Просмотр полной версии : Погода а Халкидиках в начале июня?
Девочки, подскажите - купили тур на кассандру с 28 мая - а вот как там с погодой будет? очень уж холодно для деток 5 лет?
Smiling Wind
03.03.2010, 13:46
Мы были в позапрошлом году с 4 по 18 июня. Было ОЧЕНЬ тепло! Море было сначала прохладное, но постепенно нагрелось. Зато какое чистое! (Эгейское). Но будьте готовы к возможным дождям, нечастым и недолгим.
MamaDimitria
03.03.2010, 22:20
Были 5 лет назад, с конца мая.
Тепло, потом стало очень жарко.
Грозы каждый день вечерами, были и дождливые дни, которые мы потратили на экскурсии.
ну вечером грозы не страшны - просто в том году мы были с 12 июня говорили что к тому моменту 37 градусов стояло уже дней пять.. Гроза была лишь один день - но жуткая - так что рубануло в Ханиоти и даже в Салониках электричество.
yulkapilulka
04.03.2010, 01:55
да уж мы в это время и бали на Салониках,такой грозы я еще не видела. Но правда очень крсиво!
Мы были с 3 июня. Водичка действительно,была еще прохладная для ребенка. Но примерно числа с 10-го уже купались. И жара была,но после грозы,погода испортилась,примерно неделю каждый день шли короткие дожди,и уже было не жарко.
ну я вот думаю что погода не должна быть хуже чем в июне в болгарии и вода в греции темплее чем черное море.
А гроза была чудесная :))) но только у нас так и было жарко - на кассандре
marruska
05.03.2010, 11:50
А мы собрались с 22 июня в Ханиоти, вот теперь думаю- не будет ли жакро слишком?
А мы собрались с 22 июня в Ханиоти, вот теперь думаю- не будет ли жакро слишком?
погода чудесная была в том году.Не меньше 25 *и вода к вечеру отлично прогреваеться!ы купались с 5 июня (как приехали)И наши малыши(до года) с удовольствием!
Мы были с 20 мая в Ханиоти.
Тепло, море хорошее. Вечерами только кофту надо надевать...
Замечательное место, красивое море.
Хорошо отдохнете!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.