Просмотр полной версии : Людей какой профессии вы ненавидите, кроме милиционеров?
орлица-мать
03.03.2010, 21:15
нет такой профессии . чтобы я кого то ненавидела. есть просто отдельно взятые люди из разных профессий.
Ага, давайте отправим в бессрочных отпуск ВСЕХ работников "Системы". :073:
Всех сотрудников МВД, ФСБ, всех юристов, вообще ВСЕХ.
Отпустим на волю всех заключённых (там же большинство невинноосуждённых, правда?).
Во веселуха-то будет. :065:
Вы вообще читаете то, на что отвечаете? Я что, предлагаю всех разогнать? (хотя в Грузии проблему ментов решили именно так, и грузинская милиция на данный момент пользуется и уважением, и поддержкой народа) Нет. Я говорю о том, почему, как мне кажется, их не уважают. Не хорошо или плохо, что их не уважают, а почему их не уважают. Вы вообще разницу то улавливаете?
И то ,что их в массе не уважают- просто факт, вне зависимости от того, какую оценку придавать этому факту.
Еще раз. Менты- нужны (ровно как нужны были дворники в гестапо:)) Менты могут быть честными. Но на данном этапе они работают на систему, которая ужасна. И за это их не уважают.
Статистики не знаю. Но подозреваю, что приговоры выносит суд. Вот педофила на днях отпустили:(
Приговоры выносит суд, конечно. Менты- часть системы. Не уважают у нас не только их, а вообще всех представителей этой системы. Правда, с ментами встречаются чаще, поэтому и эмоции к ним более сильные.
Ага, давайте отправим в бессрочных отпуск ВСЕХ работников "Системы". :073:
Всех сотрудников МВД, ФСБ, всех юристов, вообще ВСЕХ.
Отпустим на волю всех заключённых (там же большинство невинноосуждённых, правда?).
Во веселуха-то будет. :065:
и ещё дорожников
кстати, а почему их обошли? обидно...
ведро с ГЛАЗАМИ
03.03.2010, 21:33
есть парочка ментиков,которых ненавижу ,а нашего участкового нежно ЛЮ!!!хороший он у нас :))
Ёжик пушистый
03.03.2010, 21:36
В общем я поняла, что если ты мент и считаешь себя честным, взяток не берешь и не хамишь и не избиваешь народ, а просто исполняешь свой долг - не надо разрушать общую картинку....надо просто бежать из системы, т.к. тебя все равно с говном смешают и будут считать дворником в гестапо.....Да, вот что значит антипиар.....Правда, когда кричат вокруг мент сволочь, думать что не каждый не приходится....В то же время все требуют от милиционеров достойного исполнения своих обязанностей, даже не смотря на то, что все СМ не глухи, не слепы и не тупы - они все видят и чувствуют.....Конечно, любой СМ должен переступить через все свои чувства и тупо выполнять свою работу так как считает тот, кто считает его тупой сволочью, дворником в гестапо......
В общем я поняла, что если ты мент и считаешь себя честным, взяток не берешь и не хамишь и не избиваешь народ, а просто исполняешь свой долг - не надо разрушать общую картинку....надо просто бежать из системы, т.к. тебя все равно с говном смешают и будут считать дворником в гестапо.....Да, вот что значит антипиар.....Правда, когда кричат вокруг мент сволочь, думать что не каждый не приходится....В то же время все требуют от милиционеров достойного исполнения своих обязанностей, даже не смотря на то, что все СМ не глухи, не слепы и не тупы - они все видят и чувствуют.....Конечно, любой СМ должен переступить через все свои чувства и тупо выполнять свою работу так как считает тот, кто считает его тупой сволочью, дворником в гестапо......
Осподи, Вы уже почти год на ЛВ, а до сих пор ещё не знаете, что:
врачи-бездарные неучи, не умеют не только лечить, но даже правильно диагноз поставить
учителя-тупицы, собирают деньги с родителей и ничему не учат
няни-кидаю детей на целый день, а сами смотрят сериалы и всё жрут из хозяйского холодильника
агенты-мошенники, получают деньги ни за что, только и смотрят, как лохонуть клиента
про ментов и гаишников и говорить нечего.
Дашильда
03.03.2010, 22:01
И форму не носите?
Тогда этот топик не о Вас. :)
Ношу, но топик действительно не обо мне. Я бы даже сказала, что он обо всех , кроме меня :065:
Ёжик пушистый
03.03.2010, 22:06
а я всех ненавижу. вне зависимости от профессии
:001::001::001:
Осподи, Вы уже почти год на ЛВ, а до сих пор ещё не знаете, что:
врачи-бездарные неучи, не умеют не только лечить, но даже правильно диагноз поставить
учителя-тупицы, собирают деньги с родителей и ничему не учат
няни-кидаю детей на целый день, а сами смотрят сериалы и всё жрут из хозяйского холодильника
агенты-мошенники, получают деньги ни за что, только и смотрят, как лохонуть клиента
про ментов и гаишников и говорить нечего.
Открою вам секрет - гораздо больше чем год :065::073: вот просто хотелось бы причину ненависти выяснить и не только к милиционерам....или это просто все горазды бросаться фразами.....
я честно признаюсь - боюсь врачей, запинали они меня, но вот чтобы ненавидеть :010:
Так безапелляционно задан вопрос, будто это уже повсеместно принятно, что все должны ненавидеть милицию. Мдааа.... Я никого не ненавижу, слава богу
Очень эмоционально.
Вы считаете, что то, что их в народе не уважают- это не так?
А если так- у Вас есть какая-то своя версия причин этого, или есть только эмоции по поводу, какие все вокруг плохие, и думают неправильно? Если объяснения этому есть- я с искренним интересом их выслушаю. Я лично при этом предложила то видение этих причин, которое есть у меня. Если у Вас другое видение- было бы интересно. Но мне интересна именно трактовка факта их неуважения, а не оценки того, хорошо или плохо их не уважать.
Вы кроме эмоций ,можете что-то сказать по самой постановке вопроса?
Personality
03.03.2010, 22:17
Я не испытываю ненависти ни к кому.
,.
Можно мне, без эмоций.
Когда кого-то ( вас) грабят или того хуже,ребенка украли, все кричат-Милиция!
А чтож их , уродов, звать-то. Кричите-Бандиты, помогите!!!
Милиционеров-то их много, не только патрульно-постовые ( или как их правильно зазывают) которые пьяниц подбирают, есть много разных служб в милиции ПОЛЕЗНЫХ для людей.:ded:
( я не милиционер:008:)
Открою вам секрет - гораздо больше чем год :065::073: вот просто хотелось бы причину ненависти выяснить и не только к милиционерам....или это просто все горазды бросаться фразами.....
я честно признаюсь - боюсь врачей, запинали они меня, но вот чтобы ненавидеть :010:
Действительно хотели причину выяснить? Не верю. Вы хотели, чтобы все дружно начали клясться в любви к милиции и говорить, что ее нисколько не ненавидят. Что, очевидно, не так, но манипуляция бы удалась:)
Можно мне, без эмоций.
Милиционеров-то их много, не только патрульно-постовые ( или как их правильно зазывают) которые пьяниц подбирают, есть много разных служб в милиции ПОЛЕЗНЫХ для людей.:ded:
( я не милиционер:008:)
Угу, поняла.
Еще раз. Позиция такого типа не предполагает, что они уроды. Она вообще не предполагает их оценки: ни положительной, ни отрицательной. Это то, что принято называть третьей позицией, безоценочной.
Почему мне так кажется. Да потому, что очень многие говорят про хорошее отношение к отдельным милиционерам. При этом хорошего отношения к системе в целом я почти не встречала. Да и по статистике- хорошего отношения к системе нет.
При моем объяснении это хотя бы становится понятным. Это исключительно мое предположение ,которое, еще раз, не оценочное ни разу. Оно просто объясняет эдакий феномен: к людям по отдельности относимся нормально, но этих же людей в массе не любим.
Если кто-то сможет по другому объяснить это явное несоответствие- мне бы было искренне интересно выслушать это объяснение.
Ёжик пушистый
03.03.2010, 22:45
Вообще, я могу понять корни ненависти к милиции.
Он- честный человек. Но достоит ли он уважения? Вряд ли.
Вы сами говорите о ненависти :016: а вот об отдельных индивидуумах вы говорите, что раз он в системе - то не достоин уважения :009:
Очень эмоционально.
Вы считаете, что то, что их в народе не уважают- это не так?
А если так- у Вас есть какая-то своя версия причин этого, или есть только эмоции по поводу, какие все вокруг плохие, и думают неправильно? Если объяснения этому есть- я с искренним интересом их выслушаю. Я лично при этом предложила то видение этих причин, которое есть у меня. Если у Вас другое видение- было бы интересно. Но мне интересна именно трактовка факта их неуважения, а не оценки того, хорошо или плохо их не уважать.
Отвечаю поэтапно: да, я вижу что в народе СМ не уважают и считаю что это неправильно!!!!!! Заниматься самокопанием и выдвигать версии откуда идут корни ненависти или нелюбви - не хочу, но я считаю, что это все в нас самих... Топ создавался с другой целью.... А кроме моих эмоций что вы хотите услышать - чтобы я вас переубеждала??????
Действительно хотели причину выяснить? Не верю. Вы хотели, чтобы все дружно начали клясться в любви к милиции и говорить, что ее нисколько не ненавидят. Что, очевидно, не так, но манипуляция бы удалась:)
А в чем манипуляция???? :009::009::009: Я просто не понимаю того, как можно не зная людей ненавидеть их за то, что они СМ....вот просто не понимаю.... Я не оправдываю людей в погонах, совершающих преступление - наоборот....но грести всех за то что они работают в этой системе..... Я не идеалист, я в системе уже 1,5 десятка лет и все прекрасно вижу и мне просто искренне жаль тех людей, которые так думают о милиции....Просто с таким видением жить страшно становится, разве не так?
Угу, поняла.
Еще раз. Позиция такого типа не предполагает, что они уроды. Она вообще не предполагает их оценки: ни положительной, ни отрицательной. Это то, что принято называть третьей позицией, безоценочной.
,.
Я не понимаю,(правда не понимаю) зачем в самых трудных и тяжелых ситуациях, умные, образованные и интеллигентные люди зовут на помощь "уродов". Зачем, если они ВСЕ такие???
Дискутировать больше не буду.:flower:
Профессии все важны и нужны. :) Не вижу причин для себя ненавидеть какую-то профессию.
НоваяЖизнь
03.03.2010, 23:26
Врачей ненавижу.. Пожалуй ненависть слишком громкое слово.. Отношусь к ним предвзято и с осторожностью и с антипатией.. Причин более чем достаточно. Начиная с того, что у меня к ним имеются личные счета, причем много накопилось этих счетов.. И заканчивая тем, что я работала бок о бок с врачами.. более мерзкого коллектива трудновато будет найти.. и мерзость эта чисто от профессиональных особенностей исходила.
К ментам тоже счетики есть.. У меня была очень тяжелая ситуация в жизни и меня в этот момент еще и кинули на деньги.. Подтвержденный факт мошенничества, имелись свидетели и т.п. И просто не захотели этим заниматься.. Рыдала беременная в кабинете дядьки в погонах, просила помочь..=0.. И это только одна единственная ситуация из многих..
Вы сами говорите о ненависти а вот об отдельных индивидуумах вы говорите, что раз он в системе - то не достоин уважения
Конечно, говорю, что он не достоин уважения в контексте своей работы. Уважать можно за разные вещи, и очень часто бывает, что одного и того же человека за одно уважаешь, а за другое- нет. Я могу их уважать, например, за любовь к детям. Но не могу их уважать за их вклад в развитие этой системы. Т.е. они как личности часто достойны уважения. Они как профессионалы- нет.
Отвечаю поэтапно: да, я вижу что в народе СМ не уважают и считаю что это неправильно!!!!!! Заниматься самокопанием и выдвигать версии откуда идут корни ненависти или нелюбви - не хочу, но я считаю, что это все в нас самих... Топ создавался с другой целью.... А кроме моих эмоций что вы хотите услышать - чтобы я вас переубеждала??????
Да? Мне показалось, что топ не о том, правильно это или неправильно, а о том, есть это или нет. И мне было бы интересно выдвинуть версии, откуда это идет, а не заниматься оценкой фактов. Я лично не вижу смысла в оценках.
Мне не надо переубеждений. Я вообще, на самом деле, не люблю спорить. Мне бы хотелось услышать другие версии достаточно интересного общественного феномена.
А с какой целью создавался топ?
А в чем манипуляция????
Давайте тогда разберемся, что такое манипуляция. Только сразу хочу сказать, что манипуляция- это не плохо:) Мы это вообще то постоянно делаем, так что не воспринимайте это как наезд или как критику.
Манипуляция – это скрытое словесное воздействие с использованием эмоций (чувств) партнера.
Здесь два ключевых слова. «Скрытое», то есть неочевидное, скрываемое манипулятором, со спрятанным смыслом. Если скрытость пропадет и скрытый смысл действий станет понятным, то манипуляция не будет иметь силы, и это будет уже не манипуляция. И второе ключевое слово «эмоции (чувства)».
Давайте посмотрит топ стартер.
Да вот все хочу узнать, откуда эта ненависть вообще????? Обитая здесь на форуме, очень часто встречаю людей которые говорят "Ненавижу ментов"..... Что же это надо сделать, чтобы люди возненавидели всех СМ???? Ну, допустим был один-два-три случая неправомерных действий сотрудником милиции в отношении вас, но все СМ при чем здесь???????? Не оправдываю, отнюдь, борюсь....но всех ненавидеть - это как то психиатрией попахивает, нет?????
Хоть и назвала тему "кроме милиционеров" но уверена, что 98% будет именно этой профессии
Почему скрытое. Потому что Вы только что сказали, что вам неинтересны причины ненависти и Вы хотели о другом поговорить. При этом тема, которую Вы задаете- это "откуда эта ненависть". Т.е. речь именно о причинах идет.
Т.е. Вы, спрашивая о причинах, на самом деле, не подрахумеваете о них говорить или слышать. Т.е. услышать Вы хотите что-то другое (я подозреваю, что услышать Вы хотите не то, почему их ненавидят, а то, что их надо не ненавидеть. Т.е. заявляя разговор о причинах, Вы хотите говорить о чем-то совершенно другом).
Так, со скрытым разобрались.
Теперь вторая часть- используются ли при этом эмоции? На мой взгляд- да, используются. Например, говоря, что те, кто ненавидит- от них психиатрией попахивает- Вы тем самым создаете эмоциональный фон.
Еще раз. Манипуляция- это не хорошо и не плохо. Просто на мой взгляд, используя ее, стоит отдавать себе в этом отчет.
Я не понимаю,(правда не понимаю) зачем в самых трудных и тяжелых ситуациях, умные, образованные и интеллигентные люди зовут на помощь "уродов". Зачем, если они ВСЕ такие???
Дискутировать больше не буду.:flower:
Уже гораздо реже их зовут на помощь, ИМХО. Если есть хоть малейшая возможность позвать кого-то другого, то предпочитают не иметь с ними дело. Другой вопрос, что альтернатива у нас просто не предусмотрена законодательно.
И Вам- искренне:flower:
"эльфик"
03.03.2010, 23:34
Сегодня общалась с представителем Муниципального образования по поводу устройства деток в сад, общалась она в чисто савковой манере,бросая трубки и плюясь в трубку.
Наверное я ее уже ненавижу...
Можно мне, без эмоций.
Дык зовут, но они не идут. Или лучше бы не приходили:001:
Врачей ненавижу.. .
Оригинально. Впрочем, в этом топике Вы не первая это написали. Для меня это удивительно, если честно.
А врачей, которые работают, например, в платной поликлинике, и денег не вымогают, а официально объявляют стоимость своих услуг- тоже ненавидите? Правда, интересно.
НоваяЖизнь
03.03.2010, 23:46
Оригинально. Впрочем, в \том топике Вы не первая это написали. Для меня это удивительно, если честно.
А врачей, которые работают, например, в платной поликлинике, и денег не вымогают, а официально объявляют стоимость своих услуг- тоже ненавидите? Правда, интересно.
Ну я написала, что ненависть конечно не совсем то слово.. Антипатия у меня изначально ко всем врачам.Честно. Потом, если вижу нормального человека, то это проходит, но нормальные довольно редко встречаются.. Троих насчитала за все время.. Антипатия не только из-за вымогательств, это у меня сложившийся стереотип отношения, сложившийся за годы общения с врачами, поэтому не важно в платной клинике они работают или в бесплатной.. Хотя конечно в платной принято несколько заискивать перед пациентом, поэтому все прячут за некой маской свое истинное лицо..
Дашильда
03.03.2010, 23:50
Откуда инфа?? С места работы??:065:
сколько ненависти... Вы сидели?
Не люблю санитарок в палате. Есть несколько случаев, когда платила им по "полной", а обязанности по отношению к больным не исполнялись. Каждая валила на предыдущую смену. Хотя платили всем одинаково. Еще - именно ненавижу - отстрельщиков бездомных животных. Просто ненавижу по определению их профессии. Хотя понимаю, что других методов у нас нет, и кто-то должен...Но вот все равно...
Да вот все хочу узнать, откуда эта ненависть вообще????? Обитая здесь на форуме, очень часто встречаю людей которые говорят "Ненавижу ментов"..... Что же это надо сделать, чтобы люди возненавидели всех СМ???? Ну, допустим был один-два-три случая неправомерных действий сотрудником милиции в отношении вас, но все СМ при чем здесь???????? Не оправдываю, отнюдь, борюсь....но всех ненавидеть - это как то психиатрией попахивает, нет?????
Хоть и назвала тему "кроме милиционеров" но уверена, что 98% будет именно этой профессии :(:(
Дак уж что заслужили то и получили:))
Зы:Ненависть слишком сильное чуство-я испытываю что то вроде брезгливости.
То есть если к вам придет друг с девушкой-СМ, вы ей даже руки не подадите?
А статистику других профессий не смотрели? Знаете сколько инженеров в такой статистике????? Только по С-Пб, а уж по России-матушке :001:
Хи хи:)Я вам больше скажу,я и на порог не пущу:))К счастью друзей с такими девушками у меня нет:)
Дашильда
03.03.2010, 23:59
Нет, я лежала!:004:
Я про сексуальные заморочки не спрашивала :004:. Чем лично Вас обидели менты?
О ментах все судят по их поступкам. Если уверены, что 98% именно их, то это отражает реальное положение, нравится оно вам или нет.
Когда чел после школы ничего не умеет и не хочет делать, боится идти в армию, он идет в ментовку. Вот так и получается всеобщий слив самого отстоя.
ПС 1. Люди среди ментов тоже встречаются.
ПС2 еще не люблю работников кладбищ, тоже пока все карманы не вывернут не отпустят.
ваще то в милицию попадают как правило после армии:))Работать то лень
милиционеров скорее не ненавижу, а побаиваюсь и не сильно уважаю..(не всех конечно..)
Ну я написала, что ненависть конечно не совсем то слово.. Антипатия у меня изначально ко всем врачам.Честно. Потом, если вижу нормального человека, то это проходит, но нормальные довольно редко встречаются.. Троих насчитала за все время.. Антипатия не только из-за вымогательств, это у меня сложившийся стереотип отношения, сложившийся за годы общения с врачами, поэтому не важно в платной клинике они работают или в бесплатной.. Хотя конечно в платной принято несколько заискивать перед пациентом, поэтому все прячут за некой маской свое истинное лицо..
А из-за чего антипания?
Получается, что Вы думаете, что у всех врачей (или почти у всех) есть что-то в характере общее, так ведь? А что именно?
Кстати, я допускаю, что у людей одной профессии очень часто имеются близкие черты характера. Просто интересно, что Вы видите у врачей такого, за что не любите их.
Ходорковский об этом хорошо пишет:
Судебно-полицейский конвейер ежегодно пожирает достоинство и судьбы сотен тысяч наших сограждан. Попавших в тюрьмы, лишившихся родных и близких или «просто» потерявших свое имущество. Сюда же относятся судьбы действительных потерпевших, невыгодных Системе. Тот, кто попал в жернова, без потерь оттуда не выберется. Конвейер парализует страхом, уничтожает жизненную активность миллионов.
http://www.ng.ru/printed/237578
Мне чем дальше, тем больше нравится Ходор. У него удивительно четкое и структурное мышления. НАсколько он прав по изложенным в статье фактам- я не знаю, но в структурности ему явно не откажешь. Респект ,короче, ему.
Я ментов не ненавижу, я их боюсь.
А не люблю я журналистов (в большей их массе), за то, что врут не моргнув глазом, за то, что выдают свои оценки и заключения, особо не разбираясь в деле.
И артистов не люблю (в большей массе), за то, что они всегда играют, и никогда не поймешь, что они думают и чувствуют на самом деле.
А еще не люблю (не знаю как эта профессия называется) тех, кто бродячих собак отстреливают на улицах. Это просто вне моего понимания, что может заставить человека пойти на такую работу.
Дашильда
04.03.2010, 00:14
"Заметьте - не я это сказал!"(с):065:
Вы просто чудо :flower:
Много воды и ничего по существу :065:
НоваяЖизнь
04.03.2010, 00:20
А из-за чего антипания?
Получается, что Вы думаете, что у всех врачей (или почти у всех) есть что-то в характере общее, так ведь? А что именно?
Кстати, я допускаю, что у людей одной профессии очень часто имеются близкие черты характера. Просто интересно, что Вы видите у врачей такого, за что не любите их.
Общее - жуткий цинизм, высокомерие, некоторые видят себя чуть ли не Господом Богом, ну никак не меньше..
DIGI-Kisss
04.03.2010, 00:30
Терпеть не могу гардеробщиков! Не всех, конечно, а "злоупотребляющих служебным положением". До чего они могут довести человека!
Общее - жуткий цинизм, высокомерие, некоторые видят себя чуть ли не Господом Богом, ну никак не меньше..
Ну да, есть такое дело...
Даша-Петя
04.03.2010, 01:11
С ненавистью ни к кому не отношусь, но искренне считаю, что большинству людей требуется помощь как минимум психолога, а то и психиатра...
Дашильда
04.03.2010, 01:16
А что Вы хотите по существу??? Избиение мирных граждан на маршах несогласных? Зачистку в Благовещенске? Евсюковщину? Продажного участкового, помогающего одиноким, слабым на голову старикам освобождать досрочно муниципальные и не очень квартиры??:wife:
Вы меня конечно извините, но в этом участвовали все менты без исключения?
Моя первая учительница (не к ночи будет помянута) била нас указкой по рукам и спине. А самого тугодумного мальчика еще и головой об парту. А заслуженный учитель, со множеством всяких грамот и наград... В старших классах учитель по литературе кидался журналом в нас - тоже очень уважаемый учитель был... И это не единичные случаи, мне кажется. Но никто, почему-то, не собирается бить им морду, ни у кого они не вызывают брезгливости, ненависти и чего там еще... Никто не говорит, что в учителя идут латентные садисты.... Не говорю уж про врачей... Те вообще полные неадекваты... У ребенка был отит, он орал как резаный, а врач велел выставить его из кабинета "чтобы работать не мешал". Вывод: ВСЕ врачи уроды.
VasilisaArt
04.03.2010, 01:23
Не люблю артистов - юмористов. Естественно, ненависть к ним не испытываю. Скорее - отвращение к продукту деятельности.
Дак уж что заслужили то и получили:))
Зы:Ненависть слишком сильное чуство-я испытываю что то вроде брезгливости.
Вот верное слово. Спасибо:flower:
Никогда нелюбовь (ненависть - сильно как то :008:) к человеку не определялась профессией.:005: Везло мне видимо......до нынешней зимы.
Счас люто нелюблю работников ЖЭКа, всех.:073:
сумчатое
04.03.2010, 01:36
я не люблю продавцов пылесосов Кирби и баз данных в метро.
Likhanchik
04.03.2010, 01:41
А я вот поняла что к этим Трамбовщик – профессия, которая недавно появилась в метро на самых людных станциях. Главная обязанность такого человека – помогать людям пролезть в переполненный вагон с целью обеспечения своевременного отправления поездов.неравнодушна. причем у на с полгорода владеет этой специальностью в совершенстве. Благо дело в общественном транспорте я бываю редко.
А он (председатель), что? бывший мент, на пенсии? :))
Неа:fifa: бывший военный:065: Хрен редьки не слаще:065:
ТАНЮША С
04.03.2010, 02:12
А причём здесь профессии вообще, ненавидеть можно поступки людей, а уж какой они профессии это вообще неважно, ненависть очень сильное чувство, и поступки должны быть очень плохими, насилие любого рода, например.
А профессии-то причём?
Однозначно!
дамаприятнойполноты
04.03.2010, 02:25
Интересна даже не ненависть как таковая, а научное, философское обоснование того, почему мужья твоих, если не подруг то достаточно близких приятельниц, не могут быть порядочными людьми. И как потом нормально общаться за чашкой кофе? Ненависть - порождение эмоций, массовой истерии, "психологии толпы". А вот четкие и конкретные разъяснения заставляют вспомнить философию фашизма. Там ненависти к евреям, как к таковым не было. Ничего личного.
Хочу в Нью-Йорк
04.03.2010, 02:35
Такие заявления (ненавижу ментов, евреев, негров, балерин и проч) не от большого ума и зачастую не несут другого смысла кроме идиотской попытки выделиться. Некоторые и к старсти не выйдут из подросткового возраста.
вот уж точно!
Хочу в Нью-Йорк
04.03.2010, 02:41
Я работала в коммунальной сфере, мне казалось, что коммунальщиков ненавидят все! Потом поняла, что многе люди плохо относятся ко всем профессиям которые работают с массовым потребителем т.к. с большим количеством народа. Продавцов, воспитателей, врачей. Посмотрите сколько грязи на них на просторах ЛВ на них вылито.
Зато все любят космонавтов!:))
как вы правы!
Хочу в Нью-Йорк
04.03.2010, 02:49
Я специально приведу утрированный пример. Допустим, честный человек работает дворником в гестапо. Он ничего не имеет против коммунистов, партизан и евреев. Он их не мучает, а честно выполняет свою работу по уборке территории. Он- честный человек. Но достоит ли он уважения? Вряд ли.
почему нет?
уборщицы в милиции тоже недостойны ВАШЕГО уважения?
[QUOTE]Интересна даже не ненависть как таковая, а научное, философское обоснование того, почему мужья твоих, если не подруг то достаточно близких приятельниц, не могут быть порядочными людьми.
Я считаю, что если такое есть- то человек не будет иметьприятельниц-жен ненавистной профессии. Это просто нонсенс, ИМХО. Но тут то речь идет о другом. О том, что каждый конкретный человек может быть не так уж и плох. Но их совместные действия ,сложенные из каждого отдельного действия, ужасны.
Ненависть - порождение эмоций, массовой истерии, "психологии толпы".
С чего Вы это взяли? Ненависть - порождение эмоций, но совершенно не обязательно- массовой истерией или психологией толпы.
А вот четкие и конкретные разъяснения заставляют вспомнить философию фашизма. Там ненависти к евреям, как к таковым не было. Ничего личного.
Вас любые четкие и конкретные разъяснения заставляют вспомнить философию фашизма? Куда денем тогда любую теорию, включая математическую или астрономическую? Практически любые принятые теории отличаются четкостью и конкретностью. Они могут быть разными, эти теории, но четкости и конкретности в них обычно хватает.
Кстати, ненависть к евреям там была еще какая... Но это не столь важно в контексте данного топика.
почему нет?
уборщицы в милиции тоже недостойны ВАШЕГО уважения?
Уже думала об этом. Думаю, что МОЕГО профессионального уважения они не достойны.
дамаприятнойполноты
04.03.2010, 02:55
Уже думала об этом. Думаю, что МОЕГО профессионального уважения они не достойны.
А красивая девушка, снимавшаяся для Календаря ЛВ , жена оперативного сотрудника достойна Вашего уважения?
Хочу в Нью-Йорк
04.03.2010, 02:58
Неа:fifa: бывший военный:065: Хрен редьки не слаще:065:
и что?
наш предс. тоже бывший военный.
один в одни, получается, по-профессии - как ваш.
ноормальный, адекватный дядька.
хозяйственник. каких поискать.
с утра дО ночи вертится как юла. всегда на месте - готов ответить на вопросы.
в профессии ли дело?
Хочу в Нью-Йорк
04.03.2010, 03:01
так и говорите.
я специально выделила.
а то рассуждаете здесь, что ваша позиция "безоценочная".
а подтекст-то совсем другой.
Мне чем дальше, тем больше нравится Ходор. У него удивительно четкое и структурное мышления. НАсколько он прав по изложенным в статье фактам- я не знаю, но в структурности ему явно не откажешь. Респект ,короче, ему.Офф.
Конечно умный человек.
Крали все. Кто только мог.
А разбогатели единицы...
так и говорите.
я специально выделила.
а то рассуждаете здесь, что ваша позиция "безоценочная".
а подтекст-то совсем другой.
А я так и говорю.:)
Моя позиция - это значит, что она не чужая. Если я разделяю какую-то позицию- она моя позиция. К факту оценосности она не относится. Позиция может быть моей и безоценочной.
Ну, например. Вот идете Вы в аптеку покупать презервативы со вкусом клубники у фармацевта, которая не любит оральный секс. Позиция аптекаря на эту тему: "у девушки будет оральный секс. Я не люблю оральный секс". Это- позиция аптекаря, а не ваша. Ваша позиция может быть совершенно другой:)
Как думаете, аптекарь при этом думает про вас хорошо или плохо? да нет, конечно. Она не делает выводы о вас на основании того, какой будет у вас секс, и будет ли он вообще. И ее позиция- одновременно ЕЕ и безоценочная.
Так что подтекст Вы сюда свой пытаетесь воткнуть.
А красивая девушка, снимавшаяся для Календаря ЛВ , жена оперативного сотрудника достойна Вашего уважения?
Да. Уважения достойна.И даже большого, зная, про кого идет речь.:)
При этом, дружить мы не будем. Не потому, что у нее муж опер, а потому, что очевидно, что если ее муж опер- мы из разных миров. А рзные миры вряд ли смогут дружить.:)
Хочу в Нью-Йорк
04.03.2010, 03:29
Как думаете, аптекарь при этом думает про вас хорошо или плохо? да нет, конечно. Она не делает выводы о вас на основании того, какой будет у вас секс, и будет ли он вообще. И ее позиция- одновременно ЕЕ и безоценочная.
не факт.)))
скорее всего так и думает - какая дура - любит оральный секс.
а с виду приличная
не факт.)))
скорее всего так и думает - какая дура - любит оральный секс.
а с виду приличная
Может, думает, а может и нет. От человека зависит.
Вы правда, даже допустить не можете, что она при этом не думает, что вы дура? Если можете- допускайте это про меня. В моем случае это именно так:)
Китайцы™
04.03.2010, 03:55
Когда настанет тот день, когда я начну формировать свое отношение к человеку, исходя из сведений о его профессии - я пойду и тихо повешусь. Потому что в этот день ко мне придет маразм.
С ненавистью ни к кому не отношусь, но искренне считаю, что большинству людей требуется помощь как минимум психолога, а то и психиатра...
почитав этов, и некоторые другие топы, соглашусь с Вами. Причём серьёзная помощь.
После нахождения в районах терактов ненавижу журналистов, которые туда выезжают
korolevakoroleva
04.03.2010, 10:54
Жизнь и так коротка, а вы на негатив ее тратите. Зачем:009:
Автор, а вы сами кто по профессии??)))))):support:
Ментов? Ну, не то что ненавижу...Но пусть это будет проблемой ментов, ладно? Если они в свои ряды допускают ( и терпят) таких уродов, которые позорят честь мундира - это не мои проблемы. Пока они покрывают своих, уважения у меня к ним не будет. В общем.
У меня есть друзья менты. Как говорил Задорнов ( и в этом он абсолютно прав) - по отдельности они совершенно нормальные ребята.:)) А когда это МИЛИЦИЯ во всем своем масштабе, когда это система - я ее реально боюсь.
Живодеров ненавижу...которые раньше собак отлавливали.
Мама Аленки
04.03.2010, 11:02
Мне может не нравится определенный человек на любой работе... если он груб, некомпетентен.
А чтоб прям профессия не нравилась - такого нет.
Вот верное слово. Спасибо:flower:
Завсегда пожалуйста:))
А что, разве по такому топу это не понятно??:065:
По остальным тоже:))сидит себе такое чудо и искренне недоумевает:И почему меня все ненавидят?:))
Когда настанет тот день, когда я начну формировать свое отношение к человеку, исходя из сведений о его профессии - я пойду и тихо повешусь. Потому что в этот день ко мне придет маразм.
хм. а мне вот, знаете, бывает важно, кто передо мной - шулер с вокзала, продавец кирби или бухгалтер... искренне считаю, что от маразма я далека...
Очень не люблю врачей-непрофессионалов. Особенно сильно своего участкового гинеколога из ЖК! И бешено раздражают товарищи, которые звонят по 100 раз на день с предложением бесплатных косметологических услуг.
А к профессиям как таковым отношусь либо спокойно, либо уважительно. Раздражают только конкретные люди.
и что?
наш предс. тоже бывший военный.
один в одни, получается, по-профессии - как ваш.
ноормальный, адекватный дядька.
хозяйственник. каких поискать.
с утра дО ночи вертится как юла. всегда на месте - готов ответить на вопросы.
в профессии ли дело?
Неужели кто-то станет отрицать, что профессия накладывает на людей определенный отпечаток? Я бы не взяла к себе на работу ни бывшего военного, ни, тем более, гэбэшника..
Не зря говорят, что бывших ментов/гэбэшников/военных не бывает. и горбатого могила исправит:).
Да. Уважения достойна.И даже большого, зная, про кого идет речь.:)
При этом, дружить мы не будем. Не потому, что у нее муж опер, а потому, что очевидно, что если ее муж опер- мы из разных миров. А рзные миры вряд ли смогут дружить.:)
Вот именно- разные миры, разные интересы, разный круг общения. Не пересекающиеся. Если бы я привела в дом мента или офицера для знакомства с родителями, мои бы в обморок упали.
Офф.
Конечно умный человек.
Крали все. Кто только мог.
А разбогатели единицы...
Вы против частной собственности? То-то Юкос загнулся на государственном управлении.
с чувством ненависти надо быть как то поосторожнее и пореже о нем вспоминать
Ёжик пушистый
04.03.2010, 14:41
Конечно, говорю, что он не достоин уважения в контексте своей работы.
Да? Мне показалось, что топ не о том, правильно это или неправильно, а о том, есть это или нет.
А с какой целью создавался топ?
Давайте тогда разберемся, что такое манипуляция.
Еще раз. Манипуляция- это не хорошо и не плохо. Просто на мой взгляд, используя ее, стоит отдавать себе в этом отчет.
Не буду засорять весь топ, цитируя ваши сообщения.....вы хотите меня проанализировать? :065::004: но думаю, что не стоит, или хот бы начать нужно с себя.....:065: вы выдвигаете неплохие мысли по поводу возникновения ненависти к милиции, но с другой стороны, вы милицию вообще не рассматриваете с нормальной (не говорю даже хорошей) стороны.....вы сразу привели пример с гестапо (это тоже о чем-то говорит), а потом заявили, что
" Я могу их уважать, например, за любовь к детям. Но не могу их уважать за их вклад в развитие этой системы. Т.е. они как личности часто достойны уважения. Они как профессионалы- нет"
то есть подсознательно вы считаете, что профессионалов в этой Системе просто нет и уж тем более уважать человека за то, что он профессионал в Системе - невозможно......то есть вы считаете, что пойти работать в эту систему может только человек, желающий удовлетворить свои какие-то низменные желания....Я например считаю, что уж если есть такая структура как Милиция, что чем больше в ней профессионалов тем лучше и вклад в "Систему" (хотя мне очень интересно что вы понимаете под этим словом) они вносят положительный.... ведь наша жизнь вся сплошь несовершенство.....мы не может 100% утверждать, что пожарные - это честные, добросовестные люди и как профессионалы они молодцы.....много знаю случаев, когда выносятся вещи при тушении пожара в никуда, профессионализма иногда не хватает и т.д., но даже не смотря на это, в целом отношусь к этой "Системе" положительно......в каждой корзинке есть свои гнилые яблочки и то, что одну систему постоянно антипиарят, а другую нет - тоже многое значит..... просто поддаваться стадному чувству не надо и относится к людям нужно индивидуально.....
Именно я хотела узнать имеется ли у отдельного форумчанина отрицательное мнение о какой-либо профессии вообще и правильно ли говорить " я ненавижу этих ментов, коммунальщиков и т.д." Просто само по себе слово "ненавижу" очень сильное, даже ненавидеть конкретного человека тяжело - это нужно претерпеть от него столько негатива.... а вот в контексте профессии я лично не понимаю слова "ненавижу".... для меня это действительно в новинку и ИМХО "попахивает психиатрией"....те же фашисты ненавидели всех евреев и другие нации, не рассматривая индивидуумов вообще, ведь если ты родился евреем - ты просто не можешь быть нормальным человеком (для меня проглядывает некая параллель с вашими высказываниями про милиционера как индивидуума)....не важно какой вклад в науку, технику и прочее ты внес - ты не достоин уважения, т.к. ты еврей!!!!!!! Я хотела узнать откуда на страницах форума встречаются такие яркие слова просто по отношению к профессии как "ненавижу", "терпеть не могу", "я своего сына воспитываю - он никогда не будет ментом".....я не хочу вдаваться в исторические корни и т.д. мне интересно мнение рядового форумчанина. Прошу прощения если неправильно выразилась в первом посте....
Про манипуляцию, честно, не очень поняла :009: это не хвалебный топик милиции, это моя личная попытка разобраться почему люди ненавидят профессию и соответственно всех кто в этой профессии независимо..... Я уже не сотрудник милиции, но признаюсь, что им была долгое время и работая там, искренне считала, что помогаю людям. Но речь не обо мне, хоть я и в "Системе" до сих пор....просто я видела эту систему изнутри и не буду спорить по поводу того, что все работающие там - профессионалы и честные люди, отнюдь.....но они есть, и уважения достойны и как профессионалы и как люди. Но это мое ИМХО.....я хочу услышать мнение других людей и никого не хочу ни к какому мнению притянуть.....Общая политика в народе мне тоже видна - СМ не любят...Да в этом виновата часть СМ, дискредитирующая эту работу, но.....
Ёжик пушистый
04.03.2010, 14:55
Позиция аптекаря на эту тему: "у девушки будет оральный секс. Я не люблю оральный секс". Это- позиция аптекаря, а не ваша. Ваша позиция может быть совершенно другой:)
Простите за ОФФ, но скорее всего аптекарь посмотрит на покупателя в брезгливостью, приравняв ее чуть ди не к проститутке, ведь для нее оральный секс может вообще не приемлем...... не очень удачный пример :005:
Полностью с вами согласна :flower:
Жизнь и так коротка, а вы на негатив ее тратите. Зачем:009:
Автор, а вы сами кто по профессии??)))))):support:
Я в "Системе", но не милиционер :flower: Да негатив-то как раз во всем форуме, вот я и хочу понять - люди просто бросаются словами или действительно так относятся к людям, разделяя их по профессиям :001:
А что, разве по такому топу это не понятно??:065:
Интересно послушать.....
Ёжик пушистый
04.03.2010, 15:00
Оригинально. Впрочем, в этом топике Вы не первая это написали. Для меня это удивительно, если честно.
А чем врачи отличаются от других специальностей???? Или если бы милицию разделили на платную и бесплатную у вас было бы дугое отношение к ней???? Кстати, много есть врачей знакомых и уж в платных клиниках в большинстве своем очень часто назначают лишние обследования и продлевают обследование....ИМХО
Хи хи:)Я вам больше скажу,я и на порог не пущу:))К счастью друзей с такими девушками у меня нет:)
Очень жаль ваших друзей :flower:
ваще то в милицию попадают как правило после армии:))Работать то лень
Действительно, лучше идти работать менеджером, лифтером, почтальоном, поваром, а уж в милиции-то - санаторий :flower:
Маразм- это думать, что профессия и круг общения не накладывает на человека отпечаток. Причем, сильный:) И считать, что мы независимы от своей среды.
А чем врачи отличаются от других специальностей???? Или если бы милицию разделили на платную и бесплатную у вас было бы дугое отношение к ней???? Кстати, много есть врачей знакомых и уж в платных клиниках в большинстве своем очень часто назначают лишние обследования и продлевают обследование....ИМХО
Действительно, лучше идти работать менеджером, лифтером, почтальоном, поваром, а уж в милиции-то - санаторий :flower:
Я уже писала где-то в качестве прикола про платную милицию. Да, я бы к ней относилась по другому в случае, если бы они действительно за оговоренную сумму защищали бы мои интересы. Я бы перестала их уважать, если бы они, декларирую защиту моих итересов, решали бы какие-то свои проблемы.
Платных врачей я уважаю. С бесплатными просто не знакома: не была у них уже много лет.
Вы себя лучше жалейте:))Интересно,как это когда куда не пойдешь везде в спину шипят что то про поганых козлов:)И весело наверное форму не снимать не днем не ночью,потому что страшно без нее?
Нет там не курорт,там работать нужно.И люди,которые туда идут это понимают.
А те,кто идет в милицию трудится сразу понимают,что придется брать и всячески нарушать закон.
Потому как зарплата маленкая,на нее не прожить и все такое прочее:))Или они идут туда охранять закон?Но зачем тогда нарушать его самим?
username
04.03.2010, 15:53
1)Проведенный недавно на сайте милицейского профсоюза анонимный опрос показал, что 55 процентов милиционеров после сокращения собираются уйти в криминал.
2)Из другого опроса: 19 процентов милиционеров пришли в милицию чтобы заработать, 37 процентов – чтобы заработать, внимание, любым способом, 7 процентов – сами не знают зачем.
И только оставшиеся 37 процентов – для того, чтобы бороться с преступностью.
А вы говорите.:))
http://fritzmorgen.livejournal.com/283027.html
Про статью Ходора. Интересно мне показалось.
1)Проведенный недавно на сайте милицейского профсоюза анонимный опрос показал, что 55 процентов милиционеров после сокращения собираются уйти в криминал.
2)Из другого опроса: 19 процентов милиционеров пришли в милицию чтобы заработать, 37 процентов – чтобы заработать, внимание, любым способом, 7 процентов – сами не знают зачем.
И только оставшиеся 37 процентов – для того, чтобы бороться с преступностью.
А вы говорите.:))
Эти 37 просто более скрытные:))Или более боязливые.
На самом деле,если кто туда идет за борьбой с преступностью-то он болен на голову.Хотя,если преступниками считать свой собственный народ:))
Ёжик пушистый
04.03.2010, 16:25
Вы себя лучше жалейте:))Интересно,как это когда куда не пойдешь везде в спину шипят что то про поганых козлов:)И весело наверное форму не снимать не днем не ночью,потому что страшно без нее?
Нет там не курорт,там работать нужно.И люди,которые туда идут это понимают.
А те,кто идет в милицию трудится сразу понимают,что придется брать и всячески нарушать закон.
Потому как зарплата маленкая,на нее не прожить и все такое прочее:))Или они идут туда охранять закон?Но зачем тогда нарушать его самим?
А меня жалеть не нужно :015:, я вас не жалела!!! и у меня на лбу ничего такого не написано :009: и форму я снимаю, вообще ее редко ношу и поясню сотый раз - я не милиционер!!!!!! про козлов слышу часто и вижу их часто - а мы с вами не знакомы? :065: У меня и у мужа много друзей и слава богу они очень хорошо к нам относятся и профессия никак не влияла на отношения....просто плохо думать о всех людях - себе же хуже, от этого постоянный напряг, что тебя окружают одни сволочи :009::009::009: давайте замнем и не будем переходить на личности :flower::flower::flower:
Еще два вопроса: почему вы уверены, что человек, работающий в милиции обязательно нарушает закон???? почему вы не можете поверить в то, что на з/п (официальную) можно прожить семье?
Ёжик пушистый
04.03.2010, 16:30
Эти 37 просто более скрытные:))Или более боязливые.
На самом деле,если кто туда идет за борьбой с преступностью-то он болен на голову.Хотя,если преступниками считать свой собственный народ:))
боже, как все же страшно жить в этом мире :001::001::001: :023::023::023: интересно, а педофил с соседнего топика, он кто? - не преступник или он не "народ"? злые дядьки менты скрутили мальчика за то, что он племяшку собственную "любил", ай-ай-ай....хорошо хоть судья лояльный попался - условно дал, а то эти дядьки (все поголовно больные на голову или криминалом занимающиеся) еще бы и беспредел бы в отношении него совершили....а так на свободу с "чистой совестью"....я права?
А меня жалеть не нужно :015:, я вас не жалела!!! и у меня на лбу ничего такого не написано :009: и форму я снимаю, вообще ее редко ношу и поясню сотый раз - я не милиционер!!!!!! про козлов слышу часто и вижу их часто - а мы с вами не знакомы? :065: просто плохо думать о всех людях себе же хуже, от этого постоянный напряг, что тебя окружают одни сволочи :009::009::009: давайте замнем и не будем переходить на личности :flower::flower::flower:
Еще два вопроса: почему вы уверены, что человек, работающий в милиции обязательно нарушает закон???? почему вы не можете поверить в то, что на з/п (официальную) можно прожить семье?
На 15 тысяч моно прожить?Ну я так не умею и вам не сроветую:))
Нет,мы с вами не знакомы,я разборчив в выборе знакомых.Ну а то что вы часто видите козлов-дак это ясно.Где работаете-тех и видите.
боже, как все же страшно жить в этом мире :001::001::001: :023::023::023: интересно, а педофил с соседнего топика, он кто? - не преступник или он не "народ"? злые дядьки менты скрутили мальчика за то, что он племяшку собственную "любил", ай-ай-ай....хорошо хоть судья лояльный попался - условно дал, а то эти дядьки (все поголовно больные на голову или криминалом занимающиеся) еще бы и беспредел бы в отношении него совершили....а так на свободу с "чистой совестью"....я права?
Ну страшно вам или нет-это вам видней:))Мне б было бы страшно,если б я ментишкой был бы.
А уж как противно,словами не описать.Но у меня и голова и руки есть,поэтому мне нет необходимости уподоблятся полицаям .
Ёжик пушистый
04.03.2010, 16:38
На 15 тысяч моно прожить?Ну я так не умею и вам не сроветую:))
Нет,мы с вами не знакомы,я разборчив в выборе знакомых.Ну а то что вы часто видите козлов-дак это ясно.Где работаете-тех и видите.
Ну страшно вам или нет-это вам видней:))Мне б было бы страшно,если б я ментишкой был бы.
А уж как противно,словами не описать.Но у меня и голова и руки есть,поэтому мне нет необходимости уподоблятся полицаям .
ну, вы похоже хам и читать не умеете читать :009::009::009: уподобляться вам не хочу, не приятно с вами разговаривать.
Именно я хотела узнать имеется ли у отдельного форумчанина отрицательное мнение о какой-либо профессии вообще и правильно ли говорить " я ненавижу этих ментов, коммунальщиков и т.д." Просто само по себе слово "ненавижу" очень сильное, даже ненавидеть конкретного человека тяжело - это нужно претерпеть от него столько негатива.... а вот в контексте профессии я лично не понимаю слова "ненавижу".... для меня это действительно в новинку и ИМХО "попахивает психиатрией"....те же фашисты ненавидели всех евреев и другие нации, не рассматривая индивидуумов вообще, ведь если ты родился евреем - ты просто не можешь быть нормальным человеком (для меня проглядывает некая параллель с вашими высказываниями про милиционера как индивидуума)....не важно какой вклад в науку, технику и прочее ты внес - ты не достоин уважения, т.к. ты еврей!!!!!!!
В отличие от евреев, у них был выбор: становиться или не становиться ментами:)). Такшта сравнение некорректно:)
ну, вы похоже хам и читать не умеете читать :009::009::009: уподобляться вам не хочу, не приятно с вами разговаривать.
мне честно говоря с вами тож не сильно приятно,но я держусь:))Вы,в силу вашего измененно милицейского состояния разума пытаетесь всех построить.Но тут вам не здесь,поэтому у вас нефига не выходить.Из за этого вы злитесь,и обвиняете всех вокруг в хамстве и не понимании вашей ТДО.
ЗЫ:Ну как же вышло так,что стал ты вдруг(цензура)
Ёжик пушистый
04.03.2010, 16:54
В отличие от евреев, у них был выбор: становиться или не становиться ментами:)). Такшта сравнение некорректно:)
Тоже считаю, что не совсем корректное сравнение, но оно было основано на таком же некорректном сравнении гестапо-милиция. Можете пояснить: почему вы всех в этой профессии не любите?
Большая просьба к тем, кто пишет, что не любит ту или иную профессию - укажите, почему именно всех? почему считаете, что профессия - это крест на личности? Я вот не понимаю профессию патологоанатома (или эксперта в той же области), но глубоко уважаю их труд.
Веселые дети
04.03.2010, 16:54
мне честно говоря с вами тож не сильно приятно,но я держусь:))Вы,в силу вашего измененно милицейского состояния разума пытаетесь всех построить.Но тут вам не здесь,поэтому у вас нефига не выходить.Из за этого вы злитесь,и обвиняете всех вокруг в хамстве и не понимании вашей ТДО.
ЗЫ:Ну как же вышло так,что стал ты вдруг(цензура)
Хинин, а кто такой Хинштейн?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2350868&highlight=%EF%E5%E4%EE%F4%E8%EB&page=107
Хинин, а кто такой Хинштейн?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2350868&highlight=%EF%E5%E4%EE%F4%E8%EB&page=107
Хи хи:))Позабавилсо.бедный лексус,так фапал ,что окончательно спятил.Все,как я и говорил.
Кто такой хинштейн не знаю:))
[QUOTE=Ёжик пушистый;40039779]Тоже считаю, что не совсем корректное сравнение, но оно было основано на таком же некорректном сравнении гестапо-милиция. Можете пояснить: почему вы всех в этой профессии не любите?
Некорректность сравнения евреев и милиции Вам аргументировали. Свобода выбора, имеющаяся у одних и остутствие ее у других- это был аргумент.
Пожалуйста, аргументируйте некорректнгсть сравнения дворника в милиции и дворника в гестапо. Только аргументы- это не "это ужасно, потому что нельзя так думать", а логичные доводы. Потому что сейчас так кажется, что вся некорретность в Ваших глазах основана только на том, что Вам это не нравится.
ЗЫ. А в чем, собственно, основание Вашего утверждения? Вы говорите, что оно основано на другом некорректном сравнении. Как именно Ваше утверждение основано на моем утверждении? Я лично считаю, что никак. Ваше утверджение вообще не имеет связи с моим, и никак на нем не основано.
...Вы против частной собственности? То-то Юкос загнулся на государственном управлении.Упс... :(
Почему такой вывод?
Вы, возможно, не прочли кому и на что я отвечал?
Или Вы считаете, что именно Ходорковский не крал?
Я согласен с классическим утверждением, что "Все современные крупные состояния нажиты нечестным путем"©
Я вообще-то не только "за" частную собственность, но и против того, что Ходорковский "сидит".
Ёжик пушистый
04.03.2010, 17:47
Каждый конкретный милиционер может быть честным человеком. Но он вносит вклад в систему, которая гнобит невинных людей. Есть ли вина у людей, что они поддерживают жуткую систему своим вкладом? Думаю да.
Поэтому мне кажется, что честные менты могут и встречаться, но менты, которые достойны уважения- нет.
Я специально приведу утрированный пример. Допустим, честный человек работает дворником в гестапо. Он ничего не имеет против коммунистов, партизан и евреев. Он их не мучает, а честно выполняет свою работу по уборке территории. Он- честный человек. Но достоит ли он уважения? Вряд ли.
[QUOTE]
Некорректность сравнения евреев и милиции Вам аргументировали. Свобода выбора, имеющаяся у одних и остутствие ее у других- это был аргумент.
Пожалуйста, аргументируйте некорректнгсть сравнения дворника в милиции и дворника в гестапо. Только аргументы- это не "это ужасно, потому что нельзя так думать", а логичные доводы. Потому что сейчас так кажется, что вся некорретность в Ваших глазах основана только на том, что Вам это не нравится.
ЗЫ. А в чем, собственно, основание Вашего утверждения? Вы говорите, что оно основано на другом некорректном сравнении. Как именно Ваше утверждение основано на моем утверждении? Я лично считаю, что никак. Ваше утверджение вообще не имеет связи с моим, и никак на нем не основано.
Некорректность - только в упоминании гестапо.... как то ужасно и на генетическом уровне противно.....а разница дворника в милиции и в гестапо нет никакой, равно как и инженера, бухгалтера, кадрового работника и т.д. То есть вы хотите сказать, что раз бухгалтер в гестапо - это мерзко, то все бухгалтеры не достойны уважения???? У вас просто все ваши примеры основаны на том, что все, абсолютно все, представители милиции - недостойные уважения люди! А это как в логике - заведомо не верное утверждение. Не расценивайте это как попытку вас в чем-то убедить, но вы смотрите со своей точки зрения "все менты - козлы" (утрировано) и пытаетесь ее оправдать примерами "гестапо"......просто, выразите свою мысль - как вы пришли к тому, что ВСЕ СМ - это недостойные уважения люди. Вот объясните на любом примере, да того же педофила из соседнего топика чем СМ загнобили людей? В чем вклад опера ОСО или следователя СК ( это к вашему утверждению "Есть ли вина у людей, что они поддерживают жуткую систему своим вкладом? Думаю да") Думаю, что им было весьма не просто доказать хоть несколько эпизодов педофила, действующего на протяжении стольких лет.....Я не понимаю, объясните.....В моем понятии, вы сразу взяли за аксиому "милиция-гестапо"......Или вы предлагаете всем взять и уволиться, чтобы не вносить вклад в систему? Но пока у государства нет альтернативы как раскрыть преступление минуя милицию, вы думаете всем станет легче????? Неужели вы считаете, что это полностью аморальная и никчемная система?
graffiti
04.03.2010, 17:58
к строителям... как ни прискорбно
к строителям... как ни прискорбно
А они то чем не угодили:))?
Упс... :(
Почему такой вывод?
Вы, возможно, не прочли кому и на что я отвечал?
Или Вы считаете, что именно Ходорковский не крал?
Я согласен с классическим утверждением, что "Все современные крупные состояния нажиты нечестным путем"©
Я вообще-то не только "за" частную собственность, но и против того, что Ходорковский "сидит".
Да, я такая наивная, полагаю, что по законам того времени он не крал:). Еще создал самую транспарентную компанию в России.
А Вы против того, что ТОЛЬКО Ходор сидит или вообще против? По сути дело это не экономическое, за которое его выдают, а политическое, разве не так?
graffiti
04.03.2010, 18:04
А они то чем не угодили:))?
как правило у них руки не из того места растут и глаза тоже. Как показала моя личная практика на квартире из 10 1 строитель нормальный. (У которого в норме понятия о работе и в соответствии категория цена и качество)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.