Просмотр полной версии : Мультифактурные жалюзи - хвастаюсь :)
Всем добрый день. Как-то гуляя по строймаркету с мужем, случайно увидела мультифактурные жалюзи и влюбилась с первого взгляда :) Рисунок можно выбрать любой, даже свой предложить - индивидуальность:fifa: Сперва повесили на кухню, но получилось дороговато :(,а в комнату нам сразу насчитали вообще заоблачные цены...И я мысленно с ними попрощалась :)), потом нам позвонили и предложили скидку в 5%, но денег все равно не было... А вот на днях предложили еще одну скидку почти 40%!!!:019: В общем по-срочному заказали и уже сами поставили. Как я поняла, заказов у них совсем мало - поэтому сильно идут на уступки. Захотелось поделиться радостью - вдруг кому-то приглянется...
Вот:
кухня: http://s41.radikal.ru/i091/1003/78/0e5e99e6983dt.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1003/78/0e5e99e6983d.jpg.html)
комната:
http://s11.radikal.ru/i183/1003/b1/527d1054a480t.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1003/b1/527d1054a480.jpg.html) http://i069.radikal.ru/1003/dc/8c1a9a1eecc1t.jpg (http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1003/dc/8c1a9a1eecc1.jpg.html)
симпатично, а что делать, если надоест??? уже и скидку могут не предложить :-(
симпатично, а что делать, если надоест??? уже и скидку могут не предложить :-(
Если надоест - сниму и шторы повешу :) они отлично прицепятся вместо ламелей (вертикальных полосок):)
Экс-Центрик
03.03.2010, 20:15
А цены и где это?
*Юленька*
04.03.2010, 11:58
Ух ты, интересно получается:flower:! Ни разу с такими не встречалась...
А цены и где это?
Присоединяюсь к вопросу.
Викусёна:)
04.03.2010, 12:11
А цены и где это?
И я присоединяюсь!
Здорово! Мне понравилось!
А верхняя часть, что за материал? пластик?
А цены и где это?
И я тоже.
Очень симпатично получилось!
А цена вопроса со скидкой?
Хм... это только я скрытую рекламу увидела?
по теме: кухонные больше понра ))
Цены сперва были в первом посте - потом родственники застремали... Без скидок кухонное с установкой получилось 9 тыс. руб. , тогда же обсчитали без скидки комнату и с установкой получилось 25 тыс... Мы упали... Потом тут же предложили скинуть до 21 тыс., а тут на днях позвонил установщик (кстати, он же получается директор фирмы :) ) и предложил за 15 тыс. без установки (ну совсем мало клиентов), я сразу согласилась.
Насчет скрытой рекламы... Честно говоря, я и хотела им рекламу сделать - дядька очень прикольный, да и плохо у них реклама сделана - есть только один сайт http://secwindows.by.ru/ (только чего-то не грузится сейчас :( - там есть и другие примеры оформлений). А со скидками - глядишь и людям красота достанется и фирма останется :)
Вживую у них я так поняла, уже не осталось мест (мы их увидели на старой деревне в строймаркете рядом с МебельСИТИ но оттуда они уже съехали) - но он по всему городу разъезжает. Если что, могу в личку его моб. тел. скинуть. Фирма по договору называется "Украшение окон плюс"
Название сайта странноватое, чтобы не пугаться - наберите в гуугле "мультифактурные жалюзи СПб" и этот сайт выскакивает - там хоть можно чуть-чуть прочитать, что там действительно про жалюзи....
Alianora
05.03.2010, 20:00
Хм... это только я скрытую рекламу увидела?
Вы не одиноки!:053: Реклама чистой воды.
Не хочу обидеть автора, но мне совершенно не понравилось, золотинки какие-то.... Если честно, то больше отдает безвкусицей. Но это мое мнение, на вкус и цвет, как говорится..... Мне кажется, что жалюзи- это, всё таки, больше офисный вариант, дому уют придает текстиль.
Не хочу обидеть автора, но мне совершенно не понравилось, золотинки какие-то.... Если честно, то больше отдает безвкусицей. Но это мое мнение, на вкус и цвет, как говорится..... Мне кажется, что жалюзи- это, всё таки, больше офисный вариант, дому уют придает текстиль.
+1!
Если и реклама, то фокус не удался..
+1!
Если и реклама, то фокус не удался..
Солидарна. На мой взгляд очень грубо. Да для таких денег!!!!! :010::010:
Мне, если честно, тоже не очеь.....
Мамка пирата
07.03.2010, 17:50
я в шоке,красотень
чета тоже про безвкусицу подумала.... :010::008:
но все мы разные... (ц):ded:
Мне не очень понравилось. На любителя.
у меня у свекрови такие, сначала очень нравилось, теперь даже в комнату входить не хочется - надоело, а ей очень нравится, хочет во всей квартире так сделать
и правда очень красиво
а где такие продаются?
Ресничкa
08.03.2010, 09:52
чета тоже про безвкусицу подумала.... :010::008:
но все мы разные... (ц):ded:
+10000
Когда закрыты - смотрится хорошо, а как это выглядит в открытом виде?
Ничего себе, сколько негатива... Реально не думала, что такое не может понравиться... Правду говорят про вкус и цвет... Прямо даже задуматься заставили :005: Спасибо хоть кому-то понравилось:)).
Изначально вообще-то я тоже шторы хотела - но не могли никак найти карнизы с раздвижным механизмом - у родителей такой очень удобно раздвигать шторы. Но пока его искали...
А насчет рекламы я уже написала..Вроде бы на ЛВ принято делиться информацией, где и что подешевле... вот и я решила внести свою лепту... Прошу простить, если не там раместила тему....
у меня у свекрови такие, сначала очень нравилось, теперь даже в комнату входить не хочется - надоело, а ей очень нравится, хочет во всей квартире так сделать
А как Ваша свекровь их чистит-моет?:008: Я пока придумала тряпочкой протирать и на потом - идея про пароочиститель - очень уж не хочется их снимать- одевать...
Fialka01
10.03.2010, 19:09
Ничего себе, сколько негатива... Реально не думала, что такое не может понравиться... Правду говорят про вкус и цвет... Прямо даже задуматься заставили :005: Спасибо хоть кому-то понравилось:)).
Изначально вообще-то я тоже шторы хотела - но не могли никак найти карнизы с раздвижным механизмом - у родителей такой очень удобно раздвигать шторы. Но пока его искали...
А насчет рекламы я уже написала..Вроде бы на ЛВ принято делиться информацией, где и что подешевле... вот и я решила внести свою лепту... Прошу простить, если не там раместила тему....
не расстраивайтесь вы так. Ну кому то понравилось, кому то нет. мне например то же интересно сколько это стоит, сейчас буду в и-нете смотреть, так как ссылку на производителя не вижу.
что то мне тоже как то не очень.....:( Хочется, что б как то "живенько" в квартире было...ну...занавесочки там легкие...и т.д.:008:
не расстраивайтесь вы так. Ну кому то понравилось, кому то нет. мне например то же интересно сколько это стоит, сейчас буду в и-нете смотреть, так как ссылку на производителя не вижу.
Спасибо за поддержку:flower: Просто неожиданно было, что это может не понравиться:008: А ссылку я давала на того, кто нам устанавливал (в посте 12) - у них, наконец-то сайт заработал
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.