Просмотр полной версии : Кто на ИВ, где кормите малышей?
Последнее время не могу найти удобного места для кормления. Раньше юзалась подушка для кормления, сейчас стало не удобно. Бывает шезлонг, но тоже не скажу что комфортно.
Какие у Вас места?
Marmeladka*
03.03.2010, 17:31
Кормлю на руках,на своём диване,под спину пара-тройка подушек и смотрю какой-нибудь фильм;)
Veronashka
03.03.2010, 17:35
в стульчике для кормления с трех месяцев кормила, сейчас только поменялось положение спинки)))
Hechicera
03.03.2010, 17:36
В 3-4 месяца кормила на руках или в автокресле (если куда-то ехали на машине).
в стульчике для кормления с трех месяцев кормила, сейчас только поменялось положение спинки)))
А какой у Вас стульчик? у нас стоит Inglesina Zuma,написано с 6 мес. только.
В 3-4 месяца кормила на руках или в автокресле (если куда-то ехали на машине).
на руках , наверное, удобно, но когда деки по старше, потому что получается деть все-таки сидит, нам рано. Кормила так ребенка в мед. центре, получила выговор от врача(
Veronashka
03.03.2010, 17:42
А какой у Вас стульчик? у нас стоит Inglesina Zuma,написано с 6 мес. только.
у нас тот самый Чикко Поли, раскладывается спинка в 3-х положениях, очень удобно...
у нас тот самый Чикко Поли, раскладывается спинка в 3-х положениях, очень удобно...
не подумала,когда покупала:009:, было бы, конечно, суппер удобно!
Veronashka
03.03.2010, 17:49
не подумала,когда покупала:009:, было бы, конечно, суппер удобно!
так а положение лежа, на кровати например чем вас не устраивает??? мы до сих пор едим что-либо из рожка лежа, даже без подушки
Hechicera
03.03.2010, 17:50
на руках , наверное, удобно, но когда деки по старше, потому что получается деть все-таки сидит, нам рано. Кормила так ребенка в мед. центре, получила выговор от врача(
Нет, на руках лёжа. Как новорожденных держат в горизонтальном положении, так я держала, только голову повыше, чтобы не захлебнулся.
Veronashka
03.03.2010, 17:52
Нет, на руках лёжа. Как новорожденных держат в горизонтальном положении, так я держала, только голову повыше, чтобы не захлебнулся.
:)а руки не отваливаются потом???
А нельзя на руках держать полулежа? Я и грудь, и бутылочку даю, держа в согнутой руке. А лежа врач наоборот посоветовала не давать, так как больше воздуха заглатывает.
так а положение лежа, на кровати например чем вас не устраивает??? мы до сих пор едим что-либо из рожка лежа, даже без подушки
тут не меня, тут дочь не устраивает. ..захлебываться начинает жуть:001:,молоко по всюду..а когда с наклоном, все ок, ни капельки мимо.
:)а руки не отваливаются потом???
у меня отваливаются:)
Васюрлис
03.03.2010, 17:59
На руках, сидя на диване, под руку подушка 50х50см
Veronashka
03.03.2010, 18:06
тут не меня, тут дочь не устраивает. ..захлебываться начинает жуть:001:,молоко по всюду..а когда с наклоном, все ок, ни капельки мимо.
тогда подушку под наклоном подкладывать остается
))))
Я еще руки на подлокотники дивана кладу. Или сама сажусь полулежа и тогда руку, в которой держу, укладываю на бедро.
Becky Bloomwood
03.03.2010, 18:28
Днем на руках и сидя при этом на мяче гимнастическом, еще и раскачиваюсь:010:.Ночью, слава богу, лежа ест .
Днем на руках и сидя при этом на мяче гимнастическом, еще и раскачиваюсь:010:.Ночью, слава богу, лежа ест .
На мяче??!!))) Круто!:flower:
тогда подушку под наклоном подкладывать остается
))))
+1, мы так и кормимся, на нашей кровати, на подушке под наклоном, очень удобно!
Becky Bloomwood
03.03.2010, 18:41
На мяче??!!))) Круто!:flower:
Ага, не ест по-другому. Ее все, видите ли, отвлекает:))
на своей кровати! еда идет на ура, если показывать разные игрухи
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.