PDA

Просмотр полной версии : подскажите что обследовать?и врача в Отто :)

Avtoportret
03.03.2010, 17:34
Добрый день!

моя цель - полностью обследоваться перед планированием и полностью исключить женский фактор бесплодия (у М все плохо с СГ, лечится, но результаты пока непонятны). я должна убедиться, что полностью здорова.

перед активным планированием сдала некоторые анализы, кое-что нашли, буду лечить.

Врач, у которой я была в Отто, мне не понравилась, ничего не сказала, не назначила анализы.

Исходя из выесказанного, у меня родилось 2 вопроса:

1. что сделать, сдать, обследовать перед активной фазой планирования?
2. к какому врачу в Отто пойти? хочу чтобы УЗИ хотя бы назначили 2 раза за цикл (на что можно пожаловаться, чтобы назначили? (хожу по ДМС).

Девочки, очень жду Ваших советов :flower:

i-par
03.03.2010, 17:51
А у кого Вы были. Я наблюдалась и планировала у Аржвновой Ольги Николаевны. Результат лечения и планирования сейчас напртиив пюре фруктовое лопает. Всем довольна.

Tigreshka
03.03.2010, 18:02
А у кого Вы были. Я наблюдалась и планировала у Аржвновой Ольги Николаевны. Результат лечения и планирования сейчас напртиив пюре фруктовое лопает. Всем довольна.
так мило написали :017::017::017:

Avtoportret
03.03.2010, 18:04

Я была у Михненой. Верю, что она хороший врач, но ей явно не хотелось со мной разговаривать. Завтра иду к Кадыровой. Потом хочу записываться уже по рекомеднации.

рада за Вас и Ваш результат :)) :flower:

i-par
03.03.2010, 20:54
О Михненой неоднозначные отзывы. Я девочку знала которую она даже бесплатно на ДО устроила, а вот некоторые с ней сработаться не могут. Ищите своего врача.

Еще мугу Вам рекомендовать Колесову Жанну Юрьевну и Сергеенко Марию Михайловну. Еще Очень хваоят Шаповалову Елену (отчетсво не помню).

Avtoportret
04.03.2010, 12:21
Спасибо! к ним, видимо, ко всем очереди, вот меня страховая и записыват к кому попало ...

ФОльга
04.03.2010, 13:09
Орлову хвалят

Koshka-Matilda
06.03.2010, 00:19
Хочу посоветовать Шаповалову Елену Андреевну. Сама обследовалась у нее перед планированием. Очень толковый врач!