Просмотр полной версии : Людей какой профессии вы ненавидите, кроме милиционеров?
Ёжик пушистый
03.03.2010, 15:29
Да вот все хочу узнать, откуда эта ненависть вообще????? Обитая здесь на форуме, очень часто встречаю людей которые говорят "Ненавижу ментов"..... Что же это надо сделать, чтобы люди возненавидели всех СМ???? Ну, допустим был один-два-три случая неправомерных действий сотрудником милиции в отношении вас, но все СМ при чем здесь???????? Не оправдываю, отнюдь, борюсь....но всех ненавидеть - это как то психиатрией попахивает, нет?????
Хоть и назвала тему "кроме милиционеров" но уверена, что 98% будет именно этой профессии :(:(
Чудо юдо
03.03.2010, 15:32
я ко всем профессиям нормально отношусь, главное - не профессия, а чел
Я и менто не ненавижу, и никого. СОглашусь, есть предвзятое отношение к некоторым професиям, так сказать, профессиональная печать. И я гаишиков не ненавижу, напротив- все с кем сталкивалась очень даже нормальные люди. В любой профессии, как и в национальности, есть плохие люди, а есть хорошие. Просто сейчас столько говорят о преступниках в погонах, что трудно ждать другого отношения.
К ментам спокойно отношусь:) А ВОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЖСК 200- НЕНАВИЖУ:065: Ну это я так о своем:))
А вообще спорная тема и система МВД в данный момент не оставляет людям шанса возлюбить (мента) ближнего своего..:(
milanova
03.03.2010, 15:33
Быстро Лунтика пристроили.
Ненависть=очень сильное чувство. И ненавидеть можно, мне кажется, только одного-двух...совсем уж плохо поступивших в отношении тебя людей. А так чтоб "ненавидеть всех СМ"...это вы загнули.
пысы=Слава Богу, нет в моем окружении людей, про которых я бы сказала, что ненавижу.
Попробуйте найти форум любителей сотрудников милиции, там будет много единомышленников.
По теме: представителей все других профессий - уважаю.
Гротеска
03.03.2010, 15:35
А причём здесь профессии вообще, ненавидеть можно поступки людей, а уж какой они профессии это вообще неважно, ненависть очень сильное чувство, и поступки должны быть очень плохими, насилие любого рода, например.
А профессии-то причём?
kasana76
03.03.2010, 15:37
Ненавидят СМ от недалёкости,отсутствия объективной информации,по большей части,абсолютно необоснованно.
Чего то я не пойму,мало что ли негодяев в других профессиях.
Так можно пол,а то и более,населения России ненавидеть.
Смотрю я - все у нас белые и пушистые!А копни поглубже,дерма не оберёшься.
К ментам спокойно отношусь:) А ВОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЖСК 200- НЕНАВИЖУ:065: Ну это я так о своем:))
:)):)):))
devitsa-krasavitsa
03.03.2010, 15:37
Эт точно.
Ануксунамун
03.03.2010, 15:38
нет таких профессий.а хотя....террорист за профессию принимается???...я быдло ненавижу))))
Kotil'da
03.03.2010, 15:38
я ко всем профессиям нормально отношусь, главное - не профессия, а челППКС
Ёжик пушистый
03.03.2010, 15:39
Попробуйте найти форум любителей сотрудников милиции, там будет много единомышленников.
По теме: представителей все других профессий - уважаю.
А зачем мне искать другой форум???? Мне здесь интересно. Просто интересно иногда, когда на мамском форуме возникают такие "ненавистские" толки....Понятно, когда они возникают против педофилов, а вот по другим соображениям.....Сколько здесь мамочек, у которых беременности или роды протекали не так (не обижайтесь, никого не хотела обидеть), и что????? Они все ненавидят акушеров или врачей вообще??????
Про ненавижу громко сказано, но вот терпеть не могу теток в окошках информации. В частности в поликлиниках и других гос. учреждениях. Вместо того, чтобы проинформировать или просто помочь, они стараются как можно сильнее запутать. Если не запутать, то просто послать, чтобы их не отвлекали вопрошающие от их пустой болтовни между собой. Но это конечно же не о всех идет речь
Mr. Mistoffelees
03.03.2010, 15:40
Милиционеров не ненавижу, но и особо тоже не люблю.
А еще не очень люблю торговых представителей, которые до мозга костей торговые, но таких мало.
И вообще от человека зависит, а не от профессии. Я вот врачей люблю, но кардиолог в районной поликлинике хамка еще та, из-за нее приходится ходить в частную клинику.
Вспомнила. Не то, чтобы ненавижу, но так... не очень отношусь:093:
Контролеры в транспорте общественном, которые билеты проверяют(не кондукторы).
Нет таких. И к милиционерам отношусь нормально.
kasana76
03.03.2010, 15:43
нет таких профессий.а хотя....террорист за профессию принимается???...я быдло ненавижу))))
Вот - золотые слова! :flower:
Ocean Lounge
03.03.2010, 15:43
Такие заявления (ненавижу ментов, евреев, негров, балерин и проч) не от большого ума и зачастую не несут другого смысла кроме идиотской попытки выделиться. Некоторые и к старсти не выйдут из подросткового возраста.
Согласно--если к профессии отнести--быдло+ хамов--перед наглостью,
которых--даже теряешься.
Ватакуши
03.03.2010, 15:44
НЕ люблю гаишников, чиновников и подобных им. Допускаю, что среди них есть честные люди, но это исключение из правил.
Ануксунамун
03.03.2010, 15:49
Согласно--если к профессии отнести--быдло+ хамов--перед наглостью,
которых--даже теряешься.
ага,а опускаться до их уровня= себя не уважать
А зачем мне искать другой форум???? Мне здесь интересно. Просто интересно иногда, когда на мамском форуме возникают такие "ненавистские" толки....Понятно, когда они возникают против педофилов, а вот по другим соображениям.....Сколько здесь мамочек, у которых беременности или роды протекали не так (не обижайтесь, никого не хотела обидеть), и что????? Они все ненавидят акушеров или врачей вообще??????
довольно давно живу на свете и уже убедилась, что если простое БОЛЬШИНСТВО считает ТАК-ТО
то ТАК-ТО оно и есть на самом деле...
форум не настолько "мамский" как Вы думаете
я мать, но не только - я и гражданка/ гражданочка
А я стоматологов... Ну не то, чтобы ненавижу. Я их боюсь:001:
По иронии судьбы один из лучших моих друзей именно стоматолог. я всегда радуюсь, что мы сначала подружились, а потом уже я узнала о его профессии :))
Ёжик пушистый
03.03.2010, 15:56
довольно давно живу на свете и уже убедилась, что если простое БОЛЬШИНСТВО считает ТАК-ТО
то ТАК-ТО оно и есть на самом деле...
форум не настолько "мамский" как Вы думаете
я мать, но не только - я и гражданка/ гражданочка
То есть у вас тоже стадное чувство сильно развито? Если большинство "против", то и вы против? А если ваш сын или дочь станут теми самыми МЕНТАМИ, вы их возненавидите, откажетесь от них или что?
То есть у вас тоже стадное чувство сильно развито? Если большинство "против", то и вы против? А если ваш сын или дочь станут теми самыми МЕНТАМИ, вы их возненавидите, откажетесь от них или что?
не пугайте меня пожалуйста, что мой ребенок станет ментом - я его ВОСПИТЫВАЮ!!!!
поэтому - НЕ СТАНЕТ!!!!
Да вот все хочу узнать, откуда эта ненависть вообще????? Обитая здесь на форуме, очень часто встречаю людей которые говорят "Ненавижу ментов"..... Что же это надо сделать, чтобы люди возненавидели всех СМ???? Ну, допустим был один-два-три случая неправомерных действий сотрудником милиции в отношении вас, но все СМ при чем здесь???????? Не оправдываю, отнюдь, борюсь....но всех ненавидеть - это как то психиатрией попахивает, нет?????
Хоть и назвала тему "кроме милиционеров" но уверена, что 98% будет именно этой профессии :(:(
Есть на ОВО тема--так там, милиционеров, в кои веки, даже не порицают.
А сочувствуют и даже есть доля симпатии.
Ёжик пушистый
03.03.2010, 16:03
не пугайте меня пожалуйста, что мой ребенок станет ментом - я его ВОСПИТЫВАЮ!!!!
поэтому - НЕ СТАНЕТ!!!!
Ладно, вижу у вас как раз критический случай :flower: главное что б по другую сторону (или по вашей мысли - по ту же) не встал :support::flower::support::flower:
грымзочка
03.03.2010, 16:04
Мну не нравится градоначальник северной столицы :008:
Но до ненависти далеко....
Ёжик пушистый
03.03.2010, 16:05
Есть на ОВО тема--так там, милиционеров, в кои веки, даже не порицают.
А сочувствуют и даже есть доля симпатии.
Спасибо, я их видела....Но все равно....много читаю, как к СМ относятся.....Вот и возник вопрос: только к ним? или кого-то еще (или вообще можно ли) ненавидят общностью?
Петербурженка
03.03.2010, 16:05
ППКС
И как правильно заметил автор топика, все индивидуально...всех под одну гребенку нельзя!!!!!
А обобщать всю профессию.....:005:
БелаЯНочка
03.03.2010, 16:09
поэтому - НЕ СТАНЕТ!!!!
гыыы
:0005:
семьянин....ка
03.03.2010, 16:24
гыыы
:0005:
профессию- гастробайтер без документов
Ну, допустим был один-два-три случая неправомерных действий сотрудником милиции в отношении вас, но все СМ при чем здесь???????? :(:(
"Заместитель министра внутренних дел Аркадий Еделев назвал убийство мирных граждан милиционером Евсюковым «единичным случаем». Esquire составил ежедневный календарь следующих единичных случаев, которые вскоре появились в новостях."
http://www.esquire.ru/calendar/
ненависти нет, но правила "встретил милиционера перейди на другую сторону улицы" я стараюсь придерживаться
а ненависти нет вообще... смысл с таким помойным ведром в душе жить
Ёжик пушистый
03.03.2010, 16:34
"Заместитель министра внутренних дел Аркадий Еделев назвал убийство мирных граждан милиционером Евсюковым «единичным случаем». Esquire составил ежедневный календарь следующих единичных случаев, которые вскоре появились в новостях."
http://www.esquire.ru/calendar/
ненависти нет, но правила "встретил милиционера перейди на другую сторону улицы" я стараюсь придерживаться
То есть если к вам придет друг с девушкой-СМ, вы ей даже руки не подадите?
А статистику других профессий не смотрели? Знаете сколько инженеров в такой статистике????? Только по С-Пб, а уж по России-матушке :001:
Любознательная Фея
03.03.2010, 16:34
А интересно: Кого ненавидят миллиционеры? Людей? :001::))
идиотский ник
03.03.2010, 16:35
как можно ненавидеть не очень знакомого человека?
раздражать он может, бесить, в конце концов, но ненавидеть...
вот тетечки, продающие жетоны в метро, иной раз бесят.
К мелиционерам отношусь спокойно, равно, как и к гаишникам.
да все профессии нормальные!
моя научная вот всегда вмеялась: "вы будете мешать людям работать!":017:
А причём здесь профессии вообще, ненавидеть можно поступки людей, а уж какой они профессии это вообще неважно, ненависть очень сильное чувство, и поступки должны быть очень плохими, насилие любого рода, например.
А профессии-то причём?
А в менты только уроды и идут работать ....
анекдот есть :
солдаты разговаривают :
- если служитиь не оставят , куда пойдешь ?
- в пожарные
- а если не возьмут ?
- тогда в милицию
- а если и туда не возьмут ?
- да чего ты докопался ..!!! все равно , работать не буду !
это порода людей такая жадная , завистливая , нежелающая работать
the sixth sense
03.03.2010, 16:46
я не то что ненавижу, но мне не нравятся некоторые дамы-бухгалтера в отделах кадров
бывало придешь к ним за бумажкой, а они тааак глаза закатят:010: :))
А он (председатель), что? бывший мент, на пенсии? :))
Ёжик пушистый
03.03.2010, 16:49
я не то что ненавижу, но мне не нравятся некоторые дамы-бухгалтера в отделах кадров
бывало придешь к ним за бумажкой, а они тааак глаза закатят:010: :))
Ну, так это ж высшая каста. Как откроют свой кошелечек и давай вам з\п отсчитывать, а сами вас отчитываю мол "мат.помощь тебе? а чем ты лучше нашего генераляяяя?" :046::(:046::(:046::(
Я работала в коммунальной сфере, мне казалось, что коммунальщиков ненавидят все! Потом поняла, что многе люди плохо относятся ко всем профессиям которые работают с массовым потребителем т.к. с большим количеством народа. Продавцов, воспитателей, врачей. Посмотрите сколько грязи на них на просторах ЛВ на них вылито.
Зато все любят космонавтов!:))
Мне не нравятся люди с проф.деформацией. Стараюсь с такими общаться по минимуму.
А кто любит налогового инспектора? С выездной проверкой?
если инспектор - симпатишшная дама, то многие мужчины будут непротив ее полюбить :-)
Вслед за многими повторю - ненависть - слишком "большое слово".
Журналюг не люблю - за исключением Парфенова (но он в одном из интервью сознательно открещивался от профессии вообще и от альма-матерь в частности). Еще учителей и преподов вуза - очень мало среди них адекватных людей.
а я всех ненавижу. вне зависимости от профессии
если инспектор - симпатишшная дама, то многие мужчины будут непротив ее полюбить :-)
:046:
ой насмешили
Snegnaja
03.03.2010, 17:48
ага:046:
ненавижу - так не о какой профессии сказать не могу
не люблю - журналистов и тетенек в окошках "справочная". от тех и других негатива много, а информации мало.
Да вот все хочу узнать, откуда эта ненависть вообще????? Обитая здесь на форуме, очень часто встречаю людей которые говорят "Ненавижу ментов"..... Что же это надо сделать, чтобы люди возненавидели всех СМ???? Ну, допустим был один-два-три случая неправомерных действий сотрудником милиции в отношении вас, но все СМ при чем здесь????????...
Хоть и назвала тему "кроме милиционеров" но уверена, что 98% будет именно этой профессии :(:(О ментах все судят по их поступкам. Если уверены, что 98% именно их, то это отражает реальное положение, нравится оно вам или нет.
Когда чел после школы ничего не умеет и не хочет делать, боится идти в армию, он идет в ментовку. Вот так и получается всеобщий слив самого отстоя.
ПС 1. Люди среди ментов тоже встречаются.
ПС2 еще не люблю работников кладбищ, тоже пока все карманы не вывернут не отпустят.
То есть если к вам придет друг с девушкой-СМ, вы ей даже руки не подадите?
А статистику других профессий не смотрели? Знаете сколько инженеров в такой статистике????? Только по С-Пб, а уж по России-матушке
расскажите пжлст сколько инженеров ходит по России-матушке с оружем в кармане, пустотой в голове и ощущением полной безнаказанности?
вы знаете, я представляю себе что преступления совершают не только милиционеры, но меня вообще шокирует, что милиционеры их совершают. это перевернутый мир.
руку девушке подам, я знатная лицемерка. но дружиться не буду. не люблю я эту систему
К врачам, определенного типа отношусь с подозрением. Не выношу тороговых агентов, и маркетлогов которые по телефону трезвонят.
Cписок, кого я ненавижу пуст))))
Ко всем спокойно отношусь. Вот только подумала днем, что мне не понятны патологоанатомы. Я б не смогла. Но к ненависти ваще никакого отношения не имеет.
не люблю всех госслужащих!!Дормоедов.....
БелаЯНочка
03.03.2010, 18:15
Дормоедов.....
едов чего?:016::065:
:))
the sixth sense
03.03.2010, 18:22
А инспектора из пробирной инспекции (это те кто драгметы проверяют) кто любит??
Я сталкивалась с ними по работе - милейшие люди, но у всех своя работа :flower:
А инспектора из пробирной инспекции (это те кто драгметы проверяют) кто любит??
Я сталкивалась с ними по работе - милейшие люди, но у всех своя работа :flower:
Угу или судебных приставов..Наверное только бывшие жена алиментщиков:)
Печенька с вареньем
03.03.2010, 18:29
Не ненавижу, но не люблю работников Кирби, адвокатов, защищающих убийц и насильников (когда ясно и понятно, что они виновны), ну и не понимаю как можно было в давние времена быть палачом.
the sixth sense
03.03.2010, 18:36
Угу или судебных приставов..Наверное только бывшие жена алиментщиков:)
Вы меня не правильно поняли, инспекторы проверяли магазин в котором я работала, так что я вовсе не "получающая" сторона была :))
Я,Я ЛЮБЛЮ!!!! У меня отличный, великолепный налоговый инспектор!!!!:flower::flower::flower:
дело не в профессии, а в человеке. Всё равно какой он профессии, если нелюдь.
Ангелиночка
03.03.2010, 19:13
Возможно это происходит, потому что легче ненавидеть и поставить штамп на всех, чем простить/понять.
поэтому - НЕ СТАНЕТ!!!!
:046::))
ППКС. Ненависть - слишком сильное чувство.
О ментах все судят по их поступкам. Если уверены, что 98% именно их, то это отражает реальное положение, нравится оно вам или нет.
Когда чел после школы ничего не умеет и не хочет делать, боится идти в армию, он идет в ментовку. Вот так и получается всеобщий слив самого отстоя.
Да, люди этой профессии себя и свою профессию дискредитировали. Допускаю, что возможны исключения, но мне не попадались.
Еще не люблю/не уважаю многих чиновников-политиков-гэбэшников-военных. К журналистам более лояльна:).
*светлаша*
03.03.2010, 19:22
:))ненавижу продавцов Кирби:))
я уже тоже было возненавидела, но от меня отстали.
а по сабжу - никаких! плохих людей не люблю.....
Ходорковский об этом хорошо пишет:
Судебно-полицейский конвейер ежегодно пожирает достоинство и судьбы сотен тысяч наших сограждан. Попавших в тюрьмы, лишившихся родных и близких или «просто» потерявших свое имущество. Сюда же относятся судьбы действительных потерпевших, невыгодных Системе. Тот, кто попал в жернова, без потерь оттуда не выберется. Конвейер парализует страхом, уничтожает жизненную активность миллионов.
http://www.ng.ru/printed/237578
недолюбливаю некоторых попов--когда вижу, что они просто хапуги ...
+100000
я не ненавижу, но недолюбливаю и держусь подальше от тех кто сетевым маркетингом занимается, както дико для меня весь этот бизнес выглядит :(
Вообще, я могу понять корни ненависти к милиции.
В России выносится меньше 1% оправдательных приговоров. Это настолько дико, что даже ребенку становится ясно, что куча невиновных людей идет под статьи. Скажем, в Европе 15-20% оправдательных приговоров. Сравните и ужаснитесь. Даже во время войны военные трибуналы выносили 7% оправдательных приговоров. И 7%- считались жутко маленьким процентом, и оправдывались законами военного времени.
Каждый конкретный милиционер может быть честным человеком. Но он вносит вклад в систему, которая гнобит невинных людей. Есть ли вина у людей, что они поддерживают жуткую систему своим вкладом? Думаю да.
Поэтому мне кажется, что честные менты могут и встречаться, но менты, которые достойны уважения- нет.
Я специально приведу утрированный пример. Допустим, честный человек работает дворником в гестапо. Он ничего не имеет против коммунистов, партизан и евреев. Он их не мучает, а честно выполняет свою работу по уборке территории. Он- честный человек. Но достоит ли он уважения? Вряд ли.
Дашильда
03.03.2010, 19:40
О ментах все судят по их поступкам. Если уверены, что 98% именно их, то это отражает реальное положение, нравится оно вам или нет.
ПС 1. Люди среди ментов тоже встречаются.
ПС2 еще не люблю работников кладбищ, тоже пока все карманы не вывернут не отпустят.
А кого считать ментами? ППСМ или вообще всех с погонами? Вот к примеру :065: я - мент :017:. Более того, с высшим образованием (инженер-системотехник) и работаю по специальности. И в отделе у нас 25 человек и все с вышкой, других не берут. А есть еще программисты, связисты и т.д. И все мужики после армии :004:.
Дашильда
03.03.2010, 19:47
В
Я специально приведу утрированный пример. Допустим, честный человек работает дворником в гестапо. Он ничего не имеет против коммунистов, партизан и евреев. Он их не мучает, а честно выполняет свою работу по уборке территории. Он- честный человек. Но достоит ли он уважения? Вряд ли.
ну все, хана мне :001:
Тем более, что сидят-то у нас только невиновные.
ну все, хана мне :001:
Тем более, что сидят-то у нас только невиновные.А Вы - дворник? В гестапо? :091: :001:
Дашильда
03.03.2010, 19:58
А Вы - дворник? В гестапо? :091: :001:
Хуже :001::001::001:
ментяра позорная :028:
дамаприятнойполноты
03.03.2010, 20:02
В России выносится меньше 1% оправдательных приговоров. Это настолько дико, что даже ребенку становится ясно, что куча невиновных людей идет под статьи. Скажем, в Европе 15-20% оправдательных приговоров. Сравните и ужаснитесь. Даже во время войны военные трибуналы выносили 7% оправдательных приговоров. И 7%- считались жутко маленьким процентом, и оправдывались законами военного времени..
Статистики не знаю. Но подозреваю, что приговоры выносит суд. Вот педофила на днях отпустили:(
Каждый конкретный милиционер может быть честным человеком. Но он вносит вклад в систему, которая гнобит невинных людей. Есть ли вина у людей, что они поддерживают жуткую систему своим вкладом? Думаю да.
Ага, давайте отправим в бессрочных отпуск ВСЕХ работников "Системы". :073:
Всех сотрудников МВД, ФСБ, всех юристов, вообще ВСЕХ.
Отпустим на волю всех заключённых (там же большинство невинноосуждённых, правда?).
Во веселуха-то будет. :065:
Боже. :010:
Бегите отсюда! Разорвуть. :065:
дамаприятнойполноты
03.03.2010, 20:07
Блогеры на Фонтанке обсуждают как сдать квартиру в Питере и уехать в Беларусь. Потому как у нас что-то страшное назревает. Сначала истерия в отношении СМ, затем ДАМ ставит своих людей в руководство МВД и особо подчеркивает, что есть неисполнение приказа. Какого приказа? Взять саперные лопатки? Хочу в Беларусь!
Дашильда
03.03.2010, 20:07
Боже. :010:
Бегите отсюда! Разорвуть. :065:
Да Вы чтоооо :032:, не смогут...
НоваяЖизнь
03.03.2010, 20:12
Я ненавижу врачей, на втором месте по силе личной неприязни менты, на третьем работники ОК и руководители.
есть неисполнение приказа. Какого приказа? Взять саперные лопатки?
Паникёр - это страшно. :))
Sweetest Perfection
03.03.2010, 20:15
К представителям правоохранительных органов отношусь спокойно. А вот мировых судей и адвокатов, специализирующихся по гражданским делам - я очень недолюбливаю. Возможно мне просто не встречались среди них нормальные люди, к сожалению, но впечатления о них сложилось как о хапугах и взяточниках.
Законодательные органы наши в целом недолюбливаю.
Врачей в приёмном покое Елизаветинской больницы - терпеть не могу. (сдерживала себя изо всех сил, чтоб не написать плохое слово)
дамаприятнойполноты
03.03.2010, 20:19
Паникёр - это страшно. :))
Не то слово. Сегодня в метро нервно по сторонам озиралась:008:
catalina II
03.03.2010, 20:27
А вот я всю эту зиму ненавижу нашу Главную....с лазером для сосулек....
Дашильда
03.03.2010, 20:28
А вот я всю эту зиму ненавижу нашу Главную....с лазером для сосулек....
СОСУЛЕЙ - теперь говорят так.
catalina II
03.03.2010, 20:29
СОСУЛЕЙ - теперь говорят так.
А куда ударение, простите?:046:
Дашильда
03.03.2010, 20:30
А куда ударение, простите?:046:
а это в меру испорченности :004:
ментяра позорная :028:Не завидую... :091:
а я всех ненавижу. вне зависимости от профессии
+1.
Йа тоже ваще всех нинавижу !!! :108:
Дашильда
03.03.2010, 20:45
Не завидую... :091:
Чему? Я с гражданами не работаю, инженерю себе потихоньку...
Мамаша Кураж
03.03.2010, 20:45
Министров всех! И депутатов разных разливов. Всех сразу! Ненавижу!!! :060:
Дашильда
03.03.2010, 20:46
+1.
Йа тоже ваще всех нинавижу !!! :108:
А я всех лублууу :love:. Правда это недавно началось, как в декрет ушла, так и люблю))) Особенно начальство :love:
кукольная мамочка
03.03.2010, 20:49
дело не в профессии, а в человеке. Всё равно какой он профессии, если нелюдь.
В России выносится меньше 1% оправдательных приговоров. Это настолько дико, что даже ребенку становится ясно, что куча невиновных людей идет под статьи. Скажем, в Европе 15-20% оправдательных приговоров. Сравните и ужаснитесь. Даже во время войны военные трибуналы выносили 7% оправдательных приговоров. И 7%- считались жутко маленьким процентом, и оправдывались законами военного времени.
Поэтому мне кажется, что честные менты могут и встречаться, но менты, которые достойны уважения- нет.
Соглашусь!!Ненависти нет,но то,что мне противны некоторые товариСщи,которые забыли для чего они в милиции и гаи.Опять же это наша система сделала их такими ,какие они сейчас.Вседозволенность и без наказание.Отмажут тех,кто делятся и посОдют тех кто не желает жить по их законам.Сказать,что все уроды нельзя,один раз нас приятно удивили гаишники.Но это исключение.:)) Вспомнила еще тех ,кто у нас в Собесе-прилюбезнийшие дамочки.Так зыркнут,что забыл ,за чем пришел :065:
:026::026: самокритично и смело .Уважуха :053:
Чему? Я с гражданами не работаю, инженерю себе потихоньку...И форму не носите?
Тогда этот топик не о Вас. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.