Просмотр полной версии : Возможны ли нормальные роды после кесарева?
Назмарин
03.03.2010, 14:39
У меня первые роды закончились кесаревым. И теперь я не знаю, возможны ли роды традиционным путем?
Возможны. Но надо учитывать много нюансов.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1828311&highlight=%E5%F0+%EF%EE%F1%EB%E5+%EA%F1
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1598905&highlight=%E5%F0+%EF%EE%F1%EB%E5+%EA%F1
У меня первые роды закончились кесаревым. И теперь я не знаю, возможны ли роды традиционным путем?
я взвесила все за и против
долго с мужем искали инфу и советовались с врачи и остановились на варианте второе ПКС
решили не рисковать жизнью и здоровьем малыша, слишком это непредсказуемо рожать ЕР после КС.
я нашла больше минусов чем плюсов
vovkawolf
03.03.2010, 15:27
Смотря сколько времени пройдет после первого КС. Желательно от 3 до 7 лет. И еще, смотря какие причины были для первого КС.
на этот вопрос сможет ответить только врач.
Смотря сколько времени пройдет после первого КС. Желательно от 3 до 7 лет. И еще, смотря какие причины были для первого КС.
раньше,как мне говорил врач была теория, что чем больше тем лучше перерыв
оптимальное называют 2-5 лет но не больше, а у меня 8,5 лет и все трясуться, тк старый рубец
а старые рубцы рвуться быстрее и хуже
vovkawolf
03.03.2010, 16:47
раньше,как мне говорил врач была теория, что чем больше тем лучше перерыв
оптимальное называют 2-5 лет но не больше, а у меня 8,5 лет и все трясуться, тк старый рубец
а старые рубцы рвуться быстрее и хуже
Лично я думаю, что 2 маловато. У меня разница 2 года и 5 месяцев, на последних неделях было истончение рубца в одном месте :( Сказали, что если бы побольше времени прошло, то его бы не было.
Лично я думаю, что 2 маловато. У меня разница 2 года и 5 месяцев, на последних неделях было истончение рубца в одном месте :( Сказали, что если бы побольше времени прошло, то его бы не было.
мне еще на узи говори что зашили на совесть,классичекий шов-очень прочный, по моему трех рядный
сейчас мало кто так шьет и поэтому проблемы с рубцами появляются
У меня ПДР на 30 июля, а предыдущее кесарево было аж 10 лет назад. Врачи сказали, что на более позднем сроке проверят шов на состоятельность и если все ОК, то разрешат ЕР.
Мне бы хотелось родить самой - прочувствовать рождение ребенка, а то возникает иллюзия обмана. У меня из-за этого в первые роды такая послеродовая депрессия была...
машка и нико
03.03.2010, 23:40
Все решает врач!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.