Просмотр полной версии : если вы отказываетесь от врача, то кто приходит - когда вызываешь доктора на дом?
если вы отказываетесь от врача, то кто приходит - когда вызываешь доктора на дом?
тот же врач, от которого отказись, но это его участок географически?
или новый врач?
вообщем-то, сабж
может, есть у кого такой опыт :support:
если вы отказываетесь от врача, то кто приходит - когда вызываешь доктора на дом?
тот же врач, от которого отказись, но это его участок географически?
или новый врач?
вообщем-то, сабж
может, есть у кого такой опыт :support:
можно договориться с другим врачом, что бы за деньги домой ходила
Крапчатая
03.03.2010, 21:59
А если из той же поликлиники за деньги не хотят, а из Питера (я вот в Кронштадте живу) либо ОЧЕНЬ дорого либо просто ехать не хотят? А наша участковая мне совершенно не нравится!!!
ВикаВика
04.03.2010, 17:13
Мы отказывались от врача, перевелись на другой участок.
Но на дом каждый раз приходила та, от которой отказались (а болели первые полтора года очень часто).
Вобщем, когда пришло время проходить врачей к саду, пришлось переводиться обратно,
т.к. ребенок уже к этой вроде как привык, да и не принципиально мне уже стало.
мда
получается и не уйти от того, кто не нравится
замкнутый круг
ДоннаРозаДальвадорес
04.03.2010, 17:19
К нам приходила та, от которой оказались. Но она была таак мила и любезна, что мы к ней вернулись (через год). Отказались от неё из-за того что хамила и не объясняла назначения лекарств. Но мне думается если делать официально, через зав., поликлиники, написав отказ, то будет приходить другой врач. По закону (по мед., полюсу) мы имеем права менять врача (сколько раз в год не помню)
ВикаВика
04.03.2010, 17:38
Мы сразу делали официальный отказ, через заведующую.
Ничего это не дало. Та, к которой перевелись, просто отказывалась
приходить на дом, типа не мой участок, не пойду, своих хватает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.