PDA

Просмотр полной версии : Цетр.р-он ясли/сад 46-ой Гармония Сентябрь

chepka
03.03.2010, 16:12
Идем в этот садик с сентября, нам будет 2,4!!! Живем рядом, поэтому особо не выбирали в какой идти. Не смогла достаточно найти информации про него на литлване, спрашивала у соседей, плохих отзывово не было, а тут наткнулась на сообщение что оказывается там не очень...менять что-то уже поздно...Кто ходит в этот садик, отзовитесь!!! Или ссылочку про него! что там не очень?

Jane Foxman
09.03.2010, 12:37
если повезет и сегодня нам дадут место,:091: то у нас ребенок с осени тоже туда пойдет в ясельную группу
в принципе, отзывов мало, но я писала в личку девушке, которая в этот садик детей водит - негатива нет

надеюсь, девушука не будет возражать против того, чтобы я здесь ее ответ пна мой вопрос про садик процитировала:008::flower:

"Нам этот сад нравится, по сравнению с остальными, которые ближе к нам, этот просто находка. Внутри все как обычно, не наворочено, но достаточно, игрушек хватает. Педагоги хорошие, ответственные. Заведующая приятная, попали в него без проблем сразу с двумя (старшая дочка в младшей группе). Просто встали на очередь, потом подошли к заведующей, она сама позвонила в РОНО и приписала нас к саду. Бесплатно замечу.
Кормят довольно вкусно, дают кислородные коктейли. Я малышней проводят занятия, они лепят, рисуют, книжки им читают. В общем претензий у мня нету. Ясли стоят отдельно, во дворе. Есть площадка во дворе. У меня особых нареканий нету ни на ясли ни на младшую группу. Так что решайте, тем более что рядом живете. Ничего приличнее ближе мы не нашли"

яч сделала вывод, покопавшись по всем темам наЛВ, что это, конечно, не лучший в мире садик, но и нечего дурного там нет

а расположение в 2 минутах ползком от дома с лихвой покрывает в моих глазах мелкие недостатки;)

chepka
11.03.2010, 17:44
только сегодня увидела ваш ответ, спасибо за информацию! Дали вам место? Сегодня ходили в этот садик, общались с заведующей, впечатления остались приятные, внутри все скромно и чисто, не еврик конечно но зато рядом с домом))) Нам еще предложили выезд на дачу летом, только если место будет..вот теперь ищу инфу...

plexa
12.03.2010, 14:29
мы тоже в сентябре идём в этот садик, нам будет 2,6

plexa
17.03.2010, 20:14
кто-нибудь ещё ходит в 46 садик???????????

chepka
18.03.2010, 17:32
такое впечатление что нет....)))что-то неактивные мамочки нашего садика...(

plexa
18.03.2010, 17:59
может туда никто не ходит?))))))

chepka
19.03.2010, 22:24
было бы не плохо...меньше народа - больше кислорода!)))

plexa
01.06.2010, 20:57
подниму, может кто появился, кто ходит в этот садик или собирается пойти в сентябре?

Четыре четверти
23.03.2011, 12:57
Подниму топик. Мы идём в ясельную группу с сентября.

ritik10
28.03.2011, 01:34
Подниму топик. Мы идём в ясельную группу с сентября.

Мы тоже туда сентября.Недавно была у заведущей,вроде в целом впечатления положительные.

$Кински$
28.03.2011, 12:21
Мы туда идем)))Нам будет 1г11мес.)))
Вот здесь почитайте, если не видели:
http://gdou46.narod2.ru/

Видела разные сады, это не самый плохой;)Ремонт - не главное;)