 37-я Международная выставка текстильной и легкой промышленности «Индустрия Моды». 16 и 17 марта выставка работает только для специалистов модной индустрии. 18 и 19 марта «Индустрия моды» открывает свои двери для широкой публики и предоставляет посетителям замечательную возможность познакомиться с достижениями текстильной и легкой промышленности. На выставке все желающие могут приобрести стильную одежду, обувь, текстиль, изделия из меха, кожи, трикотаж, и многое другое из Италии, Финляндии, Литвы, Латвии, Болгарии, России и Республики Беларусь. Также в рамках выставки пройдут ежедневные модные показы новых коллекций одежды. Традиционно на выставке «Индустрия моды» проходит международный конкурс творческих проектов молодых специалистов индустрии моды «ПОКОЛЕНИЕ NEXT». Каждый посетитель выставки может стать членом общественного жюри и поучаствовать в выборе победителя конкурса. «Индустрия моды» является, пожалуй, самым ожидаемым международным выставочным событием в Северо-Западном регионе, посвященным данной тематике, и каждые полгода объединяет под одной крышей более 300 ведущих фирм из городов России, ближнего и дальнего зарубежья.
Аннушка&
03.03.2011, 20:54
У кого есть лишний пригласительный?
.Тираспольская фабрика привезла Монклеры, которые они шьют по лицензии. Женские не понра, а мужские ничего. Отличие от оригинала - кнопки и внутри трикотажная антиветровая. Остальное соответствует, цена -4500
:010::010::010:
это они там так говорят про лицензию?:))
djulimur
10.03.2011, 23:38
Вот ссылка по поводу этой выставке в этом году. Уже через неделю начнется
http://www.farexpo.ru/moda-vesna/about.php
можно зарегистрироваться онлайн и вышлют по электронке пригласительный, но нужно внести все данные о себе и компании, в которой работаешь. пишут, что проверяют (
Куплю пригласительный, лучше два. В понедельник-вторник.
А как и где зарегистрироваться, что бы получить приглашение? Подскажите, пожалуйста.
А как и где зарегистрироваться, что бы получить приглашение? Подскажите, пожалуйста.
Выше давали ссылку на сайт. Там слева колонки - выбираете посетителям и далее пригласительный билет и заполняете анкету.
девочки, ткните где можно зарегистрироваться на сайте, плиззззз
Да поздно уже регистрироваться, нужно было делать это пару месяцев назад.
И мне приглашение или билетик нужен!
Есть у кого-нибудь ненужный?
Девочки, а чтобы на месте билет купить,что нужно? (может документы какие,ИЧП)?
И мне приглашение или билетик нужен!
Есть у кого-нибудь ненужный?
Девочки, а чтобы на месте билет купить,что нужно? (может документы какие,ИЧП)?
Чтобы купить на 18-19 - никакие документы не нужны, просто приходите и покупаете в кассе. А сегодня и завтра - вход только для специалистов по специальным пригласительным билетам, чтобы получить их, нужно было до 14 числа зарегистрироваться на сайте, как девочки выше писали.
ЯАнастасия
16.03.2011, 13:32
У меня есть два лишних билета....:005:
Напишите плз, кто уже был, как там обстановка)?
Стоит ли бежать в выходные?
Limoncella
17.03.2011, 10:32
Напишите плз, кто уже был, как там обстановка)?
Стоит ли бежать в выходные?
Да, и мне интересно стоит ли идти. :)
я вчера ходила по приглашению специалиста (зарегилась на сайте). в кассе билет 150 рублей, на улице продают за 100 рублей на все четыре дня действует.
в принципе, ничего особенного, но для развлечения можно сходить. очень много сумок на первом этаже, в основном, кожзам и наше производство, но всё активно скупали ) я себе кошелек купила )
на нижнем этаже, где сцена, много красивых пальто, курток, тоже люди активно мерили и приобретали, хотя заявлено было, что в первые два дня ничего продаваться не будет, тем не менее, было похоже на рынок, шум и примерки ) очень красивое постельное белье по оптовым ценам, мако-сатин от 1600 рублей, очень красивые расцветки. много нижнего белья, несколько отделов с шубами, но ничего дешевого там не наблюдалось.
djulimur
17.03.2011, 19:31
Сходить советую.
в этом году особенно!)
с завтрашнего дня выставка открывается уже для всех желающих!
билет там купите, всего 150 рублей
сегодня была от компании по приглашению
очень понравилось!!!
выставка интересная.
makovka_kat
18.03.2011, 14:30
Девочки, кто был или собирается, подскажите, на выставке есть компания Славита Курск, детская одежда. Буду признательна за ответ.
Мамука домашняя
18.03.2011, 17:44
:010::010::010:
это они там так говорят про лицензию?:))
украина давно уже отшивает многие бренды и именно по лицензии. точно знаю еще и про босс.:)
это мы все думаем, что китай.
princesa
18.03.2011, 18:52
тоже в этом году довольна высмтавкой, хоть какие-то производители с хорошими ценами, но есть и то, что дороже чем в дешевом магазине мне кажется там продается.. надо смотреть ;)
Ростишина мамуля
19.03.2011, 02:05
Это скорее ярмарка-продажа:065:, нежели выставка.:073:
ИМХО
ПыСы Была, разочаровалась:015:
Тоже не понравилось, но на Ярмарку "Все для лета" в том же СКК пойду
а когда она?
Ростишина мамуля
19.03.2011, 23:52
а когда она?
С 12 по 15 мая
«ВСЕ ДЛЯ ЛЕТА» - универсальная выставка-продажа, приуроченная к смене сезона года и переходу горожан на летний образ жизни.
«ВСЕ ДЛЯ ЛЕТА» - это:
весь спектр товаров летнего ассортимента на едином выставочном пространстве
масштабное мероприятие – 359 участников выставки и 27889 посетителей в 2010 году
4 дня активных продаж в преддверии летнего сезона
территория интересного и полезного досуга для всей семьи
ТЕМАТИКА ВЫСТАВКИ:
одежда, обувь, головные уборы
изделия народных промыслов и ремесел
ювелирные изделия, бижутерия, аксессуары
парфюмерия, косметика
товары для дома и дачи
товары для садоводов
товары для активного отдыха и пикника
товары для рыбалки и охоты
товары для здоровья
продукты питания
мед, изделия из меда
чай, кофе, летние напитки
Специальная экспозиция выставки «ЛЬНЯНАЯ ПАЛИТРА ЛЕТА»:
льняная одежда и обувь современного дизайна для всей семьи
льняной трикотаж
летние головные уборы
платки, палантины, сумки, аксессуары и украшения ко льну и трикотажу
лен в интерьере и для кухни
Аннушка&
20.03.2011, 11:46
на Ярмарку "Все для лета" в том же СКК пойду
С 12 по 15 мая
Может кто поделится лишним пригласительным?
makovka_kat
20.03.2011, 13:39
В прошлом году пригласительные можно было распечатать с сайта. Поищите, может и в этом году такая же история.
Согласна, в этом году как-то мрачно. Практически ничего не купила. И вообще ассортимента очень мало и многих участников не хватало.
Запросить можно на сайте: http://www.exponet.ru/exhibitions/by-id/everythingleto/everythingleto2011/invitation_holders.ru.html
Аннушка&
21.03.2011, 14:28
Запросить можно на сайте: http://www.exponet.ru/exhibitions/by-id/everythingleto/everythingleto2011/invitation_holders.ru.html
А как они его потом пришлют? Указать можно любые данные? Их не проверяют?
Ростишина мамуля
21.03.2011, 17:45
А как они его потом пришлют? Указать можно любые данные? Их не проверяют?
На Вашу электронную почту, а Вы - распечатаете!)
На счёт проверяют - теоретически вряд ли...
СРОЧНО (до 7 сентября включительно) приобрету пригласительный (лучше два) на Выставку Индустрия моды.
Пишите в личку, пожалуйста.
bonne chance
07.09.2011, 14:19
девочки, может у кого-то есть приглашения на выставку , которая сейчас проходит в СКК?
На Вашу электронную почту, а Вы - распечатаете!)
На счёт проверяют - теоретически вряд ли...
Проверяют ;). По крайней мере - стараются проверять. Именно на этой выставке.
СРОЧНО (до 7 сентября включительно) приобрету пригласительный (лучше два) на Выставку Индустрия моды.
Пишите в личку, пожалуйста.
А зачем их заранее приобретать? Билеты будут продаваться в сб и вс в кассах CКК. Или Вы хотите в первые два дня на выставку попасть, когда она только для специалистов работает?
Кто-нибудь был уже на выставке, отпишитесь
Я уже была. Мне понравилось :). Присмотрела мужу свитер :fifa:, себе - несколько платьишек и шерстяные перчаточки (но на себе придется съэкономить, обойдусь без платьев, одними перчатками :)) ). Был симпатичный латвийский трикотаж с росписью по ткани, запомнившийся мне еще по весенней выставке. В целом - довольно много осенней одежды, трикотажа, льна, всякие блузочки-платьица-костюмчики неплохие, есть белье, немного украшений; в фойе сумки-обувь-перчатки и т.п. Из производителей - Россия, Прибалтика, Беларусь, Италия, Финляндия, вроде Германию тоже видела. По качеству и уровню цен есть очень разные вещи - от дешевых соответствующего качества до вполне приличных, но не особо дешевых :073:. В целом - впечатления положительные.
Ах, да еще коллекция Линума изо льна понравилась, которую в начале выставки презентовали (но я вообще лен люблю) - конечно, не Зайцев, как весной, но тоже очень неплохо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.