Просмотр полной версии : Осложненение после КС: поддержите кулачками ПЛЗ
Anna Heartbreaker
03.03.2010, 17:12
Девочки,
поддержите ПЛЗ волшебными кулачками ЛВ:091::091::091:
После КС прошло 5 мес. Месяц назад по УЗИ - внутренний шов плохо заживает, гематома. Пропила сильнейшие антибиотики (ГВ свернуть пришлось:((), физиотерапия и пр...
В эту пятницу контрольное УЗИ по результатам лечения, если прогресса не будет, то врач сказала, будут зашивать шов заново(((
Просто поддержите меня, чтобы все было хорошо, плззззззз:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья Вам!!! Все будет хорошо!!!
С4астливая
03.03.2010, 17:15
Ничего себе. Даже не знала что такое бывает!
Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
oltanika
03.03.2010, 17:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держитесь!!!!!
Натали-Купчино
03.03.2010, 17:18
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Александра1982
03.03.2010, 17:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Поправляйтесь
November-75
03.03.2010, 17:20
Поправляйтесь, малышу нужна здоровая и красивая мамочка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lyly3442223
03.03.2010, 17:22
Здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anna Heartbreaker
03.03.2010, 17:22
[QUOTE=Helenka+;39977681]Ничего себе. Даже не знала что такое бывает!
QUOTE]
Я тоже не думала и не гадала((
Первые роды ЭКС, шов низко сделали. Второе КС планово у главврача роддома, резал по тому же шву. Как сказал мой гениколог, видимо низкий шов, отсюда и проблемы(((
Йоканьга
03.03.2010, 17:23
Помоги, Господи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
miniangel
03.03.2010, 17:23
Чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не по наслышке знаю что такое кесарево, знаю как опасно когда со швом что то не так...
Держитесь, все должно быть хорошо, главное не делайте резких движений и не поднимайте тяжести- это правда очень опасно.
:flower:
Webgirl 001
03.03.2010, 17:36
Здоровья Вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наташка))
03.03.2010, 17:41
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
До УЗИ подозрения были?
Я после ЭКС.
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
leksa2002
03.03.2010, 17:53
Все будет хорошо!
здоровья вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Schrodinger
03.03.2010, 17:55
@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здоровья Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anna Heartbreaker
03.03.2010, 18:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
До УЗИ подозрения были?
.
Ничего не тянуло и не болело.
Единственное, что поторопило с визитом к врачу, это недолгие и не обильные коричневые выделения, где то после 3 месяцев после родов.
Yelena123
03.03.2010, 18:13
Я тоже после КС. У Вас были проблемы, что Вы пошли на УЗИ. Сейчас сижу и думаю , может мне тоже надо сделать УЗИ.
А Вам удачи.
okobksusha
03.03.2010, 18:16
здоровья вам,удачи и везения.
-АпЕлЬсИнКа-
03.03.2010, 18:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шатенка Поль
03.03.2010, 18:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Выздоравливайте!
Хельга Патаки
03.03.2010, 18:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Я тоже после КС! Тоже швы плоховато заживали, но всё обошлось, ттт. ВАМ ЗДОРОВЬЯ, НАДЕЮСЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кипкейчик
03.03.2010, 18:46
ой ой ёй! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ!!!
Мама двух девочек
03.03.2010, 18:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!
ЧТобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ все будет хорошо!!!
Сигнатюр
03.03.2010, 18:52
Поправляйтесь
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Anna Heartbreaker
03.03.2010, 18:58
Девочки, спасибо всем за участие!
По теме, потому что стали возникать у Вас вопросы, как обнаружила и по каким признакам до УЗИ.
Внешний шов долго заживал "мокрил" в течении месяца. В роддоме сказали, что такое бывает и ничего страшного. Выписали на 7 сутки. Болей не было. Через 3 месяца после родов пошли 3-ех дневные коричневые выделения (именно, коричневые, т.е. точно не МС). Что меня насторожило, подумала, что возможно эндометриоз начинается. Руки в ноги и к врачу, поскольку рассчитывала иметь еще детишек.
На УЗИ обнаружена большая гематома и состояние шва врачу совсем не понравилось. Т.е. к 4-ем месяцам должно уже все было зажить. Ну, а дальше я писала в начале...
Сказать, что расстроена, наверное, ничего не сказать. Даже не думала, что такое вообще возможно, так как кесарил профессионал. Полная неожиданность.
Сходила в церковь. Но на душе не спокойно.
Решилась попросить у Вас поддержки.
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Чтобы все было хорошо
все будет хорошо, ОБЯЗАТЕЛЬНО! поправляйтесь,Вы нужны своему малышу
Яркий миг
03.03.2010, 19:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья вам! Всё обязательно наладится!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочка Весна
03.03.2010, 19:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мамбалина
03.03.2010, 19:23
Cама после кесарева экстренного, после выписки через неделю шов с краю немного гноился, ниточка прорывалась, ходила на перевязки, вроде все прошло!!!
Пусть и у вас все пройдет!!!
Pingva82
03.03.2010, 19:41
Здоровья!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Черепахина
03.03.2010, 19:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже после КС и хочу поддержать.
veronika-s
03.03.2010, 19:59
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
ВикаСтар
03.03.2010, 20:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОддерживаю, здоровья Вам и верьте, что все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower:
Сама после ЭКС, тоже периодически возникают какие-то неприятные ощущения, вот думаю, когда на УЗИ сходить, а то врач ничего не сказал, когда проверяться:001:
фунтик2164
03.03.2010, 20:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи и здоровья!!!
nelson8080
03.03.2010, 20:11
Все будет хорошо!!!
Очень желаю Вам удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Кин-дза-дза!
03.03.2010, 20:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Тоже было осложнение - хронический эндометрит, таблеток напилась...
Да уж, КС - это вовсе не цветочки.
Скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша-котенок
03.03.2010, 21:56
Все будет хорошо!Выздоравливайте!!!!!
VitaliAnna
03.03.2010, 22:01
Здоровья Вам и вашему малышу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодая мама
03.03.2010, 22:01
Здоровья и Божией помощи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Окси-ангелочек
03.03.2010, 22:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mariika79
03.03.2010, 22:44
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего не тянуло и не болело.
Единственное, что поторопило с визитом к врачу, это недолгие и не обильные коричневые выделения, где то после 3 месяцев после родов.
Ясно. Мне в р/д на 3-ий день делали УЗИ со всеми, сказали, что хорошо заживает. В выписном листочке написано пройти УЗИ после родов, но сходила на осмотр, никуда меня не направили.
Девочки, спасибо всем за участие!
По теме, потому что стали возникать у Вас вопросы, как обнаружила и по каким признакам до УЗИ.
Внешний шов долго заживал "мокрил" в течении месяца. В роддоме сказали, что такое бывает и ничего страшного. Выписали на 7 сутки. Болей не было. Через 3 месяца после родов пошли 3-ех дневные коричневые выделения (именно, коричневые, т.е. точно не МС). Что меня насторожило, подумала, что возможно эндометриоз начинается. Руки в ноги и к врачу, поскольку рассчитывала иметь еще детишек.
На УЗИ обнаружена большая гематома и состояние шва врачу совсем не понравилось. Т.е. к 4-ем месяцам должно уже все было зажить. Ну, а дальше я писала в начале...
Сказать, что расстроена, наверное, ничего не сказать. Даже не думала, что такое вообще возможно, так как кесарил профессионал. Полная неожиданность.
Сходила в церковь. Но на душе не спокойно.
Решилась попросить у Вас поддержки.
Удачи Вам и здоровья. Всё бубет хорошо, и даже лучше. :)
Daisy2002
03.03.2010, 22:53
здоровья мамочке и малышу!
Электра 78
03.03.2010, 23:07
Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо !!!!!!
Просто_Ната
03.03.2010, 23:10
Здоровья крепкого!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
devochka_80
03.03.2010, 23:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Все обязательно будет хорошо! Здоровья Вам!!!
sultan7377
03.03.2010, 23:25
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Мама Тигрёнка
03.03.2010, 23:35
Здоровья Вам! Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Costa Del'
03.03.2010, 23:44
Пусть все будет хорошо. Удачи на пятницу: @@
ТаняМамаВари
03.03.2010, 23:46
Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я думала, что одна такая....... Тоже ЭКС, оперировал профессионал, в РД на УЗИ все ОК.....
Потом когда начался мастит, консультант по ГВ посоветовал на всякий случай сделать УЗИ, вот я и пошла..... а там гематома (диагноз "гематома предпузырной клетчатки") размером где-то 4-5 см в диаметре..... я вообще в ШОКЕ была....
Ребенку месяц, а меня в больницу - колоть, лечить.... Пришлось ГВ свернуть (если честно, это я сделала с радостью...)
Потом после выписки был курс физиотерапии, в итоге последний раз я делала УЗИ еще перед НГ, никак дойти не могу, она (гематома) была уже значительно меньше, 2-3 см (те уменьшилась за 2 мес на 2 см). Врач сказала, что она может месяца 3-4 рассасываться....... Вот надо бы уже сходить, проверить как там дела.......ШТРАШНО......
Так что очень вас понимаю, УДАЧИ и главное НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
juliat3103
04.03.2010, 00:00
Marija-Ilja
04.03.2010, 00:10
здоровья вам!и удачи@@@@@@@@@@@
К@теньк@
04.03.2010, 00:16
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Feя-Galinka
04.03.2010, 00:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
mamaMaxVic
04.03.2010, 00:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Filis78™
04.03.2010, 00:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлячок80
04.03.2010, 00:39
@@@@@@@@@@@@
dashkin81
04.03.2010, 00:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Выздоравливайте!!!
Мама Кнопки
04.03.2010, 01:06
Здоровья Вам!!! Все будет хорошо!!!
Все обязательно будет хорошо !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет ХОРОШО!!!!!!!! Нет, ОТЛИЧНО!!!!!!!!!
Marmeladka*
04.03.2010, 01:35
Всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
все будет хорошо=))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи в пятницу! Будьте здоровы!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Удачи вам! Все пройдет нормально.
Хорошо заживляет крем скорая помощь, или спасатель. вообще шва потом не видно почти.
ой ой!!! @@@@@@@@@@@@ надо б и мене узишку сделать......
сказзззка
04.03.2010, 03:14
блин и у меня кс было...что то страшно стало.надо на узи съездить.поправляйтесь
Оленька!
04.03.2010, 03:21
Удачи!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.