Просмотр полной версии : Царскосельский дворец бракосочетания
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ленуся Каплан
03.03.2010, 13:13
Девочки, кто собирается регистрироваться в Царскосельском Дворце объединяемся! Давайте обсудим: что, как.... Кто-нибудь знает какие интерьеры там будут? я нашла только вот такое фото...
http://s005.radikal.ru/i209/1003/d6/faac90d5fd71t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1003/d6/faac90d5fd71.jpg.html)
KukushonOk
03.03.2010, 16:44
Фотка ничего такая! Очень интересно посмотреть на внутренне убранство, а он работает уже?
Ленуся Каплан
03.03.2010, 18:18
да, мне тоже очень интересно! Работать он начнет с 1 июля, а сейчас только принимает заявки на бронирование дат! Кто-нибудь заполнял ее кроме меня??:)
Мама двух девочек
03.03.2010, 18:20
А где вы бронировали?
подаете эл-ную заявку...а в апреле идете вживую.
все просто.
из минусов- неопределенность. откроентся или нет.
если да......то российское авось.все ли будет готово к 01/07/2010
Ленуся Каплан
03.03.2010, 20:22
да, авось присутствует! но кто ж из нас россиян не рискует?:):):)
Наталик_))
03.03.2010, 21:05
а мы в старом ЗАГСе Пушкинском женились))
и интерьеры неплохи, и отношение душевное к молодоженам))
а я слышала, что дворец должен открыться официально 24 июня, в день города Пушкина
Ленуся Каплан
03.03.2010, 21:19
да, сначало собирались открыть ко дню города, но сейчас официально сообщают, что 01.07.10г. мы тоже в январе подали в Пушкинский ЗАГС, дабы не прогадать...
Наталик_))
03.03.2010, 22:14
да, сначало собирались открыть ко дню города, но сейчас официально сообщают, что 01.07.10г. мы тоже в январе подали в Пушкинский ЗАГС, дабы не прогадать...
на мой взгляд, не пожалеете, что будете жениться именно там))
завтра едем подавать заявление в ДБ Детскосельский на август месяц
Ленуся Каплан
04.03.2010, 09:51
завтра едем подавать заявление в ДБ Детскосельский на август месяц
а куда же вы едете??? принимают заявки же пока только в электронном виде на 3 - 4 апреля. Подтверждать бронирование надо будет на Таврической, 39. А в сам дворец не слышала чтоб кто-то ехал...Просветите!
KukushonOk
09.03.2010, 18:17
девочки есть еще новости? Чего-то так захотелось там расписаться..у нас как-раз парк был по программе!
Ленуся Каплан
09.03.2010, 21:20
Пока новостей нет! Вперед-подавайте заявку! удачи!:))
KukushonOk
11.03.2010, 15:50
да вот дело то в предложение пока, никто не звал))))
Ленуся Каплан
11.03.2010, 16:04
а как это у вас парк по программе был?? без предложения....
ну ничего! у вас еще все впереди, все приятные хлопоты...
Anutka Spb
18.03.2010, 22:59
а где территориально в Пушкине он находится?
необыкновеннаЯ
19.03.2010, 11:54
Девочки, кто собирается регистрироваться в Царскосельском Дворце объединяемся! Давайте обсудим: что, как.... Кто-нибудь знает какие интерьеры там будут? я нашла только вот такое фото...
красиво, а я знаю только про пушкинский загс
а где он территориально?:008:
http://s005.radikal.ru/i209/1003/d6/faac90d5fd71t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1003/d6/faac90d5fd71.jpg.html)
Только фото не очень реалистичное, там нет вокруг дворца такой большой лужайки, а сразу ограда и Павловское шоссе перед ним. Ну это, конечно, не очень важно...
Anutka Spb
21.03.2010, 00:15
Я поняла где это :) Я там каджый день мимо на работу езжу :) Могу контролировать процесс :)
Сейчас там штукатурят. вокруг синий забор :)
Елена Каплан
23.03.2010, 12:42
значит, выглядит сейчас все не лучшим образом? ну хорошо, что работы ведутся!) надеюсь, что 1.07.10 откроют!!!
Anutka Spb
23.03.2010, 18:53
Забор убрать дело одного дня :) ЧТО внутри ,вот вопрос !
KukushonOk
25.03.2010, 10:46
Ох, ждем-ждем новостей!)))
Anutka Spb
25.03.2010, 19:21
Вчера специально посмотрела : Крыша готова, но дворец сам не оштукатурен,вокруг забор.
Со свадебного форума известно, что откроют 24 июня к 300 летию и некоторые уже подали какие то заявки на Таврической улице в этот загс
Елена Каплан
26.03.2010, 14:46
мы именно те некоторые, кто подал электронные заявки))) 3 апреля поедем подтверждать!!!
свадебный форум считаю не полностью отражает информацию... на сайте администрации указано, что откроют 01.07.10г. Так что остается только ждать! кто ездит мимо-пишите периодически новости как там обстоят дела!
Шмышлёныш
26.03.2010, 16:49
девочки, а подскажите пожалуйста, подать заявления на роспись можно только тем кто территориально в том районе проживает? или я, проживая в Питере, тоже могу туда заявление подать? что-то я не в курсе этого вопроса как то:)))
Anutka Spb
26.03.2010, 21:33
девочки, а подскажите пожалуйста, подать заявления на роспись можно только тем кто территориально в том районе проживает? или я, проживая в Питере, тоже могу туда заявление подать? что-то я не в курсе этого вопроса как то:)))
Можете бракосочетаться там не проживая в Пушкинском районе:flower:
а где территориально в Пушкине он находится?Напротив Екатерининского парка и ворот Любезным сослуживцам.
Только фото не очень реалистичное, там нет вокруг дворца такой большой лужайки, а сразу ограда и Павловское шоссе перед ним. Ну это, конечно, не очень важно...
это виды с разных сторон. где забор со стороны Павловского шоссе. а в зелени фотография с другой стороны . За этим дворцом действительно так зелено и слева находятся каскады.
Но ремонт идет еще полным ходом...
Ленуся Каплан
28.03.2010, 03:38
сегодня ездила в Пушкин. Посмотрела на дворец... весь в лесах, работы там еще будь здорово! написано, что к 10 июня закончат! Надо в июне ехать, смотреть как там обстоят дела!
ЯнинаЧека
29.03.2010, 20:21
Мне другое интересно, как туда будут молодожены подъезжать?
Скорее всего с заднего крыльца, но там реально мало места.
Anutka Spb
29.03.2010, 22:22
Там такая неудобная схема движения вокруг :( По парковой на граничащем участке односторонее рядом улица( училище МВД вроде) тоже одностороняя. Потом когда в парк ехать( фоткаться) тоже где крутиться? :(
Ленуся Каплан
30.03.2010, 11:48
а разве заезда с лицевой стороны не будет?? думаю, что будет, там сейчас есть заезд (грузовики по крайней мере так ездят).
На счет схемы движения. Мы поедем по ул.Садовая со стороны Екатерининского дворца уже после прогулки... Потом после регистрации выезжаем на ту же Садовую и едем дальше на мероприятие, проверили, ехать не по Парковой, а в объезд 15 минут до нашего местопроведения.
Напротив Царскосельского дворца есть ворота, быть может там летом будет вход в парк?? вернее он окрывается летом..этот вход. Тогда совсем удобно: вышел из дворца и сразу в парк!
ЯнинаЧека
30.03.2010, 19:40
а разве заезда с лицевой стороны не будет?? думаю, что будет, там сейчас есть заезд (грузовики по крайней мере так ездят).
На счет схемы движения. Мы поедем по ул.Садовая со стороны Екатерининского дворца уже после прогулки... Потом после регистрации выезжаем на ту же Садовую и едем дальше на мероприятие, проверили, ехать не по Парковой, а в объезд 15 минут до нашего местопроведения.
Напротив Царскосельского дворца есть ворота, быть может там летом будет вход в парк?? вернее он окрывается летом..этот вход. Тогда совсем удобно: вышел из дворца и сразу в парк!
Когда было так, что эти ворота открыты?
Сколько живу в Пушкине и ни разу не видела.
С лица, если только остановки уберут, да и там такой поток машин из Павловска идёт...
Anutka Spb
30.03.2010, 20:09
Машины где оставите? Как разворачиваться будете? По Садовой в сторону парка кирпич от поворота на Конюшенную
Ленуся Каплан
31.03.2010, 00:44
С лица, если только остановки уберут, да и там такой поток машин из Павловска идёт...
Значит в парк там не попасть! я в Пушкине не живу, поэтому таких подробностей не знаю! видела ворота поэтому и подумала, что летом они открыты.
Ленуся Каплан
31.03.2010, 00:46
Машины где оставите? Как разворачиваться будете? По Садовой в сторону парка кирпич от поворота на Конюшенную
Я очень надеюсь, что администрация города Пушкин подготовит хоть небольшую площадку для парочки машин))
А на счет кирпичей: мы поедем наоборот от парка, а потом в другую сторону, в сторону Парковой ул.
Anutka Spb
31.03.2010, 21:37
А это идея :) поехать по парковой и зайти подальше от дворца и гулять уже ко дворцу а не от дворцва :))) Там и машины можно поставить на Кадетском бульваре :))))
Ленуся Каплан
01.04.2010, 10:19
можно и так! Каждая программа свадьбы индивидуальна, нужно все продумывать заранее, все ньюнсы, чтоб не получилось накладок!
С лица, если только остановки уберут, да и там такой поток машин из Павловска идёт...наверное имеют ввиду не Ворота Любезным сослуживцам,а справа от них вход в парк (около Каскада) в выходные дни он обычно был открыт. только до Екатер. дворца там идти и идти...
а остановки- вряд ли уберут... и движение точно такоеее....:001:что даже не перейти. надеюсь они сделают заезд с паралелльной улицы и там же парковку:091::091::091:
иначе первый же лимузин застрянет.... :001::001::001:
А это идея :) поехать по парковой и зайти подальше от дворца и гулять уже ко дворцу а не от дворцва :))) Там и машины можно поставить на Кадетском бульваре :))))
на Парковой сейчас и так много припаркованных машин.... а далее будут туристич. автобусы.. на Кадетском около парка тоже...;) как раз я там живу и наблюдаю наплыв машин в выходные:010:
Очень будем надеяться на продуманную парковку
Ленуся Каплан
05.04.2010, 10:13
УРААА!!!! мы подтвердили заявку!! есть ли еще такие среди нас???))
есть конечно))))))))))))))
Natalia77
06.04.2010, 23:41
Наткнулась на темку. И решила написать.
Заявления в этот дворец принимают на Таврической, 39. Пар приходит мало, видимо не все знают.
Наткнулась на темку. И решила написать.
Заявления в этот дворец принимают на Таврической, 39. Пар приходит мало, видимо не все знают.
да и мало кто знает, что такой открывается :016: информации практически не найти :wife:
Ленуся Каплан
07.04.2010, 10:19
вы правы, информации категорически не хватает! было очень много народу 3 и 4 апреля...это те, кто пришел по заявкам электронным (эти заявки были собраны за 1,5 месяца), поэтому и много! в час по 100 человек проходило! а сейчас приходят в режиме "пришел-подал".... значит будем королевами в этом дворце и не будет конвейера, как в других двух дворцах!
значит будем королевами в этом дворце и не будет конвейера, как в других двух дворцах!
это точно:support:, хотя я больше чем уверена, когда будет его открытие - покажут в новостях и будет очень большой ажиотаж...
ЯнинаЧека
07.04.2010, 11:52
В выходные, на Кадетском придётся ДОООЛГО искать место под лимузин и под вереницу машин.
Совсем не хорошо там с парковкой.
ЯнинаЧека
07.04.2010, 11:54
наверное имеют ввиду не Ворота Любезным сослуживцам,а справа от них вход в парк (около Каскада) в выходные дни он обычно был открыт. только до Екатер. дворца там идти и идти...
Если мне память не изменяет, то там глухой забор.
А мы уже подали в ДБ2, но теперь хотим в Пушкине...
не подскажете как там с датами дела обстоят? есть ли выбор?
Т.е. можно приехать без предварительной электронной записи?
в какое время они принимают, не подскажите?
Ленуся Каплан
07.04.2010, 15:12
А мы уже подали в ДБ2, но теперь хотим в Пушкине...
не подскажете как там с датами дела обстоят? есть ли выбор?
Думаю выбор есть даже на выходные!)) действуйте!
Ленуся Каплан
07.04.2010, 15:13
теперь вроде можно без предварительной записи. посмотрите сайт oo.spb.ru, там увидите что и как сейчас!
посмотрите сайт oo.spb.ru, там увидите что и как сейчас!
ага, спасибо, посмотрела!
заявку оставила.
теперь только можно записаться на прием, а дату регистрации он-лайн уже выбрать нельзя.
Ленуся Каплан
07.04.2010, 16:19
заявку оставила.
теперь только можно записаться на прием, а дату регистрации он-лайн уже выбрать нельзя.
быстро вы оформили заявку..у нас тогда весь вечер ушел! исправляли 3 раза заявку, руки тряслись)))
и когда вам назначили прием??
KukushonOk
07.04.2010, 16:24
заявку оставила.
Т.е таким образом вы выбираете день приема, а дату потом уже на месте? Вы на какие числа хотите?
KukushonOk
07.04.2010, 16:30
Пока дождешься блин предложения все даты расхватают)))
Ленуся Каплан
07.04.2010, 16:36
Пока дождешься блин предложения все даты расхватают)))
:):))
не переживайте, в Царскосельсикй попадете.... да и в другой тоже... ведь день недели-это не самое главное...!
Natalia77
07.04.2010, 22:23
На Таврической, 39 с 10 до 17, обед с 14 до 15.
Сегодня пришло больше пар. Аж 19! :)) На некоторые дни остались только утренние часы.
Но времени свободного еще много.
быстро вы оформили заявку..у нас тогда весь вечер ушел! исправляли 3 раза заявку, руки тряслись)))
и когда вам назначили прием??
))) ну, мы то уже подавали заявление, так , что, куда писать известно :))
тем более там приведена подробнейшая инструкция по заполнению.
Дату и время приема выбирали сами из списка, но отображается только с 14.04, т.ч. мы тянуть не стали - на 14е и записались.
Т.е таким образом вы выбираете день приема, а дату потом уже на месте? да, именно так
Вы на какие числа хотите? если речь про регистрацию, то на конец июля или начало августа... хотя, подозреваю, что на такие дни свободного времени уже нет...
На Таврической, 39 с 10 до 17, обед с 14 до 15.
Сегодня пришло больше пар. Аж 19! :)) На некоторые дни остались только утренние часы.
Но времени свободного еще много.
Спасибо большое за информацию! Но такая статистика не утешает (((, значит когда через неделю подойдет наша очередь на приём, удобных вариантов уже совсем не останется :(
Anutka Spb
07.04.2010, 23:40
Девочки ,пишите,пожалуйста, даты на которые подаете.
Давайте табличку сделаем :)
Natalia77
07.04.2010, 23:53
Спасибо большое за информацию! Но такая статистика не утешает (((, значит когда через неделю подойдет наша очередь на приём, удобных вариантов уже совсем не останется :(
Думаю, что останутся. ;) Не весь же Питер хочет там жениться.
у нас 10 августа 17.00 (уже подано)
Ленуся Каплан
08.04.2010, 10:14
у нас 17 июля, 16.00 (подано)
Anutka Spb
08.04.2010, 19:55
Ленуся Каплан 17 июля 16.00
Vero-e 10 августа 17.00
Подскажите пожалуйста, я так понимаю что в Пушкине есть районый ЗАГС и Царскосельский дворец. Как подавать заявление в ЗАГС все вроде понятно, а вот насчет Дворца остались вопросы. Как подавать заявление и вообще, какой адрес и телефон. Заранее огромное спасибо за инфо.
Ленуся Каплан
09.04.2010, 14:53
Подскажите пожалуйста, я так понимаю что в Пушкине есть районый ЗАГС и Царскосельский дворец. Как подавать заявление в ЗАГС все вроде понятно, а вот насчет Дворца остались вопросы. Как подавать заявление и вообще, какой адрес и телефон. Заранее огромное спасибо за инфо.
Понимаете правильно! в скором времени останется только дворец, ЗАГС переедет туда. Сейчас во дворец можно подать заявление только на Таврической ул., д.39 по предварительной записи, кажется (можно записаться на прием на сайте oo.spb.ru).
На счет дворца, его открытия, ньансов следует интересоваться по телефонам ЗАГСа г. Пушкина.
Тел. (812) 466-60-84, 466-24-11
Время работы: вторник - суббота,09.30-17.30 (в субботу до 13.00), обед 13.00-14.00, выходные дни - воскресенье, понедельник.
Спасибо, завтра поеду в ЗАГС, все узнаю.
Natalia77
10.04.2010, 23:39
На Таврической принимают и без предварительной записи.
hr-rabota
11.04.2010, 17:36
Девочки, дворец действительно обещают открыть к 300-летиюгорода Пушкина.
Мы сначала подали электронную заявку, а вот 4 апреля получили уже приглашение (ездиди в комитет) так что думаю, причин для волнения по поводу открытия нет! Так что в августе у нас там свадьба.
раз это здание реставрируют, то соответственно внутри точно все будет число и свежо. а как именно узнаем после...))))
ну вот вчера первый раз посмотрела на здание... красиво... а летом так вообще красота будет.
по поводу парковки мне кажется ее за зданием сделают, т.к. там площадь за ним довольно таки большая
Ленуся Каплан
12.04.2010, 09:57
девочки, будем надеяться и настраиваться на позитив!!!
Подскажите,пожалуйста,ресторан в Пушкине в который уместиться 80 человек
Anutka Spb
12.04.2010, 20:01
Ялта
а больше никаких вариантов нет?
а больше никаких вариантов нет?
здесь совсем другая тема :005: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=42131841#post42131841
KukushonOk
13.04.2010, 12:21
девочки, будем надеяться и настраиваться на позитив!!!
А мы еще не подались даже! :(
А я пока своих молодоженов в Пушкине в старом снимать стану.
Есть пары которые будут даже 25 сентября.Отсюда вывод- либо работать будут ДВА ЗАГСА......либо будет перенос пар из одного в другой ЗАГС в случае закрытия/открытия.
Отсюда вывод- либо работать будут ДВА ЗАГСА......либо будет перенос пар из одного в другой ЗАГС в случае закрытия/открытия.
работники ЗАГСа и сами пока еще не знают, как это все будет выглядеть. Нам сказали, что не знают кто будет работать в новод дворце, т.к. они будут продолжать работать в старом здании. Может и перенесут.
Ленуся Каплан
13.04.2010, 15:14
Думаю, со следующего года перенесут... а пока два будут работать. На счет работников...вопрос интересный, может из Питера из дворцов, ЗАГСов переведут!
В следующем году-бедет следующее))
А народ в этом году немного нервничает с этим новым ЗАГСом.
И вместо нормальной подготовки и планирования строит лишь догадки откуда вход/выход -где закрыто/открыто.
То есть как то не стабильно.
зато интересно и необычно - быть первыми :010:
мы в предвкушении :001::support:
зато интересно и необычно - быть первыми :010:
мы в предвкушении :001::support:
могу сказать что я был чуть ли не первым при съемке в примоском загсе на стародеревенской)) снимали утром в 10,00 а офиц открытие с фанфарами и тд было в 15,00
в общем -все будет так кк и должно быть. То есть все поженятся и выйдут в замуж весело иинтересно.))
Ленуся Каплан
13.04.2010, 16:30
мы тоже в предвкушении и нетерпении!!! эх.... приятные хлопоты! я сегодня сделала дизайн свадебных приглашений!!! т.к. свадьбу планируем играть в свадебных шатрах, то и приглашение в форме шатра, с ленточками, кружевом....красота!
мы тоже в предвкушении и нетерпении!!! эх.... приятные хлопоты! я сегодня сделала дизайн свадебных приглашений!!! т.к. свадьбу планируем играть в свадебных шатрах, то и приглашение в форме шатра, с ленточками, кружевом....красота!
интересно, жду фоток в темке "свадебные аксессуары своими руками" (а мы сегодня за бумагой едем)
Ленуся Каплан
14.04.2010, 11:33
интересно, жду фоток в темке "свадебные аксессуары своими руками" (а мы сегодня за бумагой едем)
А ГДЕ ПЛАНИРУЕТЕ БУМАГУ ПОКУПАТЬ?? я сегодня тоже хочу этим вопросом заняться??
А ГДЕ ПЛАНИРУЕТЕ БУМАГУ ПОКУПАТЬ?? я сегодня тоже хочу этим вопросом заняться??
мы остановились на магазине "Зодиак" на Гороховой, 50. Очень большой выбор бумаги (выбор больше чем в Файн Арте и дешевле) и продавцы очень хорошие - помогли выбрать, рассказали какую бумагу лучше взять, на какой лучше смотреться будет и на какой лучше печатать и даже могут нарезать бумагу по вашим размерам, что очень удобно. В общем нам этот магазин очень понравился!!! в субботу и воскресенье не работают.
Ленуся Каплан
15.04.2010, 10:08
мы остановились на магазине "Зодиак" на Гороховой, 50. Очень большой выбор бумаги (выбор больше чем в Файн Арте и дешевле) и продавцы очень хорошие - помогли выбрать, рассказали какую бумагу лучше взять, на какой лучше смотреться будет и на какой лучше печатать и даже могут нарезать бумагу по вашим размерам, что очень удобно. В общем нам этот магазин очень понравился!!! в субботу и воскресенье не работают.
Cпасибо! я тоже там была!:support:
Присоединяюсь к вам ))) мы подали заявление на 21 августа ))) говорят этот дворец будет самый красивый )))
Ленуся Каплан
15.04.2010, 17:49
Присоединяюсь к вам ))) мы подали заявление на 21 августа ))) говорят этот дворец будет самый красивый )))
УРААА! УРАА! :080:у нас прибавление....а кто говорит? не знаю, где информацию найти по нашему дворцу... Вы где отмечать будете??
Anutka Spb
15.04.2010, 18:44
Ленуся Каплан 17 июля 16.00
Vero-e 10 августа 17.00
Dja 21 августа
:support:
Тихая Минутка
15.04.2010, 19:13
А я правильно понимаю, что расписать там могут жителей С-Пб?
И на это лето есть свободные места?
А как там внутри?
Ленуся Каплан
16.04.2010, 09:49
А я правильно понимаю, что расписать там могут жителей С-Пб?
И на это лето есть свободные места?
А как там внутри?
Понимаете правильно! не зависит, где Вы живете. На лето естесственно есть места, и думаю, что пока их много!:) Интерьера внутри никто пока не видел, т.к. дворец находится на реставрации... Увидим мы всю красоту не раньше конца июня. дворец обещают открыть ко Дню города Пушкин!
УРААА! УРАА! :080:у нас прибавление....а кто говорит? не знаю, где информацию найти по нашему дворцу... Вы где отмечать будете??
Мы как раз завтра едем рестораны смотреть ))
И еще.... мы совсем не волнуемся, мы уверены, что новый дворец будет очень красивым )))
Ленуся Каплан
16.04.2010, 14:45
Мы как раз завтра едем рестораны смотреть ))
И еще.... мы совсем не волнуемся, мы уверены, что новый дворец будет очень красивым )))
Давайте! удачи! напишите потом отчет: где, как, что понравилось. Я узнавала рестораны в Пушкине, но либо все занято, либо он закрылся, либо ценник не подъемный!
Итак, отчет:
Флора - так себе и места маловато
ХIХ век - оба зала хороши, но наша дата занята
Даниэль - великолепен, но дорого (в среднем 5 тыщ. на человека)
Ялта - закрыта на ремонт
Старая башня - в зале стоит 3 или 4 столика, оооочень мало места, на улице будет летом шатер, еще как плюс - полностью закрытая территория, но мы не хотим на улице
Адмиралтейство - зал маловат, но ресторан очень удобно расположен прямо в парке, очень красиво
Посмотрели мы наконец на здание дворца "в живую", приятно и выход на парк... :love:
KukushonOk
20.04.2010, 18:39
Итак, отчет:
Посмотрели мы наконец на здание дворца "в живую", приятно и выход на парк... :love:
Ну как, как ремонт, полным ходом идет?
Да, ремонт идет, уже видно, что снаружи точно будет красиво )))
Ленуся Каплан
21.04.2010, 11:57
у меня тут вопрос возник: девочки, у вас будет видеоператор? у нас нет...я хочу заказать его во Дворце, чтоб видео самой регистрации было. так сейчас можно? надо, наверно, звонить в ЗАГС пушкинский, узнавать там...
мы с оператором приедем, долго выбирали, но нашли... во дворце мы заказывать не будем, т.к. у друзей была свадьба год назад и у них есть видео из самого загса - не впечатляет.
у меня тут вопрос возник: девочки, у вас будет видеоператор? у нас нет...я хочу заказать его во Дворце, чтоб видео самой регистрации было. так сейчас можно? надо, наверно, звонить в ЗАГС пушкинский, узнавать там...
вы конечно позвоните на всякий случай, но мы когда заявление подавали, нам сказали, что в ЗАГСЕ никаких комерч. услуг нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.