Просмотр полной версии : Резиновые сапоги
Девушки, может кто видел в каких магазинах симпотичные сапожки, желательно на каблучке, давайте делится адресами!
Сколько можно-то???? Других тем нету что ли? :091:
Жмите поиск и будет Вам щастье! :073:
К@теньк@
03.03.2010, 11:38
На ДО закупка идет
На ДО закупка идет
Спасибо, Я в ней принимаю участие. Просто сапоги там можно получить не раньше конца марта.
А в поисковике к сожалению не получается найти розничный магазин торговли симпотичными резиновыми сапогами...
Humara Chlens
03.03.2010, 12:13
и поэтому, вы решили в Женских Грезах поискать симпОтичные сапоги?
Zarellina
03.03.2010, 13:02
так завтра говорят погода уже изменится, как раз к концу марта =)
а вообще.. сейчас везде мега очереди и все симпатичное раскупают
{муза Шекспира}
03.03.2010, 13:21
На Сенной (на против магазина Диета-там куча обувных магазинов) есть куча сапог, по крайней мере до выходных были .Стоимость от 600 рэ).
ТАНЮША С
03.03.2010, 13:28
Девушки, может кто видел в каких магазинах симпотичные сапожки, желательно на каблучке, давайте делится адресами!
ХВАТИТ О САПОГАХ!!!
Сколько можно!!!
ТАНЮША С
03.03.2010, 13:29
и поэтому, вы решили в Женских Грезах поискать симпОтичные сапоги?
+1000!!!
ХВАТИТ О САПОГАХ!!!
Сколько можно!!!
+10000000000000000000 Неужели нельзя воспользоваться поиском по ЛВ и полистать уже имеющиеся темы?!
идиотский ник
03.03.2010, 15:17
Девочки, загляните в Тратим деньги. Там море этих тем с адресами, паролями и явками.
Я что-то не в курсе...
А что, нынче проблема купить резиновые сапоги?
Нет, нынче сильное желание создать хоть какую-нибудь "новую" тему :065:
Я на выхах в Июне на Ладожской видела леопардовые на каблучке))
про какахи хоть весело было:fifa:
идиотский ник
03.03.2010, 17:00
и не говорите.
А тут за голову держатся и по всему Лв носятся с одним и тем же вопросом - где сапоги взять.
Уж еще, что ли, что-нибудь бы ажиотажное придумали.
Сапоги как раз что бы по ним ходить:065:
На Сенной (на против магазина Диета-там куча обувных магазинов) есть куча сапог, по крайней мере до выходных были .Стоимость от 600 рэ).
Спасибо!
Я на выхах в Июне на Ладожской видела леопардовые на каблучке))
Спасибо!
А тех, кого раздражает эта тема, может, имеет смысл не заходить и не читать. Вас никто не заставляет сюда заходить и отвечать.
а я вот люблю раздражаться...вижу тему- раздражаюсь, захожу и еще больше раздражаюсь, не захожу - все равно раздражаюсь от того что вижу....
Персен не предлагать, врачей тоже....
А тех, кого раздражает эта тема, может, имеет смысл не заходить и не читать. Вас никто не заставляет сюда заходить и отвечать.
не-не, не смущайтесь - вы по адресу, тут одни блондинки, просто некоторые крашеные
мне вот про сапоги во время слякоти кажется более логичной тема, чем про свекровь, любовника или плохого мужа - лучше бы сапоги искали :005:, хоть как-то интеллект применили
По вашей проблеме - наберите в Яше "резиновые сапоги купить" (лучше с утеплителем) и будет вам счастье:flower:
Да, и надо что-то делать с цветом лица, я понимаю, конечно, март...Но он у Вас очень нездоровый.
Мышка Соня
03.03.2010, 21:37
не-не, не смущайтесь - вы по адресу, тут одни блондинки, просто некоторые крашеные
мне вот про сапоги во время слякоти кажется более логичной тема, чем про свекровь, любовника или плохого мужа - лучше бы сапоги искали :005:, хоть как-то интеллект применили
По вашей проблеме - наберите в Яше "резиновые сапоги купить" (лучше с утеплителем) и будет вам счастье:flower:
Да, и надо что-то делать с цветом лица, я понимаю, конечно, март...Но он у Вас очень нездоровый.
:023:
Умеющая летать
03.03.2010, 21:55
:0066::0064::0064::0064:
Жабуляка
03.03.2010, 22:06
Весна пришла.....хронические болезни тоже))))Толерантнее!:091:
По сабжу.....резину не люблю ни на вкус,ни на вид,ни на запах.Шины и стерательные нормально.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.