Просмотр полной версии : нужны отзывы СМ-Клиника
Гришка Попова
03.03.2010, 17:37
СМ-Клиника по адресу пр. Ударников, 19
нужны отзывы
Вас интересует в общем? или конкретный врач?
Гришка Попова
03.03.2010, 19:42
Вас интересует в общем? или конкретный врач?
хоть что-нибудь!
впервые про нее узнала, никто из знакомых в нее не обращался
a-nadezhda
03.03.2010, 21:07
Похвалю там гинеколога-эндокринолога Соколову Веру Валерьевну:love: и уролога Молокову Ольгу (отчество не помню)
обратите внимание на то, сколько будет стоить прием! По телефону говорят 900руб. А когда вышла из кабинета платить в регистратуру, то оказалось 3 000:ded: Мол вам и это проверили и это сделали и то, но врач в кабинете во время приема ни слова не говорил о том, что какие-то манипуляции платные!
Я чуть в обморок не упала услышав о цене!:010: У меня и денег таких не было с собой, пришлось потом привозить! Больше я туда ни ногой:wife:
Гришка Попова
03.03.2010, 22:30
Похвалю там гинеколога-эндокринолога Соколову Веру Валерьевну:love: и уролога Молокову Ольгу (отчество не помню)
обратите внимание на то, сколько будет стоить прием! По телефону говорят 900руб. А когда вышла из кабинета платить в регистратуру, то оказалось 3 000:ded: Мол вам и это проверили и это сделали и то, но врач в кабинете во время приема ни слова не говорил о том, что какие-то манипуляции платные!
Я чуть в обморок не упала услышав о цене!:010: У меня и денег таких не было с собой, пришлось потом привозить! Больше я туда ни ногой:wife:
спасибо, хоть какие-то ответы!:flower:
Marsella
04.03.2010, 00:42
И не у Вас одной! Уже слышала о ней про такие инциденты.
Похвалю ЛОРа Щека Светлана Григорьевна.
Присоединюсь к отзывам, назначают много анализов, которые не обязательны, раскручивают на деньги и на консультации других специалистов. А цены у них по сравнению с другими клиниками не маленькие.
Подтверждаю все вышесказанное, была только сегодня.:073: :073: :073:Предполагалась консультация у терапевта на предмет бронхита/пневмонии 900 руб + необходимые для постановки диагноза анализы, рентген. Заплатила 6 тысяч с копейками...:005::015: Я как-то наивно полагала, что за 900 руб. меня осмотрят, поставят предварительный диагноз и назначат какие-то препараты до результатов анализов. Оказывается каждая из манипуляции платная - обследование 360 руб., составление плана лечения - 1500 руб. плюс все анализы - вышла немаленькая сумма. О том, что меня не предупреждали о стоимости каждого чиха в кабинете терапевта, ни администрация ни врач слышать не хотят. :wife: :wife::wife:Деньги после разбирательств, конечно, заплатила, но больше я туда - не ходок. И вам не советую!
а я бы платить в таком случае отказалась.
счастливое семейство
10.01.2011, 03:14
Похвалю ЛОРа по фамилии Мишкорез.Лечение гайморита вылилось в копеечку,зато без госспитализации и с современным подходом.
Но вообще цены не гуманные...:015:
Вечная молодость
11.01.2011, 00:55
Похвалю ЛОРа Щека Светлана Григорьевна.
Присоединяюсь! Вожу к ней дочку - очень внимательная и по-моему, грамотная. Лишнего старается не назначать, во всяком случае оговаривает по стоимости все, что рекомендует сделать или назначить. У других врачей не были. Цены - соглашусь, дорого.
dragonfly
11.01.2011, 01:08
Цены - соглашусь, дорого.
А сколько стоит приём у ЛОра?
У меня просто по страховке ДМС эта клиника есть. Поэтому если там есть хорошие специалист, то к ним можно обращаться спокойно, т.к. страховая оплачивает. Пусть страховую разводят на деньги. В страховой люди опытные и так просто не дадуться :)
Kiparisska
14.01.2011, 11:23
Уролога Молокову хвалить абсолютно не за что. Мне есть с чем сравнивать, ибо история болезни длинной в 6 лет и урологов видела много. Назначила кучу анализов, абсолютно не нужных(по мнению специалистов , которые меня смотрели после ее "обследования"), и направила меня на стентирование прямо таки немедленно, а то все... Врачи смотрели на меня с жалостью))) потому как у меня по всем снимкам было улучшение и никакого стентирования не требовалось соответственно.
Делала я у них в рентгенкабинете урографию, снимки отвратного качества, за такие деньги все таки могло быть лучше.
лечила гайморит, все очень понравилось, но не дешево
dragonfly
16.01.2011, 01:03
А Молокова разве уролог? Я думала она гинеколог вообще-то ....
a-nadezhda
16.01.2011, 01:40
А Молокова разве уролог? Я думала она гинеколог вообще-то ....
там 2 Молоковых - мать-гинеколог (она же еще в ЖК №9 работает) и дочь-уролог.
dragonfly
16.01.2011, 01:59
там 2 Молоковых - мать-гинеколог (она же еще в ЖК №9 работает) и дочь-уролог.
А скажите ваше мнение про Молокову гинеколога. Хороший специалист?
Olya1983
15.04.2011, 16:45
Один в один (по телефону консультация 900р.), к глазному ходила, врач очень очень понравился, все сделал как нужно, а по итогам заплатила почти 3000т.р., наверное 900р. все таки только осмотр, все остальное за отдельные денюшки
наверное 900р. все таки только осмотр, все остальное за отдельные денюшки
угу - осмотр, заполнение карточки и выслушивание врачом ваших жалоб :support: Причем надо различать прием, осмотр, консультацию, назначение лечения, направления на диагностику и анализы, мед. процедуры на приеме и т.д. - это часто "отдельные денюшки" и бывает далеко не 900р.
В комм. медицине рекомндуется внимательно прочитать Договор на мед. услуги, не стесняться до захода в кабинет врачу уточнить устно и по прайсу - что, как и почем, в принципе и у врача - тоже самое ( чтобы рассчитывая на 900, в кассе не оставить "всего" 9000 :wife: )
a-nadezhda
15.04.2011, 20:08
А скажите ваше мнение про Молокову гинеколога. Хороший специалист?
Она еще работает в ЖК №9 на Большеохтинском (если кто хочет к ней по ОМС)...
... имхо, в СМ-клинике из гинекологов я бы пошла к Соколовой Вере Валерьевне.;)
Прости,прощай...
15.04.2011, 22:17
Уже отвечала в такой теме, и скопирую и сюда. Отвратительная клиника!
Отвратительная клиника.Честно. Я туда ходила во время беременности к спецам ( стояла на учете платно в другом месте). ЛОР ( молодой мужчина- ен могу прочитать фамилиюточно на П, то-ли Полиденко,Помушенко- вообщем на П начинается,на о заканчивается )многозначительно посмотрел мне в горло и взял мазки( ага, только он не спросил при этом,принимаю ли я антибиотики- а я принимала Вильпрофен лечила уреаплазму)- мне то хорошо,мазок чистый- но сам подход просто безобразный. А да,после этого написал в карте шедевральную фразу" Противопоказаний для родоразрешения со стороны ЛОР органов нет". Я смеялась до коликов... Я лично,как акушер-гинеколог не одного противопоказания для родоразрешения ( причем непонятно какого?) со стороны ЛОров не знаю...
Дальше -круче. Офтальмолог... Она меня разозлали не на шутку,честно... Ей фамилие БОРИСОВА МАРИЯ ЛЕОНИДОВНА. Мало того, что она опоздала почти на час!!!! Не извинилась ни она,ни администрация. Все это время на меня, сидящую около кабинета "сильно занятые" администраторы и врачи даже не смотрели... Прибежала,пококетничала с молодым человеком,потом соизволила обратить на меня внимание... 3 минуты осмотра, очередной шедевр "противопоказаний для родоразрешения со стороны глаз нет"- эта фраза просто верх врачебной безграмотности! Реально, в какой деревне училась... Мрак.
Единственный отличный доктор это терапевт Шургина ( она в отличии от всех остальных) раскусила во мне врача за минуту общения. Но в принципе женщина очень приятная и грамотная. Качественный опрос и осмотр, правильно сформулированные диагнозы,адекватное для беременности лечение. Ни одной претензии.
А в целом-отвратительно!
Gummibjorn
01.11.2011, 22:41
Подниму тему.
Сразу скажу- присоединяюсь к написавшим "больше в СМ-Клиник ни ногой"!
А дело было так.
Временных возможностей ходить к бесплатной медицине нет. Понадобился ЛОР. Обслуживаемся в 21 веке уже 2 года, и в целом довольны. Но в 21-ом на тот момент все ЛОРЫ были заняты. Ну, думаю, ЛОР он и в Африке ЛОР (как я ошибалась!)- пойду где поближе. Нашла СМ-Клиник, посмотрела прайс- сопоставим с 21 веком.
А дальше все, как писали выше:
- стоимость накручивается из единичных манипуляций
- назначается куча анализов (нужных и не очень) по острому заболеванию и всем сопутствующим (у меня ЛОР брала печеночные)
- лечение назначается не глядя на анализы (зачем тогда было их брать?)
- после лечения контрольные анализы не берутся
Далее. Случаи вранья со стороны врача.
Сначала она сказала, что при моей носовой перегородке "кукушку" делать в принципе невозможно. Раскрутила на прокол. А на втором промывании сказала: "Ну, может мы через пару дней катетеры снимем и кукушечкой попромываем". Жаль, я тогда списала это на оговорку, не стала докапываться.
Рентген.
Первый снимок сделали криво. Якобы, у всех разная плотность тканей, надо настраивать аппарат под конкретного человека. Первый раз с таким столкнулась. Пришлось облучаться второй раз.
Про цены.
Пыталась сравнить с 21 веком (до операции).
Прием врача- сопоставимо. Прокол- сопоставимо. Ну, думаю, значит и все остальные сопоставимы. Дальше сравнивать не стала, тем более- не зная, что еще понадобится.
Уже после прокола выяснилось, что промывание в 21 веке- 380 руб, а в СМ-Клиник- 2200!
По ходу операции.
Кисты гайморовых пазух видны на рентгене. Врач увидела кисту только при промывании после прокола.
Дальше вообще не поняла.
Если у меня все было так плохо, что раскрутили на прокол, то почему после него промывали всего 3 дня? Теперь прошел месяц, и снова гайморит. Подозреваю, что плохо промыли (?).
Оставляю какую-то долю на то, что в том случае без прокола было не обойтись,- только поэтому не выкладываю фамилию врача. Ну вдруг. Но в целом ощущение- развели, попользовали и выбросили, да еще и здоровью подгадили.
мамаВладика
01.11.2011, 23:46
Свекровь была в этой клинике в сентябре с жалобами на боли в горле. Итог:
взяли все возможные анализы
сделали УЗИ, ренген,компьютерную томографию
при выполнениии ФГДС не взяли образец для биопсиии
Диагноз поставить не смогли.
На Березовой ал. диагноз поставили сразу-рак пищевода.
это московская сеть клиник, поэтому такое разводилово-обдиралово..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.