Просмотр полной версии : база семь озер. Отзывы.
Планируем поехать с детьми 6,5 лет и 1,3. Кто был? Как там? Сказали, что есть стульчики в ресторане. Ватрушки входят в стоимость. Есть комплексное питание и просто ресторан, в котором нет необходимости заказывать заранее.
планируем в августе на неделю поехать на базу "семь озер". есть у кого-нибудь свежие впечатления от отдыха? поделитесь,пожалуйста. а то начиталась отзывов в интернете, и что-то страшновато стало(((((
Кот Обормот
08.07.2011, 15:53
Неплохо,но как обычно совок. Т.е. шаг вправо-влево стоит дополнительных денег и беготни.
Неплохо,но как обычно совок. Т.е. шаг вправо-влево стоит дополнительных денег и беготни.
спасибо)) а в домиках чисто? есть швабра или тряпка???? а то мы на пять дней с мелким едем, надо будет пол мыть;)
мы уже оплатили путевки..едем в конце июля на 5 дней))
на сайте посмотрели , все вроде понравилось..отзывов плохих вроде не встечала..
а где почитать плохие отзывы? просто интересно..
в пошлом году были на базе отдыха "михайловская"..в этом году попробуем в 7 озер..
там мини-зоопарк есть , а кафе и ресторан меня не особо интересуют,потому как своему ребенку не разрешу есть в общепите..это же лес,и неизвестно на какой воде все это готовится..
не нравится то ,что мед.пункта у них нет..и домики не у воды..
я беру всю еду с собой и буду сама готовить ..там же есть все необходимое..и посуда и плита..в некотоых домиках есть посудомойка и стиралка..
я возьму с собой доместос и мы помоем полы сами ..так вернее будет))
я просто в яндексе набрала 7озер и все отзывы какие-то не очень позитивные были. правда они и не очень свежие, в основном за 2010 год.
мы тоже планируем сами готовить. а вы какой домик забронировали?
буду ждать ваш отзыв, когда вернетесь :)))
мы забронировали таунхаус 4-х местный,там домик ,разделенный на 2 части..
едем впятером)))
у нас тоже таунхаус, только двухместный.
так что если будет время, отпишитесь здесь,пожалуйста))))))
хорошо,после 5 августа отпишусь))
Мы же об этой базе толкуем?
http://www.semozer.ru/images/map_max.jpg
Ага, только оно не в Семиозерье совсем...Проехать мимо и на другое озеро...
А никто не знает, нет ли базы в самом Семиозерье? На голубом таком озере? Хочу как туда!
да,нам такую карту выдали)))
база находится на Красногвардейском озере))
Кот Обормот
11.07.2011, 15:04
Домики чистые,в этом плане все хорошо.
Домики чистые,в этом плане все хорошо.
это радует))))
а не подскажите, в домиках есть какое-нибудь подобие половой тряпки/швабры, чтобы мыть полы? или с собой везти?
Кот Обормот
12.07.2011, 13:34
мм...не помню...швабра точно была, тряпка не уверен...
Только что вернулись с этой базы отдыха. Все понравилось кроме питания. Думали что будет какое-нибудь комплексное питание в ресторане, но там только заказное меню. В итоге поужинали один раз за 1700р. и больше там не появлялись. Ели в домике. Благо газовая плитка есть. А так все понравилось. Отлична площадка для детей, детская комната, мини-зоопарк, отличный пляж. Природа супер. Набрали черники в ближайшем лесу. Ездили в подворье монастыря "Оптина Пустынь". Кормили там коз и страусов.
Только что вернулись с этой базы отдыха. Все понравилось кроме питания. Думали что будет какое-нибудь комплексное питание в ресторане, но там только заказное меню. В итоге поужинали один раз за 1700р. и больше там не появлялись. Ели в домике. Благо газовая плитка есть. А так все понравилось. Отлична площадка для детей, детская комната, мини-зоопарк, отличный пляж. Природа супер. Набрали черники в ближайшем лесу. Ездили в подворье монастыря "Оптина Пустынь". Кормили там коз и страусов.
а вы в каком домике жили? тепло было? а то по ночам уже прохдадно стало.
а вы в каком домике жили? тепло было? а то по ночам уже прохдадно стало.
Домик у нас был 12, 4х местный коттедж. Ночью не мерзли, если холодно можно попросить включить отопление.
Домик у нас был 12, 4х местный коттедж. Ночью не мерзли, если холодно можно попросить включить отопление.
:flower::flower::flower:
вот и мы там побывали)))
были с 31 июля по 5 августа..жили в 4-х местном таунхаусе.
в домиках чисто.территория базы ухоженная,красивая,хорошая детская площадка,зоопарк(особенно трогательные малыши-еноты,просто прелесть).
единственное ,что до пляжика надо идти,то есть домиков прям на берегу озера нет.но мы и не купались,холодно уже было.
в домиках под утро становилось прохладно.надо просить включить отопление.
в детской комнате не понравилось,такая большая территория под нее отведена,но с детьми никто не играет ,просто можно приходить и самим играть..и кроликами там очень сильно воняет и какашки на коволине кроличьи валяются..
аниматор там просто телек смотрит,никаких игр с детьми и занятий не проводит(((
мы туда ходил только кроликов комить ,потому что в этой вонище сидеть не хотелось..
в домике дурацкая плитка была..просто какой-то странный прибор с горелкой,заправлялся газовыми балончиками..но готовить на ней можно..просто долго,так как одна комфорка..
слышимость в доме сильная,я все разговоры соседей слышала и все их передвижения по дому ощущала..
но можно поселиться в отдельном коттедже и этот минус уйдет)))
туалет хороший,а вот душевая с плохим сливом ,вода долго уходила.
на веранде мебедь и качели.
белье постельное чистое,ребенку дали детскую кроватку деревянную.
мебель нестарая.
туалетная бумага,жидкое мыло фэйри и комет все было))
посуда вся есть можно свою не брать.
телевизор со спутниковым тв.показывал хорошо.
воздух там просто класс.я даже тоскую.уезжать не хотелось .несмотря на то ,что мы попали не на совсем хорошую погоду.
в следующем году поедем туда обязательно ,только в июле ,чтобы теплее было.
все маленькие недочеты и минусы-это мелочи.
плюсов там гораздо больше.
моя оценка 5 по пятибальной шкале)))
а и по цене заплатили 20 тыс. за 5 будних дней за 4-х местный таунхаус,было 4 взрослых и 1 ребенок)))
вот и мы там побывали)))
в домиках чисто.территория базы ухоженная,красивая,хорошая детская площадка,зоопарк(особенно трогательные малыши-еноты,просто прелесть).
единственное ,что до пляжика надо идти,то есть домиков прям на берегу озера нет.но мы и не купались,холодно уже было.
в домиках под утро становилось прохладно.надо просить включить отопление.
в детской комнате не понравилось,такая большая территория под нее отведена,но с детьми никто не играет ,просто можно приходить и самим играть..и кроликами там очень сильно воняет и какашки на коволине кроличьи валяются..
мы туда ходил только кроликов комить ,потому что в этой вонище сидеть не хотелось..
в домике дурацкая плитка была..просто какой-то странный прибор с горелкой,заправлялся газовыми балончиками..но готовить на ней можно..просто долго,так как одна комфорка..
слышимость в доме сильная,я все разговоры соседей слышала и все их передвижения по дому ощущала..
но можно поселиться в отдельном коттедже и этот минус уйдет)))
туалет хороший,а вот душевая с плохим сливом ,вода долго уходила.
на веранде мебедь и качели.
белье постельное чистое,ребенку дали детскую кроватку деревянную.
мебель нестарая.
туалетная бумага,жидкое мыло фэйри и комет все было))
посуда вся есть можно свою не брать.
телевизор со спутниковым тв.показывал хорошо.
воздух там просто класс.я даже тоскую.уезжать не хотелось .несмотря на то ,что мы попали не на совсем хорошую погоду.
в следующем году поедем туда обязательно ,только в июле ,чтобы теплее было.
все маленькие недочеты и минусы-это мелочи.
плюсов там гораздо больше.
а и по цене заплатили 20 тыс. за 5 будних дней за 4-х местный таунхаус,было 4 взрослых и 1 ребенок)))
ее самим что-ли нужно заправлять?
а вы готовили сами или в кафе ходили?
а есть там фильтр для воды или свою тащить?
А нам плитка понравилась. Греет быстро, баллонов дали на всю неделю. Неудобно только, что комфорка одна.
Фильтр для воды лучше возьмите свой.
А нам плитка понравилась. Греет быстро, баллонов дали на всю неделю. Неудобно только, что комфорка одна.
Фильтр для воды лучше возьмите свой.
Хорошо,спасибо))))
а у вас в домике тоже слышимость большая была? соседей слышно было?
ее самим что-ли нужно заправлять?
а вы готовили сами или в кафе ходили?
а есть там фильтр для воды или свою тащить?
балонов много дают, сколько надо ,столько и дают..там легко балон вставляется..а если надо ,то придут и помогут))
плитка греет нормально , только комфока одна и это очень неудобно...
вода из крана вонючая,мы брали питьевую воду в магазине, 6-ти литровые канистрочки..
а их водой только мылись и посуду мыли ,а потом своей ополаскивали..пить ее точно не стоит и готовить на ней тоже..ну я не смогла ,например..умываться тоже ей трудно..меня пару аз чуть не стошнило...
в кафе не ходили,я не особо доверяю таким заведениям..не знаю из каких продуктов и на кой воде они готовят..
мы сами готовили..кулинарные изыски на этой плите не особо удобно,но мы даже блинчики пекли)))
а у вас в домике тоже слышимость большая была? соседей слышно было?
Нет,соседей мы слышали.
Дульсинея
11.08.2011, 17:23
Были в марте на базе 7 озер на выходные. Снимали восьмиместный коттедж для празднования дня рождения. Коттедж теплый, планировка удобная, места много, чистенько, посуда из ИКЕИ. Плиткой не пользовались:), в микроволновке все разогревали. Сама база понравилась, но "осадочек" остался:)) что пришлось самим постельное белье заправлять.
А никто не знает, нет ли базы в самом Семиозерье? На голубом таком озере? Хочу как туда!
есть Аврора-клуб (http://www.auroraclub.ru/)
сама там не была, но ездим купаться на озера, обратила внимание
на красивый пляж со стороны озера:) стало интересно
есть Аврора-клуб (http://www.auroraclub.ru/)
Мы туда ездим корпоративом каждый год в конце лета. Там вроде нет коттеджей на маленькую семью, только корпуса с номерами.
7 озер мне понравилось больше.
Были и в 7 озерах и в Авроре - все рядом. В 7-озерах понравилось больше, в Авроре очень красивая лестница на второй этаж, но с детьми..... все выходные дергались, что убьются. И террирория в 7озерье больше под деток спланирована (как нам показалась). И там и там брали домик на 4 человека. Готовить нужно самим, но мы были с мультиваркой :) и в 7 озерах ресторан с детскими стульчиками, а в Авроре только кафешка, когда мы были у них была какая-то большая группа с комплексным питанием и для всех остальных они были закрыты :( Но воздух...... Потрясающе! Не понравилась в 7 озерах только баня - там комната отдыха на втором этаже над парилкой - жарче чем в парилке :) ну или мы не разобрались где что :). И еще - соседей слышно, нам правда повезло больше, у наших соседей был один ребенок - девочка, а у нас двое мальчишек :)
Филадельфия
13.08.2011, 00:06
Что-то я не поняла, а как оплата происходит? Сегодня позвонила в их офис, они сказали, что 100% предоплата за 5 дней!!! На мой вопрос, что будет, если, вдруг мы откажемся от брони по каким-то веским причинам ( элементарно дети могут заболеть), был ответ, что в этом случае оплата НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!:001:Неужели это правда?:015:
да,про оплату все правда,к сожалению..мы платили за месяц..там сказано на сайте,что если отказываемся за 3 недели,то теряем 30 %,если за 2 недели,то 50%,а сколько-то дней вообще все теряем..
ерунда какая-то..а вдруг жизненные обстоятельства...у нас ничего не отменилось..но вообще -то так не делается...
мне тоже очень не понравилось это...
Филадельфия
13.08.2011, 00:39
да,про оплату все правда,к сожалению..мы платили за месяц..там сказано на сайте,что если отказываемся за 3 недели,то теряем 30 %,если за 2 недели,то 50%,а сколько-то дней вообще все теряем..
ерунда какая-то..а вдруг жизненные обстоятельства...у нас ничего не отменилось..но вообще -то так не делается...
мне тоже очень не понравилось это...
Да уж...Я впервые такое встречаю...:015:
вот это и плохо..просто абсурд,я еще понимаю,если человек за несколько дней отказывается и с него неустойку берут,но чтобы все забрать...это бред(((
Шепокляк
13.08.2011, 18:17
вот и мы там побывали)))
А мы были там в прошлом году, так дочка из детской комнаты почти не выходила, тогда там работала девочка Вика, что только она с детьми не организовывала, и соревнования, и зарядку, и мордашки разрисовывала, а вечером, когда у нее рабочий день заканчивался, моя доча с ней на рыбалку ходила:)) Кролик был, но Вика за ним очень хорошо убирала, так,что ни грязи, ни запаха не было и намека. Теперь наверное туда не поедем, если она уже не работает, есть места и получше.
кроликов там много теперь,но ни разу ни занятий ,ни развлечений..ничего мы не видели..ходили туда каждый каждый день кроликов кормить..
Мы там были в июне неделю.Мне все понравилось, отличное место! правда было холодно и дождливо, но рыбалка у мужчин была удачная! каждый день ходили. Жаль не купались, пляж там ниче. Жили в 4-х местном коттедже, класс! Чисто все, аккуратно, есть мини зоопарк у ворот. Детская комната огромная, моей там понравилось и кстати аниматор Светлана тоже, занималась с детишками, играли там во что то, иногда даже родителей пыталась привлечь) Она новенькая тогда была, только начала работать. Я бы туда еще раз с удовольствием!
Филадельфия
24.08.2011, 22:25
Сегодня озвучали цену на Новый год:001::001::001: Коттедж на 10 человек с 31.12 по 2.01 стоит 140 тысяч!!!!!!!:010:
Сегодня озвучали цену на Новый год:001::001::001: Коттедж на 10 человек с 31.12 по 2.01 стоит 140 тысяч!!!!!!!:010:
Огоооооо!!!!:010: это по 14 тыщ с человека??? офигеть!:010: можно слетать куда нить за такие бабки.
Филадельфия
26.08.2011, 01:11
Огоооооо!!!!:010: это по 14 тыщ с человека??? офигеть!:010: можно слетать куда нить за такие бабки.
Мы сами в шоке, если честно...:001:
:001::001::001::010:
hel.bert
30.08.2011, 10:21
Ну так это на 10 человек! И на НГ!. Мы были в этом году в феврале, нам очень понравилось. Поедем еще. Мы катались на лыжах, санках, ватрушках. Были еноты в большом загоне. Баня-сауна. Про детскую комнату не знаю, мы туда не ходили.
Филадельфия
30.08.2011, 20:10
Ну так это на 10 человек! И на НГ!. Мы были в этом году в феврале, нам очень понравилось. Поедем еще. Мы катались на лыжах, санках, ватрушках. Были еноты в большом загоне. Баня-сауна. Про детскую комнату не знаю, мы туда не ходили.
На пару получается 28 тысяч! Это без еды, на два дня...:005:Мне кажется, перебор...:005:
конечно перебор....совсем одурело руководство..ну не стОит оно того за такие деньги(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.