PDA

Просмотр полной версии : просьба от сотрудника дет сада

guber
03.03.2010, 14:32
Мамочки,хочу посоветоваться-не знаем уже как быть
Позвонила мед сестра из садика нашему папе и попросила устроить родственника на работу.
Мы даже и не поняли с чего вдруг..решили что просто по анкетам родителей пошарилась и решила звякнуть(вроде бы,я уже и не помню,в саду стоит отметка что он директор(зря ,получается обозначились так..)...ну и телефон его,ну и мой-как родителей)
звонит ,говорит-"Так и так мол...помогите устроить"
отказать сразу муж не смог...сказал пусть сам звонит,пообщаемся с ним...в общем,сотрудник то и не нужен совсем( к тому же по его специальности...)
в общем,названивает каждый день-просится
что делать то? всё таки ребенок наш ходит в сад...а тут вроде как медсестра(непоследний человек)...как бы на ребенке не отразилось..
и вообще мне кажется как то это совсем неприлично-звонить незнакомым родителям с такими личными просьбами.
Вполне возможно что она позвонила ни одним нам...
как вам такое?у кого что то подобное бывало?

*RedFox*
03.03.2010, 14:35
ИМХО: за спрос денег не берут (возможный мотив медсестры), а сама я бы по-честному, как есть, человеку неподходящей квалификации ответила: извините, вакансий нет.

malych
03.03.2010, 14:38
действительно, как-то не прилично. Делать то что и пологается: пусть ваш муж так и скажет, что пока никаких вакансий нет. Вряд ли это как-то повлияет на жизнь ребенка в саду. ваш муж не обязан кормить всех родственников персонала садика.

Julliyett-ta
03.03.2010, 14:57
Если нет вакансий, так и скажите, но это, действительно, неприлично.

afinka
03.03.2010, 15:12
Отказать. Имхо наглость.

Ути Иггипоповна
03.03.2010, 16:00
Надо было сразу отказать, канеш (если нет вакансии)

Пусть скажет, что не нашел место.

AlucbKa
03.03.2010, 16:07
Да уж, обнаглели совсем! Откажите, конечно!

guber
03.03.2010, 17:11
сразу не отказал-решил у меня уточнить-может я в курсе почему ему с такими просьбами звонят
(я конечно же тоже не в курсе была)

Джонни Инглиш
03.03.2010, 17:16
Наглеж чистой воды!
И что, если не возьмете - что она сделает? Она там всего лишь мед.сестра - поставить на место в случае недопонимания!!!! Вы в очереди стояли на сад, платите взносы, налоги и работаете как все...кто кому должен то?!

Na_Yong
03.03.2010, 18:32
Может быть в таком случае стоит поставить в известность заведующую, спросить каким образом информация о родителях влияет на трудоустройство родственников? Найти общий язык, нормальный то человек поймёт и скажет - наглость, примет меры к данному работнику, а ещё лучше отсчитает и приглядит за работой.
Ну а в вашем случае, конечно, тактично сказать что пока мест нет, будем иметь ввиду, но чтоб особо не надеялись.

mama2008
04.03.2010, 02:21
я бы тактично отказала - если продолжит наступление - то тогда уже и к заведующей можно обратиться - использование ваших данных в личных целях

кстати, у меня не спрашивали кем родители работают..

guber
04.03.2010, 10:15
завед и мед сестра дружат очень хорошо
ну вчера приходил родственничек...не подошел ни по каким параметрам(образования ноль)+хочет большой з/п...
теперь может и отстанет

luckymum
04.03.2010, 11:08
Живут по принципу: "Хочешь жить-умей крутиться". Вроде и не сомной случилось,а на душе неприятный осадок остался. И хватило же наглости..... Надеюсь, больше вам докучать не будет.