PDA

Просмотр полной версии : занятия с психологом на Чапыгина нужны отзывы.

Дуняша
03.03.2010, 11:42
Не могу принять решение без советов уже прошедших через это... В поиск не отправляйте, искала-читала, не нашла.
Есть пролемы с логопедией: ОНР3, дизартрия. По направлению пришли в центр на Чапыгина. Записались на сентябрь(!!!) еще в ноябре, чтоб не терять время решили заниматься с логопедом, приходя на занятия в группы раз в неделю. С этим все понятно. ..
Направление на занятия с логопедом дает психолог, я пожаловалась, на плаксивость, возбудимость дочери, истерики. Это все не очень тяжело, но есть без сомнений... Мне предложили ходить на занятия в группы... А я почему-то отказалась... Испугалась, что дети будут со сложными диагназами ... Сижу думаю: может неправа....
Чьи дети ходили , как Вам?... Сколько человек в группе, как ребенку ?нравилось?
Если писать тяжело, киньте тел. в личку, я перезвоню.... или мне 911-848-14-68...
спасибо.

alba
03.03.2010, 11:46
соседка по офису водит своего ребенка 9 лет на занятия с психологом и на групповые занятия, групповые занятия очень ребенку нравятся, из всей группы только двое детей кажутся немного с отклонениями, остальные совершенно нормальные мальчики и девочки

Дуняша
03.03.2010, 19:20
спасибо...
скажите, девочки еще что-нибудь хорошее и я побегу уже извиняться и проситься...

lory
03.03.2010, 19:27
а кто такие направления дает?

koneco
03.03.2010, 20:19
спасибо...
скажите, девочки еще что-нибудь хорошее и я побегу уже извиняться и проситься...
ИМХО
но если честно, то ноги в руки и бегите проситься обратно!!!

ходили туда, но на индив. занятия. Там специалисты работают! Доче помогли!

надиди
04.03.2010, 00:01
Мы сейчас ходим с октября, очень нравиться и мне и ребенку, с логопедом группа и группа музыкатерапии, с логопедом занятия человек 4-5, в начале вообще одни ходили, но в компании веселее, на музыкальных больше человек 8-9, у нас дизартрия, возбудимость, неусидчивость, и пошли туда с запинками в речи. Про детей могу сказать- у нас дети даже очень хорошие и по возрасту развиты, нет детей с отклонениями, просто у каждого свои проблемы. Так что идите, и не заморачиваетесь

ankauragan
04.03.2010, 00:17
Занимаемся с логопедом в группе 3-4 человека, очень нравится, особенно когда нахваливают перед девчонками - старается. Весело. С отклонениями не видели. Один мальчик не выполнял задания-протестовал, подавал плохой пример, его перевели на индивидуальные занятия - он плакал - не хотел уходить.

l-lasto4ka
04.03.2010, 01:25
Сын проходил курс лечения на Чапыгина. Только самые положительные отзывы.

mama_Marina
04.03.2010, 09:11
Ездим на занятия с логопедом 1 раз в неделю. С нами как правило еще 1-2 ребенка. 1 разв неделю. Занятиями очень довольна (иначе бы не возила свою из Рыбацкого, срывая на целый день с логосада).
Психолог (психиатр?) предложила вначале тоже занятия, а потом сказала что нам не надо :( Хотя жалко. Мы бы хотели.

Дуняша
04.03.2010, 13:06
всеи огромное спасибо. Прибежала роняя тапки, сказали еще не поздно, возьмут обратно:).

Нам направление давал невролог.