PDA

Просмотр полной версии : Нашла КОЛЯСОЧКИ Teutonia за приемлемые деньги

Gindenburg
03.03.2010, 13:49
Выбирали себе прогулку, смотрели Эмму Церокс и многие другие, в т.ч. Teutonia Mistral P :love: нам приглянулась.
И тут совершенно случайно напоролась на группу вконтакте (club7632327), там возят под заказ из Германии такие. Кароче мы заказали, цена почти в 2 раза :073: дешевле, чем скажем в ЦПДК :support:

Делюсь с вами :flower:

Tigrenka
04.03.2010, 15:34
дайте ссылочку пожалуйста. можнов личку)):flower:

Викот
04.03.2010, 15:54
http://s17.rimg.info/b58ce153e6d2e46a114409d75072019f.gif

хорек
04.03.2010, 15:57
и мне ссылочку

ClaiR
04.03.2010, 16:02
http://vkontakte***.ru/gsearch.php?section=groups&q=teutonia верхние 2 группы

Gindenburg
04.03.2010, 16:03
Пожалуйста :flower:
еще раз, для непонятливых ;) http://vkontakte***.ru/club7632327

Викот
04.03.2010, 16:08
Уже заценила. Круть. Цены - класс. Жаль, трости не представлены.

Gindenburg
04.03.2010, 16:16
мы вот такую выбрали, только на надувных колесах

okobksusha
11.03.2010, 13:31
класс. спасибо. уже становится актуальным

kristina2000
14.03.2010, 17:25
посмотрю, спасибо

Мельба
14.03.2010, 17:36
Автор, спасибо, что поделились!!! :flower:

Gindenburg
15.03.2010, 02:05
не за что)

Natalёk
15.03.2010, 11:17
В прошлом году купила там Тевтонию Космо (критерий отбора - вес и проходимость в наш узкий лифт, а так взяла бы Мистраль П с надувным колесами) модель еще 2009 года. Обошлось чуть больше 30 тыс (жесткая люлька и прогулка).
Довольна как слон. Купила, правда, из того что было в наличии в Питере, поскольку группу в контакте нашла поздно - накануне родов) а так - покупали бы в ЦПДК за полтос...
В общем-рекомендую.
Да, и еще - дозаказывала сумку, накидку от снега и дождя и брала еще на колеса чехлы. В реалии пользуюсь только накидкой...

irik
15.03.2010, 15:39
А скажите, тевтоноводы :), как складываетя прогулочная коляска. Продавец в ЦПДК уверяла, что с прогулки надо обязательно снять сидение, чтобы сложить. Это так?

Gindenburg
15.03.2010, 17:40
А скажите, тевтоноводы :), как складываетя прогулочная коляска. Продавец в ЦПДК уверяла, что с прогулки надо обязательно снять сидение, чтобы сложить. Это так?

ну наша мистраль П складывается как вместе с сидением, так и отдельно :)

Natalёk
15.03.2010, 18:14

Хм...с прогулочным блоком еще не юзала. Собственно и с люлькой не складывала в собранном виде. Но щас спецом попробовала - все складывается. Крепление у прогулочного блока идентичное люльке. Не вижу причин, чтоб не складывалось. Тож немцы-у них все продумано)))

Лотус
15.03.2010, 18:17
В прошлом году купила там Тевтонию Космо (критерий отбора - вес и проходимость в наш узкий лифт, а так взяла бы Мистраль П с надувным колесами) модель еще 2009 года. Обошлось чуть больше 30 тыс (жесткая люлька и прогулка).
Довольна как слон. Купила, правда, из того что было в наличии в Питере, поскольку группу в контакте нашла поздно - накануне родов) а так - покупали бы в ЦПДК за полтос...
В общем-рекомендую.
Да, и еще - дозаказывала сумку, накидку от снега и дождя и брала еще на колеса чехлы. В реалии пользуюсь только накидкой...

подскажите,плиз,а какая там ткань на Космо?я в Кенгуру смотрела-были из плотной грубой как мешковина,а были из типа плащевки,с отливом...как выбрать то не видя?:008:

irik
15.03.2010, 18:22
так и думала, что складывается. Продавцы просто ничего не знают. Спасибо!

mellina
15.03.2010, 18:37
Заказывала Тевтонию космо в этой группе. Осталась очень-очень довольна работой организаторов, ну и коляской, конечно же.
Катаемся уже второй месяц.
Коляска складывается и с люлькой, и с прогулочным блоком. Ничего снимать не надо. К тому же, люлька сама тоже складывается.

Natalёk
15.03.2010, 18:52
подскажите,плиз,а какая там ткань на Космо?я в Кенгуру смотрела-были из плотной грубой как мешковина,а были из типа плащевки,с отливом...как выбрать то не видя?:008:
Можно сходить в ЦПДК выбрать понравившийся цвет - и заказать аналогичный. Или спросить у самого продавца - продает оч милая девушка - Александра. Мне в советах не отказывала. Отвечала на все вопросы оперативно.

Светуляღ
15.03.2010, 18:56
да, согласна, цены там аппетитные, у моей знакомой муж сам ездил в финку за тевтонией мистрал, купили за 24 тыщи, а в этой группе получается дешевле!!!

Gindenburg
15.03.2010, 21:01

"типа плащевки с отливом" - она "типа шелка на лето" :))
имхо, на нашу погодку лучше обойтись без шелка - промокает
я когда покупала - спросила какие цвета без шелка этого, из них и выбрала

Natalёk
15.03.2010, 22:15
"типа плащевки с отливом" - она "типа шелка на лето" :))
имхо, на нашу погодку лучше обойтись без шелка - промокает
я когда покупала - спросила какие цвета без шелка этого, из них и выбрала

ПАЧМУ???? Не знаю, то ли имеется в виду...но у меня явно не из мешковины) Скорее по описанию тот самый шелк. Не промокает. Чес слов. Ессесно при дожде и сильном снегопаде лучше пользоваться доп. накидкой. Так что если по эстетике больше нравится с шелком - надо брать что нравится)

Gindenburg
15.03.2010, 22:43
ПАЧМУ???? Не знаю, то ли имеется в виду...но у меня явно не из мешковины) Скорее по описанию тот самый шелк. Не промокает. Чес слов. Ессесно при дожде и сильном снегопаде лучше пользоваться доп. накидкой. Так что если по эстетике больше нравится с шелком - надо брать что нравится)

у наших роственников из шелка этого, они когда брали - то думали что так лучше, потому что "дышит", а оказалось что промокает.
поэтому по их совету мы шелк и не рассматривали.

и, к слову, из мешковины :)):)):)) коляски тевтония мне не встечались :073:

Юлия Ю
17.03.2010, 12:46
Девочки, подскажите мне, пожалуйста. Может, кто сталкивался? Я тоже хочу Мистрал с люлькой Фэшн или Гестел. Ребеночек у меня родится в мае и я предполагаю, что он будет длинненький (т.к. я и муж очень высокие). В люльке мы будем его катать где-то до декабря. Учитывая рост и зимнюю одежду нам хватит до декабря покататься или может подлиннее люльку поискать?

Natalёk
17.03.2010, 13:21
Девочки, подскажите мне, пожалуйста. Может, кто сталкивался? Я тоже хочу Мистрал с люлькой Фэшн или Гестел. Ребеночек у меня родится в мае и я предполагаю, что он будет длинненький (т.к. я и муж очень высокие). В люльке мы будем его катать где-то до декабря. Учитывая рост и зимнюю одежду нам хватит до декабря покататься или может подлиннее люльку поискать?

Не знаю отличаются ли люльки по моделям шасси...
У меня Космо - люлька гестел. Малыш 4 месяца рост 64,5. Ждем-недождемся весны (нормальной, а не той что за окном) чтобы пересесть в прогрулочный блок. Поджимает нам уже со всех сторон..

Юлия Ю
18.03.2010, 11:53
Не знаю отличаются ли люльки по моделям шасси...
У меня Космо - люлька гестел. Малыш 4 месяца рост 64,5. Ждем-недождемся весны (нормальной, а не той что за окном) чтобы пересесть в прогрулочный блок. Поджимает нам уже со всех сторон..
Спасибо! А в прогулочном блоке вашему малышу по размеру будет удобно? И еще вопросик: 64,5 для 4-х месяцев - это много или нормально?
Просто я могу сейчас взять Inglesina Sofia, люлька которой на 3 см длиннее (хотя я считаю, что это не принципиальная разница), а прогулочный блок подобрать позже под размер малыша. Но так хочется Teutonia!!!!!!!!!!!

Gindenburg
18.03.2010, 12:23
Спасибо! А в прогулочном блоке вашему малышу по размеру будет удобно? И еще вопросик: 64,5 для 4-х месяцев - это много или нормально?
Просто я могу сейчас взять Inglesina Sofia, люлька которой на 3 см длиннее (хотя я считаю, что это не принципиальная разница), а прогулочный блок подобрать позже под размер малыша. Но так хочется Teutonia!!!!!!!!!!!

Мы, кстати, ездили в люльке Inglesina Sofia (Marina), будем через месяц продавать, думаю что тыщ за 7 ;)

Natalёk
18.03.2010, 16:22

Рост у нас средний. Ситуацию усугубляет зимний комбез и конверт - такая уж у нас в этом году зима... Вам летом, конечно,будет посвободнее.
Малышу в принципе и сейчас в люльке неплохо. Но,думаю, что в прогулочном блоке будет лучше. Там есть полностью горизонтальное положение и нет ограничения в ширину - можно руками помахать))) Да и возраст уже тот, что становится интересно все вокруг - будет возможность поразглядывать окружающее пространство.

Лотус
18.03.2010, 20:28
ну фсе,засмущали:008:
ну не мешковина,конечно,но грубая ткань,с крупным переплетением,на сайте не указано вообще какие варианты возможны.поеду в цпдк-там выбор есть?хочу тоже в контакте заказать космо,по цвету определюсь....

julivas
31.03.2010, 13:04
Девочки, а трехколеска у кого-нибудь была? как она? присматриваюсь к ней.Планирую пересесть в мае, нам будет пол года.

Katy9999
31.03.2010, 13:47
у нас трехколесная. Очень нравится

магика де гипноз
31.03.2010, 19:28

У меня такое впечатление чисто внешне, что Гестел больше Фэшн, но я могу ошибаться, советую спросить у Александры, хозяйки этой группы, она на все вопросы очень оперативно отвечает.
У нас Фан Систем и люлька Гестел, катаемся в ней сейчас, никаких проблем с габаритами люльки, у меня девочка, нам уже шестой месяц пошел 62 см. рост, еще и запас есть в люльке.
Другое дело, что если у вас есть мысль купить сначала люльку, а потом прогулку в этом есть резон в том плане, что если коляска не 2 в 1, а только люлька, то у нее мягче и плавнее ход, по ямкам, камням и неровностям лучше поедет. Я свою Тефтонию очень люблю, все сделано замечательно, все для людей и идет она по чистому асфальту замечательно, но если на улице от снега, грязи и гололеда дорога неровная бывают проблемы. Я вот сегодня в парк сунулась погулять, ребенка трясло по этому тающему снегу.