Просмотр полной версии : Анализ мочи в Скандинавии
По страховке поехали сдавать анализы в Скандинавию на Хрустицкого. Какого же было мое удивление, когда мне в туалете предложили самой набрать мочу из нашей стерильной банки в щприц и поставить в контейнер. Без перчаток (они сказали, что там типа есть - ничего не было). Это за такие деньги надо мочу еще самим переливать? Я просто в шоке. Это нормально?Даже в муниципальных поиклиниках ничего "такого" не просят. Пришли с улицы с грязными руками- почему бы мочу в шприц не собрать?...
а зачем грязный шприц в банку с мочой опускать? открываете колпачок на шприце, опускаете в банку только носик, набираете мочу, закрываете крышкой, что тут нестерильного?
Какой такой грязный шприц? Понятно, что носик опускать.Почему это должна делать я в туалете без стерильных перчаток? Извините, если Вы не понимаете. Всегда, когда у нас брали анализ, это делала в перчатках медсестра.
mamaDina
03.03.2010, 17:10
А помыть руки?
А перчатки попросить?
А помыть руки?
А перчатки попросить?
Руки я помыла. Перчатки не дали. Может, еще анализ самой сделать? Обслуживание в этой клинике стоит не 3 копейки, чтобы пациенты в туалете мочу переливали.
Aniutochka
03.03.2010, 17:18
Поддерживаю возмущение автора!!!! Раз берут за это деньги- пусть нормально выполняют свою работу!!!:015:
Руки я помыла. Перчатки не дали. Может, еще анализ самой сделать? Обслуживание в этой клинике стоит не 3 копейки, чтобы пациенты в туалете мочу переливали.
Извините, а зачем здесь высказывать претензии. Кому платите деньги по страховке, у того и спрасите. Здесь-то вы, что хотите услышать?
Хочу услышать,может это везде в порядке вещей и я отстала от жизни? Судя по вопросам, а помыла ли я руки, видимо отстала.
мама егорыча
03.03.2010, 17:24
Ну мы тоже набирали мочу в туалете, а что тут такого? Дело одной секунды, а разговоров больше....
SvetLana78
03.03.2010, 17:36
Нам педиатр дает шприц на приеме, вместе с направлением на анализ, в нем и приносим.
Иногда забывают дать, тогда ношу в спец. контейнере, которые в аптеках продаются, никто меня не просил перелить в шприц, да я бы и не стала.
mamaDina
03.03.2010, 17:42
Извините, а зачем здесь высказывать претензии. Кому платите деньги по страховке, у того и спрасите. Здесь-то вы, что хотите услышать?
Ну не задался день у человека, хоца ругачек...:wife:
Тасенька
03.03.2010, 18:18
нафиг столько денег отдавать?
в обычной поликлинике принесли-и пошли себе дальше, еще и бесплатно, рез-тат анализа в тот же день готов...
Нам педиатр дает шприц на приеме, вместе с направлением на анализ, в нем и приносим.
Иногда забывают дать, тогда ношу в спец. контейнере, которые в аптеках продаются, никто меня не просил перелить в шприц, да я бы и не стала.
Мы тоже принесли в таком контейнере. Если больше никого не удивляет просьба повозиться с мочой в туалете, то можно в этот топ и не писать. Всем спасибо
нафиг столько денег отдавать?
в обычной поликлинике принесли-и пошли себе дальше, еще и бесплатно, рез-тат анализа в тот же день готов...
Угу.
Мы тоже принесли в таком контейнере. Если больше никого не удивляет просьба повозиться с мочой в туалете, то можно в этот топ и не писать. Всем спасибо
Не надо так нервничать.
Удивляет-удивляет, меня удивляет.
Всю жизнь сдавали в банках. Первый раз о шприцах слышу, если честно.
Natalyshka
03.03.2010, 20:47
я бы не стала переливать :)
Angel's Mum
03.03.2010, 20:53
По страховке поехали сдавать анализы в Скандинавию на Хрустицкого. Какого же было мое удивление, когда мне в туалете предложили самой набрать мочу из нашей стерильной банки в щприц и поставить в контейнер.?...
автор, это НЕ нормально, и не надо было соглашаться на это мероприятие
+ позвоните в страховую, расскажите
Ну вот хоть какой-то плюс в гос. поликлиниках нашелся:046: - уж там-то никогда ничего не требуют переливать.
А по сути вопроса - я бы тоже возмутилась на месте автора.
aloevera
04.03.2010, 01:19
Странно, мы сколько раз сдавали на Хрустицкого в Скандинавии анализы в контейнерах, ни разу не попросили ничего перелить. Обычно контейнер мне сама врач и давала заранее, иногда шприц давала, иногда я у них брала шприцы , если были. Я как -то спросила, а в чем надо приносить, мне сказали, что не важно, иногда, когда есть шприцы, они их дают, если хошь, а если нет - дают контейнер, или свой можно, главное, чтоб наклеечку администратор выдал. Че-то мудрят они, видимо, завелся какой-то администратор -маньяк. Вообще в Сканди в последнее время стали какие-то странные люди на ресепшене работать. Мне недавно на Хрустицкого, кстати, неправильно счет выставили, а я то наивная, обрадовалась, что денег мало...вечером звонять домой, что ж вы не оплатили. Так , пардон, я плачу ту сумму, кототрую называют, ее ж не из головы берут, там в компе все указано по данным от врача. А оказывается, девушка с ресепшн не туда посмотрела, поэтому надо мне подъехать, желательно прямо сегодня (ничего , что времени 8 вечера), а то им чек не закрыть и кассу не снять. Хорошо хоть сговорились на следующее утро, благо я живу рядом с их Московским отделением, не пришлось ехать далеко, доплатила там.
Виктория1
04.03.2010, 01:22
мы тоже сдавали и в контейнере и в шприце. Переливать не просили
ЕленаМихайловна
04.03.2010, 01:23
автор, это НЕ нормально, и не надо было соглашаться на это мероприятие
+ позвоните в страховую, расскажите
+1
+1
Послала руательное письмо в Скандинавию. Слава богу, не только мне одной кажется странным переливать мочу в туалете, не забыв при этом (!) помыть руки. А как же. Спасибо:-)
$Мавруша$
04.03.2010, 03:43
До чего ж русские люди привычные , ко всему привыкают !!! Готовы платить немаленькие деньги чтобы в туалете мочу переливать:0005::0005::0005::0005::0005::0005:
Мы ходим в "инвитро", нас там облизывают с ног до головы и за 100 рублевый анализ:046:
А кровь брали у двухлетнего ребенка всей клиникой чтобы не запакал:004:Если б вы только видели танцы медсестры :))
Доброта Душевная
04.03.2010, 08:45
надо же.... про детские писюльки на три страницы уже написАли ;) вот ведь наболело как! :046:
Доброта Душевная
04.03.2010, 08:46
Послала руательное письмо в Скандинавию. Слава богу, не только мне одной кажется странным переливать мочу в туалете, не забыв при этом (!) помыть руки. А как же. Спасибо:-)
в прокуратуру напишите...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.