Просмотр полной версии : Посоветуйте измельчитель и мясорубку ( не два в одном)
Подарили мясорубку VES, обрыдалась над ней. Не крутит совсем!!! Вылезет фарша максимум 5 см, потом надо разбирать, снимать жилы с винта и сита, собирать и ерутить еще 5 см фарша. Нет плотного прилегания деталей, так муж говорит. Поделитесь, кто что пользует и какие недовольства. Еще хочу измельчитель с множеством насадок. Кто что посоветует?
У меня тоже, и то, и другое, Браун. Довольна и мясорубкой, и измельчителем. Их, в основном, и будут советовать.
Я приходила консультироваться в магазины, мне Мулинекс НАСТОИЧИВО рекомендовали.Что не вызвало доверия...
мясорубку - Kenwood! У меня MG-510 - супер.
Про Бошевские м/рубки читала плохие отзывы.
А вот измельчитель у меня как раз Бош - (в составе погружного блендера)
такой http://market.**********/model.xml?hid=765280&modelid=1582203
тоже слова плохого не могу сказать
Измельчитель - Браун. Если планируете всякую зелень мельчить, то берите модель, начинающуюся на четверку, если что-то твердое (орехи, лед, мясо), то только "шестерку", она мощнее.
Мясорубка - тоже Браун, например G1500. Кенвуд MG-510 тоже неплохая, да
Уставшая
03.03.2010, 19:43
у меня мясорубка мулинэкс уже года три, вполне ею довольна.
Braun 1500 - довольна как слон!
maribela
03.03.2010, 23:29
Тоже интересна эта тема.Заметила по отзывам,что у тех у кого мясорубка BRAUN уже лет 5 довольны.А кто сейчас покупает - нет.Качество что ли испортилось?
Тоже интересна эта тема.Заметила по отзывам,что у тех у кого мясорубка BRAUN уже лет 5 довольны.А кто сейчас покупает - нет.Качество что ли испортилось?
Да ну, нет такой зависимости. Просто выбор моделей стал больше и людям нравится писать: "Эта модель ужасная, а воот та - хорошая".
У меня полгода, но использую каждую неделю.
Trinitty
10.03.2010, 14:07
Браун!!!:):):)
Comme il faut
10.03.2010, 15:12
мясорубку - Kenwood! У меня MG-510 - супер..
+1, у меня тоже эта модель. Очень довольна. На жилах не застревает, мясо не успеваю закидывать.
BARSUKOV
10.03.2010, 16:35
И у меня Кенвуд!
А измельчитель- в составе блендера Браун.
И то, и другое прикупила по совету девушек с этого форума. Оооочень довольна!
Comme il faut
10.03.2010, 16:41
забыла про измельчитель. У меня браун в комплекте к блендеру. очень довольна! До брун был филипс - его не советую, быстро сломался.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.