PDA

Просмотр полной версии : Диета для чишки.

КНЯЖНА
03.03.2010, 17:51
Посоветуйте, корм для чихуахуа. После того как я родила ребёнка и дочь начяла есть самостоятельно(вся еда на полу), чишка растолстела до неприличия. Какие там ..до 3-х кг, да она весит почти 5. Раньше покупала Эукануба с ягнёнком и рисом, так не ест она его. Спец. корм для чихов ест, так уши сразу текут. Вет. говорит кормите только Эукануба(типа поголодает и начнёт есть), но не могу смотреть в голодные глаза. На курицу аллергия.
Гулять не выходит принципиально. Снег не любит.

tenderose
03.03.2010, 19:01
Посоветуйте, корм для чихуахуа. После того как я родила ребёнка и дочь начяла есть самостоятельно(вся еда на полу), чишка растолстела до неприличия. Какие там ..до 3-х кг, да она весит почти 5. Раньше покупала Эукануба с ягнёнком и рисом, так не ест она его. Спец. корм для чихов ест, так уши сразу текут. Вет. говорит кормите только Эукануба(типа поголодает и начнёт есть), но не могу смотреть в голодные глаза. На курицу аллергия.
Гулять не выходит принципиально. Снег не любит.

Прелесть какая! Чиха "почти 5" и "снег не любит". :support::080::support:

Попробуйте выводить из комнаты на время кормления ребенка. Или кидайте собаке в миску побольше овощей. Моя очень любит китайскую капусту, когда начинает чрезмерно попрошайничать, я ей кидаю целый большой лист и собачка уходит его грызть. Лист сгрызла, желудок наполнила, весь лист - одна вода, лишний раз пописала.:008: Вы своей "пышке" два листа киньте, ну, не безразмерная же она.
Из сушки мои выбрали Акану, и самостоятельно перешли на одно кормление в день, хотя корм лежит в миске всегда. В то же время натуралку готовы жрать есть круглосуточно. Но, кто ж им даст!:wife:

Meygan
03.03.2010, 19:28
Вы знаете, мне кажется, что пока ваша собака будет подъедать за ребенком, она никакой сухой корм есть не будет. Не давайте ей возможность перекусывать между кормлениями. Это прежде всего нужно вашей собаке, чтобы быть здоровой. Ваш ветврач прав, ничего с ней не случится, если она немного поголодает, ей это даже полезно.
В принципе можете перевести на натуралку, вместо курицы - мясо индейки, говядину, баранину с овощами или с гречкой. Творог можно давать. Но тогда обязательно покупайте витамины.
Еще вариант кормить консервами, например "Бозита", там много разнообразных вариантов меню. Но опять же, никаких перекусов.

КНЯЖНА
03.03.2010, 22:01
Спасибо!
поголодать её не удастся, ребёнок берёт кусок и тащит ей. Просто катастрофа, они будто сговорились: Ты мне кусок, а я с тобой играю.
введу сухой корм, и буду ждать пока подсохнет на улице, а то ведь, паразитка, лапки мочить не хочет.