Просмотр полной версии : белые прыщички под глазами
Ромкина мама
03.03.2010, 16:35
Подскажите, как избавиться??? на вид как белые бородавочки буквально 1мм в диаметре.
Ни разу не была у косметолога и понятия не имею с чего начать....куда идти???
Нужно идти к косметологу, удаляется за один раз.
А они у вас недавно появились? У меня так было, но это была реакция на крем, все поры забил, а под глазами тоже появились белые прыщички. Сделала чистку у косметолога, сменила крем, больше не появляются.
Хотя лучше к хорошему косметологу с этим вопросом
это жировики, скорей всего(
я сама убираю, если боитесь - к косметологу, это их профиль))
Только к косметологу!
Как то давно я решила сама убрать)) вместо белого маленького прищичка образовалась сосудистая сеточка 0,5 диаметром...пришлось убирать лазером..
Подскажите, как избавиться??? на вид как белые бородавочки буквально 1мм в диаметре.
Ни разу не была у косметолога и понятия не имею с чего начать....куда идти???
Жировик обыкновенный. Косметолог все удалит сами не трогайте
Всё к лучшему
26.03.2010, 12:38
я такие чищу только у косметолога, чаще всего говорит о направильной работе печени.
еще недавно на лв купила лосьон у одного косметолога, обещала, что все вытянет, что можно из кожи. вот, жду.:065:
Iriska-Ap
26.03.2010, 21:42
Это милиа, идити к косметологу.
Называется данная проблема - милиумы, к жировикам никакого отношения не имеют. Это их так в народ почему-то прозвали, но жировик - это липома в чистом виде.
Да, от кремов для глаз частенько бывает.
Убирается просто и быстро, но только у косметолога.
зимняя сказка
27.03.2010, 01:08
Мне тоже интересно, есть и у меня такое! извините, убирается у косметолога-это больно? какого характера процедура? я -дикая трусиха.
Девочки, убирать не очень приятно - иголкой, крошечный надрез и достали.
Девочки, убирать не очень приятно - иголкой, крошечный надрез и достали.
Да,не приятно больше из-за того,что кожа вокруг глаз чувствительная. И если милиумы множественные, то сразу все убирать не желательно.
Косметолог вам все расскажет, сами не трогайте.
LANA ZOLOTOVA
28.03.2010, 03:18
А может лучше обратиться к дерматологу :008:(в платной клинике).У моего мужа была такая же проблема,когда решал её с помощью косметолога,всё возвращалось опять:010:.И только дерматолог помог после обследования и правильно подобранного лечения:)
МамаОленька
30.03.2010, 02:05
Ой, а у меня такая штука на верхнем веке...ай...ай ... а это как удалять...больно?всетаки к глазу очень тонко и близко....
Да не бойтесь вы так, не страшно это совсем.
Главное, доверять косметологу, а не идти в первый попавшийся салон.
Ромкина мама
04.04.2010, 00:05
Ой, а у меня такая штука на верхнем веке...ай...ай ... а это как удалять...больно?всетаки к глазу очень тонко и близко....
на верхнем веке сама удалила - проколола иголочкой и выдавила аккуратно, сейчас ничего нет, а на нижних веках и под глазом - страшновато.
Кстати, появились они после крема вокруг глаз Мэри кэй:005:
Я с этой проблемой борюсь уже много лет, и у косметолога удаляла, и сама, но их количество только увеличивается. Да, кремами для кожи вокруг глаз не пользуюсь. К дерматологу, говорите, сходить..?:005:
Где то читала,что такие штучки сигнализируют о проблемах с желудочно-кишечным трактом.У моего приятеля точно от больного желудка,уж он то точно кремом не пользуется.
Наверно Вам и в самом деле к врачу лучше обратиться.
LANA ZOLOTOVA
04.04.2010, 22:43
К врачу и только к врачу!:ded:Иначе так и будете каждый раз бегать к косметологу.
kyrolesila
06.04.2010, 22:33
у меня появляются проходят самостоятельно. Они есть не только на нижнем веке, но и на скулах бывают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.