Просмотр полной версии : Кому назначали эреспал?
November-75
03.03.2010, 14:53
Ребенок заболел закашлял без темпы, потом сильные сопли и темпа поднялась. Пришла врач не наша - замещает и назначила Эреспал. Почитала инструкцию - противопоказания кормление грудью и беременность. Вот и не знаю давать или нет. Вам назначали такой препарат?
Олька_33
03.03.2010, 15:01
моему назначали. помог. хороший препарат, только на вкус противный
maliunia
03.03.2010, 15:09
Дочке назначали в 8 месяцев, никак не могли от кашля избавиться, а он помог. На мой взгляд препарат хороший.
ХОРОШИЙ ПРЕПАРАТ МЫ В 2 МЕСЯЦА ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЕМУ ОТ КАШЛЯ ИЗБАВИЛИСЬ.ТОЛЬКО НА ВКУС ОН КОРЬКИЙ И ДЕТЬ ЕГО ВЫПЛЮНУТЬ ПЫТАЛСЯ=))
November-75
03.03.2010, 15:30
Спасибо, ребенку 11 мес. Только кашель у нас не затяжной, всего 4 день. Как же раньше детей лечили без таких мудреных лекарств. Подумаю может дам. А как же курс лечения, в аннотации 20 дней.
Libelula
03.03.2010, 17:05
Первый раз лечились им в 6 дочкиных месяцев, после того как нас месяц безрезультатно пичкали разными микстурами и припарками... помог быстро:) Второй раз как раз недавно, после курса антибиотика (непомог вообще:001:) тоже кашель у дочки был почти месяц ( диагноз о. бронхит:001:) не могли вылечить а Эреспал помог за 5 дней - кашель исчез без следа:073: Давала всегда пока не кончится бутылка, 20 дней курс мне кажется доооолго:008:
Он волшебный:0010::0066: хотя я всегда больше склонялась к растительным препаратам:073:
А моего вырвало сразу после приема Эреспала. И второй раз тоже вырвало, больше не пробовала давать.
Йоканьга
03.03.2010, 17:24
Назначали, но ребенку было где-то 2года уже.
а вам что эреспал один выписали? это всего лишь противоспалительное ср-во, как написано в аннотации "препятствует развитию бронхоспазма" (кашель на выдохе по-простому, определяется, если при выдохе слышны сипы).
обычно назначают дополнительно что-то флюдитек и т.п.
Как же раньше детей лечили без таких мудреных лекарств. Подумаю может дам.
ага и трава раньше зеленее была и вода мокрее. ну есть способ облегчить выздоровление малыша, почему не воспользоваться им?..
выздоравливайте поскорее:flower:
Нам каждый раз при простуде его назначали, только принимать не более 5 дней, 3 раза в день, очень помогает, но к нему еще дополнительные меры прописывали
ksunchic
03.03.2010, 22:59
ХОРОШИЙ ПРЕПАРАТ МЫ В 2 МЕСЯЦА ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЕМУ ОТ КАШЛЯ ИЗБАВИЛИСЬ.ТОЛЬКО НА ВКУС ОН КОРЬКИЙ И ДЕТЬ ЕГО ВЫПЛЮНУТЬ ПЫТАЛСЯ=))
Странно, а мы пьем его на ура...вроде бы сладкий на вкус...
мой тоже пил с удовольствием, я правда с чаем давала. болели месяца в 3 кажется. быстро помогло.
Спасибо, ребенку 11 мес. Только кашель у нас не затяжной, всего 4 день. Как же раньше детей лечили без таких мудреных лекарств. Подумаю может дам. А как же курс лечения, в аннотации 20 дней.
это "мудреное" лекарство - микстура на травках. и раньше травками лечили. да и лечить кашель лучше сразу а не когда 2 месяца как не проходит и осложнения пошли или в хроническое что-то вылилось
Олька_33
04.03.2010, 01:11
мы за неделю справились
Олька_33
04.03.2010, 01:16
Странно, а мы пьем его на ура...вроде бы сладкий на вкус...
деть тоже пил на "ура",а мне одного раза хватило попробовать:005:
Моего сына рвало от него, после двух неудачных попыток перешли на лазолван.
Моему старшему назначали года в 3- помог..Малыш(6 мес- выплевывает- но он вообще никаких лекарств не приемлет..
очень странное заявление. это препараты совершенно разные по смыслу.
Да, мы принимали Эреспал (разводила с небольшим количеством воды) и Лазолван. У них немножко разные функции.
Быстро избавились от кашля!
И нам его назначили. Правда мы уже давно болеем. Вчера ходили к заведующему поликлиникой - он нам дозировку увеличил. Очень хвалил препарат. Но сказал, что в сутки 4-5 ложек нужно.
моего тоже рвало пару раз, но продолжаю давать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.